Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
23.06.2025
Понедельник
23:29
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:24 | Сообщение # 3021
Зеленый
Инга застала тот момент, когда Винтарь показал Миросу какую-то неведомую девушке штуковину. Что это, девушка не знала. Но решила, что это не ее дело. Больше вопросов - меньше дела. Молчание... точнее, умение держать язык за зубами, Ингу выручало. Так же, возможно, выручило и сейчас.
Илью оставили.

- Приятно было познакомиться, бывай, парень. - пожелала девушка Илье.
Она не могла решать в данной ситуации и понимала, что во многом теперь зависит от ребят и проводников. Но, ко всему прочему, она не обещала беспрекословно слушаться. В ее характере, как, наверняка, и в характерах любого здравого человека, имелось чувство свободы. Без нее Инга не ощущала себя человеком. Однако могла отказаться от нее только ради человека, которого может любить. Такой был, но он в Москве... Расстались. И сейчас Инга была даже немного рада этому - он мог хотя бы некоторое время за нее не нервничать - пока весть о пропавшей не пролетит по новостям. Да и пролетит ли? Кого волнует одна неосторожная девушка во всем городе? Не убита, не уехала, а просто пропала. Следов никаких нет - ее не убили.
Доверие... Инга подождала, пока ребята уймутся и последовала за ними. Перед тем, как уйти, Инга вытянулась во весь рост, встав на носочки, еще раз беспорядочно шаря глазами по сталкерам. И снова нет ни гитары, ни Шамана, лишь "чужой" ветер и рассеивающийся постепенно туман.

- Забудь о прошлом. Живи настоящим. - решила Инга, постаравшись не думать о Москве и попытках вернуться. Теперь ей нужно было научиться здесь выживать и жить. И когда-нибудь все-таки увидеть и заговорить со сталкером, которого она увидела вначале.

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:25 | Сообщение # 3022
G.M.
- Ну поживится можно везде, это ведь Зона, мать её ети. Двинем на Свалку, а там по ситуации. Мне в принципе денег вполне хватает. Доживаю я свои дни, чую близое мой конец, а посему терять мне нечего. Я добился чего желал
Я нежно погладил рюкзак с кейсом
- Ну так если дама не против, двинем к Свалке
Вынув Магнум из кабуры, я откинул барабан вбок, после чего вправил обратно. Затем проверил обойму на кол-во патронов в "Грозе". Все движения были вялыми, обессиленными.

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:41 | Сообщение # 3023
Зеленый
Я Достал с плеча "Гадюку" готовясь к выходу. Автомат повесил перед собой так, чтоб в случае чего воспользоваться им не составило бы труда, надо будет лишь прицелится и нажать на курок
Винтарь хоть и темный человек но думаю кидать нас он не соберается. Да и на что нас кидать? Снаряга у нас никакая, продать ее никак, только зря репутацию портить
- Веди, Винтарь. Только учти, что платить за проход воякам я средств не имею.
Я посмотрел на девушку, которая все еще вела себя несколько настороженно и улыбнулся ей. Я уже отошел от выпадов нанесенных Винтарем, все таки вместе пока идти и конфликты мне не нужны

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:55 | Сообщение # 3024
Зеленый
Доверие... Что это такое? Раньше девушка думала, что доверие - когда ты можешь положиться на человека, знаешь, что тебе ничего плохого не сделает. Но она в одно мгновение пересмотрела свои взгляды на это понятие, когда услышала мнение дорогого человека, друга из прошлого6 "- Доверие - это вера в то, что человек прикроет тебе спину, даже если ты об этом не просил". И сейчас Инга невольно вспомнила эти слова, понимая, чем будет руководствоваться.
Она еще не заглядывала в "свой" теперь уже рюкзак, но только сейчас, пока ребята собирались, вынула из него торчащую дулом вверх АКС-74у и снова надела на спину рюкзак, взяв оружие в руки. Пистолеты - пока на крайняк. Инга улыбнулась уголками губ в ответ и отправилась за своей небольшой компанией.

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 3025
G.M.
Не одобрительно глянув на Мироса я вяло протянул: - А вот потому и говорю, не выпендривайся. Твоё рвение перед дамой понятно, но Зона такого не любит - Я потёр плечо своего комбинезона СЕВА, закинул рюкзак за спину, повесил лямку с "Грозой" на плечо и двинул к поляне. Перемахнув через деревянный штакет, который кстати не смотря на приличный возраст, вполне мог выдержать псевдогиганта, а может и двух сразу, я двинул к холму, условному знаку, который разделял аномальную поляну с деревней. Забравшись на холм и осмотрев местность в бинокль, я двинул к поляне
Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Воскресенье, 17.10.2010, 20:17

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:11 | Сообщение # 3026
Зеленый
Я молча начал идти следом за Винтарем, так же как и он перемахнув через деревянный заборчик, спорить мне с ним уже совершенно не хотелось.
А я разве выпендривался? На его наглость отвечал всего лишь. Сам не дурак, понимаю, что место это не курорт в сочи.
Догоняя Винтаря я уходил в стороно поляны оглядываясь по сторонам.
Интересно он меня как отмычку использовать будет или мы все на равных правах все же идем? Впрочем я выполнять его приказы не обещал... Хотя нафига ему отмычки? Он тут не первый месяц уже и все аномалии и так за версту чует.

Переход » Поляна между деревней новичков и фабрикой

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 17.10.2010, 20:20

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:26 | Сообщение # 3027
Зеленый
Почему-то она всегда, сколько себя помнила, была этакой пацанкой. Просто мальчиком по характеру, но только в последний год изменилась. Сейчас она снова вернулась к тому, что она МОЖЕТ, пусть сил и мало по сравнению с физическими возможностями ребят, не говоря уже о том, какие возможности у ее проводников.
Эти ребята подготовленные. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Инге предстояло их теперь в этом деле "догнать".
Оба перемахнули через деревянный заборчик. Инга остановилась.
- Ну, блин, начинается. - съязвила она, оглядев забор в высоту. Рост был не такой высокий, как у ребят, поэтому для начала Инга оглядела забор с целью найти "калитку" или дверь. Нету... - Ну, что ж, давай, учись прыгать.
Девушка отошла от забора на приличное расстояние. Если на курсах "самообороны" девушек хотя бы "подкидывали", подставляя ладони, то здесь ей никто ничего подставлять не будет. И это было для Инги нормально. Она, наконец, разбежалась, группируя мышцы. Руки слабые, но зато сила в ногах есть! Зацепившись руками, Инга подтянулась, упершись ногами о стену забора, и только потом перемахнула. Она не бобиралась действовать медленно, поэтому разворачиваться и перемахивать ноги одну за другой не стала - все сделала в одном действии, пока "летела".

- Спасибо хоть, что вешу не свою норму, а меньше. - решила Инга. - Может, как раз за эти два дня, заодно, скинула?
Вскоре она снова была около Мироса и Винтаря.

Переход » Поляна между деревней новичков и фабрикой

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 17.10.2010, 20:33

PScorpioДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3028
Зеленый
Всё думал о своей судьбе, о том, куда я попал, почему я иду сюда один, когда же прибудут остальные.
- Ну хоть оружие выдал, и то ладно. – пронеслось у меня в голове
До деревни оставалось не так далеко. Я решил немного отдохнуть. Встал около дерева, достал сигаретку, закурил...
Я не был заядлым курильщиком, но мне сказали, что тут как в армии, хочешь - не хочешь, но закуришь. Ну я и взял пачку «KENT'а» с собой. Курилось хорошо, я получал полное расслабление, перестал нервничать.
- Ну его...может ничего плохого не случиться. Все обойдется.
Докурив сигарету, затушил её о дерево. Постояв еще немного, переведя дух я отправился дальше.
И вот, деревня. Разрушенные дома, в центре улицы ржавый, поломанный «запорожец». Домов было не много, 7 штук, причем один был вне ограждения.
- Странно, почему он не был окружен забором? Наверно его построили позже других. Кто знает...
Я дошел до центра деревни, костер все еще горел, но я никого не увидел, хотя отчетливо помню сидевших здесь людей. Значит ушли, когда я делал остановку. Ну и ладно, другие придут. Не может же деревня постоянно пустовать.
- Тут есть кто ни будь? Эгей!?
Ответа не было. Присев у костра и достав сигарету, я снова принялся курить…

Я докурил сигарету. Никто так не отозвался и не появился. Я отполз к забору и решил немного подремать. Опустил голову к коленям, закрыл глаза и погрузился в свои мысли, задремал..

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Понедельник, 18.10.2010, 00:14

colt™Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:57 | Сообщение # 3029
Искатель
Эх не сговориличсь так не сговорились, я убрал всю снарягу обратно в рюкзак. И вышел из бункера.
Конечно мне было жалко, о том что я не смог купить АСВАЛ, все таки вещь мощная и надежная.
Я хотел его как ребенок игрушку, и подумал о том чтобы копить на него, но для этого надо было взять миссию. Я не хотел пока отягащать себя миссиями и решил пока побыть в свободном плавании.

Переход===>Поляна между деревней новичков и фабрикой

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

Сообщение отредактировал colt™ - Понедельник, 18.10.2010, 13:47

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3030
G.M.

КПК
3500р. 2 консервы.

БарсукДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:51 | Сообщение # 3031
G.M. light
Внимательно наблюдая за "ней", я невольно заметил, как мой старый друг Винтарь так сказать огрызается, и всячески задевает новенького.
Мое дело только слежка...Мля, а нахрен мне их жопы охранять, ведь с ними Винтарь!? - подумал я, затем продолжил - Именно. Их мне охранять незачем. Я иду за ней, и только за ней...Если с зеленью что то приключиться, первым делом спасти ее, а лишь за тем, если того требуется, прийти за ними. - дав команду сам себе, я встал с бревна, на котором сидел Шаман, один из подчиненных Фаната, я не снимая капюшон двинул за ними...нет, не за ними, а за ней..
===поляна между деревней, и фабрикой

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 18.10.2010, 13:51

stalker__Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:52 | Сообщение # 3032
GM-Lite
Я очнулся и первым делом оглянулся.Я был один...все ушли.Я достал КПК и взглянул на время.
Мать твою..ну и долго же я спал...
Я встал отрряхнулся,оглянул автомат.Как новый...интересно что же за смазка там была у снайпера....
..Я вышел на улицу и решил сходить к Сидору.Давно не виделись как то.Я улыбнулся своим мыслям...

------->Бункер сидоровича.

ASGARDДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:56 | Сообщение # 3033
Зеленый
Боль заглушала мои мысли. -Чёрт- выдавил я. А всё виноват этот ящик, будь проклят тот кто его там захоронил. Конечно я не чего не имел против того что там лежало. Ухмылка поползла по лицу. Вот бы видеть лицо того человека, жаль не было ручки с листком, а то яб ему накатал поэму. Снова пронзительная боль ударила в ногу, даже в ушах появился звон. – Встать - приказал я сам себе. - Так и где это я? В комнате было темно, и только крошечный лучик света падал на пол. Выглянув в окно, я заметил небольшой дымок. Мысли даже не успели собраться в месте, а ноги уже бежали туда.

КПК Агарас

Сообщение отредактировал ASGARD - Понедельник, 18.10.2010, 15:57

БарсукДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:05 | Сообщение # 3034
G.M. light
GrobovozzzУ
Quote (Фанат)
Фаната, сидевшего на бревне, и пившего чай, потревожил хрипловатый голос, и человек, обратился к Фанату.
-Ну да ты не ошибся. Это и есть деревня. - весьма пьяный Фанат одел синий берет ВДВ, и продолжил - ты, солобон, иди ка, пообщайся с пацанами своего уровня, а меня не тронь!
Договорив свою фразу, Фанат прильнул к горлышку "Столичной"...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

PScorpioДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 3035
Зеленый
- Эх, что за сны мне снятся в последнее время? Какие захваты заброшенных заводов? Что за предательства от верных друзей? Какой плен? Странные сны, странные...
Я открыл глаза и с удивлением увидел, что лежу не около забора, а намного дальше и в каких-то кустах.
- Что за, мать твою, фокусы? - пробормотал себе под нос, - Кто меня таскал ночью? Или я ползал во сне. Нет. Нужно успокоиться, все нормально. Слишком много вопросов.
Я протер глаза и решил проверить оружие и посылку, которую должен был передать какому-то Сидоровичу. Убедившись, что все на месте, полез за сигаретами. А вот их не оказалось.
- Обобрали, вот гады, все-таки не все так хорошо.
Я начал приподниматься. Приняв упор "присед", осмотрел деревню. На бревне сидел какой-то солдат, видимо тот самый, из сталкеров, про которых нам так долго втирал босс и его дружки. Этот сталкер был явно не трезв, о чем говорила бутылка водки, которую он частенько подносил ко рту.
- Ух, да это точно ВДВ’шник. И берет такой же, как у этих «бешеных». Готов поспорить, что после того, как полностью допьет водку, бутылку из-под нее он разобьет о свою голову. Но он был единственным человеком, кого я сейчас вижу. Да и посылку нужно бы доставить поскорее. Мало ли чего, а жить еще охота.
Встав на ноги, я направился к этому солдату.
- Здравствуйте, мне нужно найти некого Сидоровича. Не подскажите, где он находиться?

КПК Скорпа
КПК Макса

ASGARDДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:35 | Сообщение # 3036
Зеленый
Я топал как слон, не удивлюсь, если меня давно услышали. Не далеко горел костёр, вглядевшись вдаль мне, стало ясно, что у костра не безлюдно. – Та дам - я был прав. Господа, которые находились, были явь старше меня. Я удивился, один из них держал бутылку и явь не воды. «Ого, видать и в таких опасных местах выпить не грех. Эти ребята, точно разогреты на разговор.”
Трусость пора убрать в кусты. Подходя всё ближе, я стал замечать новый черты этих ребят. ”Ба, да это как ни как ВДВ’шник. Это хорошо, он то мне и поможет.“ Второй паренек, который сидел рядом, отличался от друга в синем берете.
Э здравствуйте - вежливость не когда не повредит. Я протянул руку.- Павел.

КПК Агарас

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 3037
G.M.
Quote (КПК)
От: неизвестно
Кому: Агараса
Тема: нет
Сообщение: Вы, двое, если не боитесь грязной работы, подойдите к машине.

Добавлено (18.10.2010, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (КПК)
От: неизвестно
Кому: Агарас
Тема: нет
Сообщение: Дружок, у тебя КПК сломался? Ладно, бывает. За такие деньги я и пошустрее кого-нибудь найду.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

PScorpioДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3038
Зеленый
Солдат в берете ВДВ'шника посмотрел на меня – в его глазах явно было написано:
- Вали отсюда, я не в настроении! И я тебя не знаю!
Я не понаслышке знал, кто такие пьяные ВДВ’шники или хотя бы просто, дембеля. Слава Богу я бегаю быстро, в отличии от моего друга, которого с сотрясением и парой переломанных ребер отвезли в больницу после встречи с такими "красавцами".
Мне пришлось придумывать на ходу:
- Я туда иду, хех, извините, хмм…я, это....
Вдруг сзади заиграла гармошка. Обернувшись, я увидел, что какой-то парень, молодой, довольно крепкой фигуры, играл на этом замечательном инструменте.
- Да, по-моему этот собеседник будет подобрее и помногословнее, – пронеслось у меня в мыслях.
Я направился к костру. Кивнув головой парню и присев на какую-то дощечку, начал слушать музыку, боясь начать разговор…

КПК Скорпа
КПК Макса

ИндеецДата: Вторник, 19.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3039
Любитель томагавков
Я медленно шел к деревне... Погодка была прекрасной - вечерние сумерки в совокупе со свежим ветерком - ммм... Я расплылся в улыбке. Поправив автомат, я все-таки решил напялить свою черную шапку - нехватало еще насморк подхватить.
Блин, а тут не так уж и плохо. Пока что... Брат говорил, чтобы я далеко пока что не сувался... Жизнь-то у меня одна, эт не игра... - думал я, неспеша топая к входу с деревни. Долгое ползанье на брюхе, прощупывание мин, и марш бросок сделали свое дело - я был в Зоне Отчуждения.
Странно, как-то здесь людновато... Я думал тут вообще редко люди встречаются... - подумал я, глядя на людей, сидящих у костра - Тэк-с, ну возраст они мой вряд ли знают, так что держимся увереннее, Макс...
Кивнув караульному мужичку, я, по его просьбе, забросил автомат за спину, предварительно поставив его на предохранитель. Живот мой был полон, так что жрать сейчас не было нужды. Я проверил чехол с ГШ-18 на своем бедре - пистолет был на месте. Как и нож. Немного успокоившись, я направился к костру.
У костра царила атмосфера некого покоя... Сталкеры занимались своими делами - кто-то прочищал шомполом дуло двухстволки, кто-то кушал, кто-то кушал водку. Один паренек тихо перебирал струны гитары, которая издавала довольно приятные звуки.
Я бесцеремонно присел поближе к пламени, протянул к нему свои руки. Ощутил тепло. Сегодня уже поздно куда-либо идти, так что я решил отсидеться тут, насколько это возможно. В голове неслись разные мысли - о доме, об отце, о брате... Но мне было в то же время спокойно - я наблюдал за пляской языков пламени, потихоньку, но все глубже и глубже погружаясь в свои мысли, от которых у меня на губах была улыбка...

stalker_legendaДата: Вторник, 19.10.2010, 14:34 | Сообщение # 3040
ЛЕГЕНДА
Я очнулся в подвале если это можно так назвать-муравы фиговы-пробормотал я и сел на матрац,было паршиво,особенно настроение-такое оружие испробовал!-радовала толька эта мысль.Всё же идея с бутылкой была хороша,но вот то что я истратил один рожок меня не веселило,надо было ппонять что их из автомата гасить это идиотизм,а я опять,как за пулемётом на блокпосту во времяч гона...Тьфу-ты опять,я удивился почему кольнул шрам,ага понятно а я и не заметил,я потянулся к ноге и стал завязывать чртов шнурок,зоавязав его я заправил его в ботинки и сел к стене.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн