Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:58 | Сообщение # 2841
Зеленый
Постояв еще не много и переварив ситуацию, я снова пошел к своему... Настоянному месту. Жалко ящик сломался. Я прошел к стене и сел прямо на землю, с любопытством поглядывая на не обычную, даже для зоны, девушку. Достав пистолеты я их проверил и снова убрал. В голове не было ни одной мысли. Вздохнув я уставился на девушку... Глядя на нее у меня в голове крутился вопрос где же ее носило. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:06 | Сообщение # 2842
DeaD RomatiC
Самозванец заметил этот холодный взгляд, почувствовал всей душёй. Он уже собирался начать разговор, но его обровал звук ПДА, Евгений с спешкой достал комп и посмотрел сообщение-всё понятно...Сразу же он обратился к девушке, в странной одежде- Извиняюсь, произошла ошибочка. С заметным волнением он повернулся и побежал из деревни прочь. Глаза- зеркало души, это девушка была такой пустой, по крайней мере так показалось Жека. Ему казалось что этот взгляд провожал его до самого выхода... Переход: поляна между деревней новичков и фабрикой А кто играет тобой?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2843
Зеленый
Мой ПДА пикнул... Странное сообщение. Я вздохнул и пошел к выходу из деревни, смахивает на ловушку. Ладно прогуляюсь я до АТП... Все равно на все плевать. Пнув банку из под энергетика я вышел из деревни и направился прочь от нее.
Переход: поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:58 | Сообщение # 2844
Зеленый
Глаза никого и никуда не провожали - кажется, исчезнув из поля зрения тот моментально исчез и из памяти - вот было бы здорово, если так просто можно было бы всё стереть... Ощутив ещё один взгляд девушка лишь вздохнула утомлённо, чуть искривив брезгливо линию пухлых губ. Выколоть бы им всем глаза... Может быть глубоко глубоко внутренний голос и шептал, что стоя мягко говоря полу голой взгляды неизбежны, но... -Чёрт. Сойдя с пыльной дороги на обочину, девушка рассеянно опустилась на что то, некогда являющееся деревом, а сейчас - поваленным и голым недоразумением. За спиной в паре метрах было тепло и огонь, слышались голоса и звуки движений. Стараясь отвлечься, совершенно не интересуясь происходящим Ева взяла в руки фотоаппарат, успев лишь подумать что он уцелел каким то невероятным чудом. Тонкие пальцы быстро скользнули по кнопкам, открывая карту памяти и являя взгляду последний сделанный снимок - мужское лицо. Память услужливо предоставила отрывок будто бы из кинофильма, в котором она была не действующим лицом а наблюдала со стороны за нахально забравшейся на парня с кадра девицей. Зубы по привычке сжали сигарету, выдёргивая ту из розовой упаковки с блестящим украшением в виде бабочки. -И кто теперь мне сигареты поджигать будет... КПК Eva
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:04 | Сообщение # 2845
Зеленый
Мой ПДА снова пикнул... Что за? Ошибка... Странно, я развернулся и пошел обратно в деревню почесывая макушку. Я вошел в деревню и опять увидел странную девушку... Покрутив головой я прошел мимо нее и сел на то же место на котором и сидел. Я достал ПДА и стал пересматривать странные сообщения...Не понимаю ничего. Я потер ожог и убрал ПДА. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 09.10.2010, 13:09
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:11 | Сообщение # 2846
Новичок
Quote (питбуль_второй_мой_перс)
Я шел в зону очень долго. Но все же дошел и это главное. Я увидел сталкеров и пытаясь найти среди них своего отца разглядывал их. Вскоре один из них на меня посмотрел угрюмо и я решил ,что тут отца точно нету. "блин этот проводник все деньги забрал, надо пойти узнать что к чему..." я подешел к соло и представился,- Питбуль, новичек,-протянул руку...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:15 | Сообщение # 2847
Зеленый
-Питбуль? Соло. Я собственно тоже не слишком давно. Я пожал руку парню и снова потер ожог. -Что привело в Зону?.. Я в который раз проверил пистолет... Что то не так с ним? Да нет... Оружие в норме. Спрятав ПМ я уткнулся в ПДА изучая карту.Чего ему от меня надо? КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 09.10.2010, 13:16
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2848
Новичок
Quote (пит)
-отца ищю,-показал фотографию клыка. Его лицо знали почти все. Он был легендой и его фото было в сетиинтернета,- не видел такого?,-спросил путбуль ночь в Зоне не давала рассмотреть лицо на фото, но пусть хотя бы как-нибудь присмотрится и оценит. Это для меня так важно и волнение в голосе это показывало, но чувствовалась еще и моя уверенность и явное желание идти до конца к своей цели... ночные звуки Зоны долетали и вызывали легкий мороз по коже... все в новинку... все так интересно
Можно хотя бы так? По правилам не менее 6 строк в постах. Декабристка
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:23 | Сообщение # 2849
Зеленый
-Отца? Я посмотрел на парня и сочувственно покачал головой. Мельком глянув на фото я сказал: -Извини. Тебе к старожилам, я тут совсем не давно... Даже не слышал. Я показал на Фаната.. Уж тот точно тут давно. -Почти ничего не знаю. Ну удачи тебе парень. Только я уже понял... Зона место опасное. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 09.10.2010, 17:34
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2850
Зеленый
Казалось выхода нет. Люди, шебуршились, кипишили вокруг костра. Сталкер стрельнул у кого-то сигарету. Сделал одну единственную затяжку и довольно расплылся в улыбке. Перед глазами пробежали лица сталкеров погибших в Цербере. Ржавый, вечно ведущий себя с позиции старшего брата для всех, Свобода, которому вечно доставалось от первого, но он упёрто зарабатывал себе членство в отряде, молчаливый Гупи, капризнющая Стрекоза, странная Шаяна. Люди находящиеся рядом с тобой, обязательно умрут. Перед глазами пробежали лица четырёх ДОЛГовцев погибших спасая задницы Психа и Ржавого. Кричащий Воронин. Ратибор тяжело вздохнул затушив бычок сигареты и поднялся на ноги. На улице постепенно побеждала ночь. Нужно было раздобыть себе снаряжение. Несколько шагов по дороге и Сумасшедший замер. Смех. Нет. Гадкое хихикание находящегося под кайфом наркомана. Так было-бы правильнее описывать тот звук, который издал сумасшедший и тут-же заткнулся. Следующий шаг дался ему с некоторым трудом, но после, ноги привыкшие закидывать задницу из которой они росли, в самое пекло, тут-же понесли его вперёд. Слабый проблеск надежды. - Стрекоза! 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:34 | Сообщение # 2851
Новичок
Хорошо,-расстоенно сказал пит. Он ожидал такого ответа, но не терял надежды. " Где же искать его? четр возми что там за крики? кого пытают?" Питбуль недавно приобрел пда и только осаивался в его функциях. Тут пришло сообщение. Ну не совсем сейчас оно пришло оно пришло часа три-четыре назад, но питбуль заметил только сегодня это сообщение.
Quote (ошибочное_сообщение)
"от :бубна тема: при сообщение: привет, я бубна... Если через два дня я тебе не напишу сообщение, то прийди на АТП и в канаве напротив дерева сваленного есть рюкзак, отнеси его на базу свободы...запомни через два дня... Самозванец я на тебя рассчитываю, не подведи друг..."
-че за хрень? какой самозванец? ошиблись адресом...,- питбуль кинул ПДа в карман и сел у костра отдохнуть после длиной дороги в зону. "надо будет разобраться и найти этого самозванца в сети" Тем более вокруге была ночь и зевал путбуль каждые 5 минут. Не успел пит устроиться по удобнее как уснул у костра...
спс за подсказку, я и забыл совсем. Спешил че то... Все постараюсь больше так не делать
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:44 | Сообщение # 2852
Зеленый
Стрекоз каких то ловя... А? Не сразу поняв что происходит девушка с трудом оторвавшись от экрана фотоаппарата с открытым снимком подняла голову, приоткрыв от удивления рот и выронив сигарету при этом, тихо выругиваясь - сложно сказать, почему - то ли от неожиданности, то ли от того что потеряла сигарету, марку которой на зоне не найти как ни старайся. -Чёрт... ...бы тебя побрал! Подпрыгнув на месте как ужаленная девица через пару секунд от переизбытка эмоций уже налетела на мужчину, на одну лишь секунду замерев перед ним но так и не решив, что делать вначале кинулась на Психа с кулаками, пару раз ударив того в грудь, а через мгновение уже повисла на нем, обеими руками обвивая шею. КПК Eva
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:52 | Сообщение # 2853
Зеленый
Псих даже усмехнулся, когда кулачки Стрекозы обрушились на него. Тихонько охнув от боли в рёбрах, и тут-же обнял девицу. В голове вспыхнул взрыв. Весь мир переворачивался с ног на голову. Он помнил, как они умирали, как все умирали, в том числе и сам Псих. Джинни. Я убью её. Попробуй. В тот момент, когда Психу всё-же позволили свободно вздохнуть, первым делом он сделал именно вдох, тяжелый, уставший. И неверящими глазами уставился на девушку из его отряда. - Это всего-лишь сон. Следом вырвался смех. Громкий довольный смех. И плевать, что небо затянуто тучами, жизнь снова повернулась к нему лицом. На долго ли? 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:09 | Сообщение # 2854
