Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Я подошёл к входу в деревню и остановился.Осматриваясь.
Добавлено (14.07.2010, 22:08) --------------------------------------------- Затем прошел в глубь деревни и подошйдя к костру остановился.
Добавлено (14.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- Постояв возле костра и не увидав никово я пошёл к бункеру видневшемуся неподалёку >>>Бункер Сидоровича
Машина подъехала к деревне. До этого момента я спал часа наверное четыре. Водитель растолкал меня и попросил вылезти из машины. - Ну все, брат приехали. Дальше я не поеду, страшно. Я выбрался из машины и бросил водителю - Ну бывай! Затем подошел ко входу в деревню. Старенькие "Жигули" умчались к выходу из Зоны. Деревня не представляла из себя ничего особенного, за исключением того, что производила впечатление места, в котором не были уже лет пять. Недалеко от меня горел костер, около которого сидел сталкер. Я подошел, сел у костра и поздоровался - Здравствуй, брат!
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 14.07.2010, 22:50
- А я и так сижу... - не вставая сказал я. - Поговорить можно, только можно сначала узнать, с кем имею честь общаться? Я прислушался и услышал гул мотора. - Кто это?
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 14.07.2010, 23:09
Марх подошел к окну и увидел военных, он резко согнулся стал с боку от окна, так чтобы его не увидели военные, и, достав, Пм снял его с предохранителя. - Надеюсь до этого не дойдёт подумал Марх.
ГМ дойдя до домов на окраине,один из вояк крикнул -Эй.мясо радиоактивное!если хотите жить.то давайте скидывайтесь служивым на хорошую ,беззаботную жизнь.после дембеля!
- А тут всегда вояки шастают или сегодня праздник какой-то? - с иронией спросил я у сталкера, который в это время что-то бубнил, но я не мог разобрать, что именно. - Не бубни, брат, а то как бабушка, которая кроссворды разгадывает. Лучше скажи что делать - отстреливать или ждать пока свалят, ты вроде сталкер опытный, тебе виднее. В это время один из вояк что-то вякнул и я занервничал.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 14.07.2010, 23:31
мародеры хреновы, проворчал я нихрена вы не получите. сталкер, оружие есть спросил я. я лег на чердаке, подполз к дыре и взял на прицел крайнего правого вояку