Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 3261
ЛЕГЕНДА
Карп Вот значит какая эта Зона,совсем не таккая как я себе предстовлял по рассказам друга,ну что вроде жить можно,не один тут.Я прошёл в деревеньку и оглядел её,вроде бы хорошо,сталкеры,костёр,дома есть для ночлега,подвалы выброс переждать,интересно конечно как он выглядит,но по рассказам друга лучше проверять не надо.Я прошёл к костру и сел рядом с ним,теперь надо думать что делать,надо денег заработать снарягу себе купить хорошую,а то я вижу эта у новичков популярна,или это не новички вовсе,я не знаю:у них погонов нет,а если бы были,то определил бы,кто тут новичок,а кто главный,хотя что я говорю какие погоны в Зоне?Разве что у вояк.Я сел удобнее,опять огляделся и уставился на костёр,ночью коннечно было темно но костёр освещал деревеньку,подальше у костра освещал её меньше,ближе-больше,тоесть я в освещённой зоне,и всё видно. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 28.10.2010, 16:16
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:19 | Сообщение # 3262
Главный Game Master арены
В Деревне я сообразил что досихпор держу аптечку и бинты в руках, на ходу сняв рюкзак положил туда все. Ну, давай быстрее Док, быстрее. - подгонял я себя. Блин, знаю что в Зоне бегать нельзя но чтож поделаешь в такой ситуации. Вскоре я подошел к поляне. ПЕРЕХОД: Поляна между деревней новичков и фабрикой PDA
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:07 | Сообщение # 3263
Зеленый
Проделав долгий путь в зону я оказался тут - в лагере новичков. Вокруг вилась жизнь. Зона на Кардоне была не такой какой я себе её представлял. А может наврали про мутантов, аномали, про смертельные опасности? Как бы это нибыло сейчас мне этого проверять не хотелось. По крайней мере на себе. Усевшись возле костра с сталкерами, я начал осматривать всех взглядом. Сейчас мне нужен тот, кто поможет освоиться в зоне. а пока что, я сидел у костра, и ждал подарка судьбы... [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3264
Зеленый
Мы вместе заходим в деревню, двое сталкеров так же держат меня под руки, дождик капал нам на макушки. У костра сидели два сталкера .- Что им в доме не сидится, или освежится вышли? - Задал себе вопрос Слепой.Нога ныла, надо обеззаразить. - Решил Глеб и дальше двигался, вместе с товарищами. Деревня выглядела так же, как тогда, когда я ушел из нее, если конечно не считать этих двух сталкеров.- Осматривал окрестности, глазами, из под линз черных очков - Слепой. Мы зашли в дом, и меня положили на двух ярусную койку. - Спасибо вам за то что спасли меня, ребят, при первой возможности, я отплачу тем же. - Промолвил Глеб и попрощался с вояками. Сиверов сильно устал, и кроме как хорошо выспаться, у него не было не единого другого желания.- Надеюсь, рана заживет быстро.- Сказал про себя Слепой.Vis medicatrix naturae. - Хорошо меня потрепал кабан, я даже не ожидал такой шустрости от этого "зверька".- Думал о прошлой ночи Слепой. - Все таки хорошие мне компаньоны попались, надо с ними подольше продержатся, когда все с амуниций будет хорошо, можно будет и непосредственно на главное задание направится, только вот куда? Надо у барыги Сидора спросить, а дальше если он хоть что то знает, попробовать использовать информацию, но сейчас об этом было рано думать. - На этих словах Слепой сам не заметил, как его глаза закрылись, боль утихла, Глеб заснул. . .
Vis medicatrix naturae - целебная сила природы (Зоны).
КПК Слепого Состояние: Рассечение в области коленки.
Сообщение отредактировал Suricat - Четверг, 28.10.2010, 18:43
Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:00 | Сообщение # 3265
G.M. light
Докурив винстон, я затушил бычок о подошву армейского ботинка, и выкинул его в одну из множества луж, остающихся после весьма продолжительного дождя. Да йоперный театр, их уже около шести часов нет. Я хоть и волновался за Ингу, но все же с ней был Мирос, да и я не всегда смогу быть с ней, так что пусть сама учиться выживать. В деревню вошли двое, и когда они прошли мимо меня, я заметил, что они тащили на себе третьего, раненного человека. Проносив бессознательного сталкера мимо костра, ТТ что шел впереди косо посмотрел на меня и сидевшего рядом бойца из группы Фаната. Мне этот взгляд явно не понравился, и правая рука автоматически потянулась за спину, отыскивая висящий в кобуре АПС. Нет, чувак, не принято так смотреть на людей, особенно здесь, в Зоне. Отдернув руку из за спины, и засунул ее в карман - от греха подальше. КПК на левой руке завибрировал, потом издал протяжный писк, будто детектор обнаружил аномалию. Пришло сообщение. Wi-Fi ловил хоть и слабо, но все же сообщение пришло. Вообще круто что по всей Зоне есть модуль безпроводного, бесплатного интернета, ведь это позволяет все время быть в сети, оставаться на связи. - с этой мыслью я читал пришедшее мне сообщение. Закончив прочтение, я принялся писать ответ. Мои большие, неуклюжие пальцы кое как попадали по маленьким клавишам QWERTY клавиатуры. Когда я с трудом набил текст, то передо мной встала новая задача: безошибочно набрать ID Кума. С третей попытки, все же получилось, и сообщение было отправлено. Ну Вл и отлично... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3266
Зеленый
Я наконцто проснулся.Костер возле каторого я грелся ночью уже погаc.Я встал,слегка отряхнул свою одежду из пыли и закурил сегару.Постоя немного и подумав чм бы заняться я решил что все таки стоит зайти к Сидору,получить задание а потом идти на охоту.Я направился к Сидору за заданием.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:26 | Сообщение # 3267
Зеленый
Первые часы в Зоне не чем пока что не отличались от нормального хода событий. На мои 500 руб. тут наврятли можно было и месяц прожить, поэтому я отправился на поиски прибыли. А где самое выгодное место для прибыли? Конечно же в моем положении больше некуда идти как к Сидоровичу. Опрешись о землю рукой, я встал. Оттряхнувшись я направился к Сидоровичу.
Переход - Бункер Сидоровича.
Добавлено (29.10.2010, 12:26) --------------------------------------------- Получив задание я вышел из "бункера" Сидоровича. Что за странные эти Экологи, сложилось моё первое впечатление о них. Собачек найти, да? Так-с-с у кого бы про собачек спросить? Увидев сталкера набирающего на КПК, я решил спросить у него. -Доброго дня, сталкер! Не подскажешь где тут у вас собачки водятся? - Спросил, подойдя к нему я.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:47 | Сообщение # 3268
G.M. light
Подошедший ко мне новенький спросил о собачках. - Какие нахрен собаки? Ты их только в страшном сне видишь, и то после чего просыпаешься от странного ощущения, что матрац, на котором ты спал, вдруг стал мокрым. - наорав на новичка, которого слепые псины сожрали бы, я продолжил более мягким голосом- Ты еще не понял брат - это Зона! Здесь тебя ни во что не ставят, и легко могут убить просто так. О каких псах ты говоришь? Ты сначала опыта наберись, оружие нормальное купи, о потом о зверюшках думай...
Ты-новичек, нихрена не знающий о зоне! Без более опытного наставника, ты не успеешь написать и трех постов, как тебя съедят. Включай логику. Ты полный нуб, который нихрена не умеет. И пиши посты не менее 6 строк!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:03 | Сообщение # 3269
ЛЕГЕНДА
Карп Даже не заметив как я задремал я быстро очухался и оглядел округу,надо было найти сталкера,да поопытней,чтоб всё показал да рассказал,я стал искать этого опытного сталкера,так будем рассуждать логически!Если тут большинство в такких же одёжках как я то это новички...А если нам специально эту броню подсунули чтоб не здохли?А можнт и нет,увидев сталкера который хоть чуть чуть отличался в броне от других я заметил как он на кого-то наорал,я решил подождать опка кто нить другой придёт. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:29 | Сообщение # 3270
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Вот я и в Зоне. Как-то я её по другому себе представлял. Нет ни опасных мутантов, ни аномалий. Я пришел в деревню и огляделся. В центре у костра сидели сталкеры: кто-то играл на гитаре, кто-то что-то искал у себя в рюкзаке...Я подсел к ним стараясь запомнить любую информацию о Зоне, т.к. о ней я мало знал...Спустя полчаса я понял, что все они пришли в Зону как и я - в надежде разбогатеть. А кто не хочет! Все хотят...
В животе урчит.Надобы перекусить.Спрошу-ка у кого нить где здесь ближайщий магазин. Если таковой есть. -Привет, сталкер. - сказал я парню сидящему рядом, который читал сообщения на кпк - Здесь есть магазин неподалеку? Здесь они вообще есть? Есть захотелось, еды нет, а где купить не знаю.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:54 | Сообщение # 3271
Зеленый
Переход из "Бункер Сидировича"
Выйдя из бункера, Инга, беседуя с Миросом, направились обратно. Они быстро дошли до деревни и, пройдя к «своему» пристанищу, увидели стоявшего неподалеку фигуру знакомого мужчины. Инга решила подойти сбоку, ибо неизвестно, как на это отреагирует Барс. После признания мужчины, как, наверное, и любая другая девушка, Инга стала присматриваться к нему. Невольно, неосознанно. За что он в нее «влюбился»? За внешность? Или знает ее уже давно, а она и не подозревала, что есть такие люди? За что она была благодарна и Миросу, и Барсу – за то, что не оставили. Пока она в их компании, она хоть как-то отходит от произошедшего и начинает уже жить сегодняшним днем.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Пятница, 29.10.2010, 14:18
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:44 | Сообщение # 3272
Зеленый
Чего он на меня так наорал? -Спрашивал я себя. Нечего не ответив, я повернулся и ушел в сторону, костра. Возле костра сидел один человек и всё что-то выглядывал. Может быть он мне поможет освоиться? -Сталкер, не подскажесь с чего лучше начать? Я тут новый. - Сказал я обращаясь к сталкеру у костра ("К Карпу") Усевшись рядом с ним поудобнее, я стал ждать, пока сталкер даст ответ. [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:45 | Сообщение # 3273
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Твою мать! -подумал я, увидев новинького сталкера- А Тарас здесь какого хрена делает??? Егора мне мало? Вы чё блин, сговорились все что ли?!?
С этими мыслями я медленно зашагал в сторону старого друга, так что бы он не услышал. И тихо... На ципочках! Подкрался к нему, резко ткнул двумя пальцами в спину и громко сзал:
-ПЫШЬ!!! -юморнул я- Убит!
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Пятница, 29.10.2010, 15:50
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:58 | Сообщение # 3274
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Хм...Кажется я узнал шутника.Но вот что он сдесь делает... -Нет, не убит - ты промазал. Кого я обманываю... Я обернулся и увидел старого друга Илью. -А ты здесь чего забыл? - удивленно произнес я. Я конечно был рад встрече, но хотел бы узнать зачем он пришел в Зону. КПК Волка
Сообщение отредактировал Skribja - Пятница, 29.10.2010, 15:58
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 | Сообщение # 3275
-Да я тут не один брат! -оветил я- Горын то тоже сдесь! Чёрт с ним со мной! Ты тут что делаешь???
А правда, чего он тут делает? Вот кого, а Тараса я тут точно не надеялся увидеть! Охренеть! Тарас в Зоне! А что дальше? Харакири неруками по русски? Куда катится этот и без того безумный мир???
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:11 | Сообщение # 3276
Зеленый
Макс
Из бункера Сидоровича.
Дождь все еще шел, но уже заметно тише. Земля вся пропиталась, вокруг были лужи. Мои ботинки не промокали, как и куртка, что несомненно радовало. Но все-таки было прохладно. Я немного замерз, поэтому сразу же направился к костру. У костра сидели пару сталкеров, которым дождь был "не по чем". Огонь меня так и не согрел - еще бы, на улице сыро, идет дождь, наивный Макс... Я направился в дом, где до этого хотел подремать на диванчике. Мирос с Трини уже были там. "Наверно, не заметил их, когда грелся у костра." - невольно пробежалась мысль в голове Около входа в дом стоял тот "незнакомец", был он не в духе, из-за пристающего к нему сталкера-новичка. Кивнув им, я вошел в дом. Здесь было людно: кто-то попивал чай и болтал между собой, кто-то чистил оружие, Фанат разглядывал свой КПК. Я же зашел в тут комнату, где стоял все то же диванчик. Присев на него, положив рюкзак рядом с собой, Макс достал свой карманный компьютер и начал просматривать карту местности.
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:13 | Сообщение # 3277
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Горын сдесь?Да ну... Я пришел в надежде разбогатеть. Да и на Зону поглядеть своими глазами...А где Горын сейчас?
Блин, тут еще и Горын. Куда катится мир?Может быть я сплю?Хотя нет.Только уселся у костра а тут...Что им дома не сидится чтоли?Никак не ожидал их тут увидеть.
-Ты так и не ответил за чем сюда пришел. Тоже разбогатеть решил?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:20 | Сообщение # 3278
-Ну да конечно! Разбогатеть, ага! -с явным сарказмом сказал я- Лечится я приехал сюда, друг мой! Ты типа не вкурсе чем я болен?
Не помню, Тарас в курсе моей болезни или не? Я ему говорил.... Грёбанная память! Надо жрать побольше черники! Да и вообще овощей! -подумал я- Стоп! Какие на хрен в Зоне овощи? В Зоне все овощи мутанты, и скорее это они тебя сожрут!
Но об этом как-то думать не хотелось...
Тарас посмотри мою анкету! Я ОФФ!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:29 | Сообщение # 3279
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Как-то про это я забыл. Но ведь Зона - не санаторий.
И вправду, как я мог забыть.Ну не думал, что Зона и вылечить может. Но каким образом? Местный подорожник в чай заваривать? Надо бы спросить.
-А Горын то что здесь делает?Яйца на поворотах заносит? - вспомнил любимую шутку учителя труда - Никак не ожидал вас тут увидеть...Кстати здесь есть магазин?Есть хочу...Может и что-нить еще присмотрю.Тут есть, на кого поработать можно?500 рублей у меня всего, не думаю что надолго этого хватит.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:34 | Сообщение # 3280
G.M. light
Видя Ингу, идущую с Миросом, я поймал ее тяжелый, чем то загруженный взгляд. Что либо делать сейчас не хотелось - настроение полное го*но. Хотелось лишь напиться, забыться на пару часиков, а потом вздремнуть. Слева от меня беседовали новички, которые явно когда то пересекались. Из их диалога, я понял, что они ну ни как не ожидали встретиться здесь, в Зоне. Да..Хозяева еще и не так шутить могут... Я отвлекся на беседующих, и совсем забыл о Инге. -Ну что вы так долго то? - спросил я подойдя к ней - я ведь волнуюсь. Мирос стоял слева в метрах трех, и он, как и все присутствующие могли слышать мои фразы, адресованные девушке. - Купили что хотели? - с этой фразой, я аккуратно взял Ингу за нежную, теплую руку... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.