Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
06:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

ТринадцатаяДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:08 | Сообщение # 3201
Зеленый
- Значит правильно я тебя воспринимаю - почему-то ответил Мирос, улыбнувшись.
Инга не скрыла своей злорадной улыбки и отвернулась. Она встала так, чтобы находиться между Барсом и Миросом.

- Все кто хочет помочь сталкеру-одиночке Винтарю...подходите ко мне... - вдруг, провозгласил какой-то неизвестный Инге мужчина.
Вот таким людям Тринадцатая недоверяла... Откуда ей знать, что он не заведет их куда-то. А ведь их будет вся компания. Мирос и Максим последовали к неизвестному. Инга посмотрела на Барса. Лицо из веселого и "позитивного" снова стало холодным и недоверчивым. Если бы Тринадцатая была какой-нибудь овчаркой в этой всей компании, то обязательно бы угрожающе прижала уши. Нужно было что-то делать! Идти всем и сразу, однако если что не так - стоит задуматься. Может, действовать одной, паралельно с ними? В этом был один плюс - можешь действовать без "команды" и как угодно, однако множество минусов: незнание плана действий; тебя не прикроют. А еще Инга не знала, как поступить. Что скажет Барс? Девушка потихоньку присоединилась к группе чтобы хотя бы услышать что-то толковое.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 26.10.2010, 10:21

БарсукДата: Вторник, 26.10.2010, 03:55 | Сообщение # 3202
G.M. light
Я ненадолго отключился, и очнулся лишь от громкого голоса Фаната
-Фанат, -обратился я к старому другу- спасибо, брат. Спасибо что откликнулся. Нам с новичками тяжело будет, а твои бойцы обстреленные, не первый год в деле так сказать.
Народу собиралось все больше и больше, и денег для каждого у меня явно не хватит
-Мужики,- обратился я к добровольцами - Те деньги что я пеодлогаю, то есть десять тысяч, разобьемпоровну. Но это маленькая награда, для столь опасного дела. Если пять человек наберем, без бойцов Фаната, то по два куска на брата это действительно маловата. Так что оружие снятое со жмуриков либо на барахолке продаем, а потом деньги распределяем, либо стволами расплатится. Второй вариант лучше, но все же решать вам.
Встав с бревна, я убрал АПС в кобуру-приклад, и направился к Фанату.
Подойдя к нему, я начал разговор.

-Брат, у меня СВДК и ВСК. Если у тебя в группе есть снайпер, то можно организовать конкретную снайперскую пару. Ты человек прошедший войну, и знаешь, что могут сделать стрелки. Насчет плана есть продолжение: на всякий случай, заминировать пути отхода "лепестками" и растяжками. В случае погони, бандиты попадут на минное поле, а если погони не будет, то минами мы прикроем себе тыл. Вспоминай Афган. Помнишь как 174 бригада в ущелье держалась? Так вот там на лепестках подорвалось большее количество душманов. Пойдем в дом, поподробнее расскажешь мне о твоем плане.
Зайдя в дом, я присел на табурет, и стал ждать ответа.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Шр@мДата: Вторник, 26.10.2010, 10:01 | Сообщение # 3203
Котенок
Хромая я вошел в деревню, очень я устал с дороги, обычно я разъезжал на машине...
-Зона, Зона, Зона, Зона, Зона... - Прошептал я. Вот деревня, дойдя до костра я поздоровался с сидящими, что сделал и по дороге. Здесь были разные, так называемые сталкеры. Ну ладно, последнее общение с другом было при входе в Зону, сказал что он на янтаре, то есть уже уходит, вроде идёт на склады какие то. Ладно, щас мне нужно найти партнёра, или партнёров, и валить на янтарь.
-ЭЭ... А кто нибудь хочет на Янтарь?

Анкета и КПК
Здоров на 100%

БарсукДата: Вторник, 26.10.2010, 10:12 | Сообщение # 3204
G.M. light
а как это ты сл стройки, что на Дикой Территории, оказался в Деревне новичков а? Думал не замечу да? Еще один такой косяк, и тебя Фанат зарежет - это я тебе обещаю. Пост Шрама не воспринимать. Его нет в Деревне!!!

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

MirosДата: Вторник, 26.10.2010, 10:43 | Сообщение # 3205
Зеленый
Я пошел в дом вслед за Барсом и решил уточнить его план, который был схож с моим
- Только двух снайперов будет мало. После первых выстрелов бандиты их вычислят, разберут цели и накроют их огнем, не давая работать, нужно прикрытие. Например по пулеметчику к каждому снайперу. Все еще зависит от конкретного места, где будет происходить обмен. Если бандиты не согласятся выйти с базы, то все зря, базу мы не одолеем.
Зайдя в дом я сел на табурет и протянул свой КПК с картой свалки и моими пометками на ней Барсу и Фанату

Снайперы отмечены желтым
Пулеметчики отмечены красным
Основная группа отмечена зеленым кругом
Минные загорождения отмечены оранжевыми эллипсами
- Вот смотрите. Я местности не знаю, но свои наброски сделал, если что уточняйте. Если нам удастся выманить их на Высохшее болото, то снайперы и пулеметчики перекроют им путь отступления к Депо, а туда бандюги и рванут скорее всего, к своим. Основная группа будет стрелять по бандитам из зарослей, когда Винтарь уже будет у нас в руках. Начинать операцию раньше - слишком рискованно, бандиты просто грохнут Винтаря. Если бандюки решат соскочить в направлении кордона или темной долины, то мы их просто подорвем.
Закончив я стал смотреть на Барса и Фаната, ожидая высказывания их мнения по поводу этого плана

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 3206
Зеленый
Нет, все-таки Барс знал неизвестного ей мужчину и обратился к нему даже дружелюбно. Инга расслабилась. Молодые люди начали обсуждать план действий и вскоре все ушли в домик. Решив, что ей, как девушке, делать в обсуждении нечего, Инга осталась на улице, лишь пройдя в домик, где ночевала и забрав рюкзак, проверила, чтобы ничего своего не оставить и вернулась к костру - ждать ребят и результатов их переговоров. Если что, Инга рассчитывала, что ей хотя бы махнут. Сейчас же девушка просто уселась на бревне у того же самого костра и смотрела на огонь. Был уже вечер и начался дождь. Позволив нескольким каплям дождя упасть на нее, девушка даже обрадовалась ему, однако когда дождь зарядил в ливень, Инга собрала вещи, захватила рюкзаки Барса и Мироса и тихой сапой вошла в домик, где сидели ее компания и новые знакомые, а так же те, кто собирался им помощь в вытаскивании из плена Винтаря.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 26.10.2010, 11:41

SuricatДата: Вторник, 26.10.2010, 11:58 | Сообщение # 3207
Зеленый
Слепой лежал в подвале на кровати, глаза не хотелось открывать, но надо, у Глеба сегодня важный день, первое задание в Зоне, если его кто ни будь даст... Первым делом надо заняться Цигуном, Слепой вышел на улицу, шел дождь, возле костра некого не было - Неженки какие все - Думал Слепой. Но Глебу не привыкать, и не в таких условиях занимался, после получасовой дыхательной системы под ливнем, Сиверов решил прямо под ним и помыться, зашел за дом и там вымылся. Кушать пока не требовалось, и Слепой собравшись решил осмотреть окрестности.

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

Шр@мДата: Вторник, 26.10.2010, 12:11 | Сообщение # 3208
Котенок
Я огляделся, к потухшему костру шел сталкер, его походка значила, то что он себя возомнил крутым. Достав КПК я начал писать приказы своим подчинённым, тем которые на большой земле. Говорят у нас конкуренты...
Спрятав КПК, я достал и рюкзака паку с документами, ручку, и устонавил на башкой что-то типо зонда, это нашлось в рюкзаке. Я начал писать документацию. И пару слов, которые можно продать учёным с большой земли.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

