Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:48 | Сообщение # 2801
G.M.
Фанат оценивающе оглядел пришедшего сталкера... -Ты случаем не следователь?,-ответил проводник,-слишком много вопросов задаешь...,-повисло томительное молчание,- да ладно расслабься...ты в деревне новичков, относительно безопасном месте, с местными достопримечательностями познакомишься сам...зайди к Сидоровичу...,-Фанат отвернулся,давая понять что разговор закончен...
А кто тебе сказал что на тебя бросятся с распростертыми объятьями? Нынче на кордоне не спокойно да и какую реакцию ждать от людей вышагивая в воровском прикиде? Нет ну за прикид базару ноль - стильно, модно и для реальных пацанов.
Я обернулся Фанат, глядел мне в след, я сделал ему ручкой и пошел дальше. Переход: Кордон » Бункер Сидоровича
Добавлено (06.10.2010, 11:27) --------------------------------------------- Откуда: Кордон » Бункер Сидоровича
Интересно сколько времени потребуется, что бы добраться до заправки и обратно, по хорошему надо бы вернутся сюда к вечеру или хотя бы узнать где можно в темной долине переконтоваться... дрянные там надо сказать места...
Я подошел к фанату и спросил: - Слушай приятель, не подскажешь как добраться до заправки в темной долине? ни разу там не бывал и честно говоря даже не знаю что там может ожидать, ходят слухи что места там дрянные...
Я вышел из домика. Пес подбежал ко мне, прыгнул на руки. - Ах ты бродяга... - сказал я с улыбкой - Эээх, но не время, не время... Пора нам... Я отпустил пса, который сразу сел около моей ноги. Я перехватил поудобней автомат, поглядел на деревню. Фанат сидел на деревянном крыльце домика, который достался ему по наследству еще от бродяги Волка. Остальных, с виду новичков, которые сидели около костра, я не знал. - Брат - подошел я к Фанату. Лихач следовал за мной - Брат, пора мне. - Ну удачи тебе, бродяга - Фанат с улыбкой приобнял меня, пожал руку - Когда вернешься то? - Все, не вернусь я - я не обратил внимания на вырожение лица Фаната, продолжил - Брата младшего розыскать надо. У него проблемы сейчас. Крупные. Сюда его хочу переправить. А то там его менты сьедят... - я взглянул в небо. Сонечные лучи ласкали мое лицо, я невольно улыбнулся - Да и сам я уже устал. От многого. Устал... Я улыбнулся охреневшему Фанату, развернулся и пошел. Пошел на юг. Шел я неспеша, словно прогуливался. Я хотел впитать в себя кусок Зоны, ведь уходил я из нее навека... Часть оружия я вышвырнул в ближайшую аномалию. Я с удовольствием наблюдал за последним буйством аномалии на моих глазах. Лихач так же не сводил глаз... Затем я медленно встал, свистнул псу. - Над нами горы подпирают небо... Касматой шапкой вековых снегов. Сдесь воздух почему-то пааахет хлебом и тонет в сизой дымке двух шагов... - напевал я себе под нос - Кроссовки стоптаны до неприличия, но в них по камню не скользит нога... На камуфляже нет ни звезд, ни лычек... Ведь все равны под пулями врага... Переход: За перимтр Зоны Отчуждения...
Конец игры
Фанат видел удаляющуюся спину сталкера и его пса. В душе у него была и грусть, и радость... Он печалился, что больше не увидит своего друга, что больше не нажрется с ним и не потаранит кому-нибудь рожи... Но он был рад, что друг его уходил из этого опасного места. Зона... Теряешь сталкера хорошего, и вряд ли ты его отговорить сможешь. Неет, он не такой... Что ж, Индеец, не забывай нас, не забывай свой второй дом... Фанат посмотрел на бутыль водки, стоящей рядом... Посмотрел, и с улыбкой вышвырнул ее подальше.
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 06.10.2010, 15:40
Фанат посмотрел на сталкера в этот раз как на полоумного... -Ты на себя в зеркало посмотри,-рассмеялся проводник,-какая на хрен тебе заправка...чудо в перьях...на ПДА посмотри смертник,- Фанат хмыкнул и отвернулся от сталкера...
Прокрутив в голове всю полученную информацию, я двинул к костру. И начал размышлять: От такого комебза толку нет, и разница от обычного плаща - одно название, с другой стороны врядли найдется фраер который за это отдаст 15 косых, с другой стороны только бы улучшить характеристики комбеза под плащем и вуаля защита + авторитетный видок мне гарантированы, ладно сейчас я вздремну, а ночью двину к блокпосту военных, ну а дальше на болота, поглядим что скажет техник чистонебовцев, может даже смогу у них чутка заработать... Я поставил будильник в PDA на 23 30. Поднялся на чердак одного из домов, затащил лестницу на верх, удобно устроился на полу и уснул... --==КПК==--
Сообщение отредактировал Red_Shuhart - Среда, 06.10.2010, 12:36
/начало игры/ Инга открыла глаза и снова ничего не увидела. Первое, что она почувствовала, был холод. Руки связаны в кистях веревкой за спиной, мышцы живота болели, а в районе рта чувствовался еще больший холод – влага на ткани. Прислушавшись, девушка подумала, что находится либо где-то во дворе, либо снова в какой-нибудь а-ля камере, либо еще где. Она пошевелилась – руки связаны-таки. - А вдруг, они тоже здесь? – пронеслась мысль, и Инга заранее приготовилась к пинку в живот или спину. Но ничего не происходило. Наконец, немного полежав, девушка понадеялась, что никого рядом нет, и уверенно согнулась, подтягивая ноги, согнутые в коленях, к животу. Благо фигура и гибкость позволяли, девушка дотянулась кистями рук до пяток, однако обувь мешала. Стянув носком кроссовка другой кроссовок, Инга снова проделала первоначальное движение. Свободная от обуви нога легко прошла, со второй уже проблем не возникло. Девушка облегченно вздохнула – руки перед собой. Первым делом она тут же избавилась от мешка на голове. В нос ударил свежий воздух. Откинув мешок из плотной ткани, девушка огляделась – во-первых, было темно. Не то раннее утро, не то поздний вечер. Сумерки… Во-вторых, местность была пустынной и совершенно незнакомой! Ничего вокруг не было, кроме какой-то полуразрушенной стены когда-то стоявшего здесь кирпичного дома. И ни души вокруг! Лишь что-то неподалеку валялось. По «силуэту» похоже на какой-то не то бесформенный мешок, не то какой-то объект от стены. Все может быть. Мало того, местность явно не городская. - Отлично… - расстроилась девушка, понимая, что место незнакомое и вспомнив, что произошло. Как давно это было? Пофиг. Главное теперь, выбраться отсюда и явиться домой. Рассказать все любящей маме и постараться сделать так, чтобы не нее не кричали от волнения. Она стала зубами ослаблять веревку. Ничего не получалось. От слюны веревка намокала и когда Инга тянула кисти, чтобы расслабить веревку, эта паршивка затягивалась еще туже. Почему-то вспомнился тренер с курсов самообороны. Взгляд девушки упал на веревку и оценил ее не со стороны крепости, а со стороны материала… Потерев некоторое время веревку о край наиболее близкого кирпича, Инге, наконец, удалось освободиться от «оков». Девушка надела кроссовок и поднялась. Ничего – пустынно… Совершенно незнакомое место! - Блин! Угораздило же! – прошипела она, понимая, что боится остаться сейчас одной. Она в незнакомом месте… Захотелось оказаться ближе к дому, в свом районе или хотя бы на другой станции метро! Но никак не в Подмосковье или за городом! Повертевшись, Инга подошла к неопознанному ею изначально силуэту. В темных сумерках она различила, наконец, фигуру человека. - Эй! – девушка боязненно приблизилась к лежавшему, и потрепала его за плечо. По широким плечам лежащей фигуры Инга определила пол. Мужчина. В память ударили воспоминания. Насилие. Тут же девушка сделала шаг назад – мужчина опасно покачнулся от ее движения, и женская фантазия рисовала резкое движение неизвестного, который схватит ее рукой за руку или поймает за ногу и все повторится. Но нет… Ничего не изменилось, кроме того, что мужчина остался лежать, лишь изменив немного свое положение – лицом вниз и больше на животе, чем на боку. Инга обошла тело и посмотрела в лицо человеку. Бледное. - Ээээй. – негромко