Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
04:44
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- 7z

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

BlackWidowДата: Вторник, 26.10.2010, 18:40 | Сообщение # 3241
Новичок
- Да, надо что-то решать. Слушайте, может пойдем Щас на свалку, там перекантуемся, поищем торговца - поработаем....
А что, мысль не плохая - в четвером дойдем думаю....
- Ну так что - пойдем или чего?
Так, надо подумать....
Лютый: Сам ко мне подсел.
Док: Понравился мне сразу.
Пашка... Внушает хорошее впечатление...

PScorpioДата: Вторник, 26.10.2010, 18:42 | Сообщение # 3242
Зеленый
Макс

"Незнакомец" пришел от Сидоровича. С собой он принес гранаты и даже мину. Я в этом слабо разбирался. Из всех ловушек, с дедом на охоте пользовалась популярностью замаскированная яма. Животное не убивает, и его спокойно можно было забрать целиком. А там уже зависит от настроения. Так же были неплохи капканы, но крика и шума от них, точнее от жертвы, что попадет туда, слишком много.

- Я готов, но вот остальные, не знаю...

- Я всегда готов. Посреди ночи разбуди, так и то, товарищей из беды вытаскивать пойду! - ну наконец то собрались что-ли? Была бы моя воля, да опыт в Зоне побольше, один бы пошел, честное слово. Собираться вы конечно горазды..
- Ну что, давай народ подъем! Пора дружка вашего выручать. Вам песенку спеть или сплясать, что бы вставали. Могу то и другое, за отдельную плату, правда. - подбодрял сталкеров Макс. Вид конечно у них был, грустноватый. Погода такая...

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Вторник, 26.10.2010, 18:43

ТринадцатаяДата: Вторник, 26.10.2010, 18:48 | Сообщение # 3243
Зеленый
Инга выслушала ответ.
- Зачем он это делает? Точнее, почему? - задумалась она. - Я ведь ему никто.
Тем временем народ выходил из домика - закупаться. Не зная, что ей нужно и чего не нужно, и идет ли она или нет, Инга поднялась с корточек.
- Сидор, гад, за Лепесток четыре тысячи заломил, и я взял еше четыре наступательных гранаты. Моих восемь, плюс твои две итого десять гранат, и весьма крупный маток проволоки. Я готов, но вот остальные, не знаю... - спросил Барс.
Тринадцатая посмотрела на мужчину уверенно.

- Готова. - холодно ответила девушка, но так, чтобы ее слышали.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 26.10.2010, 20:43

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 18:52 | Сообщение # 3244
Главный Game Master арены
- Нет парни, сегодня мы никуда не пойдем! Вы на время смотрели! Щас уже скоро ночь, а ночью даже некоторые матерые сталкеры не ходят. Даже если нас четверо сейчас идти опасно. Но если хотите - идите, я останусь здесь, а завтра с утреца пойду в ходку. Ну что, кто пойдет сейчас?
Да уж, собрались идти а на время даже не посмотрели, сталкеры, хех.

PDA

Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Вторник, 26.10.2010, 18:52

SuricatДата: Вторник, 26.10.2010, 19:08 | Сообщение # 3245
Зеленый
"- Нет парни, сегодня мы никуда не пойдем! Вы на время смотрели! Щас уже скоро ночь, а ночью даже некоторые матерые сталкеры не ходят. Даже если нас четверо сейчас идти опасно. Но если хотите - идите, я останусь здесь, а завтра с утреца пойду в ходку. Ну что, кто пойдет сейчас?" - Я бы пошел, но меня твоя речь до того вдохновила, что я уже готов хоть на кровососа идти. - подшучивал Глеб.
- А если честно то, паренек дело говорит, идти сейчас не вариант. Анекдот что ли расскажите что я не для товоль пришел в Зону, да не услышал сталкерскую байку или анекдот? Неправильно получается, ай неправильно. - Слепой оторвав взгляд от костра начал искать глазами добровольцев. Но вдруг Сиверов услышал неожиданное заявление.
"-Парни,на Свалку идти сегодня смысла нет, там бюреры обьявились, так что мы со своими ПМами будем для них легкой добычей- произнес я - Лучше давайте сегодня у Сидора задание возьмен, может, деньгу какую заработаем, НУ как вам мое предложение?" - А то что порадовало меня это, именно воодушевленное предложение. сколько мнеж придется повторять то что у Сидора нет задания, но я решил промолчать.

