Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:34 | Сообщение # 643
G.M.
- Ну вот и славно - я улыбнулся, вынул обойму и засунул себе в карман, затем ещё раз передёрнул затвор и кинул пустой пистолет под ноги Фреду - Держи, дядя - Я подошёл к костру, закинул за плечо АК и направился к выходу из Деревни Переход: Поляна между деревней и фабрикой
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:39 | Сообщение # 647
Контракт-ничего личного
Чёрт-сказала я-договорились ведь вместе идти.....-я закинула калаш за спину и побежала следом-всем пока!-крикнула я на ходу.И побежала следом. Переход: Поляна между деревней и фабрикой
Открыв глаза после сна я ещё некоторое время лежал лицом вверх и сквозь щели и трещины смотрел на серое небо. Нужно было двигаться. Сев я размял некоторыми упражнениями части тела. Проверив содержимое рюкзака включил ПДА и набрал в общий канал сообщение. Засунув компьютер в чехол, я подобрал рюкзак и надвинув капюшон вышел из дома и взял курс на зернохранилище.
Тихонько подойдя к деревне Михаил невольно скорчил рожу. Такая палитра звуков после периметра... Такое отчуждение от всего. Это ад или чистилище? Он направился к центру проводя взглядом от одного разрушенного дома до другого. Вспоминался Ирак, только там не было настолько, жутко. Он почувствовал будто на него только что повесели герб советского союза, выжгли его на лбу и поставили номерок "подопытной кролик Х-10 Шиёдингер". Бывший солдат усмехнулся, чего он не видывал, Зона его не удивит скептика до мозга костей. Присев у костра его взгляд поднялся небо-А ведь всегда смотрел землю раньше.-на лице заиграла усмешка.
Добавлено (14.07.2010, 14:07) --------------------------------------------- Услышав взрыв где-то впереди от периметра и лагеря Флинн поднялся присмотрелся... ОН сплюнул достал пистолет и кобуры и проверил его на боеспособность. "Умру ведь"-подумал тот и кинулся туда.
Сообщение отредактировал Охотник7131 - Среда, 14.07.2010, 13:32
Машина подвезла меня к деревне.Выйдя из тачки,я расплатился взял свои вещи и пошел вперед.На улице не было не души.Лишь иногда попадались домики.Руки дрожжали от страха,что кто то нападет.Я одев рюкзак за спину,стал стучать в дома,чтобы кто нибудь объяснил,что твориться на зоне....
- Ну тогда ты труп! - я уже хотел нажать на курок.......... - Эй! Кто это там? - к нам подошёл Фанат и осмотрел незнакомца - Винт, это кто? - Это военный, собираюсь в расход пустить - Военный? А почему не в военной форме? И ствол где? И зачем пришел сюда? Ты с блокпоста сбежал?
От страха у меня подкосились ноги. -Я новенький,прибыл только что... в этот момент я видел как скрипит зубами человек по прозвищу Винт Я попытался как можно внятнее все произнести,в голову лезли лишь мысли как убраться от сюда. -Да,сэр.Я новенький.Прибыл из города.Оружие не выдали После этих слов у меня как будто камень с плеч сняли.Но люди явно не хотели мне выдать снаряжение и напоить чаем,они затеяли,что то другое.....