Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:23 | Сообщение # 3141
Главный Game Master арены
Ну наконец-то!- подумал я увидев в далеке деревушку - там и костер горит, скорее всего это деревня новичков, хоть отдохнуть смогу! Обрадовавшись скорому отдыху я ускорил шаг. Вскоре когда я подошел ближе, смог разглядеть фигуру сидящего у костра сталкера. Вот с ним то первым и познакомлюсь, может согласится рассказать о Зоне чего нибудь, а может быть и вовсе смогу к нему в напарники подбиться, одному в Зоне, судя по рассказам в большом мире, тяжко будет. Оказавшись в деревне я сразу же подошел к сталкеру у костра. - Привет сталкер!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:29 | Сообщение # 3142
Зеленый
Инга сквозь сон помнила, как ее взяли на руки, куда-то несли. Сопротивляться сил не было, да и уже не хотелось. Даже если сейчас к ней применили бы силу, Тринадцатая не смогла бы даже замахнуться. Глаза слипались, голоса глушились, отдаваясь где-то далеко в голове. Она лишь чувствовала, что ее держат на руках, она прижимается к широкой груди мужчины и, действительно, идет защиты. Она уже третий день не была дома, не видела мамы и успела соскучиться. Была безумно благодарна Миросу, Винтарю за общество и уже небольшой, но все же опыт. Так же благодарна была и Барсу, который по какой-то причине к ним присоединился. Тоже, судя по всему, опытный. Инга перестала бояться и сейчас лишь просто осторожничала. Ее уложили и укрыли одеялом. Инга повернулась, потому поцелуй пришелся в щеку. Девушка удивилась данному факту, но запоздало - сон накрыл ее с головой. Во сне Тринадцатая видела лицо мамы, ее посетили воспоминания о доме, друге, учебе и подработке. Неизвестно, сколько прошло времени - час, или три, когда Инга открыла глаза от мысли, что она дома. Однако нет - окружающая обстановка не соответствовала дому. Оглядевшись, девушка увидела лежащего на соседней кровати молодого человека. По лицу она узнала Мироса. Тело болело и хотелось отлучиться, что Тринадцатая и сделала, осторожно поднявшись и тихо выйдя из комнаты. Она прошла в уборную. Сделав все дела, Инга привела себя в порядок, кое-как ополоснулась и осмотрела ранение. Зрелище не из приятных, особенно если учесть наличие гематом после событий три дня назад. Заправив боди в джинсы, Тринадцатая проверила наличие своей именной цепочки и, убедившись, что она на месте и даже не порвалась, спрятала ее обратно. После, не став беспокоить Мироса – пусть отдыхает, парню тоже досталось - Тринадцатая накинула куртку и вышла на улицу. Барс сидел у костра. Девушка направилась к знакомому. Так же у костра сидел еще один мужчина, вид у которого тоже был болезненный. - Ну вот, когда-то относительно недавно увлекалась военной тематикой - получай в реале.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3143
G.M. light
Закончив чистить пистолет, я убрал его в кобуру-приклад, и увидел идущего сталкера. - Привет сталкер! - сказал он не понятно кому. Ну и хрен с ним. - подняв голову, я увидел идущую к костру девушку. -Ну что, выспалась - спросить я у нее. Видно было, что девушка похорошела, привела себя в порядок, расчесала темно-русые волосы... Эта именно та, которую я искал... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:40 | Сообщение # 3144
Зеленый
Не знаю сколько я спал, но похоже это было не долго. Я проснулся от того, что в комнате что-то изменилось, девушка прошлась туда сюда, а после удалилась из помещения. Не став долго медлить я направился следом за ней - Всем привет, кого не видел. Сказал я всем сидящим у кастра и повернулся к девушке. - Привет. Как самочувствие? Я тут наши трофеи Сидоровичу продал, получилось довольно таки хорошо. Я отсчитал половину из тех денег, что взял у торговца и спрятал осталбные к себе в карман. Потом начал протягивать деньги девушке, на секунду остановился задумавшись. Елки. Я ж свою "Гадюку" вместе с общаком скинул. А ну и ладно, не будем мелочиться.Отмахнувшись свобойной рукой я протянул девушке 21000 рублей - Держи. Это твоя доля. Сказал я девушке с улыбкой на лице. КПК Miros
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:55 | Сообщение # 3145
Зеленый
Тринадцатая улыбнулась Барсу. - Да, спасибо. Ты сам-то хоть подремал? Может, отдохнешь? - спросила Тринадцатая. Ей было неудобно, что о ней заботятся, а она не может еще ничего сделать. - Привет. - решила-таки кивнуть Инга неизвестному молодому человеку и кинула приветливый взгляд сидевшему молчаливому мужчине. Тринадцатая подошла ближе к бревну, когда позади раздались шаги. Инга резко обернулась, однако только головой - корпус болел. Приближался Мирос. - Разбудила-таки... - вздохнула Инга, но ответила знакомому. - Привет. Спасибо, все нормально. - Тринадцатая повернулась к собеседнику. Мирос передал ей приличную стопку денег. Округлив глаза, Тринадцатая нехотя взяла протянутые деньги и спрятала во внутренний карман не считая суммы, планируя потом либо переложить, либо потратить на куртку по размеру. Судя по всему ей еще долго здесь пребывать и эта мысль уже стала для Тринадцатой нормальной. - Спасибо... - ответила Инга, улыбнувшись парню и кивнув, как бы приглашая сесть в их скромную компанию. Сама Тринадцатая села на бревно рядом с Барсом. Около нее еще осталось место.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 24.10.2010, 15:56
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:01 | Сообщение # 3146
Зеленый
- Не за что, они по праву твои. Ответил я девушке все так же улыбаясь, настроение было хорошим, мы были живы и теперь отдыхали, а короткий сон тоже здоровью не повредилЯ сел на бревно рядом с девушкой и посмотрел на свою прострелянную руку. Бинт напитанный кровью уже начинал сползать и не держался на руке как надо. Досттав из рюкзака бинт я начал делать перевязку. Окровавленный бинт полетел в костер Эх... Последствия... Как бы было хорошо если бы вас не было... Хотя, кого то они учат, но сейчас они мне мешают КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 24.10.2010, 16:03
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:14 | Сообщение # 3147
Главный Game Master арены
Сталкер, с которым я поздоровался не обратил на меня внимания. Ну и ладно, сейчас все равно ни о чем не охота разговаривать, а вот поспать хотелось бы. Пока я размышлял к костру подошли еще сталкер и какая-то девушка. Женщина в Зоне? Интересно!- мельком проскочила мысль. Но интерес тут же пропал, клонило в сон. Осмотревшись, я увидел штук семь домов и решил поспать в каком нибудь из них. Зашел в первый. В нем увидев лавочку лег на нее, подложив под голову рюкзак, и тут же отрубился. PDA
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:19 | Сообщение # 3148
G.M. light
-Нет, спать я не хочу. - сказал я Инге - Зона научила меня не спать сутками, так что все нормально... Достав из рюкзака две банки тушенки, я бросил их в костер, для того чтобы те разогрелись. -Не спать то научила, но пропустить обед никак нельзя. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:34 | Сообщение # 3149
Новичок
Черного, видимо, никто не заметил, но зато он увидал молодого парня, только что пришедшего в деревню. Интересно... Сталкер встал, и подойдя к нему спросил: - Привет, сталкер. Как зовут, и куда путь держишь? Мда... напарник нужен всегда...
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 3150
Зеленый
- Ничего себе... - Ответила Инга Барсу. Тринадцатая удивилась тому, что Барс может держаться сутками. Хотя... Наверное, каждый человек может прободрствовать больше двадцати четырех часов, однако потом будет спать как убитый и не факт, что силы за это время восстановятся полностью. Девушка просто улыбнулась шутке парня относительно обеда. - Это дааа, эт святое, как говорится! - улыбнулась девушка и перевела взгляд на Мироса, который что-то бросил в костер. Это оказался бинт. Тринадцатая посмотрела на руку юного сталкера. Могло бы быть и хуже, но все-таки. - Помочь? - спросила Тринадцатая. К счастью или сожалению, но на тренировках у них была девченка, что работала врачом по направлению отороринголог, а Инга просто иногда помогала при внезапных травмах и могла себе позволить что-то сделать при более серьезных. Памрень молчал. - Что-то ты как-то по-чукотски. - пошутила Тринадцатая, нахмурившись. Не дожидаясь, пока он что-нибудь сообразит, Тринадцатая отобрала бинт - еще перетянет. Она забрала так же мазь и сначала обработала ранение. Пусть небольшое, однако это не царапина. Продезинфицировав, Тринадцатая наложила мазь и перебинтовала руку по всем правилам. Оставшись довольной своей работой, Инга просто пока убрала использованные ватные тампоны - в костер нельзя - спирт испарится, а там еще и еда. И пофиг, что в консервах. - Ну вот. Инга снова уставилась в огонь. Она уже привыкла к Миросу и Барсу и они ее не пугали. Снова дала о себе знать мысль, что им нужно спасти человека. - Есть новости в сети? - спросила Тринадцатая у Барса, который размещал в общей сетке "объявление". Тем временем "потрепанный" назнакомец все же ответил. Инга просто улыбнулась уголками губ. Для нее было странно, что молодые люди реагируют на нее, как на девушку и, судя по всему, здесь это новинка.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:00 | Сообщение # 3152
Зеленый
- Хех. Шутку оценил. Сказал я с расползающейся улыбкой на лице. И не стал мешать девушке меня перевязывать. Когда работа была окончена я посмотрел на ее работу Грамотно. Сам бы я так не сделал. Если удасться в будущем собрать свой отряд, то надо ее взять на долность медика.После того как девушка обратилась к Барсу я сам перевел на него свой серьезный взгляд, ожидая ответа. Мне самому было интересно, как там наш проводник и собирается ли его кто нибудь спасать КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 24.10.2010, 17:01
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:24 | Сообщение # 3153
Ученый Свободы
Месный Выйдя из дома он уже был в нормальном состоянии,подойдя к одному из сталкеров он промолвил -Здраствуй. не поможешь? В его голосе не улавливалось ни каких эмоций,это был просто звук BlackWidow- я к тебе подошёл. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:35 | Сообщение # 3154
Новичок
Черный обернулся на вопрос. Ну вот, тепрь целый отряд наберем.... - Да, чего ты хотел? Так, я этот парень и еще эти двое... хорошо... Внезапно заболело плечо, и сталкер сжал зубы. Ничего, ничего...
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:04 | Сообщение # 3155
Любитель томагавков
PScorpio, - Да рожа у тебя что-то помятая... Я и подумал, что ты квасил...- сказал я с хитрой рожей. Затем выслушал об контейнере - Ну сходи к Сидоровичу, если деньги есть. У меня вообще по нулям - я развел руками - А сколько стоит этот контейнер - я не в курсе... Ну так что? Что делать будем? Я готов дальше топать... В принципе, можно твой рюкзак на сохранение Фанату отдать, например. Он из деревни не уйдет, да и сталкер он честный... Я огляделся - народу к костру, от которого мы были в метрах пяти, все прибывало.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:15 | Сообщение # 3156
Зеленый
- Ладно, я сбегаю до Сидоровича, спрошу на счет контейнера. Если дороговат, то оставь артефакт здесь, - обратился Скорп к Индейцу, - Я мигом, туда и обратно. Взяв рюкзак в руки, я побрел в бункер к Сидоровичу. "А может все-таки сообщить о смерти Носа? Разозлиться и контейнер не даст. Скидку вряд ли сделает, задание еще не выполнено. Ладно, попытаемся."
Переход: Бункер Сидоровича
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3157
Хипи
Я притопал в деревню и сразу направился в бункер.На пути оглядел сталкеров которые встречались мне.Несколько знакомых лиц,я поздоровался со всеми.Наверное я круто выглядел с разорванной курткой и хвостом псевдопса на поясе.Какойто сталкер осмотрел меня с уважением.Мелочь,а приятно.Хотя по моему снаряжению понятно что я новичок.Ну были удачные ходки в долину и на свалку,но это не о чем не говорит.Задумавшись я доплелся до бункера. Переход-бункер Сидоровича. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:07 | Сообщение # 3158
Новичок
Черный посмотрел на Лютого. Нифига сколько людей хотят вместе со мной идти... - Меня зовут Черный. Мне, кстати, тоже нужен напарник. Впринципе, согласен, но правда, может возьмем еще одного? - Сталкер указал рукой на спящего сталкера, что его недавно заинтересовал.
Савити, я тебя жду с Лютым.
- Да, и погоди минутку... - Сталкер посмотел на того сталкера, что обратился к нему с просьбой.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3159
Хипи
Я вернулся в деревню.И подошол к костру.Я открыл банку консервов,последнюю в рюкзаке,сьел.Потом отправился в дом,в котором всегда спал.Удачная сделка с Сидоровечем подняла настроение.Но всеже я очень быстро уснул и проснулся только через несколько часов...
Проснулся от того что затек бок.Взглянул на часы.Мда.Сидорович еще не нашол информации.Я решил дойти до помойки.Но позже.Я встал и подошол к костру.Там уже было несколько сталкеров. -Привет товарищи.Нет желающих прогуляться до помойки?-спросил я.
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 24.10.2010, 21:52
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:56 | Сообщение # 3160
Зеленый
Скорп
Из бункера Сидоровича.
Я шел с недовольно гримасой. Все же у меня был контейнер. Выйдя из бункера, я сразу переложил артефакт внутрь контейнера. Затем принял дозу антирадина. В голове немного помутнело. Даже как-то поплохело. Дойдя до Индейца, я сказал, - Короче Сидорович тот еще козел, но контейнер я получил. Скоро пойдем, дай только от антирадина отойду, голова кругом. Скорп спустился в подвал и прилег на свободный матрац. Закрыв глаза, мне удалось отбросить все мысли, "отключить" мозг. Все тело было расслаблено. Принимать в первый раз антирадин было дело не из приятных, но оставаться с радиацией в организме еще хуже. На несколько минут я отключился.
Это мой второй персонаж. В самом начале буду писать, кем, в данном сообщении играю.
Макс
- Значит, идешь прямо, там деревня. В основном новички обитают. Познакомишься с кем-нибудь, заведешь дружбу. Я же пойду обратно. Нечего мне в Зоне делать, «нагулялся» я уже по ней, - проводник улыбнулся, пожал мне руку и отправился обратно. Мне оставалось только дойти до деревни. Идти было всего около 500 метров. Утро было пасмурным, солнце не было видно за густыми тучами. Было прохладно. Макс воссоединился с природой с ближайшим деревом и направился в деревню. - Ну вот, я и в Зоне. Тут как-то все необычно. Воздух совсем другой, гнетущая атмосфера. Надеюсь, люди тут нормальные, а то начитался, что, мол, за любую мелочь убить могут. Да не, пустым в зону никто не идет, тут пустым не выживешь. Хоть пистолет, хоть с 1 обоймой, но иметь нужно. А мне со снарягой повезло, да и с жизнью тоже. Макс уже подходил к деревне. На входе стоял караульный или кто-то в этом роде. - Привет, сталкер! Как оно тут, не тяжело живется? – вежливо и с улыбкой спросил Макс. – Нормально все, прости, я не в настроении. Вон, иди к костру, с ними поговори, я тут на работе, понимаешь ли! – ответил мужик с обрезом в руках. - Окей, мешать не буду. Бывай. Я подходил к костру в центре деревеньки. У костра сидело много народу. - Приветствую всех, друзья! – все обернулись и первое что заметили, что у меня коричневый цвет кожи. Уже привыкший к этому, я не придавал этому большое значение. - Да, да. Я темнокожий, не обращайте внимания, – блеснув всеми 32-мя белоснежными зубами, произнес Макс, - Как у вас вообще тут дела?
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)