Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:10 | Сообщение # 385
Котенок
Тебе ноги покусали собаки, тебя вонючий индеец спас. Он тебя сдесь оставил а на ноге жгут он положил. Жгут мешает проходить крови, она не поступает в ногу. Нога без крови не работает, она (умирает) отмирает.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:20 | Сообщение # 387
Котенок
Жди щас апач придёт пытатся будем. Может если он добрый то артефакт даст тя можно будет вылечить. Я как раз медиком стать в ФРПГ хочу. Я в Анкете про это писал). Жди короче.
Добавлено (09.08.2010, 09:20) --------------------------------------------- Я шел по сигналу Жени. Он написал что у него беда. Я шел проверить. Про тот день воспоминаний небыло. Бутто его и небыло. Вот здание зернохранилища. Старые. невериться что здесь что-то хранили. Хе, ну щас это точно не реально. Я знаю что в Зоне лишний раз кричать ненадо. Я по КПК отправил ему сообщение: Я на месте ты сдесь?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:29 | Сообщение # 390
DeaD RomatiC
-Ладно, где можно достать этот артефакт? Я так думаю он нужен мне срочно? - Спросил я с страхом на лице. Мне не хотелось остаться с одной ногой и поколеченной рукой
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:40 | Сообщение # 391
Котенок
-Да с рукой нормально всё. Да искать будм, или буду я. Щас будет неприятно. Сиди.-Я растянул жгут. И легонько обвезал им рану на руке. Получился не жгут а крепкий бинт.
Добавлено (09.08.2010, 09:40) --------------------------------------------- Долго он тут просидел, и это времменной приход в себя. Я взвалил его на плечи. И понёс в дервню новичков.
Переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой.
Наконец дойдя до домов зернохранилища ZX остановился и прислонился спиной к дому. Достав бинокль он высунул голова за угол и посмотрел в сторону моста, там он увидел что и говорили другие сталкеры -- блокпост военных. Идея досих пор крутилась в голове, но она могла и стать ему спиной. Еще немного подождав, он решил выйти на дорогу в сторону моста... _____ Переход: Разрушеный мост
Добавлено (11.08.2010, 13:39) --------------------------------------------- Продолжая думать о своем "поручении" ZX шел к деревни новичков, как и нужно было. Там он сможет купить все, что нужно для военных. _____ Переход: Поляна между деревней новичков и зернохранилищем
Марх не стал рисковать и пошёл аккуратно, обходя зернохранилище сзади. - Ну как ты? - Марх посмотрел на бюрера. - Сидор конечно мразь, но наверное он оставит тебя охранником, а это тепленькое место. Переход: Аномальная помойка
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 11.08.2010, 18:18
Иди спокойно и аккуратно. Не вытаскивай ствол! - В нескольких десятках метрах от сталкеров, тусовались несколько кабанов. Звери не обращали на сталкеров внимания, из-за того что они им не мешали. Спокойно обогнув лагерь животных, сталкеры направились дальше. Переход: Поляна между Деревней новичков и Фабрикой.
Беспечность привела Марха к тому, что воздух рядом с ним начало закручиваться и тянуть к центру своей воронки. Аномалия грозила превратить Марха в какой-нибудь не особо ценный артефакт. Порядок ходов: Князь Марх
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 11.08.2010, 20:18