Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 3222
Зеленый
- Приветствую всех - Сказал Слепой заходя в дом, с "ходки" . - Я тут нашел логово кабанов, пока окрестности осматривал, кто знает сколько сейчас платят и за какие части тела этих "Зверюшек" . Денег немного, надо как то подзаработать. - Ненавязчиво спрашивает Слепой, садится в углу на стул и натягивает на нос очки, в ожидание что кто то да обратит на него внимание.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:16 | Сообщение # 3223
Главный Game Master арены
Достав из кобуры ПМ, проверил его,мало-ли что, зарядил его, поставил на предохранитель и сунул обратно в кобуру. - К ходке готов - сказал я Черному. Лютый, стоявший рядом с нами, почему-то молчал. А ты готов? - спросил я у него.Так, это моя первая ходка, надо показать Черному и Лютому что я вполне нормальный сталкер, ценю дружбу, чтобы если что они меня не кинули из-за какой-то моей глупости, если таковая будет-пролетела у меня мысль.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:53 | Сообщение # 3224
Зеленый
- Спасибо. – улыбнулась Инга, повернув голову к Максу. - Все… Все. Если все получится и я смогу передать письмо, все будет нормально. Прости меня, мама. – думала Инга, глядя снова на группу ребят, обсуждающих план действий, перехвата, разные варианты. Когда парень ответил, Тринадцатая снова повернула к нему голову. - В долгу не останусь. Обживусь и все равно оплачу, чем смогу. – пообещала Тринадцатая. Она уже знала, поняла, что ничего здесь бесплатно не бывает.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:04 | Сообщение # 3225
Зеленый
Фанат внимательно слушал предложения сталкеров одиночек...подходило всё больше людей, и было видно что каждый болел за дело... -Ну ладно...,- отрешённо и ровно ответил Фанат на предложения сталкеров,- тоже мне боевики... Сталкер-проводник глубоко задумался,обдумывая дальнейшие действия... -Предложения конечно дельные...и снайперы и минные заграждения- это хорошо...,-Фанат внимательно обвёл взглядом всех присутствующих,- только вот мин нет...гранат и то две осталось...и патронов 7.62 тоже нет...короче...мы идём на свалку и встречаемся с группой Филина...а там решим что делать дальше...КТО СО МНОЙ?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:26 | Сообщение # 3226
Зеленый
- В долгу не останусь. Обживусь и все равно оплачу, чем смогу.
- Да брось ты. Мне деньги не нужны, поверь! Считай это подарком от фирмы экспресс-доставки "Максимка"! - все с той же улыбкой, ответил я Трини. Тут командование закончило свои планирования. Фанат решил сначала дойти до Свалки, встретиться с группой некого Филина и там уже решать, что делать - Кто со мной? - произнес он грубым, мужским, командным голосом. - Я иду, Фанат. Помогу, чем смогу. А могу я многое! - опять отдав честь этому сталкеру, Макс подошел к нему. Поймав взгляд Тринадцатой, я заметил, что она не решалась выйти. Скорее всего боялась, что её не возьмут. Время шло, отряд собирался...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 3227
G.M. light
В дом заходило все больше и больше народу. Мы с Фанатом сидели на табурета и слушали предложения, которые поступали один за одним - Что касается обнаружения снайперов, так ты не прав -сказал я Миросу - га расстоянии в пятьсот метров, обнаружить замаскированного стрелка с СВДК будет очень и очень сожно. Что касается ВСКшки, то здесь тоже все не плохо - интегрированный глушитель отлично гасит и пламя от выстрела, и даже с пятидесяти метров выстрела не заметишь. Но у ВСК дальность стрельбы не слишком большая-до четырехсот уверенно цели поражает, а вот дальше... Но у калашникова дальность до трехсот, так что если держать цели на дистанции, то никакой угрозы снайперам. Открыв один из подсумков разгрузки, я пересчитал гранаты, после чего ответил Фанату -У меня еще есть четыре РГДшки и маток проволокли. Так что хоть и немного, но растяжки все же будут. А что касается мин, то у Сидора они наверняка есть. Я схожу, куплю. Выйдя из домика, я отправился по направлению к торговцу. ---бункер Сидора
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:52 | Сообщение # 3228
Новичок
- Детектор? Сколько у тебя рублей? у меня 500. Может, скинемся втроем?- Черный повернулся к Доку. Интересно, сколько стоит этот "Детектор"? Вроде дорого, поскольку еще до тюрьмы Черный читал, что разработка одного мини-оборудования для исследований обходилось очень дорого... Хотя, может за шесть с лишнем лет изменилось отношение ко всему этому... [i]Все меняется. Даже здесь.[/i]
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:58 | Сообщение # 3229
Зеленый
Ну раз все так заняты, пойду что ли у Сидоровича посмотрю что есть. Может что ни будь дельное предложит барыга. И надо уже потихоньку по расспрашивать сталкеров насчет отряда геологов направлявшегося в сторону АЭС. - Удачи вам вояки - Хоть все равно вы меня и не слышите.
----------------------------------- Переход в Бункер Сидоровича.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:07 | Сообщение # 3230
- Да про детектор забыли - огорченно сказал я, и тяжело вздохнул - но согласен, давайте скинемся, раз мы команда, у меня тоже 500 рублей. Лютый а у тебя сколько? Может быть нам хватит, на самый простенький детектор, если не хватит то возьмем у Сидора задание, втроем выполним и закупимся - я вопросительно посмотрел на Лютого. Надеюсь эти детекторы недорого стоят. Чтобы сразу хватило, без задания. Пойти, артефактов насобирать и все будет норм, начал мечтать я.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:26 | Сообщение # 3231
Новичок
- Было бы неплохо. Итак, все вместе пойдем или кто-то один к этому... Сидоровичу? - задал вопрос новому "кваду" Черный. А ребята то неплохие... Будет за кого зацепиться, если что. - Ребята, давай решим - кто из нас будет командиром квада, или мы за демократию? - Усмехнулся сталкер. Ну вот, Черный, и друзья появились у тебя...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 3232
- Мне кажется должен пойти тот кто у Сидоровича уже был и это Лютый
Quote (Grobovozzz)
благодаря Сидоровичу
. А насчет лидера... Мне всеравно кто лидером будет. Вы я вижу, мужики нормальные поэтому я вам доверяю. А ведь серьезно хорошие люди попались, многие Зону всю жизнь одни топчат, а у меня уже сразу два напарника. - Но конечно хорошо будет если лидерами будем все втроем.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:41 | Сообщение # 3233
Зеленый
Слепой появился от бункера Сидоровича, и не спеша направился к костру, и заметил сталкеров, общающиеся о чем то друг с другом, Глеб решил поговорить, медленно подходя к сталкерам, начал разговор. "- Ребята, давай решим - кто из нас будет командиром квада, или мы за демократию? - Усмехнулся сталкер." - Привет Дети Зоны, о чем толкуете? - Вмешался в разговор Слепой
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3234
Зеленый
"-Но я думаю незачем идти вместе к Сидоровичу, пусть кто- нибудь один задание на всех возьмет, и решим, как его выполнять- обратился я уже к обоим сталкерам, стоящим рядом." - Увы братцы, у Сидоровича сегодня не подарочный день, только что у него был, заданий нету, только поймать Бубну какую то. Но мы его вряд ли найдем. - Обьяснял Слепой.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:49 | Сообщение # 3235
Новичок
Еще один! - Привет. Тебя как звать то, сталкер? Затем Черный повернулся к Лютому и Доку и сказал: - Чем больше народу, тем лучше. Как по вам? Не дождавшись ответа, он снова повернулся к сталкеру и сказал: - Мы хотим к местному торговцу пойти - заработать на детектор и пару стволов. Плюс мы еще и квад образовали.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:57 | Сообщение # 3236
Зеленый
И тебе не хворать, звать меня Павел Меньшиков, а "кличку" вы уж сами придумывайте, я не заморачиваюсь насчет этого. - Поведал Слепой и обращаясь ко всем спросил: - Вас то как всех звать? И не слышали ли вы про группу ученых которые примерно месяц назад тут проходили? Точнее не ученых а геологов. Амуниция у них на высшем уровне, узнать вот надо, у мя знакомый там. - Соврал Глеб.