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

Сообщение отредактировал Suricat - Вторник, 26.10.2010, 19:09

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 19:17 | Сообщение # 3246
- Внимание, анекдот!!! - громко сказал я - Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".

PDA

BlackWidowДата: Вторник, 26.10.2010, 19:26 | Сообщение # 3247
Новичок
Черный хохотнул.
Давно я не смеялся...
- Лады народ, раз щас ночь, опасно и смысла идти нет, то давайте лучше просто выспимся, а завтра решим - куда идти.
- Да, и меня есть гитара с собой. Споем за то что мы есть?
Тем временем, доствая гитару и настраивая ее, сталкер наклонился к Лютому:
- Покажи свой ПДА - хочу взглянуть что там на Свалке, - тихо сказал он.

BlackWidowДата: Вторник, 26.10.2010, 19:39 | Сообщение # 3248
Новичок
Сталкер показал Черному на ПДА, Настроил гитару, и начал играть и петь:
- Белый снег, серй лед, на растерскавшейся земле... Подпевай, молодежь!
Те переглянулись, и тоже запели:
- Одеялом лоскутным на ней, Город дорожных вершин...
Ночь была теплая.
Как не странно.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Вторник, 26.10.2010, 19:46

SuricatДата: Вторник, 26.10.2010, 19:48 | Сообщение # 3249
Зеленый
Слепой потупил взгляд от такого анекдота, но под очками этого не было видно.
- Насчет споем, это можно, только на вокальные данные не жалуемся, если что не так. - Поддерживал разговор Слепой хотя и не понимал смысла действий сталкера.
- Завтра братцы чтоб как огурцы, зеленые, но не от радяги, у нас ходка на следующий день, подготовьтесь, кто захочет, утречком можете со мной размяться, побегать, вам только на пользу будет. - Закончил Слепой и открыл банку тушенки с хлебом, для ужина, и налил себе коньяка.
- Не кушал просто целый день. А насчет коньяка, подлетайте, всем налью по "пятьдесят". - Тихо предложил Глеб дабы не сбивать поющих.
И начал подпевать воякам.

КПК Слепого

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3250
Я послушал как поет Черный, и тоже завел песню:
- Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,

Добавлено (26.10.2010, 19:57)
---------------------------------------------

Черный

Когда мы допели песню, веки стали весить под сто кило, спать хотелось не передать как.
- Доброй ночи сталкеры, я спать.
Я еле-еле встал, доковылял до первого дома, там лег на матрай подложив рюкзак под голову вместо подушки. Завтра идем в ходку, нужно встать пораньше и хорошо подготовится. С этими мыслями я закрыл глаза. И тут же провалился в царство "Морфея"

PDA

Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Вторник, 26.10.2010, 20:00

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 3251
Увидев что Черный уже уходит спать, я встал и пошел за ним в первый дом. Там, так же как и он лег на матрац, подложил под голову рюкзак.
Надеюсь, завтра все пройдет нормально, пойдем на Свалку, там найдем торговцем или кого-там они собираются найти. Возьмем у него задание, выполним, заберем деньги, купим детектор и... Ладно, не буду каркать. Пора, спать, а завтра все решим.
- Спокойной ночи Док - еле слышно прошептал я и отрубился.

PDA

SuricatДата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 3252
Зеленый
"- Доброй ночи сталкеры, я спать." - Доброй, доброй, даст бог проснемся все живые завтро. - На этих словах Слепой, поднялся из за костра. - Спокойной сталкеры. - Произнес Глеб и направился в сторону подвала, увалился на койке. Заводит свои биологические часы на 7 часов утра и ложится спать, проверив наличие всего своего снаряжения.

КПК Слепого

Free_KillДата: Вторник, 26.10.2010, 20:36 | Сообщение # 3253
G.A.M.E.R.
Все сталкеры начали заходить в дом.Погода была не то чтобы плохая ,но дул сильный ветер проникающий под комбез.В доме шла "пылкая" дескуссия по поводу засады на бандитов.
Я зашел в дом и услышал ,как Барс задал вопрос.
-Ну кто пойдет со мной!
-Я с тобой - сказал Савьер.
-Ну так что ,зайдем на АТП за "калашом"?-спросил я.
-Я предлагаю выйти на восходе ,когда на улице еще темно ,но уже намечается утро.

Сообщение отредактировал Free_Kill - Вторник, 26.10.2010, 20:39

MirosДата: Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3254
Зеленый
- Фанат, за Винтарем я иду, у меня с бандитами, что его взяли личные счеты. Расцарапанную пулей щеку неожиданно прохватил зуд и я почесав ее продолжил
- Только вот надо к Сидоровичу зайти за гранатами для подствольника и ручными.
Я перевел удивленный взгляд на девушку выразившую свое желание участвовать в акции
У нее же от брони одни лохмотья остались!
- Послушай... Я понимаю, что у тебя так же как и у нас есть желание вытащить винтаря из лап бандитов и я тебя не отговариваю с нами идти, я только за. Но не будет ли это самоубийтвом ввязываться в такое дело, мягко говоря голой? В общем не мне это решать, я просто высказал свое мнение. Все кроме последней фразы я сказал с серьезным лицом, а на последней легко улыбнулся
- Я в бункер, если хочешь идем со мной. Сказал я девушке и направился в обиталище местного торговца

>>> Бункер Сидоровича

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Вторник, 26.10.2010, 21:41 | Сообщение # 3255
Зеленый
Вот так всегда... Хорошо, что не оставили.
- Сказал, "нравишься". - подумала Инга. - А не подумал, что хоть и мало я тебя знаю, но после такого заявления невольно присматриваться к человеку начнешь? Эх... И, зная вас дня три-два, я могу остаться одна здесь, дожидаясь, пока вы, дай Зона, вернтесь? Нервничать, не сидеть на месте, пытаться сделать все, лишь бы хоть мельком увидеть, что происходит? Либо ты сам это прекрасно знаешь, либо наивный, если полагаешь, что этого не будет. Я вас не таколько что увидела, а нахожусь бо-о-бок уже третий день. - думала Тринадцатая, зная, что скажет это вслух, если ее все-таки оставят. И тогда посмотри на точный ответ.
Мирос высказал свое мнение. Тринадцатая смотрела на парня и думала. Да, он прав, но ее упрямство берет верх. Не может она просто остаться. Тринадцатая, не говоря ни слова, двинулась следом за Миросом, взглянув напоследок на Барса.

- Доиграешься... - съязвил разум неизвестно в чем адрес.

>>> Бункер Сидоровича

PScorpioДата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 3256
Зеленый
Макс

Большинство сталкеров разошлось. Мирос и Трини пошли к Сидоровичу. Я же не знал что делать. Неплохо было бы вздремнуть перед бойней. Вряд ли мы пойдем ночью без соответствующего снаряжения. Достав из рюкзака питательный шоколадный батончик, перекусив им, Макс зашел в комнату, где стоял диван и прилег на нем, использую рюкзак, как подушку.
Вот я уже улегся, вроде де бы даже заснул, как вдруг завибрировал КПК.

"Макс, я рад что ты цел. Ты знаешь, если бы я поехал в Зону, то тут весь твой бизнес бы развалился. Так что, уже прости меня, но тебе без этих фирм трудновато будет. И по поводу письма. Через минут 10-20 подойдут двое сталкеров к крайнему дому в деревне новичков, им и передай. Они из клана моих друзей, в Зону только проводят, или как тебе нужно, передают посылки. Надежные люди, не переживай. Удачи тебе, Макс!"

- Ну вот и славненько. Быстрее, чем я предполагал. - подумал Макс. Примерно через это время, я вышел из дома и направился на окраину деревни. Сталкеры как раз подошли одновременно со мной.
- Ты Макс? - спросил один из них.
- Да, я, а вы за письмом значит? - поинтересовался на всякий случай я.
- Ага, ну давай, мы долго в Зоне не задерживаемся. *Передал письмо*. Ага, все ясно. Не волнуйся, все дойдет вмиг! Удачи, сталкер!
- И вам не горевать, ребят. - прозвучало в след "посыльным"
- Одно плохо, разбудили меня, теперь не засну. Да и промок немного. - пронеслось у меня в голове, - Дойду до Трини, сообщу, что все хорошо с письмом.
Дождь все не переставал идти, земля прилично пропиталась водой. Быстрым шагом я направился в бункер, где жил и торговал Сидорович.

Переход: бункер Сидоровича

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Вторник, 26.10.2010, 22:38

БарсукДата: Среда, 27.10.2010, 17:46 | Сообщение # 3257
G.M. light

Сидя на весьма большом ведре, я ге много задремал. Спать не хотелось, однако я закимарил. Шум выходящего Мироса заставил меня очнуться. Открыв глаза, я заметил Ингу, выходящую следом за Миросом. Следом за ними и ушел мой-новый знакомый Макс.

