Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 3321
G.M. light
Вопрос девушки вогнал меня в краску, но все же я ответил ей, ведь по другому быть не могло... Да в Зоне я относительно недавно - 2 месяца. Но ты поверь, это место, еще не самое страшное в жизни, уж поверь я был в местах куда страшнее чем нынешняя Зона. Здесь как? Видишь трупы мутантов, тварей всяких, бывает и людей, а в Афганистане, там нет ни душа, ни костра, ни песен под гитару ничего этого. Есть только бородатые злые дядьки, которые мечтают твоей головой в футбол поиграть. Здесь ты спишь как человек, а там, если вообще поспать удается, то ты как робот, готовый выстрелить на любой звук. Я не хотел углубляться в подробности этой поистине кровавой войны, но Инге не с чем было сравнивать Зону, и мне пришлось продолжить -Я лично видел, как нашим, русским пацанам заживо отрезали головы, а потом их собаки пили кровь... Ты че несешь? Она и так пуганная, а ты еще со своими рассказами лезешь! - сказал голос внутри меня. - а и в правду, зачем ей это знать? - Мне тридцать шесть - попытался я сменить тему... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:02 | Сообщение # 3322
Зеленый
Два месяца... Выжил же! Однако когда Тринадцатая услышала небольшую историю и краткую оценку, ей стало далеко не по себе. Значит, это еще не самое страшное место на Земле... Инга смотрела на Барса уже с большими глазами, чуть приоткрыв рот. Он выжил и пережил то, что многие не выдерживают. Так что ей, действительно, повезло, что ее выкинули именно здесь. Инга нервно сглотнула, когда Барс озвучил ситуацию с отрезанием голов. Ей было страшно, однако ее не выворачивало. Инга отнеслась к этому с ужасом, но и пониманием. Но вот, Барс ответил на ее второй вопрос. Тридцать шесть. Он старшее нее аж на шестнадцать лет! Инга улыбнулась. Ее это не пугало и не смущало. - Извини, что пришлось вспомнить страшное.... А мне двадцать. - просто призналась она, улыбнувшись и опустив взгляд. Ей вдруг стало спокойнее, как никогда.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 31.10.2010, 12:02
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:14 | Сообщение # 3323
Хипи
Я вернулся к ткшкану и угостил его тушонкой.Полюбил он ее.Мы вместе вышли к костру. -Товарищи,на прибыльное задание треба напарник.Да побруталнее.-пошутил я.-Только мотаться нужно будет на Янтарь.Кто готов? Я отчетливо понимал что одному лезть в болото опасно.А вот если кто то меня прикроет,будет красота.Хорошо бы взять из синдиката кого-нибудь.Да вот только наша братия нелюбит Кордон. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:45 | Сообщение # 3324
G.M. light
А мне двадцать. - Да совсем молодая еще. Ну и что? Возраст то ведь не помеха не так ли? - задал вопрос я сам себе. - У тебя очень красивая улыбка. Давно я такую не видел. Я отчетливо видел, как со стороны бункера вышел человек и стал кормить тушкана. Охренеть, уже мутантов приручают. Овчарка - ладно, но что б мутантов это новенькое. Закончив сборку винтовки, я тихим голосом сказал девушке: -Ты хотела поговорить? Давай поговорим. - Здесь никого не было, лишь обезбашенный чувак, кормящий тушкана. Но он то явно нас не слышит.. Хех, а винтовка то у него, прям как у меня.. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 3325
Зеленый
Девушка улыбнулась еще искреннее. Комплемент всегда приятен. - Спасибо. - ответила Инга. - А я давно не встречала таких отважных и выдержанных людей, как ты... - Хотела. - призналась Тринадцатая, однако поняла, что смысла нет. Но пусть это будет тоже что-то вроде откровения или признания. - Честно говоря, просто думала сказать, что здесь не по своей воле. Я из Москвы. Однако пробыв здесь три дня, уже четвертый, подумала, что не хочу возвращаться. - Тринадцатая посмотрела на незнакомого человека, который кормил странного зверя. - С вами мне хорошо... А с тобой увереннее. Макс сказал, что есть поверье, что если в течение недели не возвращаешься домой, то Зона прибирает человека к своим рукам - Тринадцатая улыбнулась. Взгляд был уверенный и несколько недобрый. Затем продолжила, вернув мимику в спокойное состояние. - Правда это или нет, но я хочу остаться здесь. И еще. - Инга снова перевела взгляд на лицо мужчины. - Извини за поступок. Просто испугалась...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3326
Зеленый
Я проснулся, за окном уже было утро. Я несколько минут смотрел в потолок думая о том, что же нам предстоит дальше. Надо бы уже выдвигаться к Свалке, а то спасать Винтяря уже будет поздно... Да и задание торговца выполнить надо Я поднялся с кровати и прошел к зеркалу. Поцарапанная щека почти зажила, сейчас то место по которому прошлась бандитская пуля было затянуто свежей кожей с красным оттенком, которая скорее всего так и будет выделяться. Рука при движении уже не болела, хотя и доставляла мелкий дискомфорт. Я вышел к костру и поставил в котелке варить пачку лапши. КПК Miros
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 3327
Хипи
Я видя что никто со мной идти не хочет,хотел было уже уйти из дереви,как вдруг внимание привлек сталкер вбежавший в деревню.По виду новичок еще.Он сел у костра и стал поглашать сухпай.Я подошол к нему поближе. -До Янтаря прогуляться не хочешь?Приз 25 тысяч.Подробности обьясню когда выйдем.-тушкан идет с нами не боись. Я заметил как насторожился новичок.Ну да ладно.На Янтарь наверно еще побоится идти.Ну не все же ему по свалке да кордону бегать. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:10 | Сообщение # 3328
G.M. light
Выслушав историю появления девушки, на душе немного повеселело, снова захотелось есть, но все же я не так давно кушал, да и пора отвыкать от тушенки.. -Значит ты так понравилась Зоне, что она прибрала тебя раньше, чем остальных. Девушка извинилась за ту ситуацию, но она меня не чуть не напрягла, да я совсем и не обиделся. - Я все понимаю. Да я и сам наверное был не прав, так что давай об этом забудем... Но это не забудется никогда - мысленно оборвал я сам себя. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:18 | Сообщение # 3329
Зеленый
Инга снова усмехнулась. - Видимо, да. Она выслушала Барса и поймала себя на мысли, что не забывает такое. Она невольно погрустнела, однако взяла себя в руки. Нужно жить дальше и спасать, наконец, их первого проводника. - Ты – как знаешь, а я не забуду. – Инга уверенно и несколько холодно посмотрела на Барса, после чего увидела, как приближается Мирос и стал готовить. – Когда мы топаем?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:19 | Сообщение # 3330
Хипи
-Ха,хитропоп ты парень.-улыбнулся я-Держи АПС.Вернешь когда вернемся.Это Семен-я показал на тушкана-А я Хлор.Тебя то как звать? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:43 | Сообщение # 3331
Зеленый
Подождав приготовления лапши я достал вилку и принялся ее уплетать. Есть хотелось страшно. Кто то собирался на какой то "Янтарь". Ну а мы когда же двинемся на Свалку? Уже не могу на месте сидеть. Хочется отбить Винтаря и обломать обнаглевших бандитов Тринадцатая с Барсом все еще говорили, разговора я их и не слышал, да и вмешиваться не хотел, поэтому просто набивал желудок лапшой. КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 31.10.2010, 13:43
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:51 | Сообщение # 3332
Зеленый
Даже не заметив когда я задремал, я уже в скором времени проснулся. Одна мысль вертелась у меня в голове - С чего же мне начать? Ну а с чего обычно начинают? Эх, а откуда же мне знать? Я сидел возле уже потухшего костра, нужно было всё же куда-то идти. К тому же у меня есть задание, порученое Сидоровичем. Сейчас я решил отправиться на небольшую "прогулку".
Переход - Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:24 | Сообщение # 3333
Зеленый
Макс
После утренней пробежки и небольшой зарядки, желудок дал о себе знать. Макс направился в дом, где все собирались. Около дома стояли и общались "наши голубки". Пройдя мимо них и зайдя в дом, я увидел, что Мирос уже трапезничает. - Доброе утро, Мирос. Приятного аппетита, - обратился я к сталкеру. Сев рядом с ним, Макс достал НАТОвские консервы, в саморазогревающейся упаковке. Стоили они не дешево, но это стоит таких денег. Через 2 минуты, еда была уже готова. Достав кусочек хлеба, я принялся завтракать. - Слушай, так когда мы все-таки пойдем выручать вашего Винтаря? Сколько можно ждать, ему там не весело, - вновь заговорил с Миросом. При всей своей красоте, НАТОвские консервы были слабо посолены, поэтому пришлось лезть за ней в рюкзак. - Да где же ты....так, нет, не это....а вот, - бормотал Максим и протягивая банку своему товарищу, - Тебе нужно? Будешь? Полезная!
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:38 | Сообщение # 3334
Хипи
-Ну что ж вперед,товарищи,-сказа я-Семен,сейчас ты увидишь болота.Так Лютый идем к болотам.По пути расскажу куда и зачем идем.-Я направился к выходу из деревни.Тушкан семенил за мной. Лютый,Хлор,тушкан Сема)) Переход - Болота хутор на окраине. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 31.10.2010, 14:43
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 3335
Зеленый
- Привет Макс. И тебе того же. Я посмотрел на консервы которые мне протянул Макс Ого. Не думал, что НАТОвцы тут торговать из-под полы начнут. Они же у нас вроде как все по инструкциям живут. Хотя на совместных учениях они у наших этими консервами менялись. Гадость редкая, ни вкуса ни запаха, но зато питательно - Нет, спасибо. Довелось в свое время попробовать.Ответил я Максу на предложение отведать Амеровскую еду. А когда за Винтарем пойдем я сам не знаю. Надо Фаната дождаться и с ним двигать к Свалке. В общем расслабляемся пока. Закончив трапезу, я принялся осматривать окружение. КПК Miros
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 3336
Т.А.Н.К.И.С.Т.
С поляны.
Волк
Спустя пару минут ходьбы мы опять в деревне новичков. Ну и денек выдался. Зато мутанта грохнул. Уже опыту набираюсь. С ПМами на кабана не стоит - это я уяснил. Ах, да надо бы пойти продать останки монстра. Ччооорт. Про руку забыл. Надо бы обработать. Вот только аптечки нету...Все дороги ведут к Сидоровичу. А точнее к нему в бункер. Думаю хоть на аптечку то хватит. Надеюсь и еще в плюсе будем. Разбогатеем, купим по АК и будем гоняться за более крупной добычей...Ффу ну и вонь. Еще прачечную поискать бы... Проходя мимо костра, завидев меня, все стали ржать. -Тебя что псевдособака облизала чтоли? - выкрикнул кто-то из толпы. -Посмотрел бы я на тебя. Герой возмущаться сидя у костра. Если б сунулся туда, этот кабан напал на тебя, ты б струсил и убежать бы не успел. А если б успел, то запомнил бы надолго. Долго бы штаны отстирывал. Компания сталкеров уважительно заткнулась -Ну ты иди, я тут подожду. - сказал Илья. Кивнув, я вошел в бункер.
Так, знакомая местность. Вот и пришли. Мы вернулись в деревню новичков. Теперь мы стали чуть-чуть опытнее. А Волк несдержаннее...От Волка несло за километр. Жижа на его куртке засохла и стала издавать такой "приятный" амбрэ что я б на его месте выкинул её к черту.Или Сидоровичу продал. Кстати о птичках, к Сидоровичу и идем. Думаю за свиноконечности даст неплохую сумму... Проходя мимо костра все засмеялись увидев Волка в жиже, но он обложил их так, что они замолчали, и продолжили заниматься тем, чем занимались. -Ну ты иди, я тут подожду. - сказал я товарищу. Он одобрительно кивнул, и направился к торговцу.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:24 | Сообщение # 3337
Главный Game Master арены
Док Когда мы с Черным зашли в деревню то сразу разделились и пошли искать Лютого. Я первым делом подошел к костру. - Доброе утро сталкеры! - поздоровался я с теми кто сидел костра. - Вы тут случайно сталкера по прозвищу Лютый не видали? - к моему глубокому сожалению такого никто не знал. И куда он мого подеваться? Не на ЧАЭС же пошел!подумал я и остался сидеть у костра дожидаясь Черного. Что-же теперь делать? А может... Черт, как я сразу не догадался! Можно же просто по ПДА сообщение отправить!- радуясь своей во время пришедшей мысли я достал ПДА и стал набирать сообщение Лютому
Черный Док, как Черный успел заметить пошел расспрашивать о Лютом у сталкеров, сидящих у костра. А я поспешил распросить о том же у сталкеров сидящих около домов. И куда он пошел черт возьми! - думал Черный подходя к уже четвертому сталкеру. Остальный три Лютого не знали. - Здравствуй сталкер! Ты случайно не знаешь сталкера по прозвищу Лютый? - с надеждой спросил Черный. Но и тот сказал что впервый раз о нем слышит. Ну и как его найти теперь?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:08 | Сообщение # 3338
Зеленый
Макс
- Ну как хочешь, дело твое, - ответил я Миросу. Еда была сытная, с одной банки я наелся, как будто съел на завтрак первое, второе и компот с плюшками. - Осталось всего 3 баночки, потом нужно бы добыть где нибудь еды, - начал размышлять Макс, - Значит по такой сытости, можно есть по 2 банки в день, при экономии можно и по одной есть. В общем, на 3 дня у меня еды найдется. Это хорошо... Мирос тоже закончил завтракать и принялся рассматривать окружение. Посмотрев на него, я тоже по инерции осмотрел окружение. Фанат что-то обсуждал в соседней комнате со своими бойцами, больше в доме никого не было. Я решил походить по деревне. У костра, как всегда, общались сталкеры. По ходу дела, они кого-то искали. Тут мне в голову взбрела идея, дойти до Сидоровича и прикупить еще обойм для "Форта", а то 3 штуки, маловато будет. - Что-то я протупил с обоймами, нужно было за периметром покупать, там то я на счет денег не заморачивался, а тут, 3 тысячи на все про все. Ладно, что нибудь придумаем..
Переход: бункер Сидоровича
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 3339
Снайпер
Вот я и в Зоне. С виду ничего особенного. Таких пейзажей полно на просторах нашей Родины и в данном случае Украины. Внизу виднелась какая-то деревушка. Не зная что меня там ждёт я решил лечь, чтобы не заметили, и осмотреть её в свой бинокль. Несмотря на то, что деревушка состояла всего то из десятка полуразрушенных домов жизнь в ней явно протекала довольно бурная. На окраине деревни виднелся бункер. "Туда я загляну позже, если вообще загляну" - подумал я и продолжил изучение деревни. У костра сидели несколько сталкеров. Кто-то варил в котелке еду, один чистил оружие. "Девушка?" - удивился я, увидев как из здания вышла представительница прекрасного пола. Зона явно те то место где девушка должна находиться, но у каждого свои причины почему он здесь оказался. Она подсела к сталкеру который чистил оружие и одев капюшон присоединилась к нему ведя с ним о чём-то диалог. Один сталкер кормил тушёнкой тушкана. "Да, чего только в жизни не увидишь" - подумал я. После он подошёл к человеку сидевшего у забора и после непродолжительного диалога они пошли прочь из деревни. Взамен них с разницой в несколько секунд прибыло четверо. Двое из них принялись о чём-то расспрашивать местных. "Видно ищут кого-то." Из оставшихся двоих один был вымазан в какой-то грязи. Поговорив между собой один остался у костра, а "Грязнуля" зашёл в бункер. Поняв что деревушка опасности не представляет я направился туда. -"День добрый." - сказал я. - "Присесть позволите?" Не дожидаясь ответа я присел рядом с костром. Языки пламени лаская поленья потихоньку пожирали их. Достав из нагрудного кармана гармошку я поднёс её к губам и затянул лирическую мелодию. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3340
Главный Game Master арены
Док Я отправил сообщение Лютому, и как раз после этого ко мне подошел Черный и сказал что Лютого и след простыл. - Не волнуйся, он мне на ПДА сообщение прислал, что он с каким-то Хлором в ходке на Янтарь, а как вернется, то сразу с Пашей нас догонят. Кстати пошли до Паши зайдем посмотрим че у него и как, и вообще сможет ли дальше с нами двигаться. После этого мы сразу двинули к дому где лежал Паша.
Черный - Да, согласен, раз уж мы рядом то не плохо было бы зайти. Подтвердил, Черный идею Дока. И пошел к его дому. Когда Черный вместе с Доком зашли в дом то Паша что - то смотрел в своем ПДА. - Ну Пашка здарова! Как дела? Легче стало? Мы сейчас с Доком на Свалку пойдем, а ты с Лютым потом нас догонишь, когда он с рейда вернется. Сказал Черный и присел на табуретку стоящую возле кровати. Док остался стоять в дверях.