Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
16.03.2026
Понедельник
09:40
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

РоджерДата: Суббота, 16.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2981
Ученый Свободы
Змей
Змей продолжал пронзать незнакомца своим едким взглядом.
Осмотрев его полностью ,с головы до ног но отвёл вглядв в другую сторону и увдел винта
Быстро вскочив на ноги он пощёл к нему
-Сдраствуй.
где ты всё это время пропадал?
Отведя взляд с винта наруку сталкер просто опешил.Рука было просто ярко красной в некоторых местах.
Змей сразу же достал из рюгзака обезбольвающие и антисептики,и вколол их себе.
н всякий случай.

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

Dr_WinstenДата: Суббота, 16.10.2010, 18:20 | Сообщение # 2982
G.M.
Я перевёл равнодушный взгляд на Змея. Сначало я его не узнал, но потом, разглядев по подробней я слегка улыбнулся.
- Где где, в караганде был, ты Снайпера не видывал?
Скинув рюкзак на землю я присосался к фляге с водой

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

РоджерДата: Суббота, 16.10.2010, 18:25 | Сообщение # 2983
Ученый Свободы
Змей
Расплывшись в улыбке он ответил
-Конеш видел.Мы ж с ним вот на днях отбивались от маравы.
Достав сигарет,сталкер хотел прикурить,но облом,спичек нет.
Тут он решил спросить у Винта.
вдруг будут.

-У тебя случам спичек или жиги нет с собой?
Просочилось сквозь зубы.

КПК Змея

Сообщение отредактировал Роджер - Суббота, 16.10.2010, 18:31

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2984
Зеленый
Я оторвался от КПК и посмотрел на товарищей, лицо мое отражало разочарование
- Не, мужики, глухо все. Ладно. Будет еще время поквитаться с бандюками. А ща давайте просто отдыхать.
Как же плох без дела сидеть, и у Сидоровича работы не было. Эх Зона, Зона. Всего интересного в тебе много происходит, но не здесь, не на кордоне... А куда я с такой снарягой то подамся? Я подкинув дров в костер, который уже стал скуднее светить и греть сидящих в округе, стал равнодушно смотреть в огонь.
Наводит на воспоминания... Когда-то я с отцом на охоте так же сидел и смотрел в огонь вместе с ним... Надеюсь ты не злишься на меня, отец... Я поступил так, как считал будет справедливо... Мое лицо на несколько секунд отразило скорьбь...

КПК Miros

РоджерДата: Суббота, 16.10.2010, 18:30 | Сообщение # 2985
Ученый Свободы
Местный
Проводив взглядом сталкера.Местный взяв рядом лежащюю палку,начал ковырять в костре.
-Это не жизнь а просто ад
Пробубнил он это сее под нос и продолжил ковырять в костре

КПК Змея

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 19:33 | Сообщение # 2986
Зеленый
Выбравшись из задумчивого состояния я встал и направился в подвал рядом стоящего дома
Что-то спать захотелось... Покемарю до утра пожалуй
- Илья, Горыныч. Я спать иду. Если хотите завтра вместе пойти я как проснусь буду или около костра, или в бункере у Сидоровича.
Забравшись на стоявшую внизу кровать я уснул без снов, вот так и прошел мой первый день в Зоне...

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 16.10.2010, 19:35

Gor$n$hДата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:55 | Сообщение # 2987
STALKER
"Спокойных снов,Мирос!"сказал я другу."Завтра обязательно что нибудь придумаем,а пока..."Мирос ушел в подвал,вскоре он скрылся из виду,а мы с Ильей ещё немного посидели у костра,поболтали,да и сами пошли спать:"Не знаю как ты ,а я спать пошёл!"Илья что то пробурчал,и ответил"Я с тобой".Я зашел в подвал увидел,безмятежно спящую фигуру Мироса,и тоже завалился спать,вскоре подошел Илья,мы ещё потрепались чуть,а потом заснули крепким ничем не омраченным сном.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:17 | Сообщение # 2988
Зеленый
Я открыл глаза. Хоть в подвал свет с поверхности не доходил внутренние часы говорили мне что уже утро. Взяв снаряжение я вышел из подвала на поверхность
- Привет всем, сталкеры. Сказал я всем, кто был в деревне
Облачно сегодня. Может дождь вечером будет... Надо бы поесть.
Я сел возле костра, поставил на кирпич разогревать банку тушенки и стал ждать своих знакомых Илью и Горыныча
Интересно долго они еще спать будут? Впрочем один я в первую ходку идти не очень хочу... Будем ждать

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:34 | Сообщение # 2989
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Всю ночь снилась всякая муть!!! Ужас! И вот во время очередного разговора с плешивым кабаном о преимуществах монархической системы правления перед демократической, я не выдержал и проснулся.

Что за чертовшина??? -подумал я и огляделся.

Егор по прежнему спал в своём углу, а вот Мироса видно не было.

Проснулся наверное -решил я- Мне тоже уже пора вставать!

И с этими мыслями я встал, надел рюкзак который был у меня под головой и вышел из подвала. У костра сидел мой новый друг

-Значит я не один такой жаворонок! -сказал я Миросу- Завтракаешь?

Я тоже устроился поудобней у костра и поставил банку ГОСТа на камушек у огня. После вытянул погреть свои не много окоченевшие руки.

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:47 | Сообщение # 2990
Зеленый
Я посмотрел на подоспевшего ко мне товарища
- Завтракаю. ответил я Илье - Что-то вид у тебя какой-то помятый. Будто и не спал вовсе.
Я снял уже разогревшуюся банку с кирпича, придерживая ее руковом от куртки, чтоб не обжачься открыл ножом и принялся завтракать
- Как там Горыныч? Ему ночью сегодня нездоровилось похоже. Без него сегодня сходим наверно...
Минус один... Не смертельно, но и ничего хорошего это не сулит...

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:53 | Сообщение # 2991
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-О-о-о-о!... Это ты так зря на Горына наговариваешь! -заверил я Мироса- Этот терминатор, на спор что хочешь сделает! Даже за нулевой периметр к монолитовцам сходит, и обратно!

Так оно с принципе и было, но насчёт обратно я явно погорячился, ну да ладно! Я тоже снял с камня тушёнку и открыл её своим походным ножиком, достал булку чёрного и тем же инструментом отрезал себе пару ломтей хлеба. Пахло вроде приятно и я пинялся за завтрак.

Мой PDA

Gor$n$hДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2992
STALKER
Ветер,блин ну обязательно дуть прям в шею?!Я встал протер глаза.Сон ещё не хотел отпускать меня.Эх..что то вообще не могу вспомнить,что снилось...Я оглянулся.Ильи с Миросом видно не было.Я встал ,взял рюкзак и направился к выходу.Поднялся наверх,и увидел их-голубчиков,сидят у костра,поглощают,коров в банках.Я ухмыльнулся:"С добрым утром,товарищи Сталкеры,как сегодня коровы?"Сам я есть не хотел,и поэтому просто сел рядом.И стал греться у костра.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

ToMoHuWkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:00 | Сообщение # 2993
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Ха-ха-гы... -тут я немного подавился от смеха- А ты всегда как с остришь, так хоть сам от угара в банку лезь!

Крутая шутка! Надо запомнить -подумал я.

Тушёнка была впринципе ничего но бывало, прямо скажу, и лучше! Хорошо что Егор встал! С ним на как-то спокойней, а точнее с его ТОЗом! Хотя... Хотя пофиг мне на ТОЗ!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Воскресенье, 17.10.2010, 14:01

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2994
Зеленый
- Здорово, Горыныч. Рад что ты все же с нами. Я искренне улыбнулся подошедшему товарищу. Что не говори, а это уже те люди которых мне хочется назвать "Друзья" именно с большой буквы.
О! Надо бы один назревший вопрос решить... Но лучше начать издалека
- Мужики, у кого из нас кроме меня военное образование имеется? Задал я вопрос смотря то на Илью, то на Горыныча

КПК Miros

Gor$n$hДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2995
STALKER
"Я в одном клубе занимался,там рукопашному боя обучился,ну и ясен пень,стрелять учили.А вот этого(я показал на Илью)батя брал на воен часть,так,что не боись стрелять умеем!"
Я с улыбкой посмотрел,на Мироса.Становилось всё светлей.
Я подумал,что скоро бы выдвигаться...
Когда они там свою тушенку доедят?!

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Воскресенье, 17.10.2010, 14:12

ToMoHuWkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2996
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Ну у меня папа военный! -ответил я- Научил почти всему что сам знал!

Интересно, а нафига миросу упало это "военное образование"??? Чего он задумал? -вертелось у меня в голове- Нет! А правда на фига?

Тем временем я спокойно доел свой ГОСТ, и полу лёг у костра...

Хорошо... -мысленно высказался я- Всё таки хорошо в Зоне...

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Воскресенье, 17.10.2010, 14:09

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:15 | Сообщение # 2997
Зеленый
Я доел свою тушенку и выкинул банку
- Стрелять, рукопашная это конечно хорошо, но меня конкретно интересует знание тактики боя. Именно тактика позволяет побеждать, а не то у кого лучше оружие или кто с него лучше стреляет. Не спорю, это не последнее. Но тактическое преимущество позволяет побеждать противника с лучшим вооружением чем у тебя. Я вот два года отучился в военном училище. Предупреждая ваш следущий вопрос - отвечу. Надо определится со старшим в группе и от его приказов будут зависеть наши с вами жизни.
Интересно есть среди них те кто командовать рвутся... Это огромная отведственность, которую я был готов взять на себя... Но готовы ли они...

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2998
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-А-а-а.... Вот оно что! -Ого! А парень не промах- Так ты у нас командовать любишь! Ну так бы сразу и сказал: мол, извините мужики, но я тут вами покамандую немного! Мен! Лучшая система правления -тут я вспомнил свой сон про кабана- это Демократия! Д-е-м-о-к-р-а-т-и-я! -по буквам повторил я.

Значит командовать любим? Зря! -подумал я.

Я встал с земли и просто сел на корточки, готовясь к сложному разговору...

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Воскресенье, 17.10.2010, 14:22

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2999
Зеленый
Не зная, сколько времени еще прошло, Инга все-таки решила, что пора выбираться отсюда - итак много времени прошло. Девушка не любила одиночество. Конечно, когда его желаешь - оно шикарно, но когда совершенно не рассчитываешь на то, что окажешься в совершенно другом месте, далеком от Москвы, где свои законы и нужно выживать не только материально, но и физически... Да еще и в одиночестве, где никого не знаешь и вообще не ориентируешься в местности, это - совершенно другое.
Инга поднялась с пола. Проверив рюкзак на спине и наличие оружия на наиболее выгодном для нее месте, Инга выбралась из своего темного укрытия. В главном помещении, где ранее было ооочень много народу, сейчас не было почти никого - лишь немногие остались еще поболтать, что-то обсудить или просто поесть, выпить. Девушка снова тем же путем - в тени и подальше от глаз, пробралась к выходу. Оказавшись на улице, Инга стала осматриваться, видя лишь костры и сидящих в компаниях и группах сталкеров...

- Одни мужчины...
К кому можно подойти? А кто просто пристрелит? Девушка просто смотрела, глядя на костры и людей.
Туманно... Стало заметно прохладнее и дул какой-то совершенно "чужой" ветер - не такой, как в городах - той же Москве.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 17.10.2010, 14:46

Gor$n$hДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:26 | Сообщение # 3000
STALKER
Так понятно куда пошло...Мда что сказать щекотливый вопрос,я приказов с детства не люблю,но сейчас и не детство:"И ты предлагаешь себя в кандидаты?"я нахмурился."Давай так договоримся,главного мы выбирать не будем мы всё таки сталкеры,а не долг.Работаем поровну,делим поровну,а насчёт тактики,так ведь это всегда обсудить можно,так сказать посовещаться.Ну как за нашего полководца я за тебя голосую. Демократия это брат называется.Вон Илью дед на охоту брал,следы читать учил,ориентироваться на местности,его я предлогаю на проводника назначить.Какой никакой опыт есть(я посмотрел на Илью,он внимательно слушал и кивал головой).Ну а я извините за отсутствие скромности в 9 классе,уговорил,злобную училку алгебры вместо контрольной нам фильм поставить посмотреть!Так что,меня на общение прошу выдвинуть"Закончив свою речь я воззрился на них

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн