Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 244
я ползком до камня большого блин меня заметили и стреляют когда пули прошли я подумал это трюк но после они заполили тогда я скрылся в тени и воякипошли искать меня но чтобы воякам не досталосьони отключили пулемёт и пока они шли я пробежал до дерева и там была тень и я подумал хорошо что ночь пока меня там искали я пополз и вляпался в аномалию но досидора дошёл
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:24 | Сообщение # 250
ЛЕГЕНДА
наблюдая за вояками я выбрал момент и акуратно пополз к болотам.Когда я дополздо стены я сделал не большую передышку и пополз дальше.Через несколько минут я нырнул в тоннель переход болота хутор на окраине
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:21 | Сообщение # 251
Искатель
Я выбежав на холм, начал осматриваться через бинокль, я понял то что Военные сегодня на шухере, я прячась за камнями, деревьями и кустами, а потом и ползком еле добрался незамеченным до тоннеля... переход--->Болота- Хутор на Окраине
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:08 | Сообщение # 252
G.M.
Активировав все имплантанты,датчики указали на военных,система безопасности сразу же построила лучшую траекторию движения,но на пути стаяли лазерные сканеры и траектория менялась с каждой секундой то вправо то влево,присев я начал размышлять над логическим движением сканеров в скором времени я наконец понял ихнюю тактику и начал передвигаться по тропе которую мне проектировал датчик ,вспотев до не возможности я медленно шагал вдоль лазерных лучей,любое лишнее движение и тот час пулеметчик разорвет мое тело в клочи,спустя десять минут я стоял рядом с туннелем на болота Переход Церковь
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:45 | Сообщение # 253
ЛЕГЕНДА
я выйдя к блокпосту заметил следы которые вели к тоннелю-мне туда-сказал я смотря на следы,я лёг и пополз по следам-вроде не заметили-сказал я уже близко к тоннелю.Я встал и за два прыжка исчез в нём переход хутор на окраине
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 10.08.2010, 08:45
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 254
Ученый Свободы
он шёл медлено прихрамывая на левую ногу. Но тут уже был близко тонель и он без затруднений зашёл в него переход:хутор на окраине
Добавлено (17.08.2010, 21:42) --------------------------------------------- Я вышел из тонеля и направился через кусты и сломоные деревья. наверно они были слобаны от выстрелов пулемёта. Но вроде бы всё обошлось меня не заметили и я уже спокойно шёл к деревне новичков. переход;деревня новичков
Сообщение отредактировал Роджер - Среда, 18.08.2010, 11:03
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:52 | Сообщение # 256
El Loco
Прийдя с болота я немного отдохнул и пополз в деревню новичков. Переход:Деревня новичков
Добавлено (20.08.2010, 11:32) --------------------------------------------- Я медленно полз к тонелю и когда он был совсем близко я резко вскочил и побежал в него. Переход: Хутор на окраине
Добавлено (20.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- Осмотрев блокпост из бинокля я выждал момент и когда караульные менялись быстро рванул в Деревню новичков Переход:Деревня Новичков
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 257
Ученый Свободы
А вот тут у Змея нервишки начали играть. если ведь заметят, то всё можно, сразу себе крест ставить и могилу рыть. Сталкер упав на брюхо по плостунски переполз под деревом а там и не далеко у же и стоячие деревья видны были но тут вдруг у меня завибрировал ПДА в кармане это оповещение о том что где то по близости сидит враг Андрей решил пролезть напрямки через колючку с начало я протолкнул туда рюгзак и винтовку а затем и сам принялся
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:47 | Сообщение # 258
Разглядев бинокль вояк я задрожал.Пофигистическим бегом я ринулся в тоннель и вояки меня заметили...Но было уже поздно я забежал в тоннель. Переход:Хутор на окрайне
Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Воскресенье, 22.08.2010, 20:51
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:46 | Сообщение # 260
Зеленый
Медленно, и поглядывая в бинокль, я переходил из кустов в кусты. Постепенно я приблизился к посту мне оставалось дождаться удачного момента и рвануть в деревню новичков. Часовые стояли на посту и не собирались уходить поэтому я решил подождать.
[b]Добавлено[/b] (26.08.2010, 10:31) --------------------------------------------- Просидев около часа. Я увидел, что один часовой пошел справлять нужду. А второй взял в руку что-то блестящее, может банку энергетика или тушенки. Я не стал рассматривать, а побежал со всех сил в сторону деревни новичков. Отбежав от поста я увидел, что меня не заметили. Продолжая бежать я добрался до деревни новичков. переход: деревня новичков.
Добавлено (26.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Возвращаться на болота я стал другим путем, нежели утром. Я обмазался грязью, лег на живот и начал ползти. Потратил много времени и сил, но зато меня не заметили. Когда я отошел на достаточное расстояние я поднялся достал пистолет и марш броском побежал в сторону Железной дороги. Переход: Железная дорога на Кордон
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 26.08.2010, 10:31