Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
00:08
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Деревня новичков
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар
НПС-отряд проводника Фаната
стиль отыгрыша-вольный
Сидоровичу.

ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!

Переходы:
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Военный блокпост
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Болота » Хутор на окраине

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:31

stalker__Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:39 | Сообщение # 3341
GM-Lite
Я передёрнул затвор.
-Ну что ж...на свалку так на свалку...я после мурашек ничё не боюсь...
Я уселся возле костра и начал чистить автомат.
Когда я его разобрал я приятно удивился.Смазка снайпера каким то чудом уберегла мой автомат от порохового "перегара"и прочих дефектов.Странно конечно но факт.
Я вновь собрал автомат и вставил магазин.Проверил амуницию.Полный порядок.Теперь хоть к чёрту на рога!

Сообщение отредактировал stalker__ - Воскресенье, 31.10.2010, 19:39

SuricatДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:09 | Сообщение # 3342
Зеленый
Слепой лежал на своей койке и просматривал сталкерскую сеть, как вдруг в дом заходят мои товарищи и говорят.
- Ну Пашка здарова! Как дела? Легче стало? Мы сейчас с Доком на Свалку пойдем, а ты с Лютым потом нас догонишь, когда он с рейда вернется. - Сказал он и присел на табуретку рядом со мной.
И вам не хворать, как дела? - вроде лучше становится, скоро уже рана затянется, но ходит уже могу, прихрамывая только. На счет догоним, попробуем, но не обещяю. - Дал ответ на вопрос Слепой.
- Вы наверно спешите, не буду вас задерживать, у вас и без меня дел много. - Промолвил Глеб. и дальше уставился в КПК.
- Удачи вам вояки. - Бросил удаляющимся сталкерам Сиверов.

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

ToMoHuWkДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:26 | Сообщение # 3343
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Что Волчара так долго ходит! -сказал я немного психанув- Сидорович его чё, съел что ли???

Я резко встал из-за костра, оттряхнулся и направился в сторону бункера торговца... Блин! Как хорошо что тут не далеко... Ходить после этой битвы с кабанами мне, ой как не хотелось! Ну да ладно...

А сколько интересно стоит среднее копытце??? -подумал я.

ПЕРЕХОД-------------> Бункер Сидоровича

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Понедельник, 01.11.2010, 12:26

БарсукДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:30 | Сообщение # 3344
G.M. light
Закончив чистку оружия и подготовившись к выходу, я бросил взгляд на браслет с КПК, который завибрировал.
Так сообщение - подумал я, уже снимая пароль с машинки - Какой к черту спецназ? Никого я не посылал хотя...
Из текста сообщения, я понял что лагерь Валета был атакован "моим спецназом" - Ну что же, нужно разобраться с этим. - повернувшись к Инге, я достал из кармана Сварог, включил питание и протянул его девушке.
-На свалку сейчас пойдем. Вот эта машинка покажет любые аномалии в радиусе двухсот метров. Да ты им уже пользовалась, знаешь. - после непродолжительной паузы я добавил - Я пойду первый, а ты с Миросом выдвинетесь через 7-10 минут после меня. Расстояние между собой держите шагов пятнадцать, но из поля зрения не уходите. Точка пересечения - Блокпост на свалку.
С детектором в аномалию не вляпаются, да и стрелять уже научились, так что ничего страшного не произойдет - успокаивал я сам себя, затем взвел ВСК, и поцеловал девушку. - Мы можем больше никогда не удивиться...-С этими словами я вышел из деревни
---Поляна между деревней и фабрикой

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 01.11.2010, 12:31

SkribjaДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:47 | Сообщение # 3345
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Выйдя из бункера Волк вспомнил про раненную руку. Дак она и не болит. Свиноматка не сильно её повредила.Но всё же повредила и обработать надо. Фиг знает чем свин болел. Пора привыкать к Зоне...Хотелось еще куданибудь сходить. Но с опытными сталкерами.
-Илья, я аптечку купить забыл. Подожди тут, на этот раз я ненадолго.
Мой товарищь одобрительно кивнул и я вошел в бункер.

Переход >>>>> Бункер Сидоровича.

КПК Волка

ТринадцатаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:48 | Сообщение # 3346
Зеленый
Мирос завтракал, а Макс отправился в Бункер, когда Барс поднялся, прочитав сообщение. Инга приняла детектор, вспомнив, как лежала с ним на "носилках" и что видела. Хоть что-то, но поймет. Она внимательно слушала Барса, чего-то внезапно испугавшись. Мышцы снова напряглись, только уже не от страха перед мужским полом, а от волнения и страха потери.
- Хорошо. Будем на блокпосте на свалку. - ответила девушка тихо, однако тут же подняла глаза на Барса. Прикосновение... Поцелуй! Внезапно, это стало приятно. Потому что она была готова. Ее не держали, и она не шарахнулась. Последние слова Барса перед тем как он отвернулся, ударили с новой силой по доверившей свою жизнь путеводителю, девушке. Инга почувствовала, как внезапный холод сковал все внутри. Она е хотела никого терять... Инга резко повернулась в сторону, куда ушел Барс и смотрела в спину удаляющемуся мужчине. Она это учитывала, но так не хотела!
- Семь-десять минут, расстояние - пятнадцать шагов. Блокпост на свалку... - вертелось в мозгу. - Я не хочу этого.
Инга собрала рюкзак, накинула его на плечи и подошла к Миросу.
- Приятного аппетита. - улыбнулась девушка, стараясь скрыть страх перед очередным сюрпризом Жизни. - Через пять-семь минут пойдем за Винтарем. Барс ушел вперед. - предупредила она и села рядом, про себя отсчитывая время. Вскоре они поднялись и двинулись по карте, с детектором по следам Барса, держа курс на Блокпост.

>>> Поляна между деревней и фабрикой.

ToMoHuWkДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:08 | Сообщение # 3347
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Во-во! -прокритиковал я Тараса- Ты ещё голову свою забудь!

Пробежав мимо меня Волк снова вошёл в бункер. А я? Что я? Я неторопливым шагом приблизился к костру и... и.... просто лёг около него на землю, и тут меня вдруг настигли мысли отчаяния...

А ведь всё так хорошо начиналось... -подумал я- Егор... Выброс... Волк... ЧЕРТ! А ведь этот кабанчик лишь малая часть моих бед на пути к исцелению! Зона... А ты знатная С*к@! Интересно души скольких ты уже сожрала? А тебе же мало правда? Тварь!
А ведь я всего лишь хочу жить...

-Жить... -едва слышно повторил я

Мой PDA

SkribjaДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:24 | Сообщение # 3348
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Надеюсь ничего не забыл.
Сев у костра я стал обрабатывать раненую руку. Единственное, что было мне знакомым в аптечке это перекись, йод, зеленка ну и бинт. Там было еще полно всяких препаратов со странными названиями. Ну и чёрт с ними. Лучше не рисковать с этой химией. А то капут...
Обработав руку, я достал из рюкзака флягу и жадными глотками выпил как минимум половину. Сильно пить хотелось...А ведь сильно он нас потрепал...Я последовал примеру друга и лег на землю неподалеку. Надо бы отдохнуть.

КПК Волка

PScorpioДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:57 | Сообщение # 3349
Зеленый
Макс

Из бункера Сидоровича

Макс вошел в деревню. Вдалеке он увидел человека, похожего на "незнакомца".
- Не понял, один пошел? А я? А Мирос с Трини? Господи, а Фанат со своим отрядом? Стрелять-колотить! - подумав об этом Макс бегом направился в дом, где недавно завтракал. Мирос и Трини сидели там, и они уже были собраны, готовы выдвигаться.
- Фух, я уже подумал оставили Максимку! - с улыбкой обратился к товарищам я, - Ну так что, когда пойдем, и почему без..ээ..ну вы поняли кого?
- Через пять минут выходим. Почему? Так надо значит! - ответила мне Трини.
- Надо - значит надо. Я, собственно готов. Патроны купил у Сидоровича. Мало ли, пригодятся.
Сидели мы молча, настраивались на предстоящую битву. А она должна была состоятся по всей видимости. И вот, прошло около 5 минут. Время выдвигаться.

Поляна между деревней новичков и фабрикой

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Понедельник, 01.11.2010, 19:07

ЕжёвыйДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:58 | Сообщение # 3350
Зеленый
Из бункера Сидоровича

Я вернулся в деревню из бункера.Мне было не выносимо скучно.Я решил достать свой PDA и порыться в нем.Сев возле костра, я достал из рюкзока PDA, затем я стал искать какую нибудь информацыю или задания.
-Да уж.Че все уснули чели?
Я долго лазил по Сталкерской сети и наконец нашел прибыльное дело.Кокомуто сталкеру нужна была помощь для того, что бы помочь добраться до ящика.
-Ха, отлично!Это дело точно для меня!
Я отправил сообщение и ожидая ответа на него, я отправился на охоту и поиск артефактов.

Переход » Поляна между деревней новичков и фабрикой

[b]Добавлено[/b] (01.11.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Из поляны

Я снова вернулся ни с чем.
-Что-ж за день то такой?
Думал я.Я еще без ддела поплутал по деревне и решил вновь пойти в Бункер.
-Можеть хоть в этот раз повезет?
С этой мыслью я и отправился в Бункер надеясь что мне повезёт.

Переход-Бункер Сидоровича

Добавлено (01.11.2010, 16:58)
Я уже какой раз задень вернулся в деревню, но уже з заданием.Мне нужно добраться до АТП.
-Хорошо что Сидорович мне ружъе дал!Так проще будет.
Эта мысль подбодряла меня и я был все больше уверен в том что выполню это задание.

Переход>Поляна между деревней новичков и фабрикой

КПК Ежёвого

Сообщение отредактировал Ежёвый - Понедельник, 01.11.2010, 16:01

ToMoHuWkДата: Вторник, 02.11.2010, 07:50 | Сообщение # 3351
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Так бы я наверно и провалялся целую вечность на этой пожухлой травке, если бы ко мне в голову не пришла вдруг очуменная мысль:

-А куда этот молодой отправился интересно? -спросил я- Когда, тот парень что от Сидора вышел, ушёл в сторону АТП??? Час назад?

Вроде недавно ушёл... Может догнать да с ним пойти?

С этими словами я резко подскачил и вопросительным взглядом посмотрел на Волка...

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 02.11.2010, 07:50

SkribjaДата: Вторник, 02.11.2010, 07:59 | Сообщение # 3352
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Вроде да.Еще ствол новый в руках держал.Ээээ...Ты думаешь о том же о чем и я?Давай догоним...
Что-то он и вправду долго. Случилось может что. Надо бы нагнать его...
Я нехотя поднялся...
Интересно, зачем он туда отправился?
-Ну хватит, хватит смотреть на меня так. Идем?

КПК Волка

ToMoHuWkДата: Вторник, 02.11.2010, 08:05 | Сообщение # 3353
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-А пошли! -сказал я энергично махнув рукой.

Тело ещё немного болело, но слава Богу уже отходило... Вот она, вся прелесть повышенного метаболизма! Проверив готовность своего макарова, я достал болтики и двинулся в сторону АТП...

Второй рейд! -подумал я.

--------------> ПЕРЕХОД: Поляна между деревней новичков и фабрикой.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 02.11.2010, 08:05

SkribjaДата: Вторник, 02.11.2010, 10:43 | Сообщение # 3354
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Идем, так идем.

М-да. Второй рейд. Теперь будем осторожнее. Лишь бы кабанов опять не встретить. Иль еще кого. Опасно в Зоне...Илья проверял готовность своего ПМа, я решил сделать тоже самое. У меня оставалось четыре обоймы к нему. Не густо. Надо бы потом зайти к Сидоровичу, патронов купить, о жизни поболтать...Ай, опять замечтался.Я догнал Илью и мы вместе вышли из деревни в сторону поляны.

ПЕРЕХОД: Поляна между деревней новичков и фабрикой.

Добавлено (02.11.2010, 10:43)
С поляны.

Придя в деревню, я быстро направился к бункеру Сидоровича. Стоп! А Ильича кто подождет. Ну ладно, деньги и так пополам.Пойду чтоли продам арт Сидоровичу, к тому времени может быть он подойдет.В этот раз сходили без неприятностей.Да и артефакт нашли.Сидор за него думаю неплохие деньги даст.Думаю надо бы детектор купить. Говорят с ним проще искать артефакты. А значит и гемора будет меньше. И счетчик Гейгера не помешает. А то фиг его знает сколько мы радиации ловим не зная этого.На да ладно, разбогатеем купим снарягу получше. С этими мыслями я направился прямиком в бункер торговца.

Переход: >>>>>Бункер Сидоровича

КПК Волка

Сообщение отредактировал Skribja - Вторник, 02.11.2010, 08:12

ToMoHuWkДата: Вторник, 02.11.2010, 11:12 | Сообщение # 3355
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Я медленно вошёл в деревню... Да с таким довольным видом, что почти каждый оборачивался и смотрел на меня удивлённым взглядом! А мне всё равно! У меня сегодня хороший день! Вон, немного грязная, да и не новая вертикалка появилась... А где собственно Волк? Он вроде что то в ановмалии нашёл! Дай Бог артефакт! Пройдя оставшуюся часть деревни я решил поискать Тараса в бункере у Сидоровича. Ведь ему же артефакты прдают? Так? Заодно можь я чего интересного у него куплю? ДА! Так и сделаю!

---------------> Переход: бункер Сидоровича

Мой PDA

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 02.11.2010, 13:05 | Сообщение # 3356
G.M.
Quote (Икс)
У выхода из бункера Волка поджидал человек в кожаном плаще и в капюшоне, натянутом на глаза. У него не было рюкзака и КПК, судя по дисплею. Он сказал:
Ну, здравствуй, Волк. Я здесь, чтобы предложить тебе работу. Достаточно грязную и нелёгкую работу, но за хорошие деньги. Учти, что в Зоне часто умирают люди, в первую очередь те, кто не умеют убивать. Ты понимаешь, о чём речь, да? Твои услуги в этой сфере я оцениваю на 70 тысяч рублей. Что ты предпочитаешь, Волк? Один раз замарать руки кровью и получить солидные деньги, или и дальше медузами торговать по штукарю?

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

SkribjaДата: Вторник, 02.11.2010, 13:35 | Сообщение # 3357
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Выйдя из бункера я уткнулся взглядом в высокого человека в кожанном плаще. Разглядеть его лицо я не мог - капюшон закрывал глаза. Видимо показываться он не хотел.
Он мне предложил одно грязное дельце, но за хорошее вознаграждение.70 тысяч?!Это не мелочь которую предлагает Сидорович...Видимо что-то серьёзное...Хм...Он сказал медузами.Значит артефакт называется медуза.Ну будем знать.

-Я согласен. Люблю риск. Но вот снаряга - разве я справлюсь с ПМом?!

КПК Волка

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 02.11.2010, 13:48 | Сообщение # 3358
G.M.
Quote (Икс)
Да, снаряжение у тебя не ахти... Но вот подготовиться к работе это уже твоя задача.
Сквозь тень капюшона было видно, что человек усмехнулся.
Давай-ка я дам тебе небольшую взрывчатку, это всё, что я могу для тебя сделать на данный момент. Она срабатывает с помощью детонатора, разумеется, он тоже прилагается. Я знал, что тебе что-то понадобится, потому взял с собой то, что мог.
Карманы его плаща были большие и губокие. Из одного он вытащил квадратный прибор на липучке, из другого пульт, и протянул сталкеру.
Только знай, что если не справишься, за полученный прибор придётся как-то расплачиваться. Теперь ближе к делу: Выполнить задание будет действительно нелегко. Этого человека зовут *****, он в немалом авторитете здесь. Именно поэтому ему подписан такой печальный приговор. Я так понимаю, ты уже согласился, так что вперёд, навстречу приключениям. Главное - не смотри, куда я ухожу.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

stalker__Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:13 | Сообщение # 3359
GM-Lite
[b]Я двинулся вместе с групой на ссвалку в надежде что помогу им и проявлю себя.
-Переход------>Барсук,Тринадцатая,Мирос.

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 03.11.2010, 17:27 | Сообщение # 3360
Зеленый
Вернувшись в Зону с большой земли сталкер Калаш первым делом посетил деревню новичков.Вояки сволочи чуть бы не расстреляли на месте хорошо что на блок посте прибыло пополнение эти салаги даже стрелять толком не умеют-сказал Калаш и облегчённо вздохнул.Ну здравствуй Зона Отчуждения вот и прибыл твой блудный сын-тихо сказал сталкер.Заходя в деревню Калаш зашёл в первый дом и открыв подвал залез туда.В повале сталкер обнаружил небольшой зелёный пыльный ящик это говорило Калашу о том что когда он ушол больше здесь никого небыло.Такс ну ладно пора собирать пожитки-сказал сталкер и сунув руку в карман достал от туда небольшой ключ.Сунув ключ в замок сталкер повернул руку и замок открылся после этого Калаш открыл ящик.Картина маслом-радостно воскликнул сталкер радуясь что всё на месте.Достав из ящика комбез наёмника сталкер незамедлительно надел его потом достав оттуда оружие Калашу стало легче надуше зная что его вещи были никем не тронуты потом достав из ящика белый конверт в котором сталкер хранил деньги.
Распечатав конверт Калаш извлёк из него содержимое.6650 недурно-сказал сталкер и закончив здесь он запер ящик и вылез из подвала.Выйдя из тайника сталкер подошол к костру и сев возле него начал думать о том что он совершил там на большой земле.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн