Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:22 | Сообщение # 3361
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Скоро уже идти легенду встречать... -подумал я- Задолбало уже меня это! Сидр козёл! Артефакты по минимуму берёт, а продаёт на большую землю небось за милионы! Да и народ тут не лучше! Только разве что пара-тройка человек... Да ну эту Зону к монахам! Вот сидел бы сейчас дома...
А сидел я сейчас у костра и спокойно смотрел на пламя. Успокайвало меня одна единственная мысль: Возможно, где-то там, далеко! Есть тот самый артефакт, который меня спасёт! -от этой мысли я даже как-то взбодрился- А тот сон? Что это было?
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:30 | Сообщение # 3362
Зеленый
Вот я прибыл в Деревню Новичков.Тут мне предстояло пройти путь от сталкера Новичка до сталкера Ветерана.Я посмотрел в небо.Первое что меня удивило-так это то что в зоне из птиц только одни вороны.Я прогулялся по деревне.Большинство сталкеров спало, а остальные седели у костра.Вдруг мне захотелось погреться и я сам приблизелся к костру.
Я все думал-Как мне быть дальше?Я же тут полный новичок и проктически не чиго незнаю о зоне! С этими мыслями я сидел, поджав колени и немного покачиваясь н земле.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:42 | Сообщение # 3364
Рождённый в СССР
ТЕНЬ, тень не флуди накажут. Ниже по форуму посмотри тему Флейм, там есть Беседка. Советую все вопросы писать туда. Да простят меня и мою неадекватную службу лс Модераторы. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:14 | Сообщение # 3365
Зеленый
Я очень долго еще сидел у костра но тут решил идти прогулять вокруг дервни.Я держа ПМ и фанарик уверенно вышел из дервни.Сначала я обошел вокруг нее, но так и не найдя чем заняться отправился в другую сторону. -Да уж!Так некто и не помог!А вось и встречу какого нить доброга сталкера! Эта мысль заставила меня уверенно шагать в перед.
Переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой
Добавлено (04.11.2010, 15:14) --------------------------------------------- -Где же этот сталкер, каторый предложил мн вступить в рейд? Думал я и стал блуждать по деревне.Тут я увидел сталкера седевшего возле костра.Яподешел к нему и спросил: -Привет.Это ты мне предложил вступить в рейд?
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:17 | Сообщение # 3366
Дело было ночью, делать было нечего... Не в рифму, зато ой как хорошо вырисовывало суть ситуации... Мне жутко не спалось... Поэто му встал и решил чего нибудь съесть. Костёр ещё горел, а вокруг него никого не было. Чудненько! Я присел у жаркого костра и достал банку тушёнки...
Хрябурёнка -про себя прочёл я- Кто её так обозвал интересно?
С эти ми мыслями я поставил банку на камень у костра.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:25 | Сообщение # 3368
-Ежёвый? -уточнил я- Ну так как на счёт предложения?
Я сделал принлашающий жест рукой типа: присаживайся. Сталкер он был совсем зелёный, ещё зелйнее чем я и Тарас. А ведь всего дня три назад я вот так же смотрел дикими глазами на всё происходящее... Как я его понимаю...
-К Сидоровичу уже заходил? -снова спросил я- Это полезно! Правда.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:26 | Сообщение # 3369
Зеленый
Вот я и пришел наконец то в эту деревню. Плетя ногами я пошел в сторону костра. Как этому сталкеру столько энергии хватает бегать, от зернохранилища до сюда бегал, да ещё и тут бегает. Да ещё пока бежал на аномалии не подорвался! Везет пареньку! Смачно зевнув я пошел дальше, к напарнику. [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:29 | Сообщение # 3370
Зеленый
-Да это я! Ответил я на первый вапрос незнакомца.Приняв предложения сталкера я присел на землю около костра.Я был в не доумении:Кто такой Сидорович?Крупный торговец?Олигарх?Сталкер в канце канцов?Но так и не поняв кто такой Сидорович я спросил: -А кто это?
-Хм, странное это место-Зона отчуждения. Подумал я.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:37 | Сообщение # 3371
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! -закатился я бурным смехом от этого "Кто это?"- Ну ты парень зажигаешь! Меня Ильёй зовут, Ленином кличут... -я протянул руку поздороватся- А это кто такой грозный с зади? Неужели Троцкий? -я снова невольно хихикнул.
Да их, желающийх уже двое? Ну и отлично! Я снял с костра свою тушёнку, плавно открыл её острым армейским ножом, отрезал чёрненького хлебушка, и затяжно понюхав содержиное, стал этим же самым ножём и есть.
-Сидорович - это местный "купи-продай" -начал я говориь с набитым ртом- Только достать у него всё что хочешь можно! Даже задание получить. Что тебе кстати и советую. Будем задание брать, марксисты-ленинисты? -я снова хихикнул и чуть не подавился.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:37 | Сообщение # 3372
Зеленый
Лениво переплетая ногами я дошел-же-таки до моего "напраника". Он уже присел возле костра и завязал разговор с другим сталкером. Я скинул рюкзак на землю и присел рядом, вытянул руки в строну костра чтобы погреться. Холодненькая сегодня ночка. Костер немного пощипывал лицо. Вокруг царила не то что тишина, скорее чуство какого-то спокойствия. Вокруг люди, нету этого страшного чувства что ты один в мире Зоны... [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 04.11.2010, 15:41
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3373
Зеленый
Меня даже немного разозлил смех сталкера но я быстро взял себя в руки.Местный "Купи-продай"?Я так понял что это торговец.У него можно получать различные деньги и зарабатывать хабар.Интересно-этот торговец наверно богат!Тут я вдруг подумал что мне будет очень скучно и завтра не будет чем себя зонять.Тут и мой первый напарник подтянулся! -Ну чтож!Пошли за заданием! Но тут я посмотрел на еду сталкера и жевот издал громкое урчание.Мне надо было срочно чем-то перекусить.Я тоже скал искать где взять еду.Но таки ненайдя чем перекусить я сказал: -Ну пошли за заданим! И после этих слов я поднялся на ноги. КПК Ежёвого
Сообщение отредактировал Ежёвый - Четверг, 04.11.2010, 15:50
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:53 | Сообщение # 3374
-Ну идёмте коль не шутите! -сказал я сталкерам- За мной чуваки...
Я встал, оттряхнулся, убрал "столовые принадлежности" в рюкзак, и ,махнув "за мной" вновь прибывшим, двинулся в сторону бункера местного крупного торговца!
-----------------> ПЕРЕХОД: Группа : Ежёвый, Итачи, ToMoHuWk.
Себе переход писать не надо, я за вас уже написал. Все в бункер...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:24 | Сообщение # 3375
Зеленый
Такс ну ладно куда мне идти-думал Калаш.Либо к Сидору за заданием либо где нибудь прогуляться по зоне-просебя сказал сталкер.И тут его рука машинально потянулась к верхниму карману.Опа я что-то насщупал-шопотом сказал Калаш и вытащил из кармана КПК.Точно яж забыл о том что у меня КПК того психа врача-сказал сталкер.Хм может его Сидору толкнуть а что это мысль всё равно покойничку это уже не пригодится а мне может и поможет-радостно сказал Калаш.Так и сделаю пойду к тороговцу толкну этот ПДА и может что-нибудь у него и куплю-ободряюще сказал сталкер. Не долго думая Калаш встал с земли и пошол в бункер к Сидору. Переход:Бункер Сидоровича.
Добавлено (05.11.2010, 00:35) --------------------------------------------- Выйдя из бункера Калаш направился в подземку.Блин клин а ведь мы это сделали эх жаль что мы так его плохо обыскали ну ладно завтра я пойду на то место где грохнули этого фраера и попробую поискать эту деталь или прибор-сказал сталкер и расстелил спальный мешок.Впрочем не важно что найти главное это достать и принести Сидору эх на Энфилд хоть бы накопить-сказал Калаш и прилёг.Мдам мне бы связи завести в Зоне неплохие да в Наёмники вступить вот тогда я считай буду в шоколаде-сказал сталкер и после этих слов уснул.
Добавлено (05.11.2010, 11:24) --------------------------------------------- Проснувшись сталкер встал с пола и начал собирать свои вещи в рюкзак.Такс мне надо выйти на свежий воздух-сказал Калаш и вышел из подземки на улицу.Эх хорошо поспал такс надо теперь заняться делом-сказал сталкер и пошол к костру вспоминать где же было то место.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 04.11.2010, 22:10
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:25 | Сообщение # 3376
ЛЕГЕНДА
Легенда Вбежав в деревню со спуска я угомонился-мдееее-произнёс я проходя по дороге к кстру,чуть не завернув к костру я всё же пошёл прямо,мне не туда,мне туда я мысленно указал рукой в сторону бункера,что поделать,над о идти,а потом в рейд пойду,в далёкий но не очень,да и не один пойду а с Ильёй,с Карпом и с Егором наверное или где он там,про Волка мне Илья сказал,но кто он?Да ладно не моё дело,а завтра выброс,надо после выброса сразу идти,может и на артики наткнёмся,ладно,я продолэжил идти к бункеру Сидора и вот я уже дошёл. Легенда, переход бункер Сидоровича КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:37 | Сообщение # 3377
Зеленый
поспать бы надо как никак спокойное место, но прежде к сидоровичу, да и побазарить с народом надо, давно я здесь не был. а вон легенда идет, тоже дело к сидоровичу есть
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 3378
Зеленый
Сколько сталкер не напрягал память но всё равно не мог вспомнить это чёртово место.Такс ну ладно жаль не могу вспомнить это место зато я отлично помню первую ходку в Зоне первое знакомство друзей Призрака,Бубну и Марха ещё помню случай на НИИАгропроме эх такое не забудешь-сказал Калаш и продолжал вспоминать.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:48 | Сообщение # 3379
-Легенда!!! -проорал я на всю деревню, на меня аж народ косится начал- Ну где же он?
Хоть бы не ушёл опять куда без меня... Нас... -подумал я.
После без успешного окрика я начал хаотично искать моего возможного наставника. Из всех опытных сталкеров, встреченных мной, он был самым вменяемым. Ну куда он подевался? Моё и без того быстро калотящееся сердце стало бится ещё сильнее...
Ну куда же он делся? -у меня в голове уже мелькали мысли лёгкого отчаяния.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:16 | Сообщение # 3380
ЛЕГЕНДА
Ну вот опять Илья,чтоже будешь делать,зачем же так орать?Как будто пожар тут!Я подошёл к Илье в зади и хлопнул по плечу-тут я-сказал я-щас Карп придёт и пойдём,хотя скоро выброс,после него и пойдём-закончив я прошёл к к костру и махнул Илье рукой мол иди сюда.Я сел и стал ждать Илью сейчас начнутся вопросы,я знаю что Карп придёт сам,и не надо будет мне за ним бегать,парень он нормальный,прям чувствую что дойдёт,ладно сейчаас не об этом. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1