Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:30 | Сообщение # 261
DeaD RomatiC
Как только расстояние между Самозванцем и солдатами стало средним, сталкер быстро пополз к тоннелю, ведущему к болотам Переход: Болота
Добавлено (27.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- Опять я тут-Шёпотом говорил сталкер- Приходиться всегда через этот долбанный блокпости пробегать... Жека пополз к деревне новичков. Со стороны его и его товарища видно не было... Преход: Деревня новичков
А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 26.08.2010, 16:21
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:34 | Сообщение # 262
Зеленый
Я немного отстал от Жеки, но я пошел по его следам, вскоре я увидел что он ползет мимо блокпоста. Я решил последовать примеру моего ведущего и тоже начал ползти. Опять полный рот грязи... думал я пока догнал Самозванца переход: деревня новичков. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:51 | Сообщение # 263
ЛЕГЕНДА
я сначала бежал но потом перекувыркнулся и упал на брюхо двигаясь к деревне новичков.Я увидел следы и пополз о ним-так они уже там-подумал я продолжая ползти,я резко встал и побежал. переход деревня новичков КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:24 | Сообщение # 264
Очередь полоснула совсем рядом.Я прыгнул за большой валун покрытый мхом.Пулемёт расстреливал моё укрытие.Я свернулся комочком.Пулемёт замолчал.Я упал на живот.Броник смягчил удар.Быстро ползя к пещере я зацепился штаниной за какое-то растение.Кое-как оторвавшись я кинулся бегом к последнему рубежу-пещере.Пулемёт снова начал плеватся свинцом.Но я отпрыгнул в пещеру и пули лишь отбили пару камней возле пещеры.Поняв что я в безопасности я встал и побрёл в сторону болот. Переход:Хутор на окраине
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:30 | Сообщение # 265
Зеленый
Кто-то явно потревожил вояк, они бегали по своей базе. Я решил обойти пост и медленно пополз в обход. Ползти пришлось долго. Но в скоре показался хутор. Я встал и побежал на хутор. переход:Хутор на окраине
Добавлено (31.08.2010, 14:30) --------------------------------------------- Подойдя к посту я оглядел его в бинокль, все как, обычно, очень много вояк. Приседая я приблизился еще на 30 метров. Потом лег на живот и снова пополз своим привычным маршрутом, обмазавшись грязью. Мутантов я здесь не встретил и это было логично с их стороны. Появляться в местах скопления военных для мутантов верная смерть, да и аномалии обходили стороной этот участок зоны. Так в своих мыслях я добрался до безопасной територрии, места куда не достреливает автомат, залез под дерево, встал и побежал на деревню новичков. переход: деревня новичков.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:33 | Сообщение # 266
G.M. light
Барс полз уже минут 15. Я могу долго ползать. Меня этому учили - подбадривал сас мебя Барс. Он снял с себя куртку, и запихал бод броню. Куртка коричневая,а травка зелененькая..- опять успокаивал себя Барс.- Все. осталось 3 метра до бетонного перехода. Барс резко вскочил, и бегом бросился за укрытие. 3 метра дались ему как вечность, хотя он их преодолел меньше чем за секунду. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:41 | Сообщение # 267
Зеленый
Подойдя к блокпосту на расстояние 400 метров. Я оглядел территорию в бинокль и увидел сталвера. Он был уже почти на Болотах. Я упал на живот и пополз, но только с другой стороны поста. " Интересно, как мы с ним разминулись,- думал я,- надо будет не забыть какой дорогой он пошел." Ползя окола 15 минут я добрался до Барса. " Ты наверно Барсук? Я гепард.Иди за мной дальше будет Железная дорога на кордон, там и поговорим и привал сделаем",- сказал я. переход: Железная дорога на кордон. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 268
G.M. light
Барсук увидел кокое то ползущее на него пятно. Гепард.- подумал он. Почему военные его не замечают? наверное им просто лень...- думал Барс уже посе того как Гепард зашел за укрытие. -Пошли. ----->железная дорога на кордон. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Я увидел Блокпост и решил сделать привал, сев на сырую землю я отключил все электроприборы, особенно КПК. Когда я все закончил я двинулся ползком. " Даа, военные совсем расслабились, будь я на этом месте давно бы уже перекрыл этот путь." Отползя от поста на далекое расстояние, я встал достал ружье, включил КПК и пошел в сторону деревни новичков. " Бубна, наверняка там" переход: Деревня новичков
Добавлено (01.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- Подойдя к посту, я осмотрел его в бинокль, все было, как обычно, вояки кружились и суетились около поста. Я отключил все электрические приборы, чтобы военные не засекли. Я решил пойти обычным маршрутом, которым я пользовался последнюю неделю. Я лег на землю и начал медленно ползти, издалека обходя по большой дуге блокпост. Дойдя до безопасного расстояния я включил все мои приборы, достал ружье и пошел в сторону железной дороги. переход: Болота, железная дорога на Кордон.
Я подошёл к кустам, и достал бинокль после чкго начал осматривать блокпост,увидев как меняются вояки, я пополз на брюхе к тоннелю на болота, надеясь по быстрей смыться.Я встал, и вбежал во тьму тоннеля. перехход болота хутор на окраине КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 01.09.2010, 15:27
Евгений подошёл к кустам, и достал бинокль после чего начал осматривать блокпост,увидев как меняются военные, Самозванец пополз к тоннелю, ведущему на болота. Как ни крути, а идти приходиться через это место...-думал сталкер, зашедший в тоннель Переход: Болота, База ЧН А кто играет тобой?
Я засел в кустах и начал осматривать блок пост в бинокль. Я точно знал что меня не заметели. Я увидел довольно много людей в солдатской форме. Сразу видно пацанва...все рано нельзя нарываться-подумал я и принялся выжидать. Спустя минут десять мне все это надоело. Я достал КПК и нашёл в списке всех активных КПК Майора Приходько И им кпк выдают?Вот это власти расщедрились...или они их у сталкеров закупают?-размышлял я. Отправив Приходько личное сообщение со словами "Я от Сидоровича" И через минуту без сомнений вышел на дорогу и помахал рукой в сторону блокпоста.
ГМ как мне ответили военные?
Сообщение отредактировал stalker__ - Среда, 01.09.2010, 19:57
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:35 | Сообщение # 273
Новичок
Я в этом месте пробегал, очень часто и поэтому я знал тут все хорошо. У меня даже была своя канава. Моя канава в том смысле , что я её часто использовал, когда военные обходили эту территорию. Хотя я догадываюсь что эта канава тут часто используется другими. Один сталкер мне говорил не ходим по одной дороге и ни когда не иди по одной дороге назад. Это был закон для стариков зоны. Я сегодня спешил и поэтому пошел в обход опасности быстрым путем. Страшно звучит но так и было. Я пролез через колючку и пошел дальше в присядку. переход: Болота, железная дорога на Кордон. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Четверг, 02.09.2010, 19:36
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:26 | Сообщение # 274
GM-Lite
Мне пришло сообщение от Приходько-Подходи пообщаемся- Подошёв к импровизированому шагбауну я поприведствовал Приходько. -Здорово я за тушёнкой для Сидоровича.Пару ящиков нужно...-а Сидор же просил ешё кое что просил передать!-Это...сидор сказал что расчет как обычно. Приходько нахмурил лоб и сказал-Ладно.КИРЮХИН!Вынес 2 ящика тушёнки! -Есть-Сказал солдат и побежал в здание небольшого склада. Приходько подошё вплотную и сказал на ухо: -Если кто то из других вояк узнает что я здесь толкаю припасы сталкерам.Я тебя из под земли достану,вопросы есть? -Нет-сказал я и взял ящик и понёс его в сторону деревни.Через десять минут я вернулся за вторым ящиком и забрал его тоже. ----->Переход Деревня новичков.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:31 | Сообщение # 275
G.M. light
Барс бежал не сбавляя темпа. Он пробежал метров 800. По прежнему никого. - подумал Барс и продолжил свой марш-бросок до перехода на Болота. Барс вбежал в туннель, но не стал спешить. Он лег на живот, достал бинокль, и стал наблюдать за происходившим. С его позиции вид открывался куда более лучше чем с той, на которой он был ранее. Это еще кто? - пробежало в голове у барса, когда он увидел трех мужиков в строгих костюмах, но с автоматами АКСУ за спиной. - Так..Это уже интересней. Один из людей в костюме достал пистолет, и в лоб застрелил старшего сержанта. Двое других подхватили трупа под руки, и понесли в сторону Деревни. Не заметели - подумал Барс уткнувшись лицом в траву перемешанную с грязью. "Люди в черном" положили труп в метрах трех ста он деревни, после чего пришли на блокпост и все опять скрылись в таинственном кирпичном помещении. Не понял...Почему они снарягу то с него не сняли? - подумал Барс смотря на труп лежащий в метрах 400 от него. - И автомат на месте. Что за черт? Барс вышел из укрытия, и побежал по направлению к убитому вояке. Когда от Барс добежал до трупа он стал осматривать его вещи, подобрал его оружие, и снял бронежилет. Из военного домика по прежнему ни кто не выходил, но Барс решил не испытывать судьбу. Он собрал все с мертвого вояки, и отправился в Деревню. ---------) деревня новичков
ГеймМастера, какой я забрал автомат и что я нашел у него еще?
Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Четверг, 09.09.2010, 07:15
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:06 | Сообщение # 276
Любитель томагавков
Барсук, Когда сталкер подошел к трупу, то он увидел, что это не военный. Это... гражданский, с которого Барс снял: Пластмассовый автомат МП-5, который стреляет пластиковыми пульками на пару метров. Бронежилет - самодельный, не выдержит и пульки из этого самомго МП-5, больновато будет. Из вещей - три банки просроченной тушонки, треть бутылки водки, два коробка спичек, три сигареты "Луч" в пачке "Собрание". Деньги - 3 рубля 25 копеек. Совет - фантазируй пореалестичнее. А то раскатал губу...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:37 | Сообщение # 277
G.M. light
Барс уже ползком доползал до того самого бетонного тоннеля, из которого так хорошо видно блокпост. Ну все. Еще чуть чуть - думал барс заползая за укрытие ------)разрушенный хутор. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:24 | Сообщение # 280
G.M.
Лис с Алакеем по пластунски ползли по направлению к деревне... - Ещё раза два таких перехода и моя куртка будетполностью зелёная, - сказал шёпотом Алакей... - Тсс... , - повернувшись цыкнул на товарища Лис...и пополз дальше... -----> Деревня новичков