Зеленый
Щека прижалась к мужскому плечу, вздёрнутый кверху носик уткнулся в шею, поднимаясь для этого на самые кончики босых пальцев, вытягиваясь в струнку и делая глубокий вдох, всей грудью вдыхая знакомый запах. -Как ты выжил? Как я выжила? Девушка закрыла глаза, опуская расслабленно веер длинных ресниц, осторожно губами касаясь кожи - один раз, второй, третий, совершенно уже не интересуясь ответом на вопрос, даже не слушая слова, медленно дорожку поцелуев незримую оставляя от плеча до уха, ничего не говоря и ни о чем уже не думая. Теперь всё будет хорошо... КПК Eva
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:18 | Сообщение # 2855
Зеленый
Сталкер повернул лицо к девушке, которая в одночасье сумела забрать себе сердце молодого военстала, который думал, что уже давным давно его пропил, поймал своими губами, её, и почувствовал, как начинает проясняться сознание. Остаток наркотика, которым его обкачал Менц, судя по всему собирался покинуть организм Психа в ближайшие мгновения. - Это не важно. Тебе надо отдохнуть. У меня есть одно небольшое дело. - не отрывая от девушки радостного и довольного взгляда. В голове всплывала карта кордона, быстро прикинув время, которое ему потребуется дабы преодолеть расстояние до АТП. А там, там всегда есть чем поживиться. Не плохо было бы найти того, кто за это заплатит. Сталкер поднял глаза выискивая среди находящихся в деревне сталкеров, того, кого в военныхъ сводках по кордону, обозначали как: Сталкер "Фанат". 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2856
Зеленый
Губы коротко коснулись мужских губ, совершенно успокаиваясь уже в его руках, и по привычке наглея, возвращаясь в обычное состояние. Он думает что я ещё раз его отпущу? Тонкие пальцы сжались на плечах парня, вцепившись таким своеобразным способом, врятли действенным или же вообще ощутимым для него, но всё же. Брови чуть изогнулись, умиляясь тому что он похоже искренне надеется куда то уйти без хвостика. -Ну вот и пойдём по твоему делу. Вытащив из разорванных в бесполезные лохмотья джинс пачку, девица ухватила сигарету зубами, переводя вновь взгляд на мужчину, ни слова не говоря больше, прекрасно зная что в пояснении что именно ей сейчас нужно он не нуждается. КПК Eva
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:48 | Сообщение # 2857
Зеленый
- Отдохни пока у костра. - Псих наконец-то выловил фигуру Фаната на фоне остальных сталкеров, именно этот держался так, словно бы был тут королём. Хотя, скорее всего именно так и было. В руке появилась зажигалка, чиркание колёсиком бензиновой игрушку и Псих уже подносит огонёк к кончику сигареты Евы. Взгляд снова проносится по девушке. Правый уголок губ, в непонятном жесте ползёт вверх, сталкер усмехается, задержав свой взгляд на оружии в руках девушки. - Поговорю с одним человеком, минут через десять выдвинемся - спокойно сопровождая девушку к теплу огня, томящегося в бочках. - Я быстро - с улыбкой произнёс сталкер и направился в сторону, того самого сталкера, которого больной мозг военстала определил, как главаря сталкеров обитающих в местной деревне. Несколько шагов. Замирая неподалёку, с интересом оглядывая бывалого сталкера. - Здорово! Меня Психом зовут, ты Фанат? Работа нужна. - Разговаривать с людьми, он как всегда не умел. Грубо и скомканно изложив то, что ему нужно.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:08 | Сообщение # 2858
Новичок
Quote (гм)
-Ну что тебе сказать? Пойди к сидоровичу, но чуть позже там бубну пытают, не до тебя будет...Или пойди артифакты пособерай, тоже прибыльно,- фанат смотрел на сталкера без эмоций, ведь к нему с таким вопросом каждый день подходят. Развернувшись спиной фанат удалился куда то. Ни кто не знал почему, но фанат стал вечным советником новичков.
Позади психа подошел сталкер в копюшоне и хриплым голосом сказал,- работенка нужна? у меня есть пару заданий. Ну тебе как погрязнее и дороже или почеснее и дешевле?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:12 | Сообщение # 2859
Зеленый
Я сидел и рылся в ПДА... Ничего интересного и не нашел. Время лишь тратил... Кошмар. Я посмотрел на парня и не много вздохнул. -Что же делать?.. Сказал я это очень тихо... Может в центр податься?Я еще раз вздохнул и провел рукой по ожогу на лице. Не болит... Хм... КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.