Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:58 | Сообщение # 232
Вояка
Потом подумал: "Не так дела не делаются", и опустил пистолет. - Со мной такое бывает, не обращай внимания, - сказал я сталкеру. - Я никогда с собой так поступить не смогу. Короче попёр я в деревню.
Сообщение отредактировал белый_князь - Воскресенье, 25.07.2010, 17:00
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:09 | Сообщение # 237
Любитель томагавков
Odinochka, Индеец сам туда уперся, чертяка... Ладно, давайте в деревню. Закончим это безобразие нормальной пьянкой, да и все. Я уже не могу...
Добавлено (25.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- Индеец медленно крался с запада на блокпост. Когда он достиг туннеля на Болота - нырнул в него. Переход: Болота. Хутор на окраине.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:33 | Сообщение # 238
Красный одинокий защитник
Наконец ZX вышел из тунеля, с болота. Но впереди его ждали те, кто теперь стреляют по всему что двигается, те, кто хотят теперь убить и его и остальную его команду. Но все-таки надо было идти вперед. ZX направился к большому камню, который был прямо пред тунелем -- там он спрятаться и осмотреться, выявить безопасный путь. Маршруты патрулей шли по недалеко от блокпоста, потом возвращались на несколько минут -- это был лучший шанс. Когда он появился ZX посмотрел в дыру забора из проволоки и внимательно выглянув он взглянул на вышки. Подождав момента и убедившись в его сторону не смотрят он рванул к деревне новичов. Пробежал приседая, но быстро.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:40 | Сообщение # 239
ЛЕГЕНДА
я медленно проползал каждый метр чтоб не заметили он встал и подбежал к стене и пошёл в присяди я дошёл до тоннеля и скрылся в темноте переход болота:хутор на окраине