Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Рассказывай! Я внимательно слушаю! - Произнёс я с улыбкой на лице. Сделав ещё глоток кофе, я отставил кружку и банку в сторону, после чего принялся слушать.
А!!! я проснулся и приступом сильной боли в груди я посмотрел на две пули застрявщие в бронежилете , бронежилет не подпустил их к телу, но ребра 2-3 точно сломаны
Добавлено (28.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- Теперь нужно доползти хотя бы до зернохранилища (из очень сильной боли видно кости немного задели легкие я не могу встать)я взял Трс перезарядил и медленно не доставая себе сильной боли пополз
Стоп. Подожди. Слышишь стон? - Встав с земли, я подошёл к месту где раньше был Кольт. Подойдя туда, я увидел там раненого. У Кольта были сломаны рёбра и в бронижелете застряли пули. - Калаш! Быстрее сюда! - Прокричал я, осматривая друга.
Блин,Кольт извини, я забыл про тебя!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 28.07.2010, 20:11
Ну слушай.Значит мой дед был в чине лейтенанта а специальность снайпер.И вот однажды немцы напали на церковь и наши послали отряд с целью убить немцев а моему деду сказали пленных не брать.Когда отряд подошёл к церкви немцы начали обстрел наших 3 погибло но один из наших взял гранату в руки и выдернул чеку и побежал на позицию немцев.Этот храбрец пожертвовал собой но он взял с собой 5 уродов.Когда перестрелка была закончена все были мертвы а в середине стоял мой дед и плакал м вдруг яркая вспышка света ослепил его он подумал всё и до меня добрались но тут из света вышел священник и пртянул ему крест и сказал носи его и всё будет хорошо он отдал ему крест и пошёл дальше дед хотел поблагодарить его но он исчез.Когда дедушка надел этогт крест неприятности обходили его стороной и его повысили в звании капитана.Что интерестно он стал лучше целится и попадать в мишень а когда в него стреляли он мог молнееносно от пуль уклониться представляешь-сказал я и сделал глоток. Вот чёрт Кольт как тебя угораздило -спросил я.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 28.07.2010, 20:15
Спасибо этот крест действительно приносил удачу и защищал его носителя.Кстати я думаю надо его заказать-сказал я другу.Кольт как себя чувствуешь -[b]спросил я.
СПС Кольт.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 28.07.2010, 20:32