Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Stalker_Esh, читай тему прием анкет ГМ увидев .что им никто не отвечает.и еще немного посовещавшись,тот же военный крикнул -Ладно,мясо,вам же хуже-мы вас и так всех скоро переложим! с этими словами они направились обратно в сторону дороги
я дал сталкеру свою беррету, со словами: целься в левого. я тщательно прицелился в правого военного, выпустил три патрона в него, остальные в, шедшего рядом, вояку и перекатился влево под защиту балки
Почувствуя рукоять пистолета в руках я начал чувствовать себя увереннее, чуть высунулся из укрытия и, тщательно прицелившись, выпустил несколько пуль в военного, которого мне указал товарищ, еще две в голову стоящего рядом, затем скрылся за железной балкой в пяти метрах от брата-сталкера.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 14.07.2010, 23:51
У Марха промелькнула мысль: "Какого хрена они же уходят". Марх положил две руки, на подоконник, с зажатым в них ПМ и, тщательно прицелившись, сделал пару выстрелов в голову военному, который был ближе к нему.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 14.07.2010, 23:52
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:11 | Сообщение # 712
Штурмовик
- А что за гости, если не секрет? И как я буду без оружия? - но я понял, что последний вопрос не уместен, увидев, что военные слиняли. - Может у них есть хоть какая пушка? - с надеждой подумал я и отправился кместу, где только что были вояки
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Четверг, 15.07.2010, 00:14
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 713
Марх понял что военные нечего не оставили, он подошел к двум незнакомым ему сталкерам, и сказал: - Вы зачем огонь открыли?! Они же уходили! - Сказал Марх с горяча, немного успокоившись он добавил: - Что собираетесь делать?
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:30 | Сообщение # 715
Безобразник
привет сказал я незнакомому сталкеру. присев к костру я начал говорить с Мархом. пойми они бы вернулись по-любому, только неизвестно когда. а если бы мы их убили, я бы отогнал БТР подальше и хрен они бы поняли, что произошло. мы хотя бы знаем когда они придут. меня scamp зовут, кто не знает. сказал я
{[Godzilla]} иди пиши пробный пост
Сообщение отредактировал scamp - Четверг, 15.07.2010, 00:31
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:35 | Сообщение # 716
Зеленый
Я подсел поближе и сказал одному из сталкеров: - Привет, scamp, я - Максим, но все называют меня Шустрый. Я не совсем понял, это на вас вояки напали, а вы их всех перебили?
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 717
Марх присел к костру и сказал: - Меня Марх очень приятно - окончательно успокоившись сказал Марх - Ну это понял, а что теперь будешь делать? Лично я предпочту скататься от отсюда, мы по любому не отобьём атаку военных. - Высказал свою точку зрения Марх.
Добавлено (15.07.2010, 00:41) --------------------------------------------- Stalker_Esh иди в тему Запись на рейд в Зону
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:44 | Сообщение # 718
Безобразник
раньше чем завтра днем их не будет, но мстить они по-любому приедут. я в общий канал скинул сообщение о помощи, так что сталкеры подойдут. займем оборону. много их не будет, они побояться докладывать начальству. на блокпосте 4 квада. четверо как минимум там останутся, то есть ждем до 10 человек. кого-то же мы ранили