Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2921
G.M.
Я сплюнул,подойдя к сталкерам я отодвинул рыдающего сталкера -Тебе продолжать его дело-я похлопал сталкера по плечу вернувшись к своему месту я достал ПДА,его глючило сложив его обратно я потянулся-Кум ты зачем в зону то залез?-я вопросительно посмотрел на сталкера,вытащив Вальтер я разобрал его ,проверив пружину я собрал его обратно,засунув пистолет обратно я осмотрел сталкеров КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2922
GM-Lite
Я доел свою порция и посмотрел на Снайпа. -Я в зону вернулся.Год назад завязал.-я сплюнул вспоминая о Борланде-за другом пришел.Я ему как о Зоне поведал так он сразу загорелся.Не мог отговорить...твою ж мать!!-я стукнул по столу так что пустая банка тушёнки упала на пол-и что мне дальше делать?Мой бизнес в который я вложил всё что в Зоне добыл розвалился.Мой лучший друг погиб по МОЕЙ вине!-я схватился за голову-мне теперь некуда идти.Борланд погиб это однозначно.У меня теперь нет ничего кроме Зоны.Зона-это навсегда.И я тому подтверждение.-я уже более-менее успокоился.Но я навсегда возненавидел Зону...я возненавидел её с того момента как поднял первый артефакт,тогда когда убил первого человека... Я взглянул на сталкера который до сих пор сидел рядом с братом. -Когда закончится выброс я помогу тебе его похоронить...по всем правилам...я тоже потерял брата.И можно сказать кровного...
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 22:20
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:19 | Сообщение # 2923
G.M.
-Зона дает тебе шанс и это факт,и всех тех кто сегодня спасся им всем был шанс-я вытащил из ножин Тайгу и положил ее на стул-А многие его не ценят,я ведь мог не вернуться на АТП и не захватить с собой керосин-я вопросительно посмотрел на сталкера-Я здесь уже с 2006 года и до сих пор жив,а знаешь почему?а потому что использую данный мне шанс-я налил в чашку чай-Понимаешь тут игра,игра на выживание КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 2924
Зеленый
[b]Сколько ты еготащил на себе , и как ты его вообще донёс ? Тут и вояки и мутанты , да и он в своём экзоскелете весит .Вдруг здоровяк застонал от боли,мы обирнулисьв его сторону .Он просил воды ,я подал ему воды придерживая его .Я осмотрел его рану,две пули прошли на вылет .Но всётаки чтото задето надо искать медика ,обработав и перевезав рану .Мы уложили здоровика и накрыли его спальниками ,его здорово знабило и он засыпал .Налив водки встаканы мы подняли за знакомство, я Алексей придставился .Но вдруг нашу беседу прервал здоровяк ,он бредел восне о каких-то делах и о своей семье КПК Охотник
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:29 | Сообщение # 2925
GM-Lite
Я прискорбно взглянул на снайпера... -А что делать когда шансов нет и их нет у других из за тебя? У меня нет шансов вернуть друга...но был шанс отговорить его ,проявить настойчивость...но я его не оценил...И какой я к чертам псевдособачьим теперь сталкер?!-я пнул ногой стол.Нервное напряжение за столько лет давало о себе знать.-Как мне жить дальше с таким грузом?Смогу ли я дать кому нибудь шанс или у меня самого не хватит сил выйти на улицу и выйти в новый рэйд?-я опустил взгляд... -Ты сейчас куда?Меня с собой возьмёшь?Я думаю Змей отпустит...
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 22:30
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:39 | Сообщение # 2926
G.M.
-Он сам распорядился своей судьбой-я повертел нож в руках-Сталкер это состоянии души -продолжая крутить нож,мой голос был тихим и спокойным-Предлагаю тебе игру-я достал пистолет и положил на стол-Почему вы не помогли Альянсу,ты же мог помогать им?-я посмотрел в глаза сталкера-Готов ли ты пожертвовать своим телом ради всех умерших в этой зоне?-рядом с пистолетом появился мой нож-Выбирай сам,можешь отрезать себе руку из за друга,лезвие острое отрежет быстро-я спокойно наблюдал за сталкером КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:47 | Сообщение # 2927
GM-Lite
-Если за друга-сказал я сам удивившись стали в своём голосе-то отрежу. -А насчёт пожертвования...далеко не все люди в Зоне достойны даже капли крови человека...и даже не знаю стою ли я хотя бы пальца....-я вновь поднял тоскливый взгляд на Снайпера. А ты как в Зону то попал?-я осмотрел нож.
Спать уже хочется..когда отгремит и отгрохочет тогда и лягу...
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 22:49
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:56 | Сообщение # 2928
G.M.
-О это долгая история,ну сначала в 2006 г после взрыва пришел сюда-отпив чая произнес я-Здесь все было по другому,потом начали образовываться группировки,я и вступил в Чистое небо,хотя вы врятли о ней слышали,так вот как все образовалось начались терки между группировками,потом вдруг все резко изменилось было затишье мир и всякое такое,но за один два года до второго выброса опять все и началось,второй взрыв поставил точку тут такое началось,даже вспоминать не охота,ну а потом пошли ключевые события,мы с группой взорвали выжигатель,сталкер отморозок открыл проход на ЧАЭС и там начался всем известный прорыв вот тогда я и пропал на полтора года,сам не помню что со мной было,говорят видели меня в припяти в нематерелизованном состоянии,но теперь я понимаю что со мной что то не так-в голове прокрутились все воспоминания КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:15 | Сообщение # 2929
GM-Lite
-Весело.А у меня какая история?Такая вот: Три года назад сталкер Кум пришел в Зону.пришел со своим другом который отказался через два года сталкерства уйти из Зоны и я ушел один.Там я встретил своего друга хотя мы были как братья.Я рассказал ему о Зоне и он ушел в Зону.Я отслежовал сигнал его КПК.Для профилактик.Один момент ПДА зафиксировал смену хозяина и вот я здесь.Я пытаюсь отследить эту суку...хотя может быть просто его загрызли мутанты а КПК поднял другой сталкер... Я достал АКСУ.Пора было бы его почистить. -Блин!-я пошарил по карманам-Снайп я вой шомпол потерял не найдётся у тебя?За мной не заржавеет. Я начал разбирать автомат. -Здравствуйте курсанты сегодня мы проходим АКС-74У. Автомат Калашникова укороченный.Мне нужно спешить так что скажу кратко и по книжке.-курсанты коротко хохотнули но потом сразу начали вслушиватся в слова учителя. ...К достоинствам АКС-74У относятся высокая мобильность в стесненных условиях (помещения, салон автомобиля), возможность скрытого ношения, довольно высокая пробивная способность патрона. Недостатки - малая прицельная дальность стрельбы (при довольно большой убойной дальности полета пули), невысокое останавливающее действие пули, склонность к быстрому перегреву при стрельбе.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2930
G.M.
Я посмотрел на Ак-Давай сюда-я взял автомат и положил его на колени,порывшись в рюкзаке достал не большой набор для оружие,достав специальную щетку я прошелся ею по деталям автомата,достав из отсека оружейную смазку,марка смазки была не известной из за отсутствия на ней этикетке,но мало кто знал что в состав входили мелкие части артефактов что улучшало ход затвора и лучше защищало от корозии,быстро собрав автомат и передернув затвор я протянул его Куму КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2931
GM-Lite
Я принял оружие и осмотрел его-как новенький! -Круто!Спасибо большое! Я взглянул на мирно сопяшего Барса и Змея который тихо наблюдал за нашими действиями. -Кстати я тебя видел.Я заглянул под капюшон. -Не ну точно видел!Года полтора назад!Я тогда осматривал военные склады через "Гауссовку" и тебя без капюшона в прицел увидел.Правда после этого я долго бегал от псевдогиганта так как после второго выстрела я прострелил ему оба глаза и винтовка разорвалась в руках!Я пробежал километра два пока слепой псевдогигант не бросил свою затею...даже не знаю как он меня там нюхал-я улыбнулся! -Видно тогда ты дал мне шанс.После этого инцидента я через пол года ушел из Зоны. Ушёл что бы вернутся....
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 23:35
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:36 | Сообщение # 2932
G.M.
-Не я тебе дал шанс-произнес я-Из зоны просто так не уйдешь,даже если очень захочешь,ты вроде спрашивал куда я собираюсь уйти после выброса,я пойду сначала на болота а от туда к центру на Янтарь,надо с ученными обсудить кое что-я отрезал хлеб и медленно начал его поедать-Надо по зоне пройтись она всегда разная,и достаточно интересная,не знаю может я и не нормальный но мне нравится играть со смертью-я перевел взгляд на нож-Ты говоришь что не знаешь стоишь ли ты пальца,те кто счас лежат и плавятся на территории АТП решили что ты стоишь больше чем палец-я посмотрел на ожоги руки-Да и я решил что ваша жизнь большего стоит КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:53 | Сообщение # 2933
GM-Lite
Я поднял взгляд на Снайпера. -Хм...неужели ты думаешь что им было дело до меня?До Барса?До Легенды?!Нет каким бы это не было кощунством но я могу с уверенностью сказать что им просто нужны союзники.Альсянс мутит что то очень странное.И тот кто этим всем заправляет имеет огромный авторитет или же оромный капитал.Хотя вряд ли можно свести Долг и Свободу за несколько милиардов.Здесь нужно дать им стимул обьеденится.И он его нашёл.Он совместил авторитет и капитал и получил то с помошью чего можно сделать всё!Он получил людей которые верят в то что делают...нет им было наплевать на нас!Они зашишали капитал.Они боролись за Змея ха то что бы в конце концов подмять его под себя и получить человека с авторитета свой клан.Я лично видел как командир отряда который отдал приказ своим на языке спецназа.Среди всех его знаю похоже лишь я.Я ж бывший спецназовец я уже говорил.Так вот он приказывал беречь змея как зиницу ока. Как я и говорил иногда человек жалеет только ценного человека а на того кто предлагает ему дружбу но у которого нет ничего человек не обратит внимания. Мир погрузился в иерархию.Может быть я не прав.Но это моя точка зрения. А среди людей остались лишь еденицы тех кто ценить невнешность человека или его пожитки а самого человека.У нас таких раритетов просто коллекция-я осмотрел нашу команду и ободряюще подмигнул Снайперу.
Добавлено (14.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- Ладно брат.-я встал-пора бы и на боковую.Дежурить не нужно просто дверь подопрём вот этим сервантом-я прикрыл дверь и подпёр её.-всё можно ложиться.Спим мы чутко думаю вражину не пропустим.Всё всем спокойной ночи.И кстати Снайп.-я глянул на сталкера-я могу завтра пойти с тобой?Можешь не отвечать-я улыбнулся-всё завтра меня уже отрубает.-я улыбнулся и подложив рюкзак под голову провалился в царство морфея.
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 23:48
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2934
G.M.
-Это не место где все решают деньги,можно иметь штуку в кармане,но быть живым и тебе поможет любой нормальный сталкер-я потер ладони-Бойцы могли спокойно открыть окно на проход с помощью твоего трупа,ты не задумывался об этом?Они могли накидать ваши с Барсом тело и пока вас поедали пробежать по вашим телам со Змеем в охабке-я налил еще чаю себе и Куму-И ты думаешь что Альянс не будет помогать союзникам?Будут,но с условиями и не забывай мы это уже не Мир мы отделены от него первой линией периметра-отпив чая-У каждого свои мысли в голове и у командира Альянса по счет Змея тоже,но ты не можешь их изменить,тебе остается только два хода,убивать-я загнул палец-Или терпеть КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:05 | Сообщение # 2935
G.M.
-Давай ложись,вид у тебя реально уставшии-я кивнул сталкеру-А я пока еще посижу поразмышляю-я достал ПДА и открыв свой архив начал внимательно изучать информацию из разрушенной нами когда то с Енотом лаборатории,многое я особо не понимал,просто уже особо не варила голова,быстро пробежавшись по отчетам я выделил для себя основные мысли , посмотрев на мертвого сталкера я еще раз задумался-Нет ничего хуже убийства,нужно уметь давать шансы на жизнь,но этот сталкер воспользовался им не правильно-тихо прошептал я сам себе и покачал головой -Хм и зачем только лезут сюда?Все равно 96% сталкеров умирают не похороненными,тут не бывает особо друзей,не знаешь кому доверять из за горсти патрон лезешь в самую задницу,но не мне судить это их выбор их жизнь их шанс...-я положив в угол рюкзак лег на не большой матрац положив рядом миними так что бы сразу можно было стрелять по не прошенным гостям КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:23 | Сообщение # 2936
G.M.
Через некоторое время за мертвым сталкером пришли четверо новичков...аккуратно взяв на руки тело опытного сталкера, вынесли его на улицу...далее его как полагается похоронит младший брат... Леня тем временем читал записи с КПК, пытаясь найти зацепку и сведения о последних событиях где брат принимал непосредственное участие...Резко его лицо исказило удивление... -Мать твою...,-сталкер махом выбежал и рванул по направлению в бункер торговца... Сидящие рядом сталкеры еще долго думали над словами, сказанными перед смертью матерым сталкером...
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:18 | Сообщение # 2937
G.M.
Я проснулся,спина сильно затекла,поднявшись я осмотрелся в подвале все спали,труп сталкера куда то унесли,поднявшись на ноги я размялся,собрав со стола вещи и закинув их в рюкзак я вернулся к месту где я спал,подобрав пулемет я направился к выходу из подвала,поднявшись на поверхность мой путь лег к костру,достав банку тушенки я кинул ее на угли,открыв термос вылив из него остатки чая и добавив свежей заварки налил туда воды и положил его рядом с консервой,через 10 минут вода в термосе закипела,а тушенка достаточно сильно разогрелась,открыв ножем тушенку и налив себе горячего чая я принялся к еде КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:29 | Сообщение # 2938
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Я провалялся в тихой дрёме ещё часа три наверное. Не в силах больше бездействовать я решил хотя бы на теории изучить Зону. Я залез в свой рюкзак, куда в потайной карман заныкал свой PDA и зашёл в раздел энциклопедии. Певое что меня заинтересовало это вкладка "Мутанты". "Посмотрим что меня в будущем ждёт! -подумал я- А может даже и убьёт... Нет! Ну к чертям эту мысль! Такс-с... Ого! Да это же целый террариум месных фриков -мысленно коментировал я- Один свампер чего стоит! Так, в Тёмную Долину я не ходок, тем более ночью!!! Контролёр... Странное название! А вот способности не подкачали. Сильная тварюга! Какой капец... И этих сволочей мне не только видеть но и убивать придётся...
Остановившись на кровососе, я со вздохом вырубил КПК. Жутко мне стало, и страшно...
Жизнь того стоит -сделал вывод я.
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Пятница, 15.10.2010, 14:30
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:41 | Сообщение # 2939
STALKER
Услыхав вздох,я проснулся.Снилась мне всякая фигня...Те байки,что я слышал от одного Сталкера,за периметром,кажется воплотились сегодня в моем сне.Я привстал, протер глаза и увидел Илью:он убирал кпк в рюкзак."Что то пришло?"Спросил я.Илья хмыкнул и сказал,что местную фауну изучал.Биолог ты наш.Так а ,что у нас на завтрак сегодня?"Илья как насчёт завтрака?Неплохо бы и подкрепиться!Если я хорошо помню ты ещё тот проглот!" КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Пятница, 15.10.2010, 14:45
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:46 | Сообщение # 2940
Зеленый
Сколько Тринадцатая пробыла в том домике, наполненном людьми, Инга не знала, но видела, что люди не выходили - все сидели в домике, то рассказывая байки, то собираясь в компании и что-то выпивая. Девушка же уединилась в темной комнате, где никого не было и вслушивалась в звуки шагов, простукивающих за дверью ее убежища. В щели между полом и дверью быстро проплывали тени проходивших и тогда Инга невольно задерживала дыхание, боясь, что кто-то все-таки заглянет сюда. Ну, заглянет, и что будет? Отругают? Пф! Кому какое дело до городской девушки, шуткой жизнь оказавшейся здесь. Либо пристрелят - что совершенно не радовало, либо же просто выгонят за неуплату или вовсе как просто чужую среди своих. Тринадцатая нащупала в кармане карту, что взяла у неизвестного ей сталкера, умершего у той полуразрушенной кирпичной стены.... Она была ему благодарна, но нужно же как-то здесь выжить, не говоря уже о том, чтобы добраться до блокпоста, на который указал Шаман. Нужен проводник, но кого попросить? Пора было выбираться, но девушка, как затаилась, так и не выходила. Голод напомнил о себе, но Инге не привыкать - пока выдержит, но вот послезавтра надо будет думать... Иначе голодный обморок ей будет обеспечен.