------------------------------------ P.S. Порядок постов давайте такой я начинаю сейчас, далее Блэк, Потом Гроб, и Савети в конце.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3237
Новичок
- Да? не слышал... Сходил бы ты к другим сталкерам, иль хотя бы к Сидоровичу, может, он знает. Хм... странно, мне кажется берешет... - Ну что мы все стоим, сядем у костра, отдохнем за то, что квад собрали что мы встретились! - Добавил Черный, садясь у костра. Дождь уже перестал лить, и настроение у всех было препооднятое.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 3238
G.M. light
В деревне было весьма шумно, что весьма странно для этих мест: у костра сидела целая группа новичков, которые что то весьма громко обсуждали. Меня конечно накаляют такие люди, которым наплевать на окружающих их человеков, но громкие голоса, которые что то доказывали быстро смолкли, и я не стал делать им замечание - К Сидору пусть идет тот, с кем он знаком и имел дело. Сейчас торговец навеселе, так что советую вам поспешить.- все же не сдержался я и дал совет начинающим. *А вдруг один из них станет легендой Зоны, и все благодаря моему совету...* Не став задерживаться у костра, я прошел дальше, к дому, в котором Фанат организовал себе небольшой штаб. Подходя к двери, прежде чем открыть ее, я снял с головы "лохматый" капюшон Лешего, прокашлялся, и для приличия постучавшись, вошел внутрь. Обстановка мало изменилась, лишь тот табурет на котором сидел я, был занят другим. Ничего не поделаешь - сработал "закон электрички." Зайдя в соседнюю комнату, я взял пластиковое ведро от штукатурки, я сел на него. - Сидор, гад, за Лепесток четыре тысячи заломил, и я взял еше четыре наступательных гранаты. Моих восемь, плюс твои две итого десять гранат, и весьма крупный маток проволоки. Я готов, но вот остальные, не знаю...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 3239
Я сел возле костра вслед за Лютым. Не нравится мне этот сталкер, чем не пойму, но не нравится. Не стоит его к нам в квад брать. Но может это только на первый взгляд? Вдруг он вполне нормальный сталкер, и я зря опасаюсь? - Думаю на счет задания к нему сейчас бесполезно идти, сталкер же сказал что только что от него и миссий, кроме как найти Бубну нет. А вот цену детектора надо бы узнать. "К Сидору пусть идет тот, с кем он знаком и имел дело. Сейчас торговец навеселе, так что советую вам поспешить." - сказал проходящий мимо сталкер и после этого зашел в один из домов. - Вот об этом я и говорил - сказал я вопросительно глядя на Лютого.
Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Вторник, 26.10.2010, 18:32
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:34 | Сообщение # 3240
Зеленый
- Увы братцы, у Сидоровича сегодня не подарочный день, только что у него был, заданий нету, только поймать Бубну какую то. Но мы его вряд ли найдем. - Обьяснял Слепой второй раз для глухих. "- К Сидору пусть идет тот, с кем он знаком и имел дело. Сейчас торговец навеселе, так что советую вам поспешить." - Разберемся. - Сказал Слепой, и тонко наменул: Что как ни будь сами решим. - Ну раз про ученых не знаете, у других поспрашываю - Разочаровался Глеб, сидя и смотря сквозь стекла черный очков, Сиверов смотрел на пламя горящего костра. - И давайте решать что ни будь, сидеть тут не вариант, вечереть скоро начнет, а ПНВ врят ли у кого то есть, чтобы ночью охотится. - Неотрываясь от костра говорил Глеб.
Сообщение отредактировал Suricat - Вторник, 26.10.2010, 18:36