Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:01 | Сообщение # 3041
Любитель томагавков
Языки пламени плясали, казалось, прямо перед глазами... Жара я не чувствавал... Мысли были где-то далеко, в моих родных прериях, где я еще с моим старшим братаном облазил все заброшенные здания, где он меня науськивал, как нужно действовать в комндном пентболе, где он меня знакомил со своими подругами... Мой брат был женат, хоть и недолго, но знакомых у него было много. Он всегда приглашал меня в гости, нередко мы с ним засиживались у него на пару дней, просто смотря наш любимый сериал по ди-ви-ди, жуя вкуснейшие пирожки, которые пекла его женщина... Даа, хорошая она была, со мной обращалась как с меньшим братишкой, и я не был против. Но все буквально сломалось в один миг - в тот день его жена задержалась на работе, но сказала, чтобы мы ее не встречали. С ее работы до уютного домика брата идти минут пять от силы. Но... Меня кто-то грубо толкнул в плечо. - Эй, братан, ты горишь - сказал твердый голос. Я оторвал свой взгляд от пламени, и только тогда почуял запах паленого тряпья - левая перчатка, с обрезанными пальцами, несильно дымилась. Но запах был... Я затушил ее об землю, поднял взгляд на стоящего надо мной сталкера. - Благодарствую, братан. Я что-то закемарил... - сказал я ему. Лысеющий невысокий мужичок пристально смотрел на меня, потом сказал: - Ты случаем не брат Индейца? Он говорил, что тебя сюда пришлет... Вы с ним на одно лицо, толкьо он постарше на чуток... - сталкер подал мне руку. Я оперся на руку, поднялся. - Так точно, он самый. Брат его. Зовут меня так же, если что - я расплылся в улыбке - А ты, как я понял, Фанат? Сталкер расплылся в улыбке. - Так точно, он самый - ответил он мне в такт - Я сейчас занят чуток, ты зайди ко мне позже, потрепаться нужно... Вон тот домик - он указал на здание - Зайдешь? - Да куда я денусь-то? Зайду конечно - ответил я, пожав плечами. -Ну да, ты точно его брат... - Фанат кивнул - Знаешь, пока к Сидоровичу сходи, мож он тебе занятие найдет нормальное. Ты паренек неглупый, насколько я слышал от твоего брата, так что бери нормальные задания, чтобы справиться мог. Все, я пошел - к Фанату подошел какой-то мужичок в голубом берете, они о чем-то заговорили. Затем они ушли в домик. Говорить мне два раза не нужно - к Сидоровичу, так к Сидоровичу. Отряхнув задницу и размяв шею, я с приподнятым настроением почапал к бункеру торговца, створки которого я увидел чуть позже...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:26 | Сообщение # 3042
Зеленый
Услышав разговор о Сидоровиче, я вспомнил, что так и не отнес ему груз. Проследив, по какому пути направляется парень, который только что не сделал из себя шашлык, ( - Ну и причудливые здесь люди, как можно не заметить, что ты горишь? Да и прозвище, Индеец! Мда, дурдом да и только.) и приподнявшись на ноги, побрел за ним, предварительно забежав за угол какого-то дома и "воссоединился с природой". - Хм, надеюсь никто не подумает, что я хочу сделать тому парню что-то плохое. А то странно все получается: ушел сразу за ним, перед этим забежал за угол. Может им сказать, что я все лишь пописал? А вдруг тут туалет есть, а мне пришлось испоганить чей-то дом. Опять много мыслей. Мне нужно к Сидоровичу, нужно. Выйдя из-за угла, на меня даже никто не обратил внимания, что было для меня в самый раз. Мало ли чего, Зона, как ни как. Всего можно ожидать.
Переход: бункер Сидоровича.
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:43 | Сообщение # 3043
ЛЕГЕНДА
Стало совсем скучно,я встал с матраца,настроение лучше не стало я вышел на улицу,каждый шаг делал меня всё скучней,только пламя костра как-то озарило меня,я прошёл к нему,присел.И стал собирать всё,но я это зря делал....Болотный кровосос,старая база,сломанные рёбра,новая база и наконец муравы.Я повертел головой,достал из рюкзака банку тушонки и кинул тушонку в костёр,ждать,теперь оставалось ждать и только.Куда все делись?Инди я последний раз видел когда забирал костюмы,а Аки?Синица?Эти вопросы мучали душу хотелось чего-то нового,но чего?Этот вопрос меня мучал как и тот куда делись все. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:10 | Сообщение # 3044
Любитель томагавков
Из бункера Сидоровича
Я неспеша топал навстречу караульному, стоящему со стороны бункера торговца. В руках его красовался обрез, которым он небрежно помахивал. Я подошел к нему, встал сбоку. Начал разговор тихим голосом, никто кроме него не услышал бы. Да и расстояние до сталкеров у костра было приличное. - Слушай, друган, ты не знаешь, что за кукушка завелась в общем канале? Недавно мне странноватое сообщение пришло на КПК - мол, за голову Кузнецова какого-то даст бабок. Какой-то "Ку-ку"... Не знаешь такого? - Кузнецова? Это майора-то с моста? От это ничерта себе... - сталкер помялся с ноги на ногу - Слухай, да вояки-то такой кипишь поднимут из-за этого заказа, мама родная! Ты даже думать не сме... - Да о чем речь вообще? - я прервал его жестом руки - Я ж не наемник. Мне просто интересно, что за кукушка такие сообщения шлет?.. Не в курсе? - Да я вообще здесь не так уж давно... Тебе бы лучше с Фанатом побеседовать - он за порядком в деревне приглядывает. Хороший мужик, опытный сталкер. Вот тот домик - сталкер указал на домик. - Все, понял. Спасибо - я сделал вид, что собираюсь уходить, но тормознул - Слушай, братан, ну ты только никому - а то мало ли охотников за легкими деньгами тут водится... Заметано? Получив от сталкера утвердительный кивок, я решил немного посидеть у костра, послушать, что в Зоне нового да необычного. А у костра как раз этим и занимались... Я подошел к костру, но присел уже на почтительном расстоянии, около того самого домика Фаната, на деревянную лестницу, ведущую на чердак дома, но просто сидеть не думал я. Поправив автомат за спиной, немного помусолив свой ГШ-18, я прибрал его в чехол, а сам начал разглядывать сталкеров, сидящих у костра. Да и по сторонам не забывал глядеть. Нужно же к этой атмосфере привыкнуть, что тут да как понять... - подумалось мне. Я расплылся в улыбке, снял из-за спины РД, предварительно сняв автомат, поставил рюкзак себе под ноги. Автомат я повесил за плечо, и продолжил наблюдать...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:56 | Сообщение # 3045
Новичок
Зона.... Странное место. Очень. По новостям о Зоне травили документальный треп, и множество стых, тройных ниже рта рож в 2006-ом году говорили что все под контролем. Затем спустя время по ящику стали появляться "сталкеры", рассказывающие про какую-то хрень, хотя это было таки обычное шоу, как "Час Суда". Появлились философы, "рассекющие шаблоны" и "официальные версии". Эта истерия, этот бред - все хотели продемонстировать то, что Зона это правительственный эксперемент, "рука Москвы", происки НАТО, чужие цивилизации и Конец Света. Потихоньку все успокаивлось. а потом Черный повздорил с "блатными" и его сдали, причем конкретно. Выйдя, он видел немного передач о спец-операциях там, про сталкеров, про мутантов. но его это мало интересовало. Пока какого-то черта его брат не ушел в сталкеры.... - Приятель, погутарим? - Обратился Черный к сталкеру, сидящему у костра. Тот обернулся. - Че надо? - ответил тот. - Я тут новичек, так что расскажи о местности.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:59 | Сообщение # 3046
G.M.
Сталкер смерил Чёрного взглядом и угрожающе медленно поднялся с импровизированной табуретки, которой служил не большой пенёк. Только сейчас стало ясно, что он очень крупного телосложения. Многозначительно почесав правый кулак, он в упор посмотрел на Чёрного. - Что значит "Расскажи"? Я те чё, шавка? Вали отсюда, зелёнка, пока я те твою наглость в задницу не впихнул. Для закрепления сказанного он положил руку на рукоять ножа
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:07 | Сообщение # 3047
Новичок
Крутой... Мне кажется, сидел, судя по роже... Черный вытащил нож. Перекинул в другую руку. Еще раз. - Паренек, я тебя спросил, ты ответил. Ножа в горло я не предлогал тебе... Чтож, риск - всегда ради чего-то... А гнать на себя нек позволю. Не на того напал. - Так что ты там мне говорил? Хех
Сообщение отредактировал BlackWidow - Вторник, 19.10.2010, 22:19
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:24 | Сообщение # 3048
G.M.
От такой наглости, сталкер чудь не лишился рассудка. Его, Федота, которого боятся не только местное бандитьё но и урки со Свалки, и тут какой-то Вася, приходит и начинает наглеть. Глаза Федота налились кровью как у озверевшего быка. Глянув через плечо, он с издёвкой произнёс: - Мужики, тут зелёнка пупеет, русский язык не осознает. Преподадим урок вежливости! 6 сталкеров, сидевшие у костра резко вскочили и окружили Чёрного, преграждая пути к отступлению. Вынув нож, Федот на шаг приблизился к наглецу. - Ну так на чём мы остановились?....
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3049
Зеленый
Переход из: Бункер Сидоровича.
Уже стемнело, было довольно прохладно. - Удивительно, как быстро летит время. Неужели я так долго был у Сидоровича? Может я заснул, когда ждал своей очереди? Ааах, ну почему всегда столько вопросов? В деревню! В деерееевнююю... Едва зайдя в деревню, я увидел толпу сталкеров ( - почему сталкеров? хотя кто еще может быть, тут только сталкеры из людей). Они о чем то переговаривались и явно не собирались играть в догонялки или прятки. Попахивало дракой. Никогда их не любил, всегда старался не вмешиваться или избегать их. Вот и сейчас я сел в сторонке и с любопытством стал наблюдать, что будет дальше. На всякий случай взял свой АКМ в руки. Присев около забора, на бревно, я достал сухой паек. Есть хотелось ужасно. Забавно выходило - не спеша Скорп потреблял свой поек, а кучка сталкеров-отморозков хотели набить друг-другу морду. Ну прям кино!...
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:17 | Сообщение # 3050
Новичок
Так, их шестеро... Черный спокойно посмотрел на этого придурка, и сказал: - Давай один на один, хорошо? У меня нет желание убивать настолько нелепо или умирать настолько глупо. Решай. Мы смотрели друг на друга.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3051
G.M.
Я молча вошел в Деревню,и обдумывал слова Хмурого-То что ты выжил еще ничего не говорит,время покажет,а сейчас тебе повезло,просто повезло,хотя это даже был твой шанс которым ты воспользовался правильно,я тебя не заставляю но можешь ходить м со мной,дело твое-проходя мимо сталкера окруженного шестью сталкерами,я подумал Хм опять разборки,ну да ладно я в чужие дела не лезу,если виноват кто то то накажут-Я сел около костра и посмотрел на Хмурого-Можешь идти спать,счас отведу тебя в свой подвал,там безопаснее и бесплатно,а Зарю,мммм,оставь себе-погрев руки около костра я отправился к домику находившиися не далеко от бункера Сидора,зайдя в дом я открыл замаскированную дверь-Спускайся-я прышком спустился вниз,скинув рюкзак я зажег не большую настольную лампу подключенную к среднего размера генератора работающии на артефакте Батарейка-Можешь отдыхать,теперь ты знаешь где мои не большие укрытия можешь в них скрываться если надо,и запомни я тебе доверяю,и надеюсь ты воспользуешься этим по назначениею КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:59 | Сообщение # 3052
Твоя Тень
Хорошенько обдумав слова Снайпера, я подошёл к костру.. Когда он сказал что отдаёт Зарю, я обрадовался, ибо по моему для меня сликшмо быстро нашлось неплохое обмундирование.. но с другой стороны.. я слишком быстро прошёл испытания.. в любом случае Хмурый сказал -Спасибо за комбинезон.. Он мне ой как пригодится- с улыбкою сказал радостный сталкер и проследовал за Снайпером в его подвал.. -Не беспокойся Снайпер.. я не крыса.. жизнь воспитала.. да и никогда и не был ей.. Про убежища-я никому не скажу.. А теперь, с твоего позволения, я вздремну на вон том матрасе..- я снял рюкзак, положил в него АКУ, пм и нож, дабы меньше занимать места -Приятных сновидений.. Снайпер..- сказал я повернулся к стенке, и начинал улетать в этот замечательный, чудеснейший мир снов, в которым можн было отречься от грёбаной реальности.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Среда, 20.10.2010, 00:00
Мимо прошли два каких-то сталкера. Они направились в сторону бункера, где жил Сидорович. Они не стали даже вмешиваться в передрягу, что образовалась у костра. Уже практически совсем стемнело. Нужно было идти спать, но где, меня ведь могут спокойно обобрать. Ладно сигареты, но вот оружие, аптечки. Доев паек, я побрел в дальний угол деревни. Рядом с забором были кусты. - Отлично, тут и посплю, - пробормотал себе под нос. Поставив АКМ на предохранитель и подложив рюкзак под голову, я закрыл глаза и в обнимку с автоматом попытался заснуть... Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
А вот это уже интересно... - наблюдал я за сталкерами - Понажовщина? Прекрааасно... Я все-таки достал из-за спины свой автомат. Положил его на колени. Все так же сидя на лестнице, ведущей на чердак дома, я наблдал за сталкерами у костра. Как бы невзначай щелкнул предохрнителем, поставив флажок на автоматический огонь. Вот уж не думал, что тут так весело бывает... - я расплылся в улыбке - кулаки у меня давно чесались, да и рожа тоже. Можно было бы воспользовться моментом... Может быть... - подумал я с улыбкой. Рюкзак стоял у моих ног, так что ничего не стесняло моих движений. Мимо потосовки ходили какие-то сталкеры, один из которых утопал куда-то на край деревни, а двое других - в ближайший к Сидоровичу домик. На дворе была уже ночь, свежая осенняя ночь, со свойственным ей холодом. Я застегнул молнию куртки до конца, поправил шапку. Хех, ну давай, герррой... - наблюдай я за сталкером - Покажи ему кузькину мать... Расстояние от костра до меня было небольшое, да и разговор у них велся на повышенных тонах, так что я отлично слышал обоих "выступающих". Ага, как же. Один на один... Отп***ят толпой, да и все. Делов то... - я посмотрел на свой автомат, затем все-таки сложил его приклад - Но нож в руке в руке этого бычка напрягает конечно. Лучше бы без острых предметов провести "воспитательный процесс", как он выразился...
Проснулся я в положении сидя,читая вчера ПДА я не заметил как уснул,Хмурый все еще спал. В принципе его ходка удалась-не став будить сталкера я начал собирать вещи,консервы,хлеб,патроны,вода,аптечка и несколько инструментов для оружия,поменяв фильтр в противогазе я его сложил в ящик,достав от туда же навесную систему дыхания с улучшенной фильтрацией воздуха,догнав патроны в обоимы для Миними и СВД я открыл банку со сгущенкой и налив себе чая я начал завтракать КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Медленно медленно я стал открывать глаза и не понял, почему я сплю на матрасе на полу а не на койке в тюрьме.. тьфу.. я же в Зоне.. никак не мог запомнить.. Эх.. Хмурый встал и подтянулся вытянув руки к потолку.. -Доброе утро, Снайпер.. Хотя, судя по хмурой погоде не вполне доброе.. Можешь чайку подлить мне?- Сказал Хмурый, уже не стесняясь Снайпера, но конечно, в разуных пределах.. Выспавшийся сталкер достал буттерброды-2 последних с колбасой, больше жрачки не было.. и сел за стол.. -А ты зачем всю снарягу подготовил?.. Ах да кстати.. Не расскажешь, что делает этот артефакт, как ты его назвал, "Грави"- Сказал Хмурый, отложив еду, достав кейс и открыв его перед Снайпером КПК Хмурого Murder for life..
-Да конечно-я налил чаю-Вон Тушенка и сгущенка есть,если хочешь поешь-я доев свой завтрак налил себе еще чаю-Уходить мне пора,в зоне нельзя особо бездельничать,а артефакт это самый простой,как бы немного защищает от царапин и порезов,но и имеет негативные стороны,если долго носить то радиация в организме накапливается-я отпил чаю и достал ПДА,проверив еще раз заложенный маршрут сверился с картами аномальной активности,вроде все было гладко КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
-Спасибо- Сказал Хмурый, взяв чашку с чаем и начинаю трапезу.. прожевав первый буттерброд, я задал вопрос.. -Снайпер.. Слушай, а можно тут у местного барыги - Сидоровича - как-нибудь обменять аку, к нему 3 рожка пустых, артефакт и щупальца на на какую-нибудь модель Ак с прицелом.. как думаешь?..-вопросительно взглянул Хмурый на Снайпера -Кстати, куда собираешься?.. КПК Хмурого Murder for life..
Тушонка затрещала и я достал её палкой,которая лежала рядом.Я взял тушонку в руки и достал нож,открыв банку я достал вилку с ложкой из рюкзака и принялся есть,тут разыгралась сценка,но я вмешиваться не стану а когда начнётся то по возможности помогу зелёному-ахахах один на один,они его скорее вместе испинают чем один на один!-подумал я но вдруг вспомнил кое что-нет не испинают,я ведь ещё тут,хотя не только я вон ещё какой-то парень у лесенки стоит,ну и ещё кто нить поможет,я уверен-думал я поедаю тушонку. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 20.10.2010, 12:36
-Не знаю,может барыга тебе сумму загнет -я пожал плечами-А ухожу далеко,и возможно на долго-я начал собирать оставшиися вещи в рюкзак,немного пудумав закинул еще по два рожка для трех стволов,застегнув я закинул рюкзак на спину и затянув лямки прислушался к ощущениям,взяв СВД я закинул ее за плечо и взяв в руки миними зашагал к выходу-Что ж Хмурый до встречи,дай бог свидимся еще- я начал подниматься на поверхность КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны