Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Проснувшись я вышел из подвала и зевая сел рядом с костром у которого сидел новичек,сняв рюкзак я достал не большой термос и банку тушенки положив все это на угли я достал железную чашку и вилку,протерев их тряпочкой я начал наблюдать за костром,но рукоятка пулемета странным образом начала снова мешать и сняв его положил рядом В скором времени банка и термос стали горячими,налив себе чаю и открыв тушенку я начал трапезу,через несколько минут я расслабившись сидел и пил чай
Встав с земли я спустился в подвал,порывшись в ящике достал литровую банку с керосином,поставив на крышку распылитель,порывшись еще достал старенькую зипу,чиркнув я посмотрел на пламя,выбравшись из укрытия я закрыл дверь и быстрым шагом ушел из Деревни в сторону АТП Переход -Поляна
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:47 | Сообщение # 2903
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Вот я и в зоне! Ну здравствуй родная! -подумал я.[/b]
Я медленным шагом подходил к какой-то деревне. Я не знал чего мне там ждать и будут ли мне там рады. Но я знал что ещё несколько сот метров и я просто свалюсь без сил. Так много я ещё ниразу за свою жизнь не ходил. Одно успокайвало... Зона - это чертовски красивое место! Наверно настолько же красивое сколько и опасное...
Ого! -сказал я вслух- Это ещё что за чертовщина!?! Я смотрел на нечто! Метрах в пяти от меня прямо по воздуху была розлита вода! Я такого ещё не разу не видел! Вспомня что мне как-то советовали, я достал болтик и подбросил его в "воду". Болтик со свистом вылетел из...[/b]: -Аномалия! -радостно завопил я.
И чувствуя запоздалый страх припустил прямиком к деревне! Усталость как рукой сняло!
Добавлено (14.10.2010, 06:50) --------------------------------------------- Войдя в деревню, я сразу понял что люди тут если и есть, то не очень радушные.
"Так! Стоп! -подумал я- А чего ещё от людей в Зоне ожидать! Тут каждый не живёт, а выживает!
[b]И с этими мыслями я решил подойти к первому встречному:
-Извините а... -было начал я. -Слушай вали ка ты зелёный к Сидору, не видишь, занят я! -и он показал на не приметный подвальчик чуть за деревней.
Понятия не имея кто такой Сидр, я всё же с надеждой подумал что он мне разъяснит что тут и по чём, а главное за что (так не любят новичков например)?
ПЕРЕХОД---------------> Бункер Сидоровича.
Добавлено (14.10.2010, 07:47) --------------------------------------------- Быстро вбежав в деревню, я решил что рисковать не стоит и ближайшие пару-тройку часиков стоит посидеть в тихом, тёплом подвальчике... Отдохнуть, выброс переждать! А артефакты к тому времени как раз новые родятся!
Вот я пока и отдохну с дороги! -подумал я заходя в ухоженный подвал- Какой у меня сегодня был тяжёлый день...
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Четверг, 14.10.2010, 06:51
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:09 | Сообщение # 2904
DeaD RomatiC
Сталкер проснулся из-за хренового чувства, и оно означало одно- выброс... Взяв рюкзак, подошёл к окну, небо всё покраснело и угрожающе застыло над Зоною, скоро он даст о себе знать. Закрыв за собой дверь, Евгений вышел на улицу и вытащил PDA-так, ничего нового... пойду-ка я в подвальчик, там безопасней... Насвистывая, я вошёл в подвал и присел на край кровати.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:45 | Сообщение # 2905
G.M.
Сталкеры , пережидающие бурю в подвалах, занимались своими делами...кто обсуждал прошедший рейд,кто обсуждал оружие и другие атрибуты снаряжения, кто просто банально сопел что было мочи... Небо над Зоной уже начало наливаться красным и соответствующие звуки стали царствовать вокруг... ...весь этот дотошный гул и стон природы Зоны перекрыл резкий дикий крик... - ПОМОГИТЕ !!! ...,-донеслось до слуха, казалось бы каждого живого существа пребывавшего в деревне... В ста метрах от деревни убогого телосложения новичок пытался тащить на себе опытного , облаченного в экзоскелет, сталкера...по всей видимости сталкер был тяжелоранен и в бессознательном состоянии...Новичок по каким то личным мотивам, то ли высокая мораль то ли обязанность, не бросал раненого и не спасался сам... -ПОМОГИТЕ!!!,- с новой силой и слезами на глазах от безысходности закричал во все горло новичок...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Четверг, 14.10.2010, 19:59
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:17 | Сообщение # 2906
STALKER
Переждав свой первый выброс в зоне, я осмотрел всё помещение в котором находился.И вдруг приметил силуэт Сталкера,который лежал и мирно спал в углу.Что то мне в нем показалось знакомым...Я подошел к Сталкеру и легонько,толкнув в плечо,спросил:"Ильич?!"
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Четверг, 14.10.2010, 15:22
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:26 | Сообщение # 2908
STALKER
Твою ж мать!Закричал я.Илья!Дружище!Ты то как сюда попал?!Я на столько был ошарашен,но и счастлив встречей с другом детства,что у меня чуть челюсть не отпала!
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Четверг, 14.10.2010, 15:29
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 2909
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
А ведь это был действительно Егор! Каким ветром его в Зону занесло? А чёрт с этим вопросом! Я просто был чертовски рад видеть друга!!!
-Это тебя каким ветром сюда занесло??? -почти срывая голос спросил я- Что со мной то ты знаешь! Нет, ну кого, а тебя я тут точно встретить не надеялся! Я конечно знаю что в Зоне много аномалий, но что б такие!!!
Это было просто офигенно! Встретить старого друга в таком враждебном месте!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2910
STALKER
Да мир тесен!Сказав это,я заулыбался.-Ну я... В общем я по глупости сюда попал.А с тобой то что?Ты про ту болезнь?Эти гады сказали,что тебя вылечат!Врачи,что совсем охренели?![/i].-Знал я про болезнь Ильи давно,но думал,что всё вроде как ,нормально.-Ты сюда неужто лечиться пришел?
Добавлено (14.10.2010, 15:49) --------------------------------------------- Вскоре мы уже болтали вовсю.Спрашивали ,как кто в зону попал.Илья рассказал мне свою Историю,я свою.Всё таки, как это приятно, встретить друга в таком месте!И на сердце легче и душе спокойно.К сожалению разговор не мог длиться вечно, и я сказав,что сильно устал,стал готовиться ко сну.Илья что то пробурчав то же решил присоединиться ко мне.Так я и заснул:с хоть одной ,но счастливой мыслью!
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Четверг, 14.10.2010, 15:41
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:48 | Сообщение # 2911
DeaD RomatiC
Снайперка сильно упиралась в спину, поэтому сталкер поставил её в угол и присел рядом, облокотился о закопчённую стену. На улице кто-то что-то кричал, но Жека уже ничего не слышал. Глаза помаленьку закрывались, в подвале ещё кто-то шёпотом разговаривал, что-то про друзей, Большую землю. Погрузился в сон, с надеждой не просыпаться до конца выброса. Вокруг было много незнакомых сталкеров и это нужно было исправить, познакомиться... но не сейчас, сейчас выброс и блин я не только говорить, я адекватно думать не могу- думал Самозванец, засыпая...
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 14.10.2010, 19:05
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:17 | Сообщение # 2912
Зеленый
АТП
Кертису явно не доставляло удовольствия тащить на плече тело девушки, хотя она и была не такая уж и тяжелая, но сам факт! Хотя радовало, что в руках у нее был дробовик, если что - прикроет спину. Либо отстрелит зад. Но надо было спешить, найти нормальное убежище. А это куда проще сделать, если у тебя ноги длинные. Словом, Страйкер летел, продолжая ворчать и в некотором роде радуясь, что аномалий тут мало. А то точно б влетел. И что это вообще такое? -Ну вот что ты ворчишь? Мы уже прибежали, сейчас еще километрик по кругу и точно прибежим? Что, не удобно? А мне нравится, у тебя живот мягкий, да и зад приятной формы, не то, что у некоторых. Эээ, в смысле, ну, ты меня поняла. - Страйкер вновь залюбовался фигурами девушки, едва не потеряв на камне равновесие и не уронив ее, иначе б точно зад отстрелила. -Вооооот, мы пришли. - Здоровяк остановился, аккуратно и почти бережно ставя девушку на землю и пару секунд придерживая, пока вестибулярный аппарат приходил в сознание. - Пошли искать укрытие, кажется, сейчас будет дождик.. - Кертис поморщился, подняв голову к небу и глубоко в душе ощущая знакомое чувство опасности, подсказывавшее, что надо закончить думать о девушке и идти прятаться.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:20 | Сообщение # 2913
Зеленый
Я спрятался в подвале крайнего дома ,меня била сильная дрожь .Ведь это мой первый выброс в зоне.Я достал бутылку водки и сделал большой глоток, и поставил бутылку рядом собой .[i]А если он будет первый и последний мой выброс,думал я погружаясь медленно в сон .Вдруг с улицы послышались шаги и чьи-то голоса ,я взял гадюку в руку и передёрнул затвор .Голоса удалялись , и я стал по не много успокаиваться [b].Взял пузырь и глотнул ,достал с рюкзака ветошь положил перед собою и стал разбирать свой пистолет пулемёт .Блин какой же он у меня грязный ,я чистил его тщательным образом .
Сообщение отредактировал alliance - Четверг, 14.10.2010, 19:05
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:25 | Сообщение # 2914
Твоя Тень
Хмурый брёл в сторону деревеньки от которой исходил шумок.. НАчинался дождь, который всё усиливался.. на нём был плащ, он мог защитить от дождя, но от пуль.. Вдруг небо начинало краснеть и мне на кпк пришло сообщение о так называемом "выбросе", ещё в тюрьме мне рассказывали о выбросе как о чём то очень сильном, взрыве! Нужно было прятаться.. Поглубже в землю.. Я заметил домик и ринулся в его подвал, оттуда кто-то страшно рычал! Я долго боялся но по кпк уже буквально орали найти убежище, я осмелился и вошёл приготовив пм.. в углу лежал израненный тушкан.. Хорошеньо ударив его ногой я затворил деревянные двери забился в угол и стал ждать.. А небо всё багровело.. Словно по нему текла чья-то кровь..
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:36 | Сообщение # 2915
Зеленый
[b]]Вдруг я услышал призыв о помощи ,бысторо собрав гадюку и передёрнув затвор выскачил на улицу. В метрах ста я увидел сталкера ,тащищаго на своём хребте человека. Под бежав к нему я увидел ,что он тащил на себе здоровенного детину в экзоскилете .Повесев ствол себе на грудь ,я взволил его себе на горб и потащил в своё укрытие .Сталкер плёлся позади меня тяжело диша ,подойдя к укрытию он спустился вниз ,а я подал ему детину сверху .Я заметил кровь на сталкере и спросил его ,на что он ответил,что это кровь здоровика и что он его нашёл .Мы перевязали его и напоили чаем и дали ему поесть.
Сообщение отредактировал alliance - Четверг, 14.10.2010, 20:38
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:45 | Сообщение # 2916
G.M.
Паренёк и опытный сталкер в экзоскелете были чудом спасены...вот как зовут это чудо те спросить не успели... -Спасибо тебе сталкер,- протянул руку для рукопожатия новичок,- если бы не ты нам крышка.. Опытный всё так же находился в бессознательном состоянии и тяжело ранен...так же присутствовало обильное кровотечение из торса...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2917
GM-Lite
Я,Барс,Легенда,Змей и хорошо "обжаренный"снайпер вошли в подвал. Я увидел какого то парнишку сидящего рядом с сталкером в Экзоскелете. Хороших новички себе товарищей подбирают.... -Здорово ребята.Мы тут решили передохнуть на досуге просто понимаете жизнь такая штука что нельзя сидеть на улице под дождём...нет я конечно люблю красный цвет неба и горящие тучи выброса но тут учуял запах чайка и мы решили заскочить.-я посмотрел на сталкера.Ему явно не до шуток было. Я глянул влево и увидел ещё одного молодого паренька. Весёлая компашка. -Ладно брат-я нахмурился и подошел к сталкеру в экзоскелете.-что тут у нас?Тээкс...-он был ранен.Пуля прошла насквозь.Вроде бы внутренности не задело....везучий...хотя какой к хренам он везучий?Это ж с какой волыны в него палили что бы экзоскелет пробить насквозь?Жжесть-Жить должен.Вроде нечего жизненно важного кроме живота не прострелено.-я улыбнулся-не волнуйся-я похлопал паренька по плечу и уселся на табуретку.-всё будет о`кей. -Мужики-это я уже к своим-пожрать у кого нибудь есть?А то щас вывернет...не могу уже.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2918
G.M.
Положив рюкзак на пол я его открыл и достал консерву -На ешь-я протянул конснерву,присев на землю я достал свою аптечку и начал обрабатывать раны,в память быстро пришли методы лечения ожогов,откуда эти мыслы брались я не понимал,таких как я называли уникалами,за счет того что просто люди умели многое,достав пинцет я снял обгоревшие участки кожи с руки,я облил их водой,достав не большой артефакт Ломоть мяса,и кусок Медузы,срезав верхнии слой с артефактов я начал их мельчить,левой рукой получалось тяжело но в скором времени я добился результата,смешав куски я начал сыпать их на места где не было кожи и тут же забинтовав руку я принялся за лицо,но с лицом было по тяжее пришлось воспользоваться лейкопластырем,проведя все операции я удовлетворенно отпил чаю из термоса
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:41 | Сообщение # 2919
Зеленый
Шаман Тринадцатая выслушала сталкера, назвавшего себя Шаманом. Парень смотрел на нее с неодобрением и пренебрежением, что девушке не нравилось, но здесь, как уже стало понятно, свои законы... Инга запомнила, куда указал Шаман - в сторону блокпоста, который, как сказал мужчина - единственный выход из места, называемым Зоной. Посоветовал Инге найти "проводника" и просто поговорить с людьми, Шаман ушел в какое-то здание неподалеку. Тринадцатая осталась сидеть у костра. Здесь все было другое. Солнце, что выглянуло тогда, уже давно затянуло облаками. Инга не знала, сколько времени она еще просидела у костра, когда заметила, что огонь начал потухать, а небо затянулось и как будто изменило цвет! Не серое, не какое-то другое темное... Таких небес не бывает. Дул ветел... Тринадцатая любила дожди, любила в меру ветер, но ЭТОТ ветер был совершенно другой. Он вселял в девушку чувство безысходности... Инга огляделась - пусто.. Все ушли! Все люди, которые ранее сидели где-то поодаль от них, все ушли... Не желая оставаться одной, Инга тайком пробралась в первое же здание. Там было много народу, но само помещение - полутемное... Люди болтали, смеялись, кто-то просто сидел, а кто-то в компании. Не желая маячить перед глазами незнакомых мужчин, Инга ушла куда-то в темное местечко и оказалась на лестнице. Пройдя вниз, девушка села на корточки в углу какой-то совершенно темной комнаты.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:55 | Сообщение # 2920
G.M.
Сталкер в экзоскелете пришёл в себя...это поняли все услышав протяжный крик боли сорвавшийся с его уст...Часто дыша и быстро моргая незнакомец начал искать взглядом по помещению... - Леня где ты?,-прохрипел сталкер, новичок резко подскочил к раненному и взял того за руку... -Я здесь брат...,-сказал новичок наклонившись над беднягой... - Я их видел... монолитовцы...отряд...на Янтаре,-говорил задыхаясь сталкер,- я знаю что они хотят..у них было пз......,-на полуслове горло сжал предсмертный спазм и сталкер испустил дух... Леня крепко обнял брата и зарыдал....единственная участь младшего брата...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Четверг, 14.10.2010, 21:56