Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:19 | Сообщение # 286
Серафим
Дойдя до фабрики, я не останавливаясь шёл дальше. Вдруг я услышал чьи-то голоса. - Ну чё Санёк! Чё будем делать с этим сталкером?! - Спросил бандит у дружбана. - Да ничё! Пришейте его, и не парьтесь, нах*** он нам сдался. - Смех бандитов. Увидев что бандит стал подходить к сталкеру, я достал Винтарь, хорошенько прицелился в голову и сделал выстрел,после чего спрятался в кусты и затащил Калаша. Бандиты шухернувшись от убийства их братка, разбежались в разные стороны оставив видимым около костра только пленника. Бандитов трое, не считая убитого. Вооружены все МП-5.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Понедельник, 26.07.2010, 20:22
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:31 | Сообщение # 289
Зеленый
Я подошёл ближе и увидев бандита направляющево в мою сторону автомат.Я как по инерции выпустил в него весь магазин.Призрак прикрой я перезаряжаю-прокричал я другу.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:34 | Сообщение # 290
Серафим
Увидев в кого стреляет Калаш, я выпустил туда ещё несколько патронов. Перевёл ствол и заметил ещё одного. Выпустив в его сторону несколько пуль, я стал ждать не отводя прицел. Бандит от выстрелов Калаша и Призрака погиб, а от выстрелов Призрака по другому бандиту, уголовник был тяжело ранен и лежал в кустах.
Я вышел к зернохранилищу и увидел раненого Призрака , рядом с ним сидел Калаш , их укрытие обходил бандит , я прицелился и выпустил пару очередей по бандиту
Бандит увидел Кольта на много раньше, хорошенько прицелившись он выпустил в сталкера смачную очередь. 2 пули попали в грудь, однако броник выдержал, у бандита заклинил автомат и он взялся за ПМ
Кольт упал на спину и закатился за холм , открыл аптечку вколол обезбаливающее , незаметно заполз на холм а Трс и начал стрелять в бандита одиночными. (блин был бы подальше от сталкеров из подствола шуганул)
Увидев что в Кольта стреляют, я начал выпускать очереди из Винтореза, в место недавнего выстрела, пока Калаш оттаскивал меня к грузовику. Время приближенно к вечеру, видимость плохая!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 28.07.2010, 11:55
С того момента как мы сюда пришли было темно и была плохая видимость. Мы же не можем торчать на одном месте с бандитами!
Добавлено (28.07.2010, 11:54) --------------------------------------------- Увидев что Калаш упал на землю, я подполз к нему и дотощил до ближайшего укрытия, после чего стал прицельно выпускать пули.