Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
-Ээээ Некромантом меня прозвали,-сказал я прожовывая тушонку! -Так вы говорите,что я скоро встречу тварей?А как же я без оружия?,-снова сказал я выковыривая из баночки еду!
- Ну ствол не проблема - я вытащил из кобуры ПМ и 2 обоймы, после протянул это добро Некроманту - Некромант, это слишком длинно, сократим до Некро, да! Именно Некро - я похлопал сталкера по плечу - Я тут собираюсь кое куда, на Свалку, меня там человек ждёт, и я беру тебя с собой, не против?
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 14.07.2010, 17:47
В мыслях я подумал,что он хочет меня убить,но зачем бы он давал мне пистолет и кромил? -Я согласен,тем более мне надо освоиться в зоне. Взял ПМ я встал.Винтарь направился в неизвестную мне сторону. Будь что будет,пробурчал я и направился за Винтарем!
Придя в деревню Флинн не удивился. Ничего не изменилось как он отсюда убежал. Направился он через основную улицу к бункеру на окраине. Почему к нему потому что там должен был сидеть торговец который мог бы ему помочь. Переход:Бункер Сидоровича
я проснулся и вышел на улицу к костру. никого в деревне не было. да и снорк с вами подумал я. я достал остатки сух.пайка и кинул в костер банку тушенки
взяв пакет, я спрятал его в рюкзак, и открыв банку тушенки, поужинал. запив ужин чаем из термоса я стал поправлять обмундирование. проверил оружие и перезарядил его