Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:54 | Сообщение # 461
Любитель томагавков
Зик, все, что ты нашел:
АКМ - два экземпляра АКС-74 ПМ - три экземпляра Нож - три экземпляра Шесть рожков к АКМ (7.62х39мм) Три магазина к АКС-74 (5.45х39мм) Шесть магазинов к ПМ (9х18мм) Две пачки "Беломор-канал" Два полуполных коробка спичек Деньги: 3852 рубля 40 копеек
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:05 | Сообщение # 463
Красный одинокий защитник
Все что ему надо было, он перекинул через окно, туда где была его яма. А именно АКС, АКМ, ПМ, патоны к ним, все ножи, Беломор один, коробки со спичеками положил в карман. Отложив АКМ и три рожка к нему, два ПМ с двумя магазинами, Беломор, он отсчитал 1000 от найденых денег, положил к отложенному и позвал сталкера. -- Это твое, спас -- заслужил, -- с улыбкой произнес он. -- Вскоре мы встретимся опять, там может познакомимся, а военый напал на меня с группой своей. И пеерелз за окно, там он оложил свое добро в сторону. Потом пройдя немного по амбару он взял выкинутую лапату, вернулся и продолжил выкапывать свой рюкзак...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 464
Новичок
Я повернулся на 360 градусов по медленно что бы осмотреть всю территорию ни кого не было и мой взгляд остановился на сталкере который был передо мной. Сидорович мне сказал зачистить зернохранилище от всех, это не значит что сталкер исключение. Я потихоньку перешел в укрытие, как будто осматривая его. Теперь снял резко ружье и с расстояния 3-4метра от сталкера выпустил 2 патрона, кинул ружье на плечо и достал пистолет,- "извиняй так надо"
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:09 | Сообщение # 465
El Loco
Услышав выстрелы и увидев кто стреляет я поспешил помочь Бубне и вытащил обрез. Когда я подбежал я выстрелил дуплетом и вытащил ПМ, чтобы добить сталкера если тот останется в живых.
Сообщение отредактировал KarismatiK - Суббота, 21.08.2010, 16:13
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 467
Красный одинокий защитник
-- Чтож мне так... не везет, -- подумал ZX про себя. Чувствовалась боль и жжение, в глазах немного расплывалось, в руке еще чувствовалась лопата. Он осмотрел себя, куртка которую он снял, мешала бы увидить часть попаданий. Дроби попали в бронежилет, часть прошли, некоторые остановил жилет. Боль была, но она как-бы исчезала, как и ощущение, что у ZX есть тело, теперь он чувствовал только голову. Глаза слизились. Еле как повернув голову он попытался протянутся за АКМ, но руки не слушались и не прошли даже половины пути. Он ничего уже не мог сделать, но сверху упала его куртка и ZX просто вырубился...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Суббота, 21.08.2010, 16:33
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:40 | Сообщение # 469
Новичок
-испанец,-крикнул я напарнику,- он вроде неживой. Слушай я щас его проверю,- я подошел к сталкеру и перевернул его. Мне в голове свербила фраза:"помоги ему, он хороший сталкер" меня так мучила совесть, ведь он мне ни чего не сделал и решение выполнить миссию любой ценной было не верно.Я пощепал пулс он был довольно нормальный. Посмотрел на напарника и сказал,- давай так брат ты тут проверь еще раз местность на мутантов и в лагерь дуй , а я его понесу к медику. Взял сталкера на плечи и понял , что это не сталкер , а слонище. И медлиным бегом побежал в лагерь новичков. Переход: лагерь новичков
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:07 | Сообщение # 470
Любитель томагавков
Quote (Бубна)
Переход: лагерь новичков
Отставить! Остался здесь. С Зернохранилища нет прямого пути в лагерь новичков. Так как ты оффлайн, сделаем так... А придешь - продолжишь. Бубна: -испанец,-крикнул я напарнику,- он вроде неживой. Слушай я щас его проверю,- я подошел к сталкеру и перевернул его. Мне в голове свербила фраза:"помоги ему, он хороший сталкер" меня так мучила совесть, ведь он мне ни чего не сделал и решение выполнить миссию любой ценной было не верно.Я пощепал пулс он был довольно нормальный. Посмотрел на напарника и сказал,- давай так брат ты тут проверь еще раз местность на мутантов и в лагерь дуй , а я его понесу к медику. Взял сталкера на плечи и понял , что это не сталкер , а слонище.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:11 | Сообