Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
25.06.2025
Среда
02:56
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

БарсукДата: Пятница, 15.10.2010, 14:48 | Сообщение # 2941
G.M. light
Очнувшись в подвале, я ни чего не понял, да и голова болела, будто вчера с Фанатом в "кто кого перепьет" играл...
Открыв слипшиеся глаза, я понял, что нахожусь на мягком, но здорово прокуренном матраце. Осмотревшись более внимательно, узнал тот подвал, в котором прятался от прошедшего выброса.

Так, судя по всему я в Деревне... - головная боль медленно проходила, но во рту было сухо, как в Сахаре. - Попить бы чего... - с этой мыслью, я достал из рядом валявшегося со мной рюкзака полулитровую бутылку "Балтики 9" и жадно принялся пить хоть и теплое, но весьма освежающее пиво...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Пятница, 15.10.2010, 14:49

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2942
Твоя Тень
*Увидев по сообщению на кпк что выброс кончился, я с радостью вышел из подвала, ибо забитый мною тушкан начинал вонять.. Я осмотрелся и пошёл в сторону деревни.. вошедши, я увидел костёр, я не слабо замёрз в том подвале.. и подошёл к костру, там увидел сталкера*
-Здравствуй, я - Хмурый.. в первый раз тут -- задумчиво произнёс он и сел около костра, приложив ладони поближе к огню..

КПК Хмурого Murder for life..

Сообщение отредактировал Silent - Пятница, 15.10.2010, 14:56

MaratSTALKERДата: Пятница, 15.10.2010, 14:57 | Сообщение # 2943
G.M.
-Здравствуй-ответил я жуя-Еще один искатель приключении на задницу?-я оценивающе посмотрел на новичка-Ну и зачем пожаловал в этот мир?-я внимательно смотрел на Хмурого-Хотя можешь не говорить,это твой выбор и мне все равно-вытянув ноги я отпил чаю,достав КПК и прочитав сообщение я улыбнулся,быстро напечатав ответ я закинул кпк обратно,но улыбка тут же прошла когда вновь пришли воспоминая о лаборатории и о том что я прочел перед сном

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2944
Твоя Тень
*Поняв что так называемое моим сокамерником "сталкерьё" не звери, а скорее наоборот, получше бандитов, я расслабился и присел возле костра*
-Благодарю, что без расспросов.. Биография не из лучших.. Чем ты занимаешься тут? Кстати, как тебя зовут?..- *сказал Хмурый разглядывая пулемёт за спиной сталкера*

Сообщение отредактировал Silent - Пятница, 15.10.2010, 15:11

MaratSTALKERДата: Пятница, 15.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2945
G.M.
-Снайпер-ответил я-В этом мире биография не главное,главное составное человека-я посмотрел на миними-Что я тут делаю?Да ничего особенного,выживаю да и все-скоро нужно было выдвигаться на Болота,но делать этого не хотелось,хотелось остаться тут около костра и ничего не делать,вспомнились былые времена,когда в крови бурлил адреналин,как прятались под битоными плитами перед выбросом,и еще многое,но счас уже толи время не то толи я сам изменился

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

StrelокДата: Пятница, 15.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2946
DeaD RomatiC
Открыв глаза, Жека увидел множество незнакомых лиц... хотя, тут были знакомые сталкеры и один из них- Снайпер... Сталкер помнил тот случай с убийством в лагере, охоту, пулемёт Фаната или что там у него было? Впрочем, неважно, помнил что он сделал выстрел чем спас Самозванца и в то же время сдал его... Но прошло уже приличное время, нет смысла возникать. Привстав, Евгений взял СВУ, проверил стоит ли он на предохранителе и направился к выходу. По пути к выходу из подвала, он заметил пятно крови на лестнице, но его это не потревожило. Спокойным шагом, он отправился к выходу из деревни- Спасибо за приют, укрытие...
Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой

А кто играет тобой?

БарсукДата: Пятница, 15.10.2010, 15:25 | Сообщение # 2947
G.M. light
Размяв затекшие мышцы, я вышел из подвала, взяв все свое добро с собой.
Пустую бутылку пива, ту которую я благополучно осушил в подвале, зашвырнул на метров пятнадцать, и увидев Снайпера, сидевшего с каким то новичком, я подошел к ним, ведь теперь можно было поговорить с ним в неформальной обстановке.

-Доброго все здоровьица. - сказал я присутствующим у костра людям - Снайпер, помнишь ты в общий канал писал про прогулку на болота? У меня есть вопрос: Ты какие то определенные задачи или цели преследуешь, или же просто прогуляться?

РоджерДата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2948
Ученый Свободы
Месный
Мысный вошёл в деревню с опщеным копюшёном и потихому пройдя к костру сел.И сидел там тихо не кого не трогая.
Вот у него в голове поплыли мысли.
"чёрт а если они были друзьями,они ведь могут знать об этом"
И вдруг нечаяно он тихонько проронил слово
-чёрт
Однако его не кто не услышал и продолжал заниматься своими делами.

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2949
Твоя Тень
-Тебе того же.. - *скахал Хмурый и поняв что они стали говорить о чём то своём, я достал бутерброд с колбасой и начал медленно пережёвывать, ибо еды у меня с собой немного и денег также..*

РоджерДата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2950
Ученый Свободы
Змей
Сталкер вышел из подвала,потянулся,долстал сигарету и сел возле костара.
Прикурив последней спичкой,он обратил внимание на сталкера который сидел напротив в немного порваной куртке и в капюшёне.
Он решил обратиться к нему за услугой.

