Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Увидев что Калаш попытался встать, я позвал его и попросил лечь жестом руки.
Добавлено (28.07.2010, 19:05) --------------------------------------------- Услышав звуки разрыва, я посмотрел в сторону шума и увидел разлетающиеся части тела. - Да-а-а! Не повезло ему. - Произнёс я доставая бинт и перевязывая ногу. После чего попытался встать, но с большим с трудом. Передвигаясь очень медленно, я подошёл к Калашу...
Увидев что Призрак просит меня лечь я подченился и пополз к нему.Призрак какого наше положение-спросил я у друга.Кстати бинт есть мне рану перевязать-сказал я.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 28.07.2010, 19:08
Мдаа... - Пробормотал я, снимая рюкзак и ища что-то. Найдя какую-то ткань, я обработал её спиртом, который всегда был у меня в рюкзаке и перевязал ногу Калаша. - Ну вот и всё. Вроде кровотечение остановлено. Встать сможешь? - Спросил я у лежащего товарища. Кпк Призрака Анкета Призрака
Заключённый? - Я осмотрел местность около костра и увидел сталкера на земле, после подошёл к нему. К счастью он был жив, просто немного напуган. Развязав его руки м дав МП-5 от бандита, я сказал ему куда идти. После чего он отправился к деревне... Кпк Призрака Анкета Призрака
Ну меня радует что хоть сталкеру жизнь спасли-сказал я и вдруг у меня завибрировал ПДА. Кстати Призрак посмотри точно всё чисто-сказал я другу а сам достал ПДА и начал читать сообщение.
Эх. Вот приспичило тебе. Ладно схожу. Кстати пока устроим привал, сейчас Марх должен прийти. - Сказал я, достав фонарик и пошёл осматривать местность. Кпк Призрака Анкета Призрака
Слушай сообщение от Долга в котором говорится чтоб сталкеры держались подальше от военных складов т.к. у них спец -операция против Монолитовцев-крикнул я в ответ и вытащил из рюкзака 2 банки тушонки и кофе.Призрак заканчивай счас есть будем-сказал я.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 28.07.2010, 19:44
Хорошо. - Крикнул я, найдя труп одного из бандитов. - Так что у тебя тут есть? - Обыскав бандита, я нашёл только 54 рубля и бинт. - Да-а-а-а-а. Не густо у тебя. Даже МП потерял. - Произнёс я, вставая и идя к костру. Кпк Призрака Анкета Призрака
А что о нём думать? - Посмотрел я на друга, принимая банку тушёнки. - Хотя им можно помочь, но идти далеко, к нашему приходу уже всё затихнет. - Произнёс я, после чего съел ложку тушёнки. Кпк Призрака Анкета Призрака