Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:20 | Сообщение # 2861
Зеленый
Псих усмехнулся. Несколько месяцев назад его имя было на слуху всей зоны. Штурм бойцами Долга лагеря ученых, можно было назвать маленькой катастрофой, которой руководил вечно улыбающийся голубоглазый сталкер. А ему предлагали собирать артефакты. Левая рука скользнула к кобуре с оружием, но тут-же остановилась. Личность в капюшоне привлекла внимание интересными словами. Это еще что за кекс? Да хрен их знает. Тут многие ищут работу. Значит многие, могут её дать. - Смотря что именно ты хочешь, что-бы произошло - Ратибор равнодушно пожал плечами - Так что, можешь считать, что я тебя заинтересованно слушаю. - и Псих действительно, с внимательным лицом, уставился на личность в капюшоне. 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2862
Новичок
Убить кое кого надо..пойдет?,-сказал сталкер в копюшоне очень тихо. Он был осторожен. Продолжив он сказал,- а есть в пять раз меньше ценна пойти на базу долга и кое что отдать командиру и потом прийди сюда и принести то что он тебе даст...Ну что ты выбераешь? За первое грязное задание дам 50000, за второе - 10000рублей. Человек в черном был востребованной личностью везде и его заданиями пользовались многие люди. У него конешно было некое начальство на верху- это было очивидно, откуда у него самого такие деньги? Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:33 | Сообщение # 2863
Зеленый
- Долг - сталкер усмехнулся и покачал головой - мне с красночерными не по пути. - снова качнув головой, словно болванчик, он довольно оскалился и наклонил голову на бок, словно бы пытаясь разглядеть собеседника с другого ракурса. Убивать за деньги. Хм, а почему-бы нет? Стрекоза тебя прикроет Уж она-то прикроет Сам выбрал спутницу Вставал вопрос, о том, как именно следовало обратиться к собеседнику, первый ответ на вопрос, выданный воспалённым сознанием, самого Психа, тут-же устроил. - Ну что-ж, покровитель, - спустя секунду позволив себе снова заговорить, сталкер развёл руками - рассказывай, чья голова тебе мешает на тех плечах, на которых стоит? - И Псих тут же отрицательно мотнул головой - Не стоит. Вышлешь Данные цели мне в наладонник. Дальше обсудим всё там, по сети. Псих кивнул на прощание сталкеру и двинулся в сторону Стрекозы, в сторону огня, костра, бочки, тепла. Хотя, чем черт не шутит, может быть ему и еще что-то подвернётся из работы. 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Сообщение отредактировал Пcих - Суббота, 09.10.2010, 21:20
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:36 | Сообщение # 2864
Зеленый
Девушка послушно - что само по себе было странно - села к огню, затягиваясь тонкой сигареткой, небрежными ударами скидывая пепел с самого кончика, тлеющего маленьким огоньком. Вторая рука подхватила висевший фотоаппарат, изломив в усмешке линию губ - на экране всё еще была открыта фотография та самая, которую он к счастью не заметил. Нажав кнопку, девушка услышала привычное жужжание задвигающегося объектива. Глаза внимательно изучали мужчину уже не на фотографии а вполне живого и настоящего, почти не моргая рассматривая того, даже не пытаясь скрыть пристальный взгляд. Всё вдруг стало таким неважным... Камера была снята с шеи и небрежно закинута в рюкзак висевший через плечо, не став выброшенной лишь в память о прошлой жизни. Я ведь туда не вернусь? Сигарета обожгла кончики пальцев, девушка вздрогнула, на мгновение лишь отвлекаясь от мыслей, еще один взгляд на парня бросая, для себя подводя немой итог. Не вернусь. КПК Eva
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2865
Контракт-ничего личного
-Вторая..-как бы промямлила я идя за мужчиной к костру-Не секрет конечно, но говорить о ней как то не особо хочется.-Я остановилась и в свете костра стала рассматривать лицо любимого мужчины. Снайпер изменился, стал выглядеть иначе без имплонтантов. Но моё отношение и чувство по прежнему не менялось. На лице появилась улыбка и я опустила глаза. во внимание попала правая рука, а именно безымянный палец, с которого пропало кольцо. Я сунула руки в карманы.Снайп сел на против костра и перевёл взгляд на меня.-Ну и чего ты расселся?-сказала я подходя ближе-не забыл, мы уже уходим. И чем быстрее, тем лучше.-Я положила руки на плечи мужу и сначала не много помассировала, но схватившись за ткань резко потянула. У Снайпера была хорошая реакция, и он сразу же поднялся на ноги, так как появилась вероятность завалиться на спину.Я отскочила в сторону и сделала невинное лицо, типо это не я! Потом я перевела взгляд на Дроселя, тот так и чистил своё оружие. Подойти и попрощаться? Наверное нет смысла. - Идем- не много растянуто сказала я беря мужа за руку и как бы утягивая за собой в сторону выхода из деревни. Для себя я на данный момент поставила две цели. Первая- спасти сталкеров в лесу, а вторая побеседовать с командиром наёмников, который мне всучил липовое задание. Переход: Свалка. . .Лес с мутантами(Использована способность Снапера проводник) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:27 | Сообщение # 2866
Зеленый
Мой ПДА пикнул. Сообщение... Работа? Как интересно. Я встал и пошел в середину деревни, обойдя костер я увидел ржавый запор. Не спеша я подошел к нему и засунул руки в карманы. Взяв ПМы я чуть пригнул руки... Если на меня нападут я успею отпрыгнуть и расстрелять врага. Так я и стоял вертя головой в разные стороны. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:41 | Сообщение # 2867
G.M.
Quote (Икс)
Возле Запора Соло встретил человека в кожаном плаще и со скратым лицом. Он беззаботно сказал сталкеру: Можешь отпустить свои стволы, на тебя никто нападать не будет. Мы здесь для деловой беседы, а не для перестрелки. Послушай, у Сидоровича в бункере есть пленный сталкер Бубна. Его надо оттуда вызволить и мне совершенно не важно, как это будет сделано. За эту услугу ты получишь 50 штук. Если вызволить его не получится, то получишь в десять раз меньше, если убьёшь его, но это крайне нежелательно. Приведи мне его живым и получишь неплохую денежку. Угу?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:52 | Сообщение # 2868
Зеленый
-Хм... Заманчиво. Если не секрет, за чем им Бубна этот? Сидору, или кто там. Я не стал отпускать оружие. Но встал ровно. Посмотрев по сторонам я вгляделся в парня пытаясь рассмотреть его лицо. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:09 | Сообщение # 2869
G.M.
Как будто угадав его мысли, человек приподнял лицо и свет озарил его утончённые, но слегка расплывчатые черты. Дело в том, - сказал он - что он выполнял одно задание... Точнее, устранял предателя. Но высшие чины в лице Сидоровича не оценили его работы. Вот и схватили... Ты ведь поможешь человеку? Тем более, если за это хорошо платят? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Суббота, 09.10.2010, 20:10
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2870
Марх вошёл в деревню, было необычно людно. Внимания сталкера привлёк костёр, около которого сидели сталкеры. "Ага сейчас найду Индейца, костюм починю и оружия найду."Подойдя к сталкерам около костра, он поздоровался6 - Здорова братья сталкеры! - Посмотрев на реакцию сталкеров, он продолжил: - А не подскажите где Индеец? - Очень вежливо и культурно спросил Сашка."Блин как-то прилизано спросил, что они подумают?"
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:20 | Сообщение # 2871
Зеленый
-Я ведь сказал... Заманчиво. Ладно, я пойду... А сидора мочить можно? Я моргнул. И направился вперед к бункеру. Ща мы вам... Покажем. Я потер ожог и улыбнулся. В бой.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:26 | Сообщение # 2872
G.M.
Quote (Икс)
Вслед удаляющемуся Соло неизвестный сказал: Сидора мочить нельзя. Он важная персона в Зоне и ещё не раз нам пригодится. Да к тому же я тебе этого не советую чисто из сострадания к тебе. С этими словами, незнакомец удалился в неизвестном направлении.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:00 | Сообщение # 2873
Wardog (GM)
Пcих, Eva Сталкер, сидевший у костра, неожиданно встал и протянул голубоглазому пачку сигарет, предлагая взять одну или парочку. Ничем не выделяющийся среди всех остальных, разве что волосами - абсолютно седыми - сталкер вновь сел на землю, испытывающе глядя на Психа и прикидывая, к кому бы обратиться. Видно было, что нервничает, но старается это как-то прикрыть сигаретой. Седой вновь встал, подходя к Психу. Нужда заставляет верить в любую возможность. Сталкер было открыл рот, потом закрыл его, покачал головой, глубоко вздохнул и начал медленно говорить. -Ты вроде похож на того, кто умеет решать проблемы.. В общем, в районе старого зернохранилища сейчас банда появилась, троих наших схватили. Их почти два десятка, а со мной лишь двое. Если поможешь наших спасти - тринадцать тысяч и патроны с меня. - Седой смотрел на Психа едва не с мольбой в глазах, видимо, кроме как к странному типу с двумя пистолетами - обратиться больше не к кому.
ООС: в районе зернохранилища двадцать один бандит. Вооружены в основном вертикалками. У четверых - гадюки. У главаря хороший бронежилет и М4. Умирать будет с некоторым трудом. Трое сталкеров в здании, связаны и без сознания. Вторая троица вооружена АКМами. Как со всеми разберетесь - стукни, отпишу дроп.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:57 | Сообщение # 2874
Любитель томагавков
Марх, Фанат посмотрел на сталкера, вспомнил про недавние события. - Братан, Индеец ушел. Вообще - с грустью сказал он - Сказал, что семье помочь нужно, мол у брата меньшого проблемки какие-то... Сюда, говорит, попробую его устроить. В принципе, можешь его подождать. Младшего Индейца. День-два, и он уже здесь. Я-то знаю старого Инди... - Фанат улыбнулся - Ты по какому вопросу-то? Спрашивай, помогу.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:15 | Сообщение # 2875
- Дааа, ну и дела.- Сталкер посмотрел на Фаната, благо он уже мог его осмотреть, посветлело."О уже посветлело, а я не заметил. Может Фанат знает где моё оружие и где броник починить. - Значит так. - Марх присел около костра и приготовился говорить. - Первое мне надо броник починить, - Сашка указал на свою грудную клетку, на которой броник и был порван. Затем дав рассмотреть сталкер костюм, продолжил: - Второе я ищу своё оружие.
Сообщение отредактировал Марх - Воскресенье, 10.10.2010, 13:17
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2876
Любитель томагавков
Фанат посмотрел на Марха. - Первое - я не механик. Второе - я не информатор - сказал он, как-то без интереса - К Сидоровичу подойди, у него вроде тиски были... Он мне костюм штопал раньше. Да и информацией он обладает, по-любому. Какой-нибудь, да точно обладает...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:24 | Сообщение # 2877
- К сидору? - Отведя взгляд на бункер торговца, Сашка призадумался."Туда мне и надо, сейчас я разберусь. - Спасибо. - Марх встал и поглядел на бункер. От туда вышел незнакомый ему сталкер, он постоянно осматривался, значит было что-то не так. Марх осторожно отправился в бункер, предчувствие говорило что там что-то не так. Переход - бункер Сидоровича.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:30 | Сообщение # 2878
Зеленый
Сталкер принял дар в виде одной сигареты и внимательно уставился на седого сталкера. Кто ты такой? Ответ на не заданный вопрос не заставил себя ждать. Псих улыбнулся, поначалу снисходительно, а после и вовсе ободряюще. Взгляд на Стрекозу сидевшую рядом. Вскользь пробежавшись по автомату. И покачав головой. - Около двух десятков говоришь? По смотрим. - Псих снова довольно расплылся в улыбке. - У меня семдесят два патрона, это около трёх-четырёх патронов на брата. - Взгляд снова застыл на седом сталкере. - Туда мы пойдём в двоём. Через минуту у Психа были координаты скопления личностей не слишком ладящих с законом. Седой "отчалил". Ратибор снова поймал себя на мысли, что он любуется своей спутницей. - Твоей задачей, будет прикрытие. - одёрнув себя, скороговоркой выпалил сталкер. 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:29 | Сообщение # 2879
Зеленый
Два десятка? -А ты... Уверен? Фраза оборвалась, и девушка кажется впервые в жизни прикусила язык, ничего более не сказав. Тонкие брови про этом сосредоточенно свелись в одной точке, пытаясь упорядочить в сознании хоровод сбивчивых мыслей, налетающие одну на другую и не дающие себя поймать и обдумать. А второй раз страшно умирать? Девушка поднялась, сцепив в замок тонкие пальцы, вытянувшись руками вверх и чуть прогнувшись в спинке, вставая на носочки и разминаясь после сидения на одном месте, издавая какой то странный урчащий звук, размышляя о тёплой кроватке и может даже кружечке кофе. Хотя... Какое кофе на зоне? -Идём? КПК Eva
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:19 | Сообщение # 2880
Зеленый
Мэри появилась в деревне на рассвете, засунув руки в карманы, девушка прошла по главной улице лагеря и заприметив костер свернула к нему. Любопытные взгляды она игнорировала, ей было не до них. Уже с первых минут пребывания в Зоне, Мария чувствовала невероятную энергетику этого места, у О'Райли даже кончики пальцев покалывало, такое в Зоне было сосредоточение энергий, пока не понятных девушке, но весьма любопытных. Как человек развитый духовно, Ведьма могла чувствовать энергетику более тонко, нежели другие, иногда ей казалось что она даже видит потоки энергии, но это скорее всего был уже домысел сознания. Сев около костра в позу лотоса, Мэри улыбнулась соседям-сталкерам и сняв с плеча дробовик, перевернула его магазином вверх, пробежав пальцами по матовому черному корпусу, с какой-то любовью, словно это был не корпус адского продукта, человеческого гения, а тело любовницы. вынув из патронташа патрон, Мэри минуту разглядывала его в лучах восходящего солнца, а потом медленно загнала в трубчатый магазин. Не спеша и с любовью зарядив ружье, Мария провела ласково ладонью вверх по цевью и крепко его сжав, передернула затвор, вгоняя патрон в патронник. Мэри обожала дробовики, их мощь и плавные контуры, отдача дробовика была для нее афродизиаком, а запах жженого пороха, запахом крепкого, здорового самца. Забросив, готовый к бою и поставленный на предохранитель, ствол за спину, девушка подтянула коленки к животу, обхватила их руками и положила на них лицо, прикрыв глаза. Хотелось немного подремать, точнее помедитировать. Мария сконцентрировалась на своем внутреннем Я и попыталась прощупать энергетические потоки. Спустя пять минут, девушка бросила эту затею и выпрямилась, поправив шапку и очки. Сосредоточиться мешали сталкеры, бубнящие, играющие на гитаре. Потерев подбородок О'Райли сладко потянулась, выгнув спину и мотнув головой огляделась, надо было бы расспросить у местных где можно достать снаряжение, дробовик хорошо защитит от мутантов, но в Зоне были и другие, неодушевленные опасности, вроде аномалий и радиации, которая здесь царствовала, еще с восемьдесят шестого года. КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!