Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:27 | Сообщение # 3101
ЛЕГЕНДА
-Ну пошли-сказал я и зашагал к аномальной помойке,давно я там не был а что атм ночью интересно,очень даже,мне это не в первые новичков водить,эх как вспомни ка я служил в ЧН,так там я их столько наводил что ого-го!Дойдя до окраины деревни я снял с плеча калашников и медленно пошёл в аномальной помойке оглянувшись я увидел новичков идущих за мной,ну вот ещё 2их пробью в сталкеры.это меня радовало,даже очень. Группа переход аномальная помойка КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 21.10.2010, 16:28
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:29 | Сообщение # 3102
STALKER
Егор:Вот мы и пришли с курсовой по "Видам Аномалий и местах их обитаний"Мда такого в школах не преподают Здорово,что тебя здесь не считают последним лохом,только потому,что ты не носишь крутую броню и ствол.Да мир не без добрых людей.Мы подошли к костру, и уселись возле него.Костер приятно грел,и успокаивал.Я достал лапшу,Илья последовал моему примеру,нагрели воды,в кастрюлке,которая лежала неподалёку, залили лапшу,а остальное в термос Ильи на будущее.Пока ели разговаривали мало,всё больше были заняты едой,зато когда поели стали говорить о всём подряд,расспрашивать о зоне,травить анекдоты и просто забавные истории.Тут я увидел гитару лежавшую,рядом.Я взял её ,настроил и заиграл,из под струн полилась старая мелодия.Играл я "кукушку"Цоя.Её я помнил довольно хорошо.Закончив петь я отложил гитару в сторону,и полулёг,глядя на костёр.Легенда встал и пошел в подвал,мы за ним,стали занимать места.Готовиться ко сну.Всё не так уж плохо подумал я взглянул на Илью,он улыбался и что то мычал под нос.Видимо и он тоже рад,произошедшему. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Четверг, 21.10.2010, 17:48
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:35 | Сообщение # 3103
ЛЕГЕНДА
И вот мы пришли обратно,пройдя в деревню я сказал-идём в подвал занимать места для сна-я спустился с холмика и пошёл к 2м подвалам,подождав товарищей у костра я сказал-идём в этот-я зашёл в подвал и улёгся на матрц,сняв рюкзак я использовал его как подушку.Зашли в подвал и мои напарники-распологайтесь-сказал я-спим,а завтра утром идём в рейд,в ваш первый рейд,надеюсь он будет удачным,но я надеюсь,кстати на болота мы не пойдём со свалки идём на агропром-сказал я,глаза медленно закрылись и я погрузился в сон. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 21.10.2010, 17:57
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:34 | Сообщение # 3104
Новичок
Вот черт... теперь меня глючит... вот, только что увидел какого-то парня - и нет его. Хм... Черный огляделся. Судя по всему, он был в подвале и лежал на кровати. Вокргу никого не было. Лампа тускло горела, и сонно жужжали мухи. Сталкер дернул плечом. - Шерт... - прошепелявил он и понял - с плечом проблемы. Опустившись на спину, ребра заходили ходуном и Черный чуть ли не потерял сознание - они тоже сломаны. Надо что-то делать... Посмотрев на койку, он увидел пару старых простыней - кое-как, пытаясь не двигать плечем, сталкер взял их и начал их рвать... - ***! - заорал Черный и едва не потерял сознание. Очнувшись от шока, тот полежал немного, потом взял небольной рукой простыни, и стал рвать зубами. Через несколько минут грудь и спина были перевязаны настолько туго насколько сталкер смог по диагонали. - Такс, это вы тот изкалеченный? - спросил голос сверху. Обернувшись, Черный увидел жиленького лысеватого субъекта. Тот спустился с лестницы и, подойдя к койке, сказал: - Я медик. Чтож, будем тебя лечить...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3105
G.M. light
Quote (Хирург)
Медик обмотал корпус Черного бинтом, руку, так же зафиксировал, и положил раненного на койку. -Уж извини, я не стоматолог, я хирург, так что без зубов теперь будешь - сказал Хирург, делая внутримышечный укол. - Ты пока поспи чуток, я тебе успокоительного дозу хорошую вколол, а как проснешься, будешь себя нормальным человеком ощущать...Но вот про зубы еще раз скажу - теперь ты без них...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:50 | Сообщение # 3106
Новичок
- Нищего, и так сойдет - улыбнулся Черный. - Шпашибо. И кое-как повернувшись, задумался: Зона... здесь уже даже медики есть... Лучше пока поспать - отдохну хоть... Сталкер закрыл глаза.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:00 | Сообщение # 3107
Любитель томагавков
С аномальной помойки
Я медленно шел уже на одном уровне со Скорпом, тихо разговаривая. Опасаться было нечего сейчас - до деревни было пятьдесят метров, и я уже видел караульного-одиночку, того самого, с обрезом. Справа виднелись ворота бункера Сидора, к которому мне пока не нужно было топать. Темп я еще снизил, чтобы неспеша обсудить с напарником все моменты веселой жизни. - Слушай, братан, ты куда собираешься вообще? И с кем? А то мне одному скучно топтать Зону... - я взглянул в глаза сталкеру - Мож вместе пошара**ся? Хотя бы первое время - я сделал вопросительную рожу, ожидая ответа напарника.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 3108
Зеленый
Переход из: аномальная помойка
Мы шли, болтали. О всем, вплоть до погоды. Уже показалась деревня, караульный, бункер Сидоровича. В центре деревни догорал костер. Все было мирно и спокойно..
- Слушай, братан, ты куда собираешься вообще? И с кем? А то мне одному скучно топтать Зону... - Мож вместе пошара**ся? Хотя бы первое время
Наконец Индеец начал интересоваться мною. - Ну как тебе сказать. В Зону попал не по своей воле, "залетел" я по-моему. Связался с какими-то криминальными авторитетами, хотя может и не криминальными. Знаю что зовут главного - Нос, причем узнал после того, как в Зону попал. Сказали, что топать будем далеко, к Центру, с одним опытным сталкером. Нас вообще четверо было, меня первым отправили сюда. Остальные должны позже появится. Я вот боюсь, что не появятся они, предчувствие у меня такое. Если в ближайшие дни не поступит никаких сообщений, то считай все, пиши-пропало. Мы уже вошли в деревню, кивнули караульному с обрезом, а я продолжал... - Так что, свободное время есть у меня. Да и с тобой не скучно, так что можно и сходить, подальше старого села. Мы присели у костра, я достал кусок батона и сунул себе в рот. В животе немного урчало, как обычно бывает у меня по утрам... Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:40 | Сообщение # 3109
Любитель томагавков
Я медленно жевал кусок колбасы, который выудил из рюкзака. Сам рюкзак я скинул на землю, себе под задницу, и молча пялился в костер, обдумывая слова напарника. Нос... К центру Зоны... Интересно... - мелькали мысли в голове - Отмычками их этот опытный сталкер к себе завербовал что ли? - Ладно, учтем-с. Я вот тут думаю рвануть к бару... Там работа есть нормальная, и сам Бар - место довольно интересное. Только бы до него дотопать еще надо... - я тихо размышлял вслух - А по пути можно будет и прогуляться, осмотреться, полюбоваться красотами... Я помаленьку начал клевать носом, но пока не сдавался - еле в руке был нормальный кусок колбасы. Я наблюдал за плвменем, которое грело мои ноги, около пяти минут, пока совсем не дожевал колбасу, и совсем не прикемарил... Сначала я мирно посапывал... Но тут меня разодрало на храп, причем богатырский. Всего три раза я нарушил тишину, как меня какой-то сталкер не перевернул на другой бок - храп стих. Я приобнял свой рюкзак, автомат неудобно врезался мне в спину, но тут один паренек начал тихонечко перебирать струны гитары. Мое сознание совсем отключилось, погрузилось сначала во мрак, а потом в картинки из прошлого, от которых даже сквозь сон у меня пробилась улыбка на лицо...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3110
Зеленый
- Ладно, сходим. Отдохнем и сходим, - ответил я напарнику. Я пожевывал свой батон, а мой напарник колбасу. Ну кому как, а я лично батоны люблю. Особенно свежие и теплые, в отличии от моего, который был холодный. - Чертов артефакт, из него холодильник нужно сделать. Отличное применение. - подумал Скорп.
Индеец, прикорнул, доев свою колбасу. Я сначала тоже подумывал о том, что бы немного подремать, но не решился. Да и не хотел особо. Напарник позже даже захрапел, но его перевернули на другой бок, что бы не шумел. Через пару минут заиграла гитара, красивая музыка, умело играли. Индеец лежал лицом ко мне, на лице у него была улыбка. Еще бы не быть довольным, встретить бюрера и уйти живым не каждый сможет. Нам конкретно везло...
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3111
G.M.
Группа вошла в деревеньку. Пойдя мимо охранника, Барс кивнул ему, давая понять что сталкеры тут свои. Протопав половину деревни, кортеж остановился у костра и Барс с Миросом опустили носилки наземь. - Тааааак, вот и припёрлись - Протянул Барс с улыбкой на лице - Во тут можно и поесть, и попить и в туалет сходить при желании. Вы тут располагайтесь тогда, а мне по делам надо. Сказав это, Барс скрылся за порогом подвала КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:07 | Сообщение # 3112
Зеленый
Мы вошли в деревню. Вид у меня был мягко говоря помятый. Расцараманная щека, прострелянное и перебинтованное плечо. Мы с Барсом поднесли носилки к костру и положили их на землю - Пока Барс, спасибо, что помог Сказал я уже вслед уходившему сталкеру - Ну как ты? Дорогу нормально перенесла, рана не беспокоит? Спросил я у девушки, голос мой выражал волнение, как впрочем и лицо. Я вспоминал произошедшие с нами события На всю жизнь запомню эту ходку. Первая ходка, а такие приключения... Проводника потеряли, сами еле живые остались... КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 23.10.2010, 23:08
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:31 | Сообщение # 3113
Зеленый
Индеец все дремал. Из подвала вышел какой-то сталкер, перекусил, пошарив КПК и пошел. Вид у него был неспокойный. В костер подбросили еще дровишек. Пламя стало больше, грело сильнее. Хотя полностью ощущать тепло я не мог. Скорее всего это из-за кристалла, но и убрать его было нельзя, показывать тем более - слишком ценен он был для меня. Прошло еще несколько минут. В деревню пришла группа сталкеров из 3 человек. Одного несли на носилках. Подойдя ближе к костру, я увидел, что это не "один" сталкер, а одна сталкерша. Вот тебе и чудеса. Значит в Зоне и девушки живут. Хех, интересно. Впрочем тут ситуация была не из веселых. Группа явно подверглась нападению, но учитывая что с собой у них было кучу разного оружия и барахла, победителями вышли они. Я потыкал в своего напарника, но он не хотел просыпаться. Мне было жутко интересно узнать, что же произошло с этими сталкерами и сталкершой, но я боялся, а точнее стеснялся. Собрав волю в кулак, все же начал разговор с ними. - Что с вами случилось? Кто вас так? - немного дрожащем голосом спросил я, вновь прибывших путников. Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:40 | Сообщение # 3114
Зеленый
Ко мне подошел неизвестный сталкер. Выслушав его я ответил - Да, даже вспоминать не хочется... Зона нас так потрепала... И так потрепала, что я врагу такого пережить не пожелаю... Интересно, что это за парень? Судя по виду такой же новичек как и я... - Меня Мирос зовут. А тебя как? Решил все же познакомиться с парнем, вдруг вместе еще свидимся в Зоне КПК Miros
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:49 | Сообщение # 3115
Зеленый
Слава Твари, до деревни добрались без приключений. Тринадцатая продолжала наблюдать за Миросом и Барсом, за местностью, за детектором аномалий. И вот, относительно знакомые места - они добрались! - Хорошо. - ответила Тринадцатая, когда ее опустили на носилках. Барс ретировался. - До скорого. - Спасибо, все нормально. - ответила Инга Миросу. - Просто немного непривычно и сонливо. Все хорошо, я справлюсь - заверила Тринадцатая, улыбаясь Миросу только глазами и губами, как бы успокаивая парня. - Ты сам как себя ощущаешь? Вокруг снова люди. Все сидели у костра, о чем-то болтали, кто-то спал. - Может, теперь ты поспишь, а я посторожу? - предложила Миросу Тринадцатая. Ответа она не услышала, так как на них обратили внимание. - Что с вами случилось? Кто вас так? - спросил незнакомец. Инга перевела взгляд на Мироса. Она замолчала, помня наказ Барса.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 24.10.2010, 00:17
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:07 | Сообщение # 3116
Зеленый
- Меня Скорпом зовут. Недавно тут, в Зоне. - я протянул руку Миросу, и мы пожали их. Экипировка Мироса не особо отличалась от моей. Скорее всего он тоже тут недавно. - Мне вот со знакомством с Зоной повезло. Вроде цел и невредим, - продолжал Скорп, плюнув 3 раза через левое плече и постучал по деревянному забору. Странно, но мне хотелось поговорить с ними. Я был не особо разговорчив, но тут, в Зоне, все менялось. - А откуда все это оружие? - показывая вежливую мордочку, спросил Скорп. Блин, я наверно опять покажусь странным. Хотя в знакомстве с Индейцем это не помешало,скорее даже наоборот. Переведя взгляд на девушку, мне жутко стало бить в голову. - А ведь знакомое лицо. Я мог его раньше видеть? Мог наверно, но где? Неет, это все мое воображение. Девушка на меня не смотрела, поэтому я рассматривал её лицо без стеснения, но как только её взгляд пересекся с моим, я отвел их в сторону, а потом перевел на Мироса. Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:30 | Сообщение # 3117
Зеленый
Я ответил на рукопожатие парня, выслушал как его зовут - А зечем тебе это знать? Там все равно больше ничего нет. Ответил я Скорпу с улыбкой на лице на его вопрос - Это вот Тринадцатая, очень хорошая девушка. Представил я Скорпу девушку и посмотрел на нее все еще грустным взглядом... Я вспоминал как досталось тогда ей и что я ее не остановил... Это все по моей вине... Я должен был ее остановить... Потом на едине надо будет поговорить с ней на эту тему КПК Miros
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:37 | Сообщение # 3118
Зеленый
Видя, что Мирос все же назвался, Инга, улыбнувшись, уголком губ, скрыла улыбку, опустив голову. Лицо снова стало обычным, а точнее, недоверчивым и несколько холодным. Тринадцатая поняла, что они выделяются последствиями «путешествия» по Зоне, потому молчать сейчас не было смысла – нужно говорить так, будто ничего не случилось, или же все в порядке вещей и привычно. Ну, если не получится, значит, в любом случае, ни о чем не упоминать! Ребята пожали руки. Инга подняла голову и встретилась взглядом с парнем, назвавшем себя Скорпом. Он тут же отвел глаза. Инга прищурилась в задумчивости и снова стала нормальной. Ее представили и девушка улыбнулась Скорпу. Мирос уже ее знал, потому мог догадаться, что она либо подыгрывает их негласному спектаклю, либо же просто носит "маски". Но недоверие не подменишь... Тринадцатая усмехнулась по-доброму лишь на облегчениенового знакомого, что тот еще не поимел бед на свою голову и не ответила на его вопрос по поводу оружия. Инга села на своей "кушетке", но не поднялась - так ей проще. - Ты как здесь сам оказался? - перевела тему для разговора Тринадцатая. Пусть банально, но она может дать время Миросу отдохнуть от похода и разговоров. Инга видела, что Мирос грустит. И планировала это исправить.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Воскресенье, 24.10.2010, 00:38
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:57 | Сообщение # 3119
Зеленый
- Тоже верно! - ответил я Миросу, - Тринадцатая. Очень приятно! И, Мирос, плохих девушек не бывает, хех... Девушка все еще молчала. Видно травма была серьезная. Расспрашивать про такие вещи я уже не собирался, да и не к чему это было. - Печально у вас вышло, сочувствую, - глубоко вздохнув произнес Скорп. Все-таки может познакомить их с Индейцем? Он не будет против? Я надеюсь, что нет. - Кстати, этот вот соня с улыбкой на лице - это Индеец. Хороший парень. С ним вместе с Зоной знакомится ходили. Зона, кхы-кхы, конечно та еще гостеприимная хозяйка...Ладно, вы отдыхайте. Я сел у костра и начал вглядываться в пламя. "И все-таки я её определенно где-то видел. Тринадцатая, тринадцатая..трина..." На ум так ничего и не приходило.
Добавлено (24.10.2010, 00:57) --------------------------------------------- Вдруг, девушка обратилась ко мне:
- Ты как здесь сам оказался?
- Ну, как сказать, по доле случайности. Связался с непонятными людьми, они в своих целях меня и еще троих моих друзей начали отправлять в Зону. Я прибыл только вчера, никаких вестей по поводу моих друзей не было. Попал я короче, по крупному. Знаю, что босса этих криминалов зовут Нос. Носа знает Сидорович, причем последний помог тому выбраться из Зоны, а теперь этот "мистер большая шишка" отдает частично должок Сидору. Короче, я вообще ничего не понимаю. Знаю, что когда всех четверых перевезут сюда, то мы, еще с некоторыми людьми, отправимся ближе к Центру Зоны. О задании больше мне ничего не говорили. Я не переставал рассказывать эту историю. Хотя знал, что за это мне может попасть, но я так же понимал, что все рано ничего сверхъестественного не выдавал. - Ну а у вас что за история? Как сюда занесло?
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:00 | Сообщение # 3120
Зеленый
Видя как девушка хочет подняться я придвинул ей да спину стоявший рядом ящик и положил на него свой рюкзак, чтоб было удобнее - Здесь в Зоне все бывает... Ответил я парню Ты ведь не пережил того же чего и я... Самый страшный мутант здесь - человек, да и самая страшная аномалия тоже. Люди всегда остаются непонятными сколько их не изучай, точно когда тебя подставит другой человек ты знать не можешь, лишь спрогнозировать Я посмотрел на Индейца и снова перевел взгляд на парня - Ну да, если сразу не пережевала, то она и впрям гостеприимна, она ведь это может. Ответил я парню, который уже сел с нами рядом у костра - К центру зоны?! Вот так просто придя в Зону тебя уже отправляют в ее центр?! К ЧАЭС?! Проговорил я удивленным голосом, напрочь забыв про вопрос парня КПК Miros