PScorpioДата: Вторник, 26.10.2010, 13:01 | Сообщение # 3209
Зеленый
Макс

Макс зашел в дом со всем отрядом, который хотел вытащить из плена Винтаря. Мирос изложил свой план действий, показал его на карте. Рассмотрев краем глаза, что да как, Макс стал ждать вердикта "главных". Отряд был не малый. Это был отряд Фаната, по всей видимости.
Тем временем уже темнело. Точнее было уже темно из-за туч. Шел сильный ливень, большинство сталкеров, сидевших у костра разбрелось по подвалам и домам. Атмосфера была как никогда унылой. Самое время опять всех подбодрить, но не в этот раз. Сейчас все было серьезно. Фанат и "незнакомец", что-то обсуждали между собой. Макс подошел к Тринадцатой.
- Трини, не переживай. Вытащим мы Винтаря из лап этих бандюганов, - похлопав несильно по плечу девушку, бодрым голосом произнес я, - Ты вообще давно тут, в Зоне? Да и что, такую симпатичную, девушку привело сюда? Тебе бы в фильмах сниматься, в главных ролях, а не в Зоне бродить! - негромким голосом, что бы не отвлекать командиров, опять обратился к ней Максим.

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

ToMoHuWkДата: Вторник, 26.10.2010, 13:19 | Сообщение # 3210
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Сон:
Кругом глухой туман... Кругом гробовая тишина... И только где то далеко есть проблеск света! Но он так слаб, что скоро потеряется среди этой серости и гнетущей глухоты! Я бежал за ним... Пытался догнать! Но видимо не судьба... Он с каждым шагом становился всё дальше и тусклее! Но тут всё покрыла тьма, и прямо ото всюду я услышал звонкий, наполненый грозностью и мудростью голос: ПРИДИ КО МНЕ И БУДЕШЬ ЖИТЬ!

Тут я проснулся. В голове ещё отдавало звонким эхом: ЖИТЬ... И что это было? Сон? Или со мной реально кто-то говорил? Всё равно! Я нащупал свой рюкзак, натянул его на спину и вышел из подвала...

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 26.10.2010, 13:20

ТринадцатаяДата: Вторник, 26.10.2010, 13:20 | Сообщение # 3211
Зеленый
Инга прибыла в домик позже, когда Мирос уже озвучил свой план и окружающая в домике обстановка говорила о сосредоточенности присутствующих. Ее пока никто ни о чем не спрашивал и Инга даже начала подумывать о том, что ее вообще здесь могут оставить. И что тогда? Топать тихой сапой следом? Можно, но есть больший риск, что она обломает все планы действия "своим" же... Поэтому девушка просто села на корточки, облокотившись спиной о стену и слушая ребят, не мешая своим присутствием.
К ней подошел Макс.
На его "не переживай" Инга не ответила - а что отвечать?

- Три дня. - ответила Инга о сроке своего пребывания. На вопрос, откуда она здесь, Инга не ответила, просто опустив голову - незачем знать всем и каждому ее историю. Пока о ней н знал никто, кроме Мироса. Ему она сказала частично правду - "выбросили". А так как парень не задавал лишних вопросов, то либо она ясно изложила, либо он просто не лезет в ее дела. И правильно. Не хотелось копаться в памяти, переживая все снова. На прикосновение к ее плечу Тринадцатая напряглась - фобия...
- Я не сама сюда пришла. И никто меня не приводил. - ответила Инга так же тихо.
Возможно, информация от нее могла бы быть как-то использована - мало ли какие люди следят за новичками и славливают их, однако Тринадцатая уже не боялась смерти. Она ее избегала, но не боялась - просто не хотелось покидать людей, которые были ей несколько приятны и которых она хоть и три дня, но знала. А ведь это пол недели.
Эх... Пол недели мама не знает, где искать хоть и взрослую, но все же дочь.

- Макс, а отсюда можно как-то подать весть в город? - спросила Тринадцатая шепотом, но не приближаясь к Максу.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 26.10.2010, 13:21

ToMoHuWkДата: Вторник, 26.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3212
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Доброе "утро" коллеги! -добродушным голосом сказал я всем.

С этими словами я удобно уселся у костра. Хорошее сегодня утро! Если ещё и Легенду найти удастся, то вообще будет зашибись! А чего все какие то загруженные с утра...

-Чего кислые такие??? -снова обратился я к народу.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 26.10.2010, 13:33

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 13:31 | Сообщение # 3213
Главный Game Master арены
Сон ушел так же внезапно как и пришел. Я поднялся, надел на плечи рюкзак и вышел на улицу. У костра уже собирались сталкеры. Я тоже подошел к костру.
- Привет сталкеры! сказал я и уселся у костра рядом с каким-то сталкером.
На улице было прохладно, я вытянул руки над костром. Сразу стало теплее, настроение поднялось. Мне захотелось идти в Зону, в свою первую ходку.

PDA

Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Вторник, 26.10.2010, 13:31

ToMoHuWkДата: Вторник, 26.10.2010, 13:38 | Сообщение # 3214
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Вот интересно, а чё народ в Зону толпами прёт? Нет! Ну со мной всё ясно! А вот другие? Егор тут не понятно каким ветром занёся, да и вот эти сталкеры тут явно не от безделья! А группировки тут зачем? Тут и так выжить сложно! А они ещё всякие разборки устраивают! Тупо одним словом...

После этой мысли я смачно зевнул...

Мой PDA

PScorpioДата: Вторник, 26.10.2010, 13:40 | Сообщение # 3215
Зеленый
Макс

Девушка не хотела говорить, как она сюда попала. Видимо это было не мое дело или просто её было это тяжело рассказывать.
- Чтож, понимаю, - все со своей улыбкой и в пол голоса ответил Макс, - Три дня. Да, срок небольшой. Но все же больше, чем я, будешь. Я тут вообще перед тобой зеленый, как свежий огурец!
- Макс, а отсюда можно как-то подать весть в городе? - обратилась ко мне Трини.
- Знаешь, говорят есть пути. Причем настоящие пути из Зоны. Из рассказов я слышал, что, мол, больше недели тут пробудишь, то тебя сама Зона не отпустит. Ты все равно сюда придешь. То есть, как наркотиком это будет для тебя. Постоянно будет нужна доза. Выбираться отсюда нужно иными путями, не те, которыми проходили. Поговорка есть, что сталкер никогда не возвращается тем же путем! И одной конечно тоже не советую уходить, - Макс посмотрел на Трини, которая внимательно слушала рассказ. "Значит все таки ты тут не по своей воле, раз уйти хочешь. Явно это было не твои желанием. Ладно, не мое это дело, не мое. Если ей нужна будет помощь, она скорее всего у своей компании попросит." Тем не менее я продолжил. - Так что, ты тут еще недавно, может и сможешь вернуться на "большую" землю. Но сама понимаешь, не через военных. У них приказ, не выпускать никого из Зоны. Конечно, если у тебя в кармане лишний миллион не завалялся. Я вот лично свой дома забыл. Хотя я тут тоже мало что понимаю. А двухдневного разговора с моим проводником, опытным кстати сталкером, было недостаточно. Так что, лучше тут не задерживаться. Если хочешь отсюда уйти, то скажи мне, я все устрою. Выведут тебя. - в очередной раз, подмигнув девушке, Макс прислонился к стене и стал поглядывать на "главнокомандующих".

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Вторник, 26.10.2010, 13:45

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 13:47 | Сообщение # 3216
Сидевший рядом со мной смотрел в костер и наверно о чем то думал. Может расспросить у него кто здесь задания дает? Да и вообще о Зоне.
-Привет сталкер, меня Док зовут. Ты можешь рассказать мне чего-нибудь о Зоне? Какие здесь самые опасные аномалии, мутанты? Я тут новичек, поэтому интересуюсь, да и еще, у кого можно тут взять задание?
Сказал я и вопросительно посмотрел на сталкера.

PDA

Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Вторник, 26.10.2010, 14:47

ТринадцатаяДата: Вторник, 26.10.2010, 14:14 | Сообщение # 3217
Зеленый
Тринадцатая была из тех людей, которые столкнулись с трудностями и некоторыми темными сторонами жизни. Поэтому если она могла выдержать какую-то нагрузку, то впоследствии надо было ее поддерживать или нагружаться сильнее. Так, например, сначала занимавшаяся просто конным спортом, Инга занялась фигурным катанием (любитель). Познав "прелести" падений и получив на память пару рубцов на спине, Инга отправилась на самооборону по совету друга, находившегося сейчас в Москве. Инга оставила лошадей и коньки, потому что они уже не соответствовали ее нагрузкам. Лишь зимой девушка могла покататься просто так - для себя. И сейчас, слушая рассказ Макса, задумалась над тем, что будет, если она вернется. Да, она пережила покушение, избиение и насилие в жестких формах, благо насильники не стали ее травмировать и просто избили, выкинув напоследок из вертолета в Зоне... Инга это поняла лишь вчера. Хотелось увидеть маму, обнять, сказать, что она любит ее. А что потом? Тринадцатая почувствовала себя скверно и совершенно чужой - и там (ведь все вернется на круги своя), и здесь - она ничего не знает. Хотя нет - уже увидела немного и самую малую толику, успев заодно на себе прочувствовать. Сделав вывод, Инга ответила:
- Спасибо за рассказ и инструктаж... Если можно будет, я передам тебе письмо с адресом. Просто чтобы дошло до адресата. И все. Можно будет? - спросила Тринадцатая (Трини).
Инга не могла оставить то, что задумала. Поэтому она могла лишь выполнить то, что пообещала самой себе и только потом что-то делать. Сейчас она хотела хотя бы просто сообщить, что жива и ничего не случилось. Что находится далеко не в Москве и связываться сможет только сама или через людей. Чтобы ее не искали. Глаза снова покраснели, но Инга снова "надела" на себя маску холода и успокоилась, глядя на ребят, Тринадцатая ждала решение вопроса.

PScorpioДата: Вторник, 26.10.2010, 14:36 | Сообщение # 3218
Зеленый
- А, ну раз так. Ладно, передам. Дойдет в целостности и сохранности. Даже читать никто не будет! - ответил я девушке и достал свой КПК, начав писать сообщение Андрею.
"Андрей, дружок мой. Все нормально, добрался. Ничего тут, интересно. Зря со мной не поехал. Слушай, тут такая тема, нужно письмецо доставить, по адресу. Можешь кого-нить из своих прислать, что бы из Зоны его забрали? Просто это очень важно. Напиши, как договоришься. Давай, жду ответа."
- Вот и все. Практически договорился.
Дождь все не переставал идти. Он бы сильно ухудшил ситуацию. Как для снайперов, так и для нас в целом. Но нужно действовать. Фанат и другой сталкер все еще обсуждали план действий и пока не ведали нам его. Все же ждали только их команды...

КПК Скорпа
КПК Макса

BlackWidowДата: Вторник, 26.10.2010, 14:44 | Сообщение # 3219
Новичок
Сталкер, что недавно дрых, подсел к Черному и спросил о задании. Тот усмехнулся:
- Я тоже как и ты "новичек" в зоне. Так что, извиняй, работы нет. Слушай, я тут и Лютый уже долго тебя ждали - хотели в квд взять. Идешь с нами? мы тут подумываем на свалку...
Черный поглядел на сталкера. Молодой еще совсем, видно, душа добрая.
Хм...
А дождь все лил. Плечо больше не болело, но сталкер понимал, что надо еще себя поберечь. И все же...

STALKER_SAVITIДата: Вторник, 26.10.2010, 14:56 | Сообщение # 3220
- Конечно иду!
Я не поверил своему счастью. Меня берут в квд, правда тоже новички как и я но это ничего. Главное я иду в свою первую ходку.
- Но сначала не плохо бы познакомится, меня Док зовут, а вас?
Не дав сталкеру ответить я задал второй вопрос - Куда пойдем? Встав с земли я с надеждой посмотрел на сталкера.

PDA

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн