Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
24.06.2025
Вторник
15:46
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

MirosДата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2961
Зеленый
- Да я только из-за колючки пришел, там его как и не было вовсе. Пришел бы раньше, но проводник предупредил, что во время выброса соваться в зону не стоит. Вот и вышли сразу после него, довел меня до периметра, а дальше схему прохода оставил и ушел...
Я придвинулся поближе к костру, чтоб согрется.
- Хмурый... Может не в свое дело лезу конечно... Но что лично тебя в Зону привело?
Лишь бы не обиделся. Хотя на первый взгляд он был вполне нормальным и адекватным человеком... Как сказал один мудрец "Человек познается в общении, его поступках и его отношении к жизни"
Мое лицо при этом не выражало ни единой эмоции, словно мне было абсолютно всеравно, что ответит Хмурый.

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Пятница, 15.10.2010, 22:07

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 01:02 | Сообщение # 2962
G.M.
Я устало покачал головой-Опять новичок-я сплюнул-Вам что жить надоело чтоли?-Достав термос я налил себе чаю-Хотя когда поймете будет уже рано-я подумал на счет слов Барса
К черту эти артефакты-подумал я про себя и откинул мысли про охоту за артефактами,дел было много но я почему то ничего не делал,все больше и больше я предпочитаю отдых,странно,но возможно мне просто нужно хорошенько отдохнуть,я повернулся к Хмкрому и Куму
-Завтра как я высплюсь буду ждать вас около костра,ну если вы конечно хотите пойти со мной-я поднявшись ушел к себе в подвал

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 09:18 | Сообщение # 2963
Зеленый
Я с улыбкой на лице взглянул на неизвестного мне сталкера
- Жить хочется всем, и всем хочется жить там где они хотят, а совпадает ли их желание с их возможностями покажет время. Дальше два варианта развитий, либо разочарование впроль до пули во лбу, либо, если возможности с желанием совпали, человек обретает счастье. - Но сталкер меня видимо даже не слушал и удалился в подвал.
Именно. Я пришел в Зону в надежде что здесь я найду свое место. Может это тот присловутый зов зоны о котором все говорят? Даже если так, мне тут нравится больше. Черт, чуть не забыл!
Я наконец то успокоился и, поднявшись, направился в бункер сидоровича

Переход » Бункер Сидоровича

КПК Miros

SilentДата: Суббота, 16.10.2010, 10:17 | Сообщение # 2964
Твоя Тень
*Ещё до того как Мирос ушёл в бункер Сидоровича я ему ответил*
Ничего страшного.. Жизнь за пределами, так сказать, не была менее рискованной и лучшей чем тут.. Правда там я многое потерял.. А тут можно начать всё с чистого лица.. Вот ты думаешь что я адекватен.. А может быть там, за оградой, я был киллером или маньяком.. Плюс.. обычный исследовательский фактор - любопытство.. Но ни в коем случае попытка разбогатеть.. *После этих слов, я привстал, и пошёл в подвал одного из домов, ибо в "норе" мне всегда приятней чувствовать себя, чем под открытым небом, там я прилёг на матрац и улетел в волшебный, чудеснейший мир снов..*

КПК Хмурого Murder for life..

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 2965
G.M.
Сидя у костра я быстро складывал запасы еды,воды,патронов,рука нащупала связку обоим для СВД я улыбнувшись осмотрел ее,все обоймы были полными,закинув их в рюкзак я сложил еще несколько детекторов,свою аптечку,остатки артефактов,сбоку запихал еще спальный мешок,ощупав карманы разгрузки я закинул в них несколько фильтров для противогаза,несколько магазинов для Вальтера и посмотрел на рюкзак,все было в аккурат как я и планировал,подтянув к себе пулемет я его разобрал,смазал и собрав обратно громко щелкнул затвором,патрон сразу же встал на свое место,присев на дорожку я налил себе чаю и начал медленно его распивать

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Суббота, 16.10.2010, 16:06 | Сообщение # 2966
Твоя Тень
*Меня никогда не мучали кошмары.. но этой ночью.. Я видел страшных тварей.. Злых собак.. Тварей с щупальцами.. Тут я начал приближатся к человеку в капюшоне.. он молчал.. я подходил сословами кто вы?.. говорите быстро!.. тут я подхожу срываю капюшон и под ними вместо глазных яблок оказались кровавые рубцы! Я поснулся в холодном поте закинул в рот бутерброд, запил водой и поднялся к костру.. там я увидел Снайпера, меня обрадовало знакомое лицо.. ибо в деревне было тихо..*
Здравствуй Снайпер.. Куда собрался?..

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 2967
G.M.
Услышав голос я повернул голову
-привет привет-я отпил чаю-В Зону ухожу,дела не ждут-я достав КПК прочитал сводку новостей,открыв почту я ужаснулся,было столько спама что пришлось не выбирая сообщении все удалить
-А ты чего шуганый какой ходишь?-я посмотрел на явно не выспавшегося Хмурого-Чего то снилось?-я улыбаясь посмотрел на сталкера

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Суббота, 16.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2968
Твоя Тень
-Да кошмары.. В первый раз за 5 лет где-то.. Это Снайпер.. можно с тобой в зону? Я метко стреляю, прикрою спину, я не крыса.. Воспитан по понятиям.. Вообщем, что скажешь? *сказал я с вопрощающим взглядом на Снайпера..* Кстати.. ночью слышал какие-то крики.. *Я вздохнул..* Ладно.. Не могу молчать.. не знаешь что это за существо.. во сне видел.. с щупальцами.. высасовало кровь с бедного сталкера.. жуть.. мурашщки по коже..

Сообщение отредактировал Silent - Суббота, 16.10.2010, 16:26

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 16:35 | Сообщение # 2969
G.M.
Я оценивающе посмотрел на сталкера
-Значит хочешь в Зону?Но имей ввиду это может быть первой и последней ходкой на твоей памяти-я посмотрел на плащ Хмурого-Так я думаю в этом ты далеко не уйдешь-я почесал подбородок встав с земли я вернулся к себе в подвал,порывшись в нычках я достал старый потрепанный комбинезон Заря,оценив его взглядом я закрыв свое укрытие вернулся обратно-Переодевайся-я кинул на землю комбез

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Суббота, 16.10.2010, 16:41 | Сообщение # 2970
Твоя Тень
*Я испугался при словах о последенй ходке.. ибо умирать сильно не хотелось... пускай многое потеряно.. но когда Снайпер принёс комбинезон, который выглядел вполне серьёзно, я обрадовался.. Ведь это увеличит шансы на выживание.. да и к тому же согласие насчёт похода прибодрило и недосып тут же прошёл. Я взял комбинезон*
Спасибо.. Я в подвал.. * я спустился в подвал переоделся в комбез, сверху одел плащ надел рюкзак и подошёл к Снайперу* Я готов Снайпер..

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 16:46 | Сообщение # 2971
G.M.
Закинув рюкзак на спину и проверил не висит что либо перешнуровав ботинки я немного попрыгал что бы привыкнуть к полному рюкзаку
-Всё проверь потому что потом не будет времени на мелочевку такую как шнурки или еще чего-я затянул лямку рюкзака -Автомат проверь,догони патроны и еще раз затвор проверь-я осмотрел затвор пулемета-Кобуру расстегни и ножину,нам счас военный блок пост пройти нужно будет-я пошел к выходу из Деревни

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Суббота, 16.10.2010, 16:53 | Сообщение # 2972
Твоя Тень
Поверил завтор АКУ - всё в порядке, магазин - полный, в порядке, перешнуровал ботинки, шнуровку вовнутрь ботинков,осмотрел нет ли дыр в рюкзаке - нету, отлично, расстегнул кобуру и ножину, с весом у меня всё в порядке - ничего тяжёлого я не нёс, в отличии от Снайпера - миними один чего стоит.. но оно того стоит.. Что ж, я готов Зона, я иду в первую ходку.. Мысленно пожелав себе удачи, я полубегом направился к выходу из деревни и нагнал Снайпера
-Всё в полном порядке, сказал Хмурый..

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2973
G.M.
переход Военный блокпост

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2974
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
(ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ: я даю право писать за меня посты на время своему другу ЕГОРУ, он же ГОРЫНЫЧ Gor$n$h, я просто хочу спать и посты будет писать за меня он. ТОлько егор прошу тебя описывай всё внятно в моей манере! И буть пожалуйста в рамках, без отдавания моих денег себе, типа я сам отдал!)

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 17:15 | Сообщение # 2975
STALKER
Я вышел из бункера и направился к деревне.Уже становилось светло,увидев костер,я бодренько к нему зашагал.Рядом со мной шёл старый добрый товарищ,и новый друг.С опустевшими карманами,но пополнившимися рюкзаками мы втроем пришли к костру, и усевшись,стали готовить себе завтрак.Подогрев,тушёнку на костре,я достал хлеб,намазал на него сыр и стал,жадно поедать.В тот момент эта пища казалась мне самой лучшей на свете.На конец ,утолив голод,я подумал,что:"Надо бы это дело обмыть!" достал флягу,отвинтил крышку и сделал глоток.Обжигающий спирт потек по моему горлу,КАК ОГОНЬ,СОГРЕВАЯ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ.Выдохнув,я передал флягу Илье.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 17:32 | Сообщение # 2976
Зеленый
Я подошел к костру вместе с двумя моими первыми товарищами в Зоне и сел вместе с ними, есть не хотелось совершенно, поэтому я просто грелся возле костра
Первый выход в зону... Каким он будет? Да каким бы ни был, сейчас я этого не узнаю
Тут я увидел распивающих спирт моих товарищей
- Уууу... Мужики, вы что? В зону под мухой соваться вздумали? Тогда я с вами не пойду, проще сразу застрелится...
О чем они вообще думают, раз такие фортеля выкидывают? Нет... Если не станут серьезнее к этому месту относится - пропадут парни...

КПК Miros

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 17:39 | Сообщение # 2977
STALKER
[size=2[color=red]0][color=red]Илья(ToMoHuWk):Я взял флягу отпил не много,стало гораздо лучше.Я как раз доедал,свою лапшу,закусил хлебушком,и передал флягу Миросу:"Держи мен!"
Ах Менделеев золотой ты человек!
"Ну как народ куда двинемся?"спросил я жуя.И тут же сам ответил:"Честно говоря есть у меня одна идея!Помнишь Горын я тебе рассказывал,как я гопоту не люблю?Помнишь-это хорошо,так вот по моему настало время мести!"И с этими словами я взглянул им в глаза.

Добавлено (16.10.2010, 17:39)
---------------------------------------------
Я взглянул на Мироса и спокойно сказал:Мирос мы же не напиваться решили,по глотку за знакомство,или мы по твоему идиоты конченные!"
Я понимал его беспокойство,и поэтому не став усугублять дело,взял у Ильи флягу завинтил крышку и убрал в рюкзак.
"А вот насчёт гопоты я согласен,пора бы этих бандосов немного пошугать!Ты как Мирос за?"Я посмотрел на него.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 16.10.2010, 17:41

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 2978
Зеленый
- Конечно за! Я сам терпеть не могу тех, кто другим жить мешает!
Идея стоит свеч, бандюков на кордоне должно быть очень много, новички же все тут обитают. А раз есть кого "трясти", то и кто будет "трясти" тоже найдется
- Есть идеи где сие товарищи ошиваться могут? Спросил я у Ильи и Горыныча
Я лостал КПК, чтоб проверить новости, может там есть информация
- Такс... Сейчас посмотрим... Сказал я уже самому себе, уткнувшись носом в КПК

КПК Miros

Dr_WinstenДата: Суббота, 16.10.2010, 17:52 | Сообщение # 2979
G.M.
Я вошёл в деревню с целым прицепом мрачных мыслей. Мозг отказывался думать, скока можно то. Целый месяц исследований неизвестного артефакта Пульт, приносили свои плоды, пусть и маленькие. Руки тряслись от двухдневного голода и недостатка сна. Но не смотря на это, я всё же стоял на ногах. Моей целью был Снайпер.

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2980
STALKER
Илья[size=20][color=red]:Пока Мирос искал наших будущих жертв,я задумался...Думал о моей болезни,о том какая жизнь могла бы быть останься я,там за периметром.Думал как здорово,что здесь я нашел,людей,которым могу верить,верить и не бояться,что они бросят тебя в самый последний момент.
Я посмотрел на Горына,он чистил свой тоз,проверял всё ли в порядке,заряжал его.Тут он почувствовал мой взгляд,поднял голову и спросил...

Егор:"Что?"Илья просто хмыкнул,помотал головой,мол всё нормально,но не ответил.Опять небось размышляет.За те годы ,что мы дружим,мы друг друга успели понять.Закончив проверять тоз,я взглянул на Мироса и спросил:"Ну как?Есть успехи?"...

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн