Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.02.2025
Понедельник
03:22
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

Free_KillДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:19 | Сообщение # 3181
G.A.M.E.R.
-Хех, нет я приманкой работать не буду ,уж узвини . - сказал я ,думая что не хочу я умирать от пули бандита.
Один ,по экипировке "бывалый" сталкер не согласился на предложение другого.Я подумал что лучше пойти за опытным ,чем лезть на рожон.
Я вытащил АПС из кобуры снял его с предохранителя и пошел за "бывалым" , догонять его.

Хотя почти выйдя из Деревни новичков я передумал. Деньги никогда не помешают.
Я развернулся и пошел обратно к просящему помощь сталкеру.

- Ладно я согласен - сказал я подчиненным тоном.

Сообщение отредактировал Free_Kill - Понедельник, 25.10.2010, 16:25

ТринадцатаяДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:19 | Сообщение # 3182
Зеленый
Инга смотрела на Барса и в недовольстве сжала губы и надула щеки. После она снова вернула мимику в первоначальное "положение".
- Смотря о чем ты. По паспорту меня зовут Максим. Прозвища же у меня нет. И не было никогда, - представился "позитивный" незнакомец. - А как твое имя? Дай угадаю, Екатерина?
Барс поднялся и вслух громко дал "объявление".
- Приятно, Максим. Нет, не угадал. И не пытайся - усмехнулась Инга. - Зови Тринадцатой и все.
Девушка стала наблюдать за реакцией. Она снова перевела взгляд на Барса с Миросом. Маска позитива с нее медленно но верно падала. Чем больше Инга пыталась ее на себе удержать, тем неотвратимее она становилась тяжелой. Вдруг, ни с того, ни с сего... Инга прекрасно все знала, но стало тяжело...
- Я скоро приду. - сказала она и, ничего не говоря, отправилась к домику поодаль. Девушка прошла мимо костров, не взглянув на мужчин; мимо прохожих, не глядя им в глаза. Она завернула за домик и, убедившись, что никого нет, осела по стене домика, облокотившись спиной. Мышцы живота сильно отдали болью, но Инге было все равно. Она села на корточки и с силой закусила нижнюю губу.
Сорвалась.... Слезы брызнули из глаз. От чувства беспомощности, от того, что хочет, но судя по всему, ничего не может сделать, от того, что дома ее ждут, но она не вернется... От того, что ничего не знает. Голос Инга сдержала, позволив себе в приступе несдерживаемого рева, тихонько пропищать. Все... больше ничего. С силой развернувшись на корточках, Тринадцатая ударила кулаком в стену. Получив новую порцию физической боли, Инга снова настроилась на "холод". Заставила себя замолчать и успокоиться. Но слезы чем больше сдерживаешь - тем чаще будут идти. Потому, просидев минут десять у стены, Тринадцатая поднялась с корточек и, невзирая на головокружение, вытерла слезы, успокоилась и пошла обратно к костру.

- Все нормально, все пройдет. Привыкай...

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 25.10.2010, 16:22

БарсукДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:33 | Сообщение # 3183
G.M. light
Нови чек уже было вышел из деревни, но все же развернувшись на сто-восемьдесят подошел ко мне, и согласился поработать. Его снаряжение мягко говоря не соответствовало его роли.
-Тебе нужен автомат - быстро произнес я - И он у меня есть. На АТП в схроне. Но там мутанты, поэтому сначала договариваемся с бандитами о встрече, потом идем на АТП.
Достав КПК, я зашел в сеть...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

PScorpioДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:35 | Сообщение # 3184
Зеленый
Макс

- Приятно, Максим. Нет, не угадал. И не пытайся - усмехнулась девушка. - Зови Тринадцатой и все.

- Чудесно. Тринадцатая, ммм, красиво, - я был немного удивлен этим "именем", но улыбку не спускал. "Хотя, неплохо звучало, но слишком длинно." Мне хотелось еще поговорить с девушкой, но тут, сидящий рядом с ней сталкер встал и обратился к ней. Она же как-то резко погрустнела и удалилась в один из домов деревни.

-Друзья-товарищи, моего друга по прозвищу Винтарь взяли в плен бандиты. За помощь по освобождению дам десять тысяч. Задание опасное, хотя особых навыков не требуется. Ну что, есть желание поработать?

- Вот же козлы. В плен, друга. За такие дела, я бы лично всех порвал, - отозвался Макс, - я согласен. Друзей нужно выручать. Помогу, чем смогу.
Только пришел, а уже такие приключения! Впрочем, друзья, это святое. Я и сам за друзей горой. Ты им помогаешь, он тебе. А тут явно понадобится ребятам помощь. Да и общество девушки, если она все таки идет, а она точно идет. Вроде как, все из одной компании.
- Ну что, берешь? - встав на ноги, выпрямившись, показывая свою физическую подготовленность, Макс обратился к сталкеру, звавшему на помощь.

Скорп

"Что? Винтарь? В заложниках? Да, стрелять-колотить! Сидорович оборзел просто по страшному. Нет, сначала нужно до Свалки дойти, забрать должок. Надеюсь справятся и все у них пройдет на славу. Тогда и узнаю, что, да как..."
Индеец тем временем пошел из деревни. Новость о призыве его немного разозлила. Я не понимал его поведения. Эта гримаса ему не шла. Улыбчивый Индеец куда лучше.
Дойдя да караульного, напарник узнал пару новостей.
- Да, поход будет не легким. Но такова судьба сталкера. Не вечно же в деревне проседать. - подумал Скорп.
- Удачи на посту! - обратился я к караульному и двинулся за Инди.

Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Понедельник, 25.10.2010, 16:46

ТринадцатаяДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3185
Зеленый
Дойдя до костра, Тринадцатую ждали хорошие новости - народ откликнулся! Вдохнув полной грудью и воспряв духом, девушка подошла к Барсу и Миросу. Она просто слушала, кто что говорил и пыталась найти лазейку, чем сможет заняться она - ей тоже хотелось поучаствовать...
- Что, запах и вкус крови понравился? - хихикнул разум. - Отстань.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 25.10.2010, 16:41

Free_KillДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:46 | Сообщение # 3186
G.A.M.E.R.
Я выслушал Барса и стал смотреть как он пишет бандитам сообщение.
Да , автомат - это хорошо - подумал я.
Подошел другой сталкер и тоже стал напрашиваться в помощь Барсу.
- О,Барс у тбя все больше помошников - удостоверил я сталкера веселым тоном.
Буду ли я так же рад когда в меня попадет бандитская пуля-помрачнел я на долю секунды и сразу поменял физиономию на более блогоприятную для беседы.
Хотя может это и к лучшему - подумал я - по пути нам наверно попадутся плоти и собачки и я смогу выполнить задачу Сидоровича.

stalker_legendaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:26 | Сообщение # 3187
ЛЕГЕНДА
Всё таки надумав себе занятие я поднялся на ноги,всё же мне не хотелось к нему идти,но придётся,придётся,ведь только так можно купить то что мне надо,всёже очень не хотелось идти к Сидору,ну что поделаешь,так устроен мир.Я пошёл к бункеру Сидорыча,как я давно не видел этого старика,вот радость-то будет его морду увидеть, обхохочешься, ладно я к нему не за этим,я ещё слышал что к нему громил поставили,ну и правильно а то какой нить новичок ему морду набьёт и нету торгаша,стоп меня куда-то не туда несёт,хватит,я продолжил идти к бункеру Сидора.
переход бункер Сидора

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

SuricatДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3188
Зеленый
Слепой выходит из подвала .И идет в сторону костра дабы узнать какие новости сегодня со сталкерами приключилось, да и поспрашивать кому нужен человек в помощь.
- Привет бродяги - Дружелюбно улыбается Слепой.
- Что нового в зоне? Как дела у вас?.
- Я просто недавно приехал в Зону расскажите что у вас тут творится. - Так же дружелюбно, открыто говорит Глеб.
- Да и подскажите кто задание дать может. Денежек сейчас бы не помешало - Подсел к костру Слепой и начал чистить оружие.
- Не люблю когда оружие осечку дает, это может и насмерть сыграть. - уточнил Глеб и начал ждать рассказов от сталкеров.

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

PScorpioДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:04 | Сообщение # 3189
Зеленый
Макс

Из подвала вышел какой-то парень и начал расспрашивать о Зоне. Говорил, что тут новенький.
- Привет, привет. Чего нового в Зоне? Вчера кровососы приходили, тебя спрашивали. Говорят, что одна из них от тебя залетела, ждет тебя. Вот такая новость, парень, теперь ты отец! - подойдя к сталкеру с серьезным видом лица. Тот напрягся, либо юмор не понял, либо у него по правде что-то было с кровососом женского пола, - Остынь, брат, все хорошо. Шутки у меня такие, дикие.
Макс всегда был "душой" компании. Не любил, когда вокруг все грустят и скучают, поэтому всегда всех подбадривал различными историями, анекдотами и разными сказками.
- Ну что там с Винтарем вашим? Когда пойдем выручать. Плен - это тебе не шуточки. Могу точно сказать, не чаи он там гоняет с паханом каким-нибудь. Парня нужно вытаскивать, и поскорее. - обратился я к сталкеру, что созывал отряд, - Как хоть к тебе обращаться, дружок. А то, вроде, идем вместе на "дело", а я твоего имени не знаю.
Девушка уже вышла из дома и стояла рядом с этим сталкером, лицо у нее стало попроще, видимо успокоилась.
- Трини! Можно я буду звать тебя так? Ты тоже с нами идешь? - спросил у девушки Максим.

КПК Скорпа
КПК Макса

SuricatДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 3190
Зеленый
- Парень, да ты шутник главный тут. То, то я смотрю у тебя шутки "смешные". - Безразличным тоном парировал Слепой и натянул на нос черные очки.
- Люди тут новым не рады, свои устои и порядки, придется самому крутится.
Завтра схожу к Сидоровичу может он что даст, а сейчас побегаю вокруг деревни, потренируюсь, разомну мышцы, да и на боковую. Надо сил набраться а то Сидорович как вбахает непосильное задание, а мне потом кряхтеть.(Встал из за костра и пошел бегать.)

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

Сообщение отредактировал Suricat - Понедельник, 25.10.2010, 19:47

ТринадцатаяДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3191
Зеленый
На удивление, народ откликался! Все больше мужчин присоединялись. Тринадцатая смотрела на всех и в ней просыпалась надежда - может, все-таки все получится? По-другому и быть не может!
Максим продолжал загорать все и вся позитивом.

- Трини! Можно я буду звать тебя так? Ты тоже с нами идешь? - спросил Максим.
- Можно. - согласилась Инга, обернувшись к Максу. На его последний вопрос, она снова улыбнулась, но уже по-другому. - А куда ж я денусь??? - и перевела взгляд на Барса с Миросом. Парень молчал... - Вы же меня здесь не оставите? - прошептала Тринадцатая, глядя на Барса и Мироса, не зная, что они ответят.

MirosДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:07 | Сообщение # 3192
Зеленый
Закончив чистку оружия я заговорил серьезным голосом
- Народ, вы учтите, что дело вы будете иметь не с новичками, а с тертыми уголовниками, которые уже имеют несколько скальпов на поясе и им глубоко до фени ваша жизнь. И глупых среди них нет. В начале надо договориться о месте встречи, разработать план. Вычислить высоты для снайперов и блокировать остальные во избежании снайперского огня противника. По возможности перекрыть им все пути отхода, для этой цели подойдет пара или тройка пулеметчиков. Только где их взять? Нас скорее всего будет меньше чем их, поэтому накрыть надо быстро и только тогда, когда Винтарь будет уже у нас в руках, иначе сильно рискуем его зацепить. Все согласны с моим мнением?
Я перевел взгляд на девушку.
- А разве нам удастся тебя отговорить от этой затеи? Ответил я ей с улыбкой на лице. Мне было интересно, правильно ли я сформировал о ней свое мнение.

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 25.10.2010, 20:09

PScorpioДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:27 | Сообщение # 3193
Зеленый
Макс

Сталкер-новичок или обиделся, либо шуток он не понимал, но выглядел он как-то, безразлично. Только натянул очки и куда-то ушел.
- Да не нервничай ты так. Юмор в Зоне нужен, нервы успокаивает, - крикнул Макс вслед уходящему парню.
Девушка согласилась на то, что бы я называл ее более коротким, но не менее интересным и красивым "именем".
- Вы же меня здесь не оставите? - произнесла Трини и посмотрела на сталеров, которые, по всей видимости, были в ее компании. Они молчали.
- Ну если ты бьешь белке в глаз больше чем со ста метров, то тут даже не обсуждается. Если меньше, то тут уже нужно подумать. Ничего, возьмем, не переживай, - я подмигнул девушке и перевел взгляд на главного. Он все рылся в своем КПК, был сосредоточен.
Тут в разговор вступил еще один сталкер, из их компании.

- Народ, вы учтите, что дело вы будете иметь не с новичками, а с тертыми уголовниками, которые уже имеют несколько скальпов на поясе и им глубоко до фени ваша жизнь. И глупых среди них нет. В начале надо договориться о месте встречи, разработать план. Вычислить высоты для снайперов и блокировать остальные во избежании снайперского огня противника. По возможности перекрыть им все пути отхода, для этой цели подойдет пара или тройка пулеметчиков. Только где их взять? Нас скорее всего будет меньше чем их, поэтому накрыть надо быстро и только тогда, когда Винтарь будет уже у нас в руках, иначе сильно рискуем его зацепить. Все согласны с моим мнением?

- Ну мы тоже не лыком сшиты. Ничего, на меня можешь положиться. Хоть в армии я не служил, но кое в чем я все таки разбираюсь. Ничего, все будет хорошо. - обратился Макс к нему, - Слушай, раз главный занят, может скажешь, как его звать, да и твое имя я не прочь узнать. Как-никак, бок о бок биться будем, если что, - все с той же улыбкой обратился к парню.

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Понедельник, 25.10.2010, 20:34

MirosДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:37 | Сообщение # 3194
Зеленый
Я повернулся к сталкеру, который обратился ко мне после моих слов
-То, что не служил - это плохо, народ нужен опытный и с хорошей снарягой. Хотя... Навыки эти привить за две недели можно, было бы желание. Мирос меня зовут. А главный сам представиться, если пожелает. А ты кто такой будешь? Спросил я в ответ и обратился ко всем сталкерам.
- У кого нибудь есть информация, что бандитам нужно за Винтаря? Я стал оглядывать сталкеров, не надеясть, что они что-то знают, хотя попробовать стоило

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 25.10.2010, 20:39

PScorpioДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:16 | Сообщение # 3195
Зеленый
- Максом меня зовут. Очень приятно. Слушай, на счет снаряги не переживай, у меня с этим проблем нет. Опыт стрельбы из оружия я тоже имею. А если рукопашная завяжется, тот тут вообще все без проблем, - обратился я к Миросу, показав свой американский охотничий арбалет, - Красив, не правда ли? Радиус поражения - 150 метров, тихий, точный - мечта. Как увидел - влюбился. Вот и приобрел. Даже с оптикой. Красавец!
Закинув оружие за спину, Макс подошел к костру и присел около него. Потом подобрал веточку и начал тыкать ей в костер.
- Тут как-то слышал анекдот. "Значит, сидят два сталкера, один другому и говорит. Слышишь, вот говорят, что тут Чернобыль, аномалии, радиации всякая. А по моему фигня все это, так, разговоры. Второй поддерживает - Верно говоришь, все это хрень. Хотяяяя, знаешь, чешуя то в последнее время сильнее чесаться стала". Вот так вот, - Макс улыбнулся, осмотрел сталкеров. Вроде всем понравился анекдот. Хорошо, хорошо...продолжая тыкать веткой в костер.

КПК Скорпа
КПК Макса

ТринадцатаяДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3196
Зеленый
- А разве нам удастся тебя отговорить от этой затеи? ответил Мирос с улыбкой.
-Есть! - мысленно возликовала Тринадцатая, улыбнувшись недоброй улыбкой. - Не-а. - ответила она Миросу и победно улыбнулась. Инга перевела взгляд на Барса. Серьезный стоит, что-то рассчитывает. Может, план какой строит...
- Ну если ты бьешь белке в глаз больше чем со ста метров, то тут даже не обсуждается. - добавил Максим. - Если меньше, то тут уже нужно подумать. Ничего, возьмем, не переживай.
Инга не стала задавать вопрос "А если совсем все криво?". Пострелять она успела только на стычке с бандитами... Но зато размялась с метанием ножей! Да, нож - не пуля, однако неизвестно, в какой ситуации что лучше. В данном случае, выходило, что пуля - на большом расстоянии и из укрытия. Тем временем Макс рассказал анекдот. Тринадцатая приготовилась к чему-то неприличному, однако нет - все вполне прилично. А с учетом того, что Инга любила биологию, то сразу вникла и улыбнулась. Об информации пока никто не говорил, но Тринадцатая, которая теперь была для Максима еще и "Трини", подозревала, что скорее всего информация имеется уже у Барса. А может быть и нет.

MirosДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:47 | Сообщение # 3197
Зеленый
- Значит правильно я тебя воспринимаю Ответил я девушке подмигнув
Все как и думал. Серьезная, такая от своего не отступит, если захочет.
Тем временем Макс рассказал анекдот, я его понял, но лишь грустно улыбнулся, не до смеха мне было. Вся предстоящая операция занимала все мое внимание. Я прорабатывал план, который из-за нехватки данных можно было изложить в общих чертах. Мое лицо выражало крайнею степень задумчивости и серьезности, чтоб просто не сидеть с такой кислой миной я взял лежащую рядом палку и стал перекладывай ей дрова в костре, чтоб тот горел ярче и жарче. Через некоторое время я положил палку рядом и достав КПК, вызвал на нем карту Свалки.

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 25.10.2010, 22:05

ФанатДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:35 | Сообщение # 3198
Зеленый
Сталкер удобно расположился в одном из зданий деревни...сидел и "лечился", придавался сладким мечтам и глубоким раздумьям. Из головы не вылазили мысли о Винтаре...
"Да как же так...да если так каждого...", - терзался Фанат...через некоторое время терпение сталкера сошло на нет и Фанат решил действовать...сталкер вышел на середину деревни и во всё горло пробасил:
-Так ... Валан ,-обратился к ближайшему сталкеру Фанат,- остаёшься за старшего ,-повернувшись к костру,- все кто хочет помочь сталкеру-одиночке Винтарю...подходите ко мне...

L.I.S.
проводник

MirosДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 3199
Зеленый
Из раздумий меня вырвал голос неизвестного мне сталкера. Я убрал кпк и убрав свой АК-47 за спину направился к нему
- Меня Мирос зовут. А что конкретно предложить можешь? Я смотрел на сталкера с серьезным лицом, хотя у меня в голове уже был подготовлен небольшой план, но шансы на то, что он сработает были 50/50, все строилось на том, что бандиты согласяться придти в нужное место...
Ну рассказывай, что надумал

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 25.10.2010, 22:52

PScorpioДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:00 | Сообщение # 3200
Зеленый
Вроде все шло нормально, все готовились к борьбе с бандитами, как откуда-то вышел какой-то солдат, или это сталкер такой. Впрочем, он начал созывать "ополчение". Мирос практически сразу направился к нему. Недолго думая, Макс тоже приподнялся с пятой точки и пошел за Миросом.
- Товарщь командир. Рядовой Макс к службе готов! - я отдал честь этому парню, - Каков план?
Сталкеры,сидевшие у костра нехотя смотрели на нас. Мы были похоже на самоубийц. "По-моему лучше помереть смелым, чем жить жалким трусом."

КПК Скорпа
КПК Макса

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн