Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:44 | Сообщение # 3281
Зеленый
Мужчина был настроен не очень. Оно и понятно – неизвестно, сколько он прождал их. Вокруг собирался народ - все тянулись к кострам, и, похоже, кто-то даже знаком. - Извини. - улыбнулась девушка, - Закопались. Я - да. Мирос тоже закупился. Девушка покосилась на парня - расстояние. Значит, так надо. Чего не скажешь о том расстоянии, которое сократилось между ней и Барсом. Новость о том, что он волновался, была приятной. Инга прекрасно понимала, что здесь за нее никто волноваться не будет. А вот, нашлись люди. Прикосновение мужчины было очень аккуратным. Какое-то напряжение тут же вернулось, но Барс не хватал ее, а аккуратно брал, незаметно для других. Девушка руку не убрала. Дождалась, пока ладонь окажется по воле Барса в его руке, Тринадцатая опустила голову и чуть сжала ладонь мужчины в ответ. Возможно, ошибка, но она к этому готова. Когда-то мама сказала ей одну фразу "Если ты не будешь по этой жизни никому доверять, ты просто пропадешь. Да и просто будешь несчастным человеком". Возможно, она была отчасти права, поэтому Инга решила все-таки небольшому своему кругу уже знакомых людей, но немного довериться. - Ты чего такой грузный?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 3282
ЛЕГЕНДА
Карп А я,нет?-посмотрел я на подсевшего сталкера-сам бы не прочь узнать-сказал я-а ты кто?-спросил я,ну надо же,освоиться!Я бы сам хотел тут освоиться,хотя главные правила мне рассказал друг,осталось подождать опытного сталкера,тот что в КПК что-то печатает точно не пойдёт,хотя может он опытный,но он занят,поэтому беспокоить я его не буду.Я стал ждать ответа сталкера,хм,может всё таки это нормальная бронь,отнюдь потом у опытного спрошу если я его конечно найду. Легенда Ну вот,выйдя из бункера я направился в деревню,войдя в неё я прошёл к костру и увидел сталкеров,новичков,но нет новых "учеников" я брать не буду,хотя вот этот как-то на Сокола похож но это точно не он,я уверен,потому что Сокол из Зоны бы не ушёл.Я огляделся,понял что лучше подсесть к костру и посидеть тихонечко,я так и сделал,но если пристанут новички то ях пух пух и нет новичков,ой о чём я?Опять всякая фигня в голову лезет!Ну ладно,раслабимся.Я сел поудобней. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:22 | Сообщение # 3283
Зеленый
И вот, наконец-то я в Зоне. Я взглядом проводил своего проводника, и осмотрелся вокруг. 7 полуразрушенных сараев, в которых ,по всей видимости ,ночевали тутошние обитатели, составляли этот городок. Мне было все еще страшно, и я впервые задумался: "Зачем я сюда пришел? Что мне делать? К кому обратится за помощью?"-подумал я. Захотелось плакать. Стало еще страшнее, я почувствовал одиночество. И беспомощность. "Сразу иди к Сидоровичу, он тебе работу даст. А дальше сам освоишься."- вспомнил я слова проводника-"В конце деревни будет бункер, там-то и сидит барыга." И я, отбросив всякие мысли, двинулся к концу деревни. Там-то я у заметил вход в бункер.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 3284
Зеленый
Я вышел с девушкой, на встречу нам вышел Барс Блин. Он ведь ее теперь одну не оставит... А я хотел еще с Тринадцатой прогуляться так сказать "тет-а-тет". И не по каким то пошлым намерениям, просто поговорить нужно наедине, вот и все. - Да торговаться долго пришлось. Зато выбил из Сидоровича еще три гранаты к подствольнику, три "эфки" и еще две светошумовых "Заря-2", теперь Винта можем у бандитов еще на подходе отбить. Я грустно улыбнулся Барсу, настроение у самого было не очень КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:09 | Сообщение # 3286
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Ну веди.Посмотрим, что за торговец.Недалеко, так недалеко.А то есть охота...А он не обсчитает???
Ильич привел меня к входу в бункер торговца, находивщийся за деревней. Это модно сейчас, торговать в бункере? - подумал я.
Хотя мне все равно. Может быть возьму у него пару заданий да снарягу куплю, а то с пистолетом далеко не уйдешь. Думаю надо держаться вместе с Ильичом и Горыном. Наверное они не первый день в Зоне, больше знают чем я.
-----------> Переход: Бункер Сидоровича
Quote (ToMoHuWk)
С этими словами я сделал рукой приглашающий жест Тарасу, и потопал в сторону бункера местного крупного торгаша.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:25 | Сообщение # 3287
G.M. light
Держа Ингу за руку, я наслаждался той тишиной, которая была в округе. Ее маленькие, нежные руки сжали мою грубую, когда то изрезанную ладонь. Редко можно уединиться с любимым человеком, да еще и на улице, в том месте, куда рекой стекались новички... - Да не грузный, я. Волновался просто - уж долго вы закупались. - сказал я девушке мягким, уверенным голосом. Со стороны это могло звучать, как фраза довольного кота, который объелся сметаны, и теперь хотел поспать на хозяйской постели. Мы смотрели друг другу в глаза, и я собирался было уже впиться страстным поцелуем в бледные, розовые губы девушки, как вдруг послышался голос приближающегося Мироса. Млять ну че за день? Нужно было табличку повесить: "не мешать!" - мысленно выругался я, не отрывая взгляда от умных, серо-зеленых глаз Инги. Капельки дождя тихонько стучали по моей голове, и по голове девушки, которая так же пристально смотрела на меня. -Договорился и отлично. - сказал я Миросу, без какой либо интонации. Капельки воды стекали по красивому лицу Тринадцатой, и казалось что это совсем не вода, а слезинки. Свободной рукой вытер одну из них, и все же поцеловал девушку... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Суббота, 30.10.2010, 08:27
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:08 | Сообщение # 3288
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Из бункера Сидоровича.
Выйдя из бункера, мы с Ильичом вернулись в деревню. Усевшись у костра я достал тушенку и хлеб и наконец-то пообедал.Теперь мысли об еде хоть не надолго покинут меня. Доев свой скромный обед, я спросил у Ильича насколько хошоро он знает местность. -Нну дальше блокпоста под мостом я не ходил. - сказал Ильич. Если хочешь, мы можем прогуляться до поляны между этой деревенькой и фабрикой...Да тут недалеко.Пойдешь? Я одобрительно кивнул, и мы отправились на поляну. Может быть найдем ценное что-нибудь. Артефакт или брошенное ружье в хорошем состоянии...Да врятли. Лишь бы на мутантов не напоролись.Хотя не думаю что тут кроме кролика-убийцы обитает что-нибудь посерьезнее.От новичков я узнал, что сдесь можно встретить псевдособак.И хвост такой собаки можно продать ученым...
Переход: Деревня новичков>>>Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:03 | Сообщение # 3289
Зеленый
Настроение Мироса изменилось – парень не то загрустил, не то расстроился, не то еще что-то. Ингу же гложила мысль, что чем дольше они оттягивают поход на Базу бандитов, или где Барс договорился о встрече с ними и самой «сделке», тем хуже для их первоначального Командира-проводника. Тринадцатая была из таких людей, которые старались сделать какое-то дело, не затягиваясь. Сделав его, успокаивались и могли оценивать настоящее или же переходить к следующему «плану действий». Она была готова выйти прямо сейчас: закупиться – закупились. Ночь девушку не пугала и дождь тоже – она и не задумывалась над радиацией и кислотными каплями, или какой там у них состав… Мирос вкратце рассказал ситуацию закупки в бункере. - Да уж. – согласила Инга. – Закупались долго. Я все определиться не могла. – честно призналась девушка. Блин, правильно мужчины говорят – женщина собирается полдня! Инга смотрела на лицо собеседника, стараясь не опускать взгляд от глаз. С ее настроем на решительность действий, это пока что удавалось. Но почему он смотрит на нее, так же не отводя взгляда? Это не похоже на игру в «гляделки». Теплая, как будто отцовская, ладонь Барса держала ее руку и Инга невольно чувствовала защиту. Да, у нее была эта слабость. На удивление, Барс ответил Миросу, не отведя взгляда от девушки, а она – наоборот, чуть отвела голову в сторону Мироса. Вдруг, рука мужчины легко, как будто заботливо, прошла по ее щеке. Тринадцатая, признаться, не ожидала такого и дернулась, но… Поцелуй застал ее врасплох! Девушка застыла, как какое-то каменно изваяние. Глаза на мгновение широко распахнулись, зрачки расширились, мышцы в одно мгновение напряглись до накала, не позволяя даже двинуться с места, вопреки желанию разума. Фобия дала о себе знать, внезапно ударив в голову. Хотелось замахнуться, но мышцы напряглись, не в силах двинуться. Зажмурившись, не зная, что делать, Инга отстранилась, с испугом глядя на Барса. Вынув руку из его ладони, девушка, будучи в шоке, еще даже не сумев оценить произошедшее, отошла на шаг. - Извини. – просто ответила она и ушла вперед быстрым шагом. Ее трясло. От страха, напряжения и неизвестности. Кто-то из прошедших мимо, развернул ее к себе, но поплатился. Инга все-таки замахнулась. - Отпусти меня. – твердо, но с испугом, ответила девушка, ударяя по рукам. Неизвестный, видимо, не поняв, что случилось, отпустил ее. Через несколько шагов Инга остановилась, приходя в себя и только теперь поняла, ЧТО произошло. Не зная, что делать, но уважая людей, девушка через несколько минут вернулась к Барсу и Миросу. Ей было стыдно перед всеми, но против недавнего страха не пойдешь. Может быть, позже, стоит рассказать, что произошло, и как она оказалась здесь? А поверят ли ей? Решив, что позже, подойдет к Барсу и поговорит, девушка настроила себя на это и ждала, что они все будут делать дальше – выдвигаются или еще рано. Невольно задумалась над тем, что если ее любят, то ей стоит что-то делать. Но что? Либо присматриваться к человеку, отвечать взаимностью, либо же, дабы не мучить, уйти из этой компании. В скором сремени она заставит себя принять решение.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:13 | Сообщение # 3290
Зеленый
Слепой разомкнул глаза видя перед собой всю ту же самую картинку дома, все стояла там где и должно было, но что-то изменилось, Глеб сразу увидел это "что-то", это была записка. Сиверов протянул руку за куском бумаги, чуть перевернувшись, Слепой почувствовал боль в ноге. - Когда же она уже заживет.- Про себя сказал Слепой и дотянувшись до послания, начал его читать.- "Слепой, извини, но мы уходим без тебя, оставляем тебе всё, что ты добыл. Надеюсь, Сидорович тебе за это даст какую-нибудь деньгу и тебе хватит на выздоровление. Мы же отправляемся на Свалку." - Ну спасибо что хоть сказали, куда ушли, это лучше будет, чем безмолвное "отчаливание". Как ни как, не со мной же им сидеть.- Мысленно пожелав им удачи, Глеб положил записку в карман. Надо было размять мышцы, а то лежу тут как боров в берлоге, не в обиду Сидору.- После этих слов Глеб устремился подняться с кровати, это ему удалось довольно легко, а теперь самая трудная полоса препятствий, надо доковылять до выхода из дома. Сиверов хватался за все что поможет его равновесию, без болевых увечий, но косяк стула видать решил иначе, и Слепой случайно его задел, нога мгновенно дала о себе знать. - Да Бл*ть кто эти стулья суда понаставил!- Сиверов при этом полностью осознавал, что это его неосторожность, но надо было куда то выплеснуть эмоции. Как то дойдя до выхода с горем пополам, Слепой насладился той же самой картиной, что и в тот день при встрече со свинюшкой. Дождь как будто специально лил и лил мешая сталкерам заниматься своими делами. Какие то сталкеры стояли под дождем. Не сидится же народу в доме.- Смотря за пейзажами промелькнула мысль у Слепого. Но неожиданно взор Глеба наткнулся на молодую девушку. Вот зачем красивой молодой девушке идти в опасную зону?- Недоумевал Глеб.- Ладно я, у меня важное задание, но вот что все эти сталкеры прутся и прутся сюда, если тут и можно как то разбогатеть, то это удается немногим, а если и удается то какой ценой. Губит людей Зону, губит.- Вторил себе Глеб. Налюбовавшись пейзажами, Слепой начал ковылять обратно к койке. - Надо бы еще сходить попробовать продать части от кабанчика, но явно не в таком состоянии. Глеб аккурат положил свою ногу на кровать и лег сам, дальше продолжая выздоравливать, спя. КПК Слепого Состояние: Рассечение в области коленки.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 3291
Зеленый
В зоне уже наступила ночь. Я посмотрел на темное небо, затянутое дождевыми тучами, которые льют на эту изуродованную землю дождь. Обожаю такую погоду. Самое то, для прогулки После того, как девушка вернулась к нам с Барсом. Я посмотрел на нее, мое лицо выражало просто спокойствие. - Не хочешь немного прогуляться? Сказал я все с тем же спокойным лицом и стал ждать ее ответа КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:01 | Сообщение # 3292
Зеленый
Мак сидел еще у костра, однако Тринадцатая почему-то не хотела сейчас, чтобы ее куда-то вели. Она ждала. - Немногим позже, я с тобой поговорю - решила девушка а адрес Барса. Тем временем, Мирос предложил пройтись. Решив, что парень хочет поговорить, Инга согласно кивнула, и подняла голову к мужчине: - Барс... Вернусь немногим позже. - просто ответила она, подбирая слова. Инга никогда не любила доставлять людям неприятности, особенно тем, кто находится рядом с ней, поэтому с Барсом у нее еще будет разговор, на который она настроилась. Девушка отошла с Миросом, держась на некотором расстоянии. Она любила ночь, но ночь в Зоне была совршенно другой. Однако... она пришлась Инге по душе. Девушка медленно шла неподалену от Мироса, но так, чтобы диалог был в нормальной слышимости.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:15 | Сообщение # 3293
Зеленый
Эх... Какая же все же прекрасная ночь...Тем временем мы уже отошли от Барса и разговор можно сказать получался приватным, но и никуда особо не сворачивали, поэтому были на виду. Начнем из далека - Ты как, нормально? - Выслушав ответ, я продолжил - Скажи. О чем ты думала, когда побежала за бандитами там на хуторе? Это же было чистой воды самоубийство... И если ты собираешься в предстоящем походе вытворять, что-то подобное, то пожалуйста, лучше останься здесь... И еще... Никогда больше не проси меня бросить тебя. Это безусловно проще, но в тоже время это как то по животному что ли... А мы с тобой - люди. И только от нас зависит станем мы в этом мире животными или останемся людьми. Своих в Зоне не бросать. Договорились? Ну вот. Первый вопрос задан... КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:27 | Сообщение # 3294
Зеленый
- Да, все хорошо. - девушка не солгала. А что? Она жива, здорова (ну, рана латается - отлично!), не одна и даже умудрилась проникнуться к людям и к сердцу взрослого мужчины. Последнее для нее ново, но несколько приятно. Плюс, она не знает как относиться. Послоедующий вопрос и объяснение Мироса заставили ее задуматься, почему она это сделала? Ответ ей был известен. Девушка лишь улыбнулась про себя одним уголком губ, ухмыльнувшись, а потом ответила: - Договорились. Но я не умею в таких ситуациях что-то обещать. У меня не было таких случаев в жизни и слава незнамо кому, однако я же не могу знать, как поведу себя. В тот момент мне казалось, что есть возможность не дать Винтаря в лапы тем людям. Своих не бросаем и не отдаем. Поэтому решилась на поступок. Надеялась, что успеем и не дадим Винтарю попасть к ним. Он ведь был с нами, провел нас, чему-то, но научил. Поэтому решила отвлечь и попробовать все-таки отбить его у них. Видимо, наивна. Да, а еще я прекрасно понимаю, что такие ребята, как Винтарь, как те, что сидят у тех костров - девушка кивнула на них и проходящих, - как ты, как Барс - все вы здесь свои и у вас больше шансов что-то здесь сделать и достичь, чем девчонке, попавшей сюда из обычного города, где всего этого нет и впомине. Поэтому лучше остаться в живых таким как вы, чем таким, как я. - Инга выразила свою точку зрения и правдиво ответила на вопрос. - Спасибо. Больше не буду просить оставить, раз ты так хочешь. - Однако я к этому готова. - закончила про себя Инга.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:38 | Сообщение # 3295
Зеленый
Я тяжело вздохнул... Совсем плохо, что девушка не ценит собственную жизнь - Даже я с Барсом - разные люди. Он вот намного старше меня, а по выправке вижу, что ему и повоевать где-то довелось, поэтому он даже лучше меня для этого места приспособлен. Хоть я и вырос среди военных, опыт настоящей войны - совсем другое... И раз думаешь, что тебе тут не место, то лучше уйди в нормальный мир, пока можешь, пока не привязалась тут к кому-то... Я вот к тебе уже привязался... И я не хочу тебя терять. Знала бы ты, что я почувствовал, когда увидел тебя лежащую без движения там, на хуторе... Я посмотрел в глаза девушки, чтоб увидеть ее реакцию, на моем лице была смесь эмоций: беспокойства, грусти и совсем немножко страха, но страха не за себя, а за нее... КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 3296
GM-Lite
Я вощел в деревню и стал зыркать в поисках Барса. Он нащелся в центре деревни.Когда я увидел с кем он стоит я протёр глаза а потом признался себе что это не видение.Я офигел.Передо мной стояла девушка.Капюшон скрывал её волосы. Он хотел было поцеловать девушку но подощел какой то сталкер и начал что то говорить Барсу.Он был явно недоволен что его обрывают и в ответ просто что то рявкнул и поцеловал девушку.Та простояла раздумиях минуты две и что то мурлыкнув Барсу куда то ушла. Я подощел к Барсу и протянул руку. -Быстро работаешь дружище-я улыбнулся и кивнул в сторону девушки-здорово!Как жизнь молодая?Я вижу процветаешь-сказал я и заговорщески подмигнул-это и есть тот человек с которым ты хотел меня познакомить?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 3297
Зеленый
Инга снова напряглась. Мышцы вновь накалились. Мысли бегали в голове с безумной скоростью... - Да, у каждого свой жизненный опыт... - согласилась Инга. Ее снова шокировали... Барс - действиями, а сейчас Мирос открыл для нее еще одну Америку. - Извини, Мирос. - тихо, но уверенно сказала девушка. - Но я уже не вернусь. Во-первых, хочу все-таки вытащить нашего первого путеводителя из этакого плена. Пока не сделаю, не успокоюсь... Во-вторых, я отправила через Макса письмо в Москву - маме. - Инга говорила открыто. А чего ей скрывать? - Она будет знать, что я хотя бы жива. Позже, отправлю еще, если можно будет. В-третьих, даже если я вернусь домой, у меня снова будет цель - вернуться уже сюда. Поэтому, чтобы не наворачивать кругаля, я решила, что не вернусь домой. - Инга опустила голову. - Мое время истекло. Теперь нужно учиться жить здесь. - девушка посмотрела на Мироса твердо, но не зло. - Спасибо за привязанность, но я тоже к вам привязалась. Все, теперь волнение за тебя, за Винтаря и Барса может сбить только жизнь. Я уже опасаюсь того, что может придти время, когда нужно будет уходить. Не из жизни, нет. А просто куда-то уходить. Вот тогда будет туго. Сейчас этого нет и я рада. - девушка, оценив взгляд "напарника", добавила: - Пожалуйста, не грусти. Инга обернулась к месту, где остался Барс. Он уже тоже стоял с собеседником. Девушка оценила взглядом просто саму ситуацию: - Он не один и это хорошо. - Инга снова вернула взгляд на собеседника. Дождь еще ше, но мелкий, однако он ей все еще нравился.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 30.10.2010, 20:20
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:22 | Сообщение # 3298
Зеленый
В ответ на просьбу не грустить, я лиш слегка улыбнулся - Не возражаешь, если обниму?.. Сказал я не своим голосом. Толи волновался, толи не хотел, чтоб это звучало, будто это сказал я... Дождавшись, когда девушка разрешит, произвести сие действие я легко обнял ее и стал говорить уже шепотом на ухо. - Если решишь куда-то уходить, то пожалуйста, не оставляй меня одного. Один я таким какой я сейчас остаться не смогу... Боюсь, что утрачу все человеческое и превращусь в одного из таких же как Винтарь или Барс, они конечно не плохие, но уж больно жестокие... Закончив фразу я отстранился выпустил девушку из объятий, отступил на шаг назад и снова смотрел ей в глаза с грустной улыбкой. КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:34 | Сообщение # 3299
Зеленый
Я поднялся и тяжело зевнув,вылез из своего спального мешка.Тут мне пришла в голову мысль пойти поискать в пределах деревни прибольное дельце.Я тщательно исследовал деревню и ее окрестности и не нашел так нечиго в ней.Тут я поумал что неплохо бы сходить за заданьицем в Бункер Сидоровича.Я немного постоял решая:идти мне к этому старому харчу или нет?Но все таки я решил пойти к Сидору,ведь занять себя чем то надо.И я уверенным шагом отправился в Бункер Сидоровича. Переход------->Бункер Сидоровича КПК Ежёвого