-Здравствуй.
Крошин всем своим видом показывал на то что он обращается к не знакомому сталкеру
-У вас спички случайно не где не заволялись?
Спросив это он подкурил от костра.(протянув руку он поджёг сигарету)

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2951
Твоя Тень
-Эм.. ты мне? Если мне то нет, спичек нет, не курю.. -- *более оживлённо сказал я*
(Я в плаще если что..)

MaratSTALKERДата: Пятница, 15.10.2010, 15:51 | Сообщение # 2952
G.M.
-Привет Барс-поздоровался я-Мне надо кое что забрать,а одному было скучно идти ну вот и решил найти кого нибудь в поход вместе со мной,вреде ничего трудного-Я приподнялся и стряхнул сухую траву со штанов-Если есть желание можно пойти со мной,то можете и со мной-я поднял миними с земли и поудобнее перехватил-Я выдвину где то часа через два-я посмотрел на часы-И не думайте что это легко,легко только тогда когда ты мертвый

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MaratSTALKERДата: Пятница, 15.10.2010, 15:54 | Сообщение # 2953
G.M.
Не менее 6 строк пост или хотя бы пять строк ! angry

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2954
Твоя Тень
-Снайпер.. Можешь взять с собой?.. Хочу осмотреться.. Я метко стреляю помогу стволом если что.. -- * я посмотрел на него вопросительным взглядом* - ну что?

ToMoHuWkДата: Пятница, 15.10.2010, 16:00 | Сообщение # 2955
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Да ты Горын тоже поесть любишь! -возразил я- Вспомни как ты на спор кусок пирога проглотил целиком! Ладно... Я пустой! Вообще! Хоть ПМ закладывай... Но денег слава богу есть не много...

Я достал не много помятые пятьсот рублей из своего кармана.

Да... Не густо у меня бабла -вывод напросился сам собой.

-А ты как? Надеюсь не бетсвуешь? -полюбопытствовал я у Егора.

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

БарсукДата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 2956
G.M. light
-Нет, через часа два я не могу... - сказал я, и почесав давно небритое лицо продолжил - вот через дня два, это можно, но два часа слишком уж рано...
После выброса артефакты поискать следует, да и к ЧНебовцам в гости сходить можно...
Присев на бревно, которое служило лавкой для сталкеров, я принялся за чистку ВСК.
Разобрав, почистив и смазав оружие, я забил полупустой магазин патронами СП-5, и собрав почищенную винтовку, убрал ее за спину.

Дело было вечером делать было нечего... - увидев рядом лежащую гитару, я взял ее и решил немного забыться, да и разрядить всеобщее напряжение. Ударив по струнам, гитара запела, а я запел под гитару...

Gor$n$hДата: Пятница, 15.10.2010, 16:14 | Сообщение # 2957
STALKER
"Ну как сказать!"Я вытащил ту же купюру,что и у Ильи.Есть немного.Я слышал тут один барыга всем заправляет,Сидорович по моему так его зовут.Пошли что ли к нему,затаримся продуктами!"Я вышел из подвала,на свет божий.Увидел Сталкеров у костра.один из них играл на гитаре,остальные либо слушали,либо о чём то разговаривали. Я поприветствовал их кивком,и уже хотел спросить где здесь Сидорович есть,как в этот момент вышел Илья то же поприветствовал Сталкеров и уверенно куда-то пошел.Я понял что надо идти за ним.
Переход>Бункер Сидоровича.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Пятница, 15.10.2010, 16:21

ToMoHuWkДата: Пятница, 15.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2958
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Первым делом надо накупить продуктов, боеприпасов, и тому подобного снаряжения.- Подумал я- А ещё постараться набится в рейд к какому нибудь матёрому сталкерюге было бы не плохо! А может сами возьмут... Вдруг возьмут... Мечтать не вредно.

Увидя растерянность Горына, я посмотрел на него уверенным взглядом и зашагал к подвалу Сидоровича.

Знать бы ещё кто он? -вспомнил я не удавшийся поход к нему ещё вчера...

Переход----------> Бункер Сидоровича

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Пятница, 15.10.2010, 16:23

MirosДата: Пятница, 15.10.2010, 20:45 | Сообщение # 2959
Зеленый
Наконец-то добрался. Пальцы на руках чуть подрагивали, в крови гулял адреналин. Хоть и приходилось в военном училище через условные минные поля ползать, а в реальности все равно страшно, да еще и блокпост военных рядом, того и гляди завалят и фамилию не спросят.
Прошел к костру сел на сидение от запорожца и стал равнодушно смотреть в огонь успокаиваясь.
- Привет вам всем сталкеры. Меня Miros кличут, рад знакомству. - проговорил я равнодушным голосом...

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Пятница, 15.10.2010, 21:05

SilentДата: Пятница, 15.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2960
Твоя Тень
Ну привет.. *ответил Хмурый, чтобы не поставить сталкера в неловкое положение, ибо все у костра что-то обсуждали и не обратили внимания на Мироса* Что стоишь.. присаживайся.. Я тут недавно как и ты, я - Хмурый. Где выброс то переждал?.. *Скахал он, заряжая рожок АКУ*

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн