Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:52 | Сообщение # 441
Красный одинокий защитник
ZX подобрал лопату, которой сначало рыл он, а потом и уже мертвый военый. Еще раз оглядев амбар, он направился в сторону воторого, такого же, почти ползя он крался к нему, и прятался где-нибудь если тот немного оборачивался и чтобы не увидел наверняка и Гатальский. Левой рукой он держал АКМ, а правой сжимал лопату. Немножко подняв голову он осмотрел амбар еще раз, убетиться что можно спокойно пройти. Пока ничего нет. Рядом со вторым еще живым военым, он медленно положил автомат и схватился за лопату двумя руками за середину. Вознеся ее над головой острой стороной к военому, он со всей силы размахнулся ей...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:58 | Сообщение # 442
Любитель томагавков
"Гатальский" развернулся. Прсто он ухлышал, как лопата рассекает воздух. Увидел сталкера, но ничего не успел сделать, кроме как коротко вскрикнуть... (продолжай, маньяк=)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:40 | Сообщение # 443
Марх решил обойти зернохранилище сзади. Он шёл не очень быстро, автомат скунса болтающийся на левом плече, мешал идти, да и рюкзак был не из лёгких. Переход - Поляна между деревней новичков и фабрикой.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:55 | Сообщение # 444
Я не маньяк, я Зик Потрошитель...
Услышав вскрик, ZX перестал избивать военого и разжав руки лопата уже сама вылетела. Присев и вязяв труп, он выставил его перед собой как щит, чтобы если в него и стреляли, то попадали в мертвеца. Посмотрев за плечо трупа ZX начал двигаться к АК...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:50 | Сообщение # 446
Любитель томагавков
Военный, тот что Прокопенко, высунулся в дверь и сразу же назад спрятался. Вместо не появился автоматный ствол, который начал плеваться свинцом. Зика не зацепило, но вот по инерции его отбросило назад, так как пули попали в тело бойца, которым он прекрывался. Пули долбили у него над головой...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:58 | Сообщение # 447
Встрелы свистали где-то над головой, но тело прикрывало ZX. Он подождал пока военый закончит стрелять и перезарядиться. Когда уже затихли выстрелы, он поторопился к АК и схватив его начал медлено пятиться у выходу который сторожил уже труп...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Пятница, 20.08.2010, 17:14
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:27 | Сообщение # 448
Любитель томагавков
Из дверей выглянула башка Прокопенко. И тут же спряталась. Опять высунулся автомат, посылая длиную очеред в последнюю дислокацию сталкера. Потом автомат спрятался. И наступила тишина...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:11 | Сообщение # 449
ZX спрятавшись повыглядывал из-за дверей, когда наступило молчание он решил послать пару патронов в сторону военого, потом присев направился обходить дом вокруг, к противнику, который его палил. Дойдя до угла он выглянул из-за него...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:56 | Сообщение # 450
Новичок
подойдя к испанцу я спокойно сказал,- ну что тихо???,-вдруг раздался выстрел, и не то что бы испуганно , а более рефлекторно упал на землю и достал бинокль разглядывая все что действует на поле боя, я заметил сталкера, который присев направился обходить дом вокруг, к военному, который его палил. После сталкер пошел до угла и стал высматривать военного. Я понял что на счет опасности я не ошибся, так что достал ружье и заредил его. Тихо шепнул,- "испанец походу там стрельба, может поможем братьям сталкерам???"
Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:21 | Сообщение # 451
Любитель томагавков
Quote (ZX_13)
Дойдя до угла он выглянул из-за него...
... и столкнулся носом к носу с Прокопенко, который начал обходить Зика. Прокопенко не сплоховал - выдернул сталкера из-за угла, выбил автомат из рук. Автомат его болтался на шее, так что Зик вдарил по прикладу. Автомат, проехавшись по физианомии военного отлетел в сторону. Да и военных тоже. Зик подорвался, выхватил пистолет, но вояка оказался хитрее - он пендалем выбил его у него. Но вот незадача то! Пистолет Прокопенко, вместе с кобурой, остался лежать подле Зика, который отправил оружие пинком в кусты. - Что ж ты, сска, делаешь... Мы ж с тобой как с братом - сказал Прокопенко и вытащил нож - Дурак ты, сталкер, да к тому же гнилой. Душа у тебя... Гни-ла-я- говорил он, переводя дыхание и занимая стойку для ножевого боя.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:37 | Сообщение # 452
Новичок
Увидев что сталкер в затруднительном положении мне нахлынули мысли,- помочь или нет, а если помого , а я потом сам попаду в какую то передрягу. Хотя че я волнуюсь я в зоне что еще может быть хуже?! Не помогу военный может переключиться на нас, а если и нет то нам все равно сидар сказал зачистить это место от всех, а военного попросить удти так сказать по-братски будет сложнее чем сталкера. Выхода два: помогу и тогда меньше работы +1сталкер живой, не помогу предется убить военного + 1 мертвый сталкер.все решенно.,-хотя и мысль оказалась длительной она промелькнула за секунду. Я резко подорвался в перед держа пистолет в руках прицелившись на военного подбежал на расстояние с которого я наверника размажу военногои крикнул,-"эй служивый оружие на пол, если конешно не хочешь быть фаршом.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:49 | Сообщение # 453
Как только военый отвлекся на другого сталкера, ZX начал снимать курту и обратился к Прокопенко. -- Я не хотел, они первые на меня напали! Посмотрев на сталкера, ZX уже вытаскивал руки из рукавов куртки. Когда он держал куртку то хотел кинуть ее на землю, но схватив за рукава он набросил ее в военого так чтобы она прикрыла голову и не дала увидеть действия ZX. И пока она загараживала обзор Прокопенко, ZX зашел сбоку и размахнулся ногой по колену противника...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:04 | Сообщение # 454
Любитель томагавков
Бедный Прокопенко рухнул на колено. Шустро скинув куртяк с рожи, он... воткнул нож в землю. Поднял взгляд на Зика, потер ушибленное колено. - Сами? Ты это своей бабули расскажи, ублюдок. Мы за тебя были готовы порвать тех, кто за тобой охотится, а ты... Сссска... - он так и сел на задницу, скривился от боли. Начал тереть колено.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 455
Новичок
-лови служивый ,-произнес я и выпустил 5 патронов в военного,-на... на... на... на... на... , плохой у тебя сегодня день браток,- с каким то жадным чувством я запустил в него патроны. Хотя за чем я это сделал я и сам не понимал, что на меня нашло, походу зона на меня действует как то не обычно.
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 21.08.2010, 13:20
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:22 | Сообщение # 456
-- А сами? Сами то вы поди не мало сталкеров убили!? Да, за мной охотятся, но это не значит что их надо убивать, можно и припугнуть. Вздохнув, ZX присел недалеко от Прокопенко. -- Тебя я не собираюсь убивать, но и не хочется чтобы ты хоть что-то увидел, поэтому придется тебе... поспать, -- Последнее слово ZX обвел воздушными ковычками...
Привык к "Наша Раша", поэтому где-то а прошлом сообщении был Гатальский вместо этого военого
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:49 | Сообщение # 458
Новичок
-ну че сталкер живой???,-спросил искрене я,- все нормально???есть тут еще кто нибудь???,- последний вопрос меня очень волновал, ведь если ни кого нету стоит проверить место на мутантов и все работа сделана. Ведь денюшку надо найти и ,купив нормальное оружие, заняться настоящими делами.
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 21.08.2010, 13:51
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:04 | Сообщение # 459
-- Нет, нету, -- Посмотрел ZX на сталкера. Потом подняв тело Прокопенко и оружие которое валялось и направился за амбар, к первому убитому и положил рядом, потом взял второго и туда же рядом. Еще немного оглядев их он начал осматривать тела, потом принялся обыскивать их... _____
Че я там смог найти, считая тот автомат что взял с собой, пм, оружие прокопенко с ножом...
Похоже очередь нарушена... почемуто идет все так... Ты Бубна Я
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:26 | Сообщение # 460
Новичок
-это хорошо ,-сказал я и пошел осматривать территорию в бинокль , в поисках живности,- как тебя звать то бодяга???,-задал я вопрос сталкеру. ведь надо знать кому я помог, - и кстати че в друг так близко военный тут потерял???
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 21.08.2010, 14:27