Видать к Сидору двинулись. Им и в правду закупить не помешает.
Девушку подвергать смертельной опасности не хотелось, оно и понятно - не безразличный мне человек. Но все же она хотела пойти с нами, и я не в праве ей что либо запретить.
А ведь с другой стороны это и хорошо, что, она пойдет, ей опыта набраться нужно, аномалии посмотреть, почувствовать, так сказать все на своей шкуре. Это ее выбор, и в любом случае я его одобряю, поддержу.
Встав с сидалища, я подошел к окну. Капли дождя били в стекло, издавая характерный звук.
Отличная погода для работы снайпера. Но вот сохраниться ли она в дальнейшем? -Задал я вопрос сам себе
-Фан, собираемся всей группой, и идем к месту встречи с Филином. По встречи с ним, делаем новые водные, учитывая вооружение его бойцов, и их количество.- сказал я, и сел за стол, наливая в кружку чай.
-

Добавлено (27.10.2010, 12:34)
Допив чай, я решил немного прогуляться.
----поляна между деревней и фабрикой

Добавлено (27.10.2010, 17:46)
На улице ни кого не было - оно и понятно, все по домам разошлись, от дождя прячутся.
В доме Фаната горел свет, и ночные бабочки и мотыльки слетались на него, летя с большой скоростью, разбивались остекло, и на нем оставались характерные следы.
Войдя в дом, я заметил все так же сидящих здесь людей, однако Инги здесь не наблюдалось

Что то долго они у Сидра сидят. Не случись бы чего. Да что там может произойти? Здесь аптек по близости нет, значит Сидор виагру не достанет. А без виагры он на мало что способен. -пошутил я в отношении торговца. Нужно же было как то себя успокоить, вот я и отыгрался на старом, облученном торговце.
Фанат пил чай, и ел бублики, двое его подчиненных сидели в соседей комнате и грелись у буржуйки, а остальные, с умными лицами сидели, кто то на корточках, кто то на стульях, и обдумывая план, совсем отстранились от происходящего в округе.

-Я сейчас на поляну ходил, Ломоть мяса нашел. А еще там, у аномалии есть два безжизненных куска мяса, в образе собаки, и матеорого кабана. Ну ЛС ладно, не об этом. Как только ходы на Свалку откроются, сразу двинем.
Уже хотелось спать, клонило в сон, и я поддавшись желанию, а может и необходимости, зашел в комнату где стояла буржуйка и двух стальная кровать. Скинув рюкзак на пол, я запихал его носком ботинка под кровать, а сам лег спать без задних ног...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

SuricatДата: Среда, 27.10.2010, 18:56 | Сообщение # 3258
Зеленый
После длительного сна, Слепой просыпается раньше чем должен был.
- Зона так действует, тут хрен поймешь сколько сейчас времени, вот и на те, проснулся. Надо бы выйти посмотреть, из этого душного и сырого подвала, на улицу что там твориться. - Думал про себя Глеб.
Но вставать совсем не хотелось, и Сиверов решил осмотреть пока то, внутри чего он находится. Подвал, точнее бункер, на него это помещение больше было похоже. Стены протекали, скорее всего от дождя. Запахом сырости веяло из дверного проема, ведущего наружу. Глеб Петрович даже слышал стук дождя, при тщательном напряжение слуха.
- Ну точно, дождь идет. - Рассуждал Слепой основываясь на своих доводах.
- Я уже отдыхаю второй день, пора бы и за работу взяться, а то без снаряжения я дальше в Зону не продвинусь, а начальству это надо, все таки в Зоне не так как я себе представлял, тут опаснее, но нечего прорвемся и не в такие передряги попадал. Побыстрее бы этот дождь закончился, мне то он не почем, а вот другие сталкеры вряд ли двинутся в ходку под таким ливнем. Как ни крути придется снова ждать - Gaudet patientia duris. - С этими словами Слепой проверил свою сумку с не великим количеством амуниции, и вышел из подвала.
Улица была точно такой какой Глеб ее себе представлял - Ужасной, некого не было, все сидят по домам или спят, но как всегда только не Слепой.
Чтобы как то размяться и потренироваться в стрельбе Сиверов решил пойти прогуляться, может что интересное найдет, натянув очки на нос, Глеб собрался с мыслями и двинулся.

---------------> Поляна между деревней новичков и фабрикой.

КПК Слепого

BlackWidowДата: Среда, 27.10.2010, 23:37 | Сообщение # 3259
Новичок
Черный проснулся. Встав с сырого матраса, сталкер протер глаза и только сейчас заметил, что Пашка куда-то делся.
Надеюсь, не убежал - ухмыльнулся про себя Черный.
Выйдя из дома, он вдохнул, как не странно, сухой воздух и огляделся. Кто-то уже сидел у костра. Кто-то еще спал - но в основном было тихо. Сталкер еще раз вдохнул воздух и заметил, что он... свежий, как не странно.

...Оглянувшись, сталкер посомтрел в дом, где спали Лютый и Док. Внезапно КПК первого замигал и завибрировал.
Не буду брать, его все таки.
Да, и куда делся Пашка?

Добавлено (27.10.2010, 23:21)
Лютый:
КПК завибрировал, и Лютый еле-еле раскрыл свои глаза. В этот момент был похож не на Лютого, а скорее на большого младенца. Зевнув, он повернул голову и увидел свой КПК. И как так я не положил его в карман? Странно...
Сталкер подобрал КПК и прочел сообщение:
<<Лютый, нужна помощь - на поляне около деревне нарвался на кабана. Нужна помощь - ранен.>>
Вначале он не понял и положил голову обатно на подушку. Внезапно он вскочил и стал тормошить спящего рядом Дока:
- Давай, вставай, Пашка в беде! Он ранен!
Док заморгал и не понимал о чем речь. К ним зашел Черный:
- Что случилось, ребята?
- Пашка в беде, на кабана нарвался!
- Вот черт, а я думаю, куда он делся.
Док наконец сел и спросил:
- А, что случилось?..
- Пашка в беде! Мы пошли его выручать! Вот тебе из моих денег 500 рублей, пойди купи у Сидора Аптечку и пару бинтов! Скорей, мы на тебя надеемся!
Черный зарядил свой ПМ, и уходя с Лютым, добавил:
- Как купишь аптечку и бинты, срочно на поляну около деревни! Срочно.

ПЕРЕХОД: Поляна между деревней новичков и фабрикой.

Добавлено (27.10.2010, 23:36)
Док:

Дока грубо разбудили, он даже не понял, что произошло. Ему впихнули в руки где-то 500 рублей, сказали купить птечку и бинты, и после этого гнать на поляну у деревни. Потом Черный с Лютым скрылись, и он поднявшись, начал "вправлять" свои мозги на место.
А где Пашка?!
Ведь точно, его нет. Уж не с ним беда какя случилось? Правда, на первый взгляд вчера сталкеру он не очень понравлся, но если товарщ в беде - значит надо помогать.
- Только бы Сидор не обомал все...
И с этими словами Док напраился в берлогу этого борова...

ПЕРЕХОД: Бункер Сидора.

Добавлено (27.10.2010, 23:37)

БарсукДата: Четверг, 28.10.2010, 02:06 | Сообщение # 3260
G.M. light
Была ночь. Хоть и дождь все еще капал, но на улице уже были люди, которые о чем то громко спорили.
Меня разбудили голоса, доносящиеся с улицы. Осмотревшись, я не заметил тех подчиненных, которые, в тот момент когда я засыпал, были у все еще горящей печки.
Выглянув в окно, я обнаружил их, о чем то разговаривающих. Их голоса были слышны и здесь.
Рюкзак был все там же, под кроватью. Достав его, я достал пистолет Стечкина, и кобуру сдвинул назад, за спину.
Выйдя на улицу, мне в лицо подул не сильный, бодрящий ветерок

Да, жизнь удалась. - подумал я, пытаясь вспомнить сон.
Инги в деревне все еще небыло, и меня это настораживало.

Млять, да где их черти носят? - В окрестностях было относиельно тихо, лишь доносились одиночные выстрелы во стороны поляны. После минут трех стрельбы, гулкие выстрелы, как я понял из макарова стихли, и послышался душераздирающий вой. Орал не человек, а видимо зверь, который хотел жить, бегать, размножаться, но его жизнь прервал человек.
Зайдя под навес дома Фаната, я достал из внутреннего кармана пачку винстона, в которой осталось пару сигарет, и закурил, вслушиваясь в звуки окружающей меня среды...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн