Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 3301
Зеленый
Парень, видимо, ее понял. Он не стал задавать уточняющих вопросов. Значит, понял. Инга удивленно посмотрела на Мироса, услышав его желание. Сама же она была человеком, который иногда нуждался в защите. Хотя бы моральной. Эту защиту, как ни странно, давал ей Барс. Своего рода гарантия, но чего? Для Инги это была гарантия чего-то, что она не одна. Но и ответственность за людей она так же брала. Сейчас Мирос просил ее о том же. Или же ей просто так показалось. Зная на себе нужду в этом простом, но для некоторых, значимом для себя самих, движении, девушка, несколько секунд глядя на Мироса, согласно кивнула. Она позволила себя обнять, готовая, однако, что парень может так же совершить какой-нибудь поступок, и потому настроенная не дать совершить больше ничего, кроме того, в чем дано ее "добро". Объятие было спокойным, однако то, что девушка услышала, заставило ее снова задуматься - оказывается, парень тоже, действительно, умеет привязываться к компании. - Я хочу, чтобы ты знал: я не могу обещать того, чего не знаю. Пока я с вами, я БУДУ с вами. И еще: даже у таких, как Винтарь и Барс, даже у мизантропов, есть сердца. Не потому, что они любят. А потому что их можно разбудить. Их можно так же заставить чувствовать боль, сожалеть, заставить смеяться и радоваться чему-то. У них тоже есть слабости, просто они скрывают их за множеством или даже одной железной маской. Жизнь меняет людей. - Инга краем глаза кинула снова взгляд на Барса, как бы проверяя подлинность своих слов, и снова опустила глаза. Мокрая одежда ее совершенно не смущала и не была неприятна. Отсутствие брезгливости иногда было ей на руку. - А Зона, судя по всему, меняет быстро и жестко. Все зависит только от тебя. Не сопротивляйся изменениям, но сохраняй свою голову и разум. Тогда ты сохранишь то, что тебе дорого, пусть даже что-то новое, когда меняешь смысл. Не оставлю. Если что, буду контактировать. В любом исходе событий. Даже если вернусь в город. - ответила девушка так же тихо, но уверенно, чтобы парень знал. Она отпустила Мироса и ответила ему согласным кивком и легкой улыбкой. Ей почему-то показалось, что Мирос себя тоже на что-то настраивает... На что? Он ЗНАЕТ, что она уйдет? Она сама еще ничего не знает, но он уже что-то "предчувствует"? Возможно и Тринадцатой это не очень нравилось. Однако зато парень будет готов к тому, на что настроился. Инга повернулась обратно.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 30.10.2010, 21:09
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:16 | Сообщение # 3302
Зеленый
Макс
Я очнулся из-за того, что ударился головой о деревянную боковину дивана. В руках был мой КПК, на нем карта Свалки. - Когда я успел заснуть? Сколько я спал? - пронеслось в голове. Посмотрев на время, я понял, что поспал всего около двух часов. Дождь все еще шел. Переведя свой КПК в режим ожидания, осмотрев свой рюкзак и убедившись, что все на месте я направился к выходу. На выходе стоял все тот же незнакомец в капюшоне. "Почему я никак не узнаю его имя. Впрочем, позже, как нибудь..." Рядом с ним стоял еще один сталкер, которого Макс до этого не видел. Он был явно не новичок, но и не сказать что ветеран. Хотя все может быть, это же Зона, тут все по иному. Накинув капюшон на голову, я вышел из дома. На улице я заметил интересную картину, Мирос и Трини обнимались. Впрочем, потом они вновь стали просто общаться. Бросив взгляд на "незнакомца", который до этого постоянно был с Тринадцатой и держал её за руку, я увидел, что он ничего не заметил, или делал вид, что все нормально. - Ну нихрена себе любовный треугольник. Тут, значит, Зона, опасности кругом, а они тут Домы-2 всякие устраивают. Хотя Трини та еще девушка, загадочная. Чем-то притягивает. Вот и клюют на нее. - подумал Макс. Делать было нечего, спать уже не хотелось, есть тоже. Макс достал свой КПК, воткнул в него наушники и начал слушать музыку, прислонившись к стенке у входа в дом....
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 3303
Зеленый
- Это все верно... - Сказал на слова девушки опуская взгляд в низ - Я не говорю, что Барс или Винтарь не имеют сердца, просто в таких как они даже в сердце может жить злоба... Я не говорю, что она там живет обязательно, я лишь говорю, что она МОЖЕТ там жить... Поэтому просто будь осторожнее. Последнюю фразу я уже сказал девушке в лицо - Ладно. Мне что-то спать захотелось. А ты спать еще не хочешь?. Вот и решили все. Теперь посмотрим, что мне захочет сказать Барс, потому, что мое проявление симпатии к девушке он скорее всего видел... КПК Miros
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:00 | Сообщение # 3304
Хипи
Я пришол в деревню,неся с собой в рюкзаке тушкана.Я думал представить его общественности.Подобравшись к костру я снял рюкзак и выпустил Семена.Он посмотрел по сторонам. -Не кипишуем братцы-сказал я-Этот экземпляр безобидней мухи.Стал ожидать реакции сталкеров у костра...Надеюсь они все поймут...Семен пискнул и подобрался ближе ко мне. -Ну что ты ребята тут свои.Они в тебя автоматами тыкать не будут.-тихо сказал я. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:36 | Сообщение # 3305
G.M.
Quote (Наёмники)
Эй! - послышался сзади голос - Это ты Хлор? Похоже, вопрос для них был риторическим. Нам Конрад рассказывал, что ты с мутантом будешь. Говорит, хохма та ещё. Ну что, значит обзавёлся информацией? А придурка грохнул? Ну что, подставляй тогда граблю, сейчас тебе денежки посыплятся. Наёмник говорил с иронией, как будто готовил какую-то подлянку. За ним стояли двое других головорезов, но они молчали и были в масках, про них ничего нельзя было сказать, не было видно ни единого кусочка поверхности их тела.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:40 | Сообщение # 3306
Хипи
-А ты повежлевее можешь?-я начал злиться.-Я ведь нервный последнее время... Ну давай деньги,бонус за убийство и валите отсюда.-Тут же я остыл.-Ладно забейте ребят,незнаю что нашло...Ну делитесь деньгой.Семен глядя на наемников нахмурился. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:43 | Сообщение # 3307
Зеленый
Мирос ответил. Он как будто предупреждал. Инга слушала его, чуть прищурив глаза. Он тоже был прав и она учла его точку зрения. С ее умением совершать ошибки – проще простого наткнуться на очередную такую ошибку. - Спасибо, учту. – ответила девушка. Тем временем, парень сказал, что хочет поддаться власти Морфея. – Пока нет. Есть дело. Увидимся. Хорошо тебе отдохнуть. С этими словами, девушка улыбнулась на прощание и направилась обратно. Она прошла как раз мимо костра, где незнакомец уверял окружающих, что «что-то» - безобидно. Девушка заинтересованно повернула голову, вглядываясь в существо, которое никогда не видела. Она в шоке уставилась на зверушку. Ничего не скажешь – симпатичная, но подбираться и гладить ее девушка не собиралась. Отойдя от мимолетного ступора, девушка вернулась к Барсу с незнакомцем. Она остановилась позади знакомого ей мужчины, по-своему заинтересовавшим ее. Поступок говорил о многом, однако ее отношение к мужчинам – ломало ее саму. Разговор должен решить многое. И время.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3308
G.M.
Quote (Наёмники)
Ты смотри, не шути так больше. - рявкнул наёмник - А то ишь, раскомандовался тут. На тебе гонорар, - он протянул Хлору деньги - и иди сам отсюда. - тут он обратил взгляд на тушкана, вместе со своим отрядом, и все его люди от души засмеялись - Хехехе! Всё носишься с этой тушёнкой? Ну-ну! На вот, купи ему что-нибудь похрать. - отдав деньги Хлору, он махнул рукой своему отряду и они вместе развернулись и ушли восвояси.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:50 | Сообщение # 3309
Зеленый
- Сильно долго не гуляй, а то еще уснешь в бою и Винтаря без тебя спасем. Улыбнувшись девушке в ответ, я направился в ближайший дом, прошел в комнату с кроватью и повалился на нее ожидая прихода сна... Вот денек то выдался... Вроде ничего особенного, а устал жутко. Но ничего. Сейчас отдохну и с новыми силами в бой. Повернувшись на бок я уснул... И уснул без снов, как и обычно. КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 30.10.2010, 22:51
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:51 | Сообщение # 3310
Хипи
-Стой-крикнул я.-Ты сказал что знаешь Конрада.Давай поговорим.И еще мне обещали винтовку G3.Вы же чесные наемники и с заказами не кидаете? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3311
GM-Lite
Вдруг один из наёмников дёрнулся..потом другой.Все 6 наёмников непонятно как узнавших о планах Неизвестного упали замертво. Сзади солидно как в дешевом боевике вышел сталкер в маске и в защитном комбенезоне наёмников.Из вооружения у него был Вал и в кобуре болтался Стечкин. Однако Хлор знал еще далеко не все вооружения прыбывшего сталкера.Неизвестный начал брезгливо выдёргивать китайские сюрикены из затылков наёмников. Он взглянул на Хлора который до сих пор стоял в оцепенении. -Ну что пацан-с иронией изрёк он-знатно мы с тобой наследили...ну ничего...-голос прибывшего явно маскировался голосовыми мембранами-значит так-он скинул рюкзак и извлёк оттуда чёрный мусорный пакет в котором явно были не баньи шкорки и не пустые пакеты из под молока..там были деньги-вот тут 40 кусков как и договаривались....а в качестве дополнение за убийство...что ж тебе дать?А!-Наёмник сорвал кобуру и кинул Хлору-это тебе.Ну все было приятно работать вместе-пришедший помахал рукой Хлору и быстро тенью убежал кудато в сторону КПП...
Сообщение отредактировал stalker__ - Суббота, 30.10.2010, 23:00
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3313
Зеленый
Макс
Мирос с Тринадцатой уже разошлись. Парень зашел в дом, Трини же немного походив подошла к беседующим сталкерам у входа в дом. Взглянув в сторону костра, я заметил какую-то неразбериху там. Какой-то сталкер сначала показывал некого зверька, потом разбирался с какими-то серьезными ребятами. Те, в свою очередь дали что-то ему. Честно, мне было глубоко наплевать на эту ситуацию. О чем там вели разговоры, я тоже не слышал из-за игравшей в наушниках музыки. Не мое дело.... Я направился на свое прежнее место. Трини стояла около "незнакомца", наверно ждала, пока он закончит разговор с другим парнем. - Странные у них отношения, а может их и вовсе нету. Незнакомец, Трини и Мирос. Девушки, постоянно сводят сума мужчин. А воинственные и в то же время загадочные....мда, как бы друг друга из-за нее не переубивали, - рассуждал я. Стало немного холодновато, и Макс решил согреться пританцовывая. Танцевать он умел. Да что там умел, он классный танцор! И вот под очередной трек он начал производить несложные движение, не обращая внимания на окружающих. Настроение поднималось....
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:07 | Сообщение # 3314
G.M. light
Пока я наблюдал за беседой Мироса и Инги, даже не заметил, как в деревню зашел мой старый знакомый Кум. - Ну здорово - пожал я руку сталкеру, тем самым на мгновение отвлекся от разговора девушки. - Да живем помаленьку. Нет. - твердо ответил ему - Я сказал, что хочу познакомить тебя с парнем, но ни как не с девушкой. Ты помнишь Винтаря? Ну того, что с нами раньше был. - выждав короткую паузу, я продолжил - Так вот его урки в плен взяли. Он то парень крепкий, но все же долго держаться не сможет, так что мы трое плюс отряд Фаната плюс отряд Филина идем на его спасение. Если хочешь прогуляться, милости просим. Утро. Восход солнца. Романтика. - пронеслось в голове у меня, когда подошла Инга, и встав за спиной Кума, стала прислушиваться к нашему разговору. -Днем двинем. - сказал я ей через спину сталкера. - А пока отдохнуть нужно, подготовить снаряжение, почистить оружие. Я не хотел ни о чем разговаривать, ведь в голове творилось нечто необъяснимое, мысли переплетались друг с другом, и я не мог сосредоточиться на чем то одном: А если она откажет? А может зря поцеловал, может рано еще? Интересно, а о чем они там с Миросом разговаривали? Млять, нужно Фаната будить, пусть своих бойцов готовит. Утро вступило в свою силу, на пожелтевшей траве уже была роса, а в близлежащем лесу стали орать диким голосом черные вороны. Поместив АПС, так что бы было можно быстро его достать в случае непредвиденной ситуации, я отправился к дому сержанта воздушно-десантных войск - Фанату. Зайдя в дом, я немного удивился тому, что нет привычного запаха перегара, да и от спящего Фаната не несло водярой... -Фанат, подъем - громко сказал я. Тело человека лежавшего на кровати пришло в движение, и вскоре хозяин дома встал с постели. -Ну и че разорался то? - спокойно спросил он меня, ища под кроватью носки. Один то нашел, но вот поиски второго заняли у него еще минуты две. -Доброе утро. Ну что Фанат, твои бойцы готовы, так может двинем, чего время то зря терять? - Да не спеши ты. Филин как выйдет со своим отрядом, так и мы двинем. Нам пересечься нужно где? У перехода на Свалку. - сам ответил на свой вопрос полу спящий человек, который все таки нашел парный носок. -Ладно брат, буду ждать команды у костра. - сказав это, я удалился из маленького домика, и подойдя к костру, присел на бревно. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:14 | Сообщение # 3315
ЛЕГЕНДА
Карп Я проснулся у костра,пора бы уже заканчивать с этой дрёмой,но что делать,сидеть в деревне?Бесполезно,а что ещё,идти к ЧАЭС,тоже не вариант,тем более друг рассказывал только одно "там опасно" и больше не слова,и как я туда попрусь с этим снаряжением?Хотя я даже не знаю как защищает этот костюм,и уже на ЧАЭС,ну да нуда,надо ещё что нить эдакое придумать!Например пойти скажем в саркофаг,а что тоже вариант!Ну ладно хватит этого.Я заметил сталкера который тоже задремал у костра-эй!Сталкер тедя как звать?Я Карп-сказал я и стал ждать пока он очнётся и ответит-я бы рад куда нить сходить-закончил я. Легенда Я проснулся.Так кто это,что это он там сказал сходить?Карп его зовут,отлично!Я сказал-Легендой кличут,а сходить куда нить я тоже не прочь сходить-сказал я,и встал.Я начал идти по деревни и оглянулся,сталкер пошёл за мной,хорошо.Я шёл на поляну между деревней и фабрикой,надеюсь сдружимся,а пока Егора с Ильёй тут нет,похожу с этим,как его,а вспомнил Карпом!-Пошли-сказал я и вышел из деревни новичков,если что потом на КПк ильи или Егора кину что не в деревне. Легенда,Карп переход поляна между деревней новичков и фабрикой КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Воскресенье, 31.10.2010, 07:15
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:54 | Сообщение # 3316
Зеленый
Макс
Прослушав множество треков, уже наступало утро. Дождь закончился и среди туч начало показываться солнце. Потихоньку оно начала разогревать местность. В деревне тоже началось оживление. Некоторые сталкеры сутра пораньше на прогулку. "Незнакомец", закончив разговор с другим сталкером двинулся в дом. Я выключил наушники и услышал, что он принялся будить Фаната и его бойцов. - Ну слава тебе Госпади, двинемся скоро, - улыбнувшись этому прекрасному утру, подумал Макс. Потянувшись, сделав пару растягивающих упражнений и подтянувшись на косяке у входа в дом, я направился в дом. - Друзья! На утреннею зарядку становись. Будем разминаться, гнуться, тянуться, немного побегаем, а потом уже завтракать, - улыбчиво крикнул лениво встававшим бойцам Фаната, - Мда, сейчас тренировка по-круче будет, они будут бежать за мной, я от них. Если догонят, спаринг. Ладно, главное разомнутся. Пока никто не хотел идти на зарядку, поэтому Макс, вновь вставив наушники, двинулся на пробежку по деревне..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:20 | Сообщение # 3317
Зеленый
Тринадцатая стояла за спиной собеседника Барса, не подслушивая. Одна голос знакомого все равно долетал до ее ушей. -Днем двинем. – девушка подняла взгляд на Барса. Смотрел он на нее.- А пока отдохнуть нужно, подготовить снаряжение, почистить оружие. - Хорошо, спасибо. – просто ответила Инга и направилась в дом, где ночевала. Она все выложила и навела «порядок» в рюкзаке. Сложив в него все поудобнее и компактнее, девушка снова удалилась в уборную и привела себя в порядок, кое-как организовав себе небольшой душ. Спать совершенно не хотелось и, решив, что лучше пораньше ляжет, или же просто отрубится при возможности и спокойной обстановке, Инга вышла с рюкзаком на улицу. Барс сидел у костра. Подойдя к нему, девушка присела рядом. - Научишь чистить оружие? – спросила она. Почему-то отношение к Барсу поменялось, но далеко не в худшую сторону.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:31 | Сообщение # 3318
Хипи
Я остановился гладя на трупы наемников.В пакете который протянул убитый было пусто.Кинуть значит решили.Ну-Ну.Пусть теперь думают что я за кидалово наказываю.Я решил спуститься к сидоровичу и купить патронов.Да и АК надо менять на нечто посерьезней.Лису обещал.Благо сейчас деньги есть.Заодно и заказ возьму может быть.Я у него теперь на особом счету.Тушкана я оставил в деревне в одном из домов. -Я быстро.Надо к одному толстому другу зайти.-Улыбнулся я.-Сиди тут. Переход бункер Сидоровича. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:48 | Сообщение # 3319
G.M. light
После моего высказывания, Инга отправилась в дом. Пусть поспит, сон ей сейчас не помешает. - подумал я, вытаскивая АПС из кобуры. Почистив пистолет, я было уже стал снимать с плеча ВСК, что бы повторить то же что и с пистолетом, но тут из дома вышла девушка. Ее волосы были мокрыми, сразу видно, что она помылась. -Здесь я бы не советовал тебе мыться - сказал ей в тот момент, когда она подходила. - Здесь вода с повышенным содержанием кислотности, а вот потом к Альянсам заглянем в гости, так там с химическим составом все в порядке. - Научишь чистить оружие? - спросила меня Тринадцатая, подсев рядом. -Хех, ну здесь ведь ничего сложного нет - сначала нужно отделить магазин. - все то, что я говорил, я дублировал на своей винтовке, которая была все же сходна по строению с Калашниковым. - Затем нужно передернуть затвор, после чего произвести контрольный спуск, нажав на курок. У тебя есть шомпол - я указал на него - а у меня такогого нет. Так вот, далее нужно вытащить этот шомпол, затем отделить возвратный механизм, потом снять затворную раму с затвором, а потом снять затвор затворной рамы. Вообщем все просто. Потом берешь маслице - я протянул девушке WD-шку № 40 - и начинаешь ершиком чистить автомат. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:52 | Сообщение # 3320
Зеленый
Инга учла совет Барса и взяла себе на заметку. Она накинула капюшон на голову, чтобы потом не простудиться, и стала внимательно наблюдать за действиями Барса и его объяснениями. Она с удивлением для себя заметила, что все, кроме последнего пункта - с протиранием автомата маслом, им когда-то рассказывали еще в школе на "ОБЖ". Ходили на него не все, но так как Инга почему-то еще тогда заинтересовалась оружием, разбирала и собирала автомат она часто и уже тогда приноровилась. Поэтому сейчас действия Барса для нее были не в новинку, однако краткий курс помог ей немного все вспомнить. Девушка взяла протянутое ей Барсом масло. - Спасибо. - ответила Инга и поставила масло у ног, зная, что оно там, куда поставила и потому не двигая ногой. Поставив рюкзак рядом и сняв с плеча свой АК-74, девушка проделала то же самое, невольно воспроизводя действиям Барса по памяти. Стоп! Почему она помнит его движения? Не то, что и как он сделал, а как держал винтовку, как действовал. - Нууу, приехали! - съязвил разум. Сама же Инга просто усмехнулась. Выполнив все действия, Инга смазала ствол маслом, но не шибко обильно, чтобы масло там не плавало. Прочистив автомат, Инга снова поблагодарила Барса и вернула ему WD-шку. - Как давно ты в Зоне? - спросила девушка. Выслушав ответ, она вдруг задала другой вопрос: - Барс... Сколько тебе лет? - Инга смотрела в лицо мужчине. Он ей нравился...