повторила девушка, снова потрепав тело. Никакой реакции. - Без сознания? Может, такой же, как я – выброшенный из того транспорта? - надежды…. Глупые отмазки, придуманные для облегчения ситуации. Инга тыльной стороной пальцев коснулась лба неизвестного. Холодный! Девушка тут же присела около человека на корточки и, отодвинув воротник его куртки, приложила два пальца под нижнюю челюсть со стороны шеи. Ничего нет! Нет того пульсирующего стука… Глаза невольно округлились от ужаса, но руку Инга пока не убрала. Может, плохо прощупывается? Но ведь это именно та часть, где пульс почувствуешь лучше, чем, например, на запястье! И все равно ничего! Девушка поднялась и снова осмотрелась Слишком пусто вокруг и какие-то завывающие звуки… Воображение рисовала самые разные страхи, присущие для молодой жительницы большого города. Только сейчас Инга обратила внимание на одежду человека. Ей пришлось смириться, что он мертв, однако отсутствие крови делало сей факт менее ужасным, даже совершенно не страшным. Одежда камуфлированная! На спине рюкзак и какое-то оружие. - Никогда бы не подумала, что сделаю это… - прошептала девушка, расстегивая куртку неизвестного. Под ней был чехол с пистолетов в ней и четыре обоймы. Слышать собственный шепот оказалось непривычно громко. И, с одной стороны, это придавало облегчение – не тишина -, а с другой стороны, было жутко – она здесь одна, около какого-то трупа! Ощущение полного физического одиночества в незнакомом месте и придавало Инге уверенность в действиях, на которые при другой ситуации, особенно в городе, она бы ни за что не пошла. Девушка сняла куртку с человека, сняла ремень с чехлом и оружием. Затем сняла свою тонкую куртку, не закрывавшую пятую точку, подвергая последнюю охлаждению (благо, не зимнему обморожению) и надела ремень с чехлом и пистолетом внутри на себя поверх водолазки-боди. Затем снова набросила на себя свою куртку и сверху на нее – куртку, снятую с трупа. - Блин… Здрасьте, приехали! Мародерством занялась… Дожила. – съязвила Инга, застегивая позаимствованную куртку, которая ей была порядком велика. - Ничего, велика – не мала! Затем она вынула пистолет и осмотрела его. Держать-то оружие она держала, а вот как пользоваться им – не была в курсе. Держа «пушку» дулом от себя, Инга осмотрела предохранитель, повертела пистолет и каким-то случайным движением сумела вытащить обойму. Полная…. Вставив ее обратно, девушка снова поставила пистолет на предохранитель и вернула оружие обратно в чехол – достать, если что, будет легко. Подействует в качестве возможной угрозы или если снова какие насильники попадутся, прикладом хлопнуть можно… Инга сомневалась, что это получится, но попробовать-то можно! - Эх… Или сама окажусь под прицелом. – вздохнула девушка, беря рюкзак мертвеца. Открыв его, она нашла еще какие-то непонятные принадлежности и… КПК? Покрутив чудо техники, Инга не решилась ничего нажимать – не ас в технике, и стала рыться дальше. А вот и карта в ее первозданном виде – бумажная, с ламинацией. Видно, что старая и пользуются ею давно. На карте даже были обозначены кружками какие-то объекты, точки… Напрягая зрение. Инга попыталась понять, где она находится, но «город» ей совершенно ни о чем не говорил! Мало того, здесь не было намека на город! Одни леса, поля, холмы, какие-то непонятные разрушенные постройки, вроде этой стены кирпичной… - Стоп! – никогда раньше Инга не была настолько внимательной! Она сложила карту так, как она была сложена только что и укорила себя. Фрагмент ее был сложен как раз так, что передавал именно эту местность – пустота и лишь какие-то дальше полоски (обозначения лесов, что ли или мостов? Эх…), и мостообразное обозначение стены. Это же та стена! - Надеюсь, что эта. – Инга несколько раз поморгала, унимая страх и безнадегу. Она села на корточки около мужчины и забрала автомат, нож. Сложив автомат в рюкзак, а нож оставив при себе, Инга водрузила рюкзак себе за спину, после чего перекрестила мужчину. - Извини… Я не знаю молитв… Но как только вернусь домой, поставлю за тебя свечу… - прошептала Инга и поднялась. Она уходила в сторону небольшого поселка – там хоть дома должны быть. Кроссовки, джинсы, водолазка-боди, своя и чужая, большая по размеру куртка. С чужим рюкзаком за плечами, не зная где. По дороге она все-таки остановилась где-то за первыми кустами и, приведя себя в порядок, отправилась дальше. Хотелось есть… Девушка блуждала всю ночь и под утро умудрилась-таки забиться под незнамо как и откуда взявшийся огромный ствол дерева и поспать. Проснулась Инга, когда уже было очень светло. Ей думалось, что все произошедшее – сон, однако ствол огромного дерева вернул наивную жертву в реальность. Выбравшись из-под дерева, Инга огляделась. Ничего знакомого! Совершенно! И снова пустота! И снова никого! Снова приведя себя в порядок за деревом и проверив все, что успела украсть, точнее, позаимствовать, девушка отправилась дальше, сверяясь с картой.
И вот… Деревня? Маленький город? Но домов еще нет… Надеясь, что двигается в правильном направлении, Инга продолжила путь. Ей хотелось встретить людей, попросить о помощи, спросить, где она вообще находится, но…. Задумавшись над этим, девушка поняла, что не хочет встречаться с людьми. И хочет, и не хочет. Если ее осмотрят, будет много вопросов – откуда оружие, почему такая форма одежды, где лицензия или хотя бы разрешение на ношение оружия. Она еще не знала, КУДА ее выбросили с вертолета из Москвы.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 06.10.2010, 14:14
К Инге подошел человек, один из подчиненных Фаната, и убрав за спину АКМ, представился. -Здравствуйте милая девушка - начал он мягко - Какого черта вас сюда принесло? - человек говорил мягко, уверенно, и с его лица не сходила улыбка. - Меня Шаман зовут. А как зовут вас, прелестное создание?
Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 06.10.2010, 14:58
Девушка снова остановилась и огляделась. Места незнакомые, но уже не такие пустынные. Инга снова уткнулась в карту. Ничего не поняв. Решила идти дальше. Через несколько шагов девушка задумчиво уставилась на бумагу, изучая местность и закорючки, пытаясь понять, что именно что означает. -Здравствуйте милая девушка – вдруг послышался довольно благожелательный мужской голос. Инга резко повернулась на голос. Вид был испуганный и, естественно, недоверчивый… А тем временем мужчина продолжал, подходя ближе и улыбаясь: - Какого черта вас сюда принесло? Меня Шаман зовут. А как зовут вас, прелестное создание? Девушка сделала шаг назад, держа дистанцию. После произошедшего не хотелось снова оказаться жертвой покушения. - Не все мужчины – насильники! – упрекнула девушка себя и остановилась, решив вести себя спокойнее, но быть начеку с незнакомым человеком. Она не дернулась за оружием и просто осталась стоять, держа в руках карту. - И Вам здравствуйте… - ответила девушка, однако на улыбку не ответила. Данная ситуация напоминала ей картину охоты или приручения, приманивания, как человек заманивает ласковым голосом и кормом дичь, скалящую зубы и прижимая в недоверии уши. И снова странная форма одежды! Здесь что, все люди так ходят? Но пока она встретила только одного из живых, который тоже носил отнюдь не гражданскую одежду, в отличие от нее. - Выбросили. – честно призналась Инга, однако вдаваться в рассказ пока не была намеренна. – Очень приятно встретить среди этой пустыни хоть одного… живого человека, Шаман. – осторожно призналась девушка на знакомство, - Называйте… Тринадцатой. Инга не хотела раскрывать пока свое имя, а врать тоже не в ее принципах. Сказала правду. Тем более, Шаман, как ей показалось, тоже не имя. Значит, мужчина представился прозвищем или, может, просто выдуманным на знакомство именем. Инга решила воспользоваться возможностью узнать информацию. Этот человек, видимо, неплохо знает здешние места, раз спокойно себя здесь ощущает. Во, улыбается… - Простите, Шаман… Вы не подскажете, что это за город или хотя бы место? Если бы она знала, какой глупый вопрос задает. А с другой стороны, что может спросить городской человек?
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 06.10.2010, 15:36
-Тринадцатой? - удивился Шаман, присаживаясь на бревно, у костра. - Это порядковый номер что ли? - Оглядев девушку с ног до головы, он понял, что она его либо боится, либо стесняется. -Да вы не Бойтесь, я не кусаюсь... Присаживайтесь лучше ко мне, тушенки поедим, под гитару попоем. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Она даже не заметила, куда пришла?! - Мда... Совсем у тебя с головой похо. - осудила себя Инга. - Можно и так сказать. - улыбнулась она на вопрос о ее прозвище и фамилии. Девушка неуверенно улыбнулась на предложение. Она давно не ела... Ее вопрос о том, что это за место, мужчина пока оставил открытым. Заставив себя успокоиться, Инга все же согласилась: - Спасибо. Она убрала карту в карман широкой для нее куртки, и пошла вслед за Шаманом. В силу возможности наличия у костра компании, Инга отступила на шаг и шла за спиной Шамана.
Присаживайтесь, здесь чистое место... - сказал Шаман своей знакомой. Достав 2 банки тушенки, и кинув их в костер, он спросил: -Вас что то конкретное интересует, или же просто поговорим? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Инга улыбнулась уголком губ. Какая ей разница - чисто или грязно. Однако, приятно. Она села рядом, не снимая рюкзака. "Все свое держу при себе" действовал принцип. Удивленно пронаблюдав за действиями Шамана, Тринадцатая подняла на него глаза... - Можно и просто, конечно, поговорить, но... Хотелось бы узнать, что это за место, город... Я не местная. И еще... Давай на "ты"?- призналась девушка, прекрасно отдавая себе отчет в том, что ее здесь могут и обмануть, и прихлопнуть. У костра было теплее, а смотреть на огонь Инга могла очень долго, потому она оторвала взгляд и снова посмотрела на сталкера.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 06.10.2010, 16:12
-Место город? - Шаман спросив, рассмеялся, да так, что аж упал с бревна. Отойдя от свой истерики, он продолжил - Это страна отдельная, можно сказать..Это Зона. Здесь опасно, мутанты ходят, люди не из ха чего убить могут... Шаман старался объяснять понятным для девушки языком, что бы у нее не возникало лишних вопросов. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Мужчина рассмеялся! Инга невольно покачнулась на пришедшем в движение бревне. Шаман упал, заливаясь в истерике смеха, а девушка с большими глазами наблюдала сию довольно забавную картину. - Зона? - не веря ушам, переспросила шепотом девушка. Впрочем, вопрос был риторическим. Она не в своем городе, а далеко-далеко от него! Спасибо, что люди здесь разговаривают на ее языке. Мутанты, опасности? - Девочка, да тебе повезло! - подумала Инга, оценив свою теперешнюю ситуацию. - Хотя, как посмотреть. Фамилия у тебя, конечно... Как и число. Впрочем, все суеверия, наверное. Инга разом замолчала. Она протянула руку мужчине, оставшись сидеть на бревне. Примет - сядет рядом обратно. Не примет - уберет. Да, вопросов, действительно, не возникло. - Убить могут... - напомнила память голосом Шамана. - Отлично, Инга... Вот тебе и приключения! - Понятно, спасибо. - выдержав долгую паузу, ответила Инга. - Значит, из Зоны вряд ли можно выбраться самим? - Девушка посмотрела на Шамана, ожидая, возможно, какого-то небольшого рассказа, но прекрасно учитывая, что этого может и не последовать. Шаман не пристрелил ее еще когда только увидел. А ведь, судя по всему, мог бы. Значит, ей повезло, что мужчина с головой на плечах оказался.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 06.10.2010, 23:29
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2816
Контракт-ничего личного
Я вошла на территорию деревни.-Как много зелёных у нас стало- с ухмылкой подумала накидывая капюшон. Проходя мимо костра я остановилась подождав Соло.- Здесь подожди меня, и не кому не говори с кем пришел. Пусть все думают, что я мертва.-я сильней натянула капюшон спрятав лицо и направилась к Сидоровичу. Переход: Бункер Сидоровича.
Добавлено (07.10.2010, 18:55) --------------------------------------------- Я забежала в деревню держа капюшон, чтобы тот не упал. Остановившись я стала осматривать сталкеров ища хоть кого то, кто выглядит постарше да и поопытней. Возле крайнего дома сидел сталкер, примерно подходящий по описанию.Я направилась к нему-Эм...я ищу Дроселя, не знаешь такого?-звучало не много глупо, но как начать ещё разговор я не знала.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:02 | Сообщение # 2817
Любитель томагавков
Сталкер поднял взгляд на девушку, и она рассмотрела его получше. Да, сталкеру было лет пятьдесят, если не больше. Голова была седоватая, морщинистое лицо, твердый взгляд. Очень твердый. Короткая борода колыхнулась, когда он заговорил. - Чего тебе, дочка? Я Дросель - сказал он, прочищая дуло своего Винчестера (Чейзер 13). Из кармана модифицированной "Зари" он достал бутылек, плеснул на тряпочку. Продолжил. На его правом плече красовалась нашивка группы "Единство" - Ты не стой, присаживайся. Не стесняйся - хрипловато сказал он - Ты по какому делу, доча?
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2818
Контракт-ничего личного
-Черт-мысленно выругалась я садясь рядом. Я не могла ни чего сделать этому человеку, тем более убить. Такая была натура. Человек его возраста всегда был у меня в уважении, ещё с детства так воспитывали.Я начала говорить тихо, понурив голову.-Наёмники тебя ищут. И мне твой ПДА нужен...-глаза намокли и я поняла, ещё не много и разревусь. Известие о смерти Полкана так же с играло роль в этой ситуации.-У меня к тебе просьба. Отдай мне ПДА, а сам вернись к нормальной жизни. На Большую Землю.-я подняла голову и посмотрела в глаза сталкеру. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:22 | Сообщение # 2819
Любитель томагавков
Дросель с удивлением посмотрел в глаза девушки. - Вернуться? Ты что, дочка, смеешься что ли? Здесь же мой дом... - он с улыбкой оглядел окрестности - В этом хуторе меня мамка сметаной кормила... Дома уже нет, не сохранился... - он мечтательно задумался, но потом вернулся к теме разговора - А КПК у меня нет и не было. Сама то подумай, на кой мне это безделушка то? И Черный это знает - Дросель немного задумался, потом засмеялся - Ну чертяка... Послал же девушку, дурень... Я ж ему сказал - мне парней давай зеленых, чтоб я им мозги вправлял. А то поперлись в Зону, едрит макарыч... А тебе то мне как мозги вправить то? Ээх, вот и думай... Вот чертяка же, спер всю работу на меня...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:37 | Сообщение # 2820
Контракт-ничего личного
Моему возмущению на данный момент не было предела.- Так он что же....меня как бы на "воспитание" к тебе отправил? Я что, так на зелёную похожа?!- я подскочила на ноги, и казалось, что сейчас из ушей пар повалит. Эмоции переполняли и я просто сжала кулаки и развернувшись со всей силы ударила по забору.- Я значит просто так пёрлась на кордон?! После какой то хрени на болотах, мои друзья считают меня мёртвой!-Я ударила вторым кулаком. По пальцам правой руки потекла кровь, а потом обе руки налились тяжестью и болью. Я так и продолжала стоять смотря на забор. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК