Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
- Это я у тебя хочу спросить. Я вот тут за тобой уже часа 2-3 наблюдаю, жду пока ты слиняешь, ну раз ты сам не уйдёшь то я тебя заставлю, ты кто вообще? Откуда взялся такой? И руку к кобуре не тяни, я всё вижу......
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 18.08.2010, 17:43
Я Змей. по заданию Внтаря тут жду вот тут сталкера по кличке Призрак Вот чёр так он увидел что я к пистолету тянусь. Сигарета обожгла губы я её просто выплюнул
- Винтаря?......хм.... - Сталкер внимательно посмотрел на Змея - Знаю такого, я собирался какрас ему кишки выпустить, его ведь пол Зоны ищет, .......хорошо что ты ко мне пришел, хехе - Сталкер злорадно улыбнулся, навёл АК на Змея и нажал на курок.........но вместо длинной очереди прозвучал глухой щелчок - Ахахаха, ну и рожа у тебя была, хахаха - Сталкер упал на землю и схватился за живот - Ты это......хаха.....короче..... - Сталкер пустил слезу от смеха - Знаю знаю я, говорили что ты придёшь, я решил тебя на вшивость проверить, не серчай, вот пакет - Сталкер полез в рюкзак и достал не большой свёрток - Вот бери, удачи, не серчай брат......хеех - Призрак хлопнул по плечу Змея и скрылся за бугром
Андрей встал на бугор и стал смотреть в бинокль.Ничего особенного он не видел.Лишь,то как пара сталкеров разговаривают о своём.СОБР решил спуститься к ним,как ничего другого он не знал
ушёл
Сообщение отредактировал SOBR - Среда, 18.08.2010, 18:09
Вот чёрт встречу его ещё раз сам выстрелю только по настояшему Взяв пакет я положил его в рюгзак Из кармана я достал пачку и сигарет извлёк от туда дрожашими руками сигарету и закурил Ну что пошли Про себя сказал и встав со ступенек пошёл на Свалку переход:Долина между хутором и КПП на Свалку
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:12 | Сообщение # 427
Красный одинокий защитник
ZX шел впереди группы, зайдя за здание зернохранилища, он остановился и огляделся вокруг, потом посмотрел на мельницу и оглядев ее обратился к военым. -- Сначало нам бы обыскать внутри этого дома, но надо быть поосторожней -- аномалии. Ищем на земле, небольшой бугорок, смотрим тщательнее. если найдем аномалии то лучше собщать, про бугор тоже -- по описанию я смогу сказать что тот или нет...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:23 | Сообщение # 428
Любитель томагавков
Военные шли следом за Зиком, след в след. Остановившись, они выслушали вопрос. - Ну так давай, иди вперед. За тыл не беспокойся, прикроем, брат. Ищи свой бугор - сказал сержант Прокопенко.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 19.08.2010, 11:23
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:47 | Сообщение # 431
-- Эх блин, че за фигня. Теперь надо подтянуть время, -- бубнил еле слышно под нос себе ZX. Копая землю он время от времени разминал плечи и принимался за работу, копая обычную землю, о которой даже не думал в своем плане. Когда уже яма была достаточно глубокая и широкая как ту которую он рыл, он остановился и направился к выходу. Хопнув по плечу военого он дал ему лопату и направился в амбар. -- Тут нету, значит там...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:10 | Сообщение # 432
Любитель томагавков
Военные молча проследовали за сталкером. Войдя в амбар, они заняли позиции, относительно выходов, чтобы те были в их поле зрения. Военный опять протянул лопатку Зику, мол дава, приступай.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:52 | Сообщение # 433
ZX походив по амбару через несколько минут, наконец зашел за свою баррикаду возле окна и начал копать бугор, в котором он зарыл свое рюкзак с как-бы плейбоями. Он то и время поглядывал на металлический лист за окном. Когда уже откопав чуть меньше половины, ZX поднял лист чтобы он закрывал часть окна. Потом достав свой нож, положил его на ящик, который он дивгал. Оглядев военых он обратился к ним. -- Кто-нибудь, сюда. Помощь небольшая нужна!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:18 | Сообщение # 435
-- Ага. Сил не хватает уже, земля потверже стала, -- протянул ZX лопату военому. Сам же быстро оглядел ящики, лист за окном и немного в яму... _____ Какая экипировка у этого военого?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:38 | Сообщение # 439
Пока военый копал ZX сел на ящик и начал наблюдать, посматривая за окно. Через несколько минут он посмотрел в стороны выходов, где были военные и слез. -- Я за угол, отлить. Направившись в сторону военого ZX прихватил нож и рядом находясь совсем рядом он резко наклонился и всадил нож в подбородок, придерживая череп сверху чтобы не был издан звук крика. Когда военый схватил его оставшимися силами, нож начал медленно поворачиваться и сходит вниз по шее, пройдя рядом с кадыком, пока не дошел до ребра. Кровь у ZX закипел, он уже не понимал, что делает. Когда же он опомнился, то убрал руки от военого истекшего кровью и вытер запотевший от ужаса лоб. Рука крепко сжимала нож и когда ZX заметил это, то тут же выкинул в вырытую яму. Не теряя времени он быстро взял с военого АК и пару обойм к нему, вытащил ПМ, который засунул в сапог, затем взял труп и перекинул черз металлический лист, в окно и накрыл самим листом. Прислонившись покрепе к ящику ZX еще раз вытер пот. -- Черт...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:44 | Сообщение # 440
Любитель томагавков
Военный и опомнится не успел - а я его тушку уже в яму кинули, да металлом накрыли. Зик, у которого весь правый рукав, до локтя, был в кровище вояки, осмотрел ситуацию. Один военный, с такой же экиперовкой, что и у того, что в яме прохлаждается, стоял ближе, около главного выхода. Второго не было видно - наверное, он стерег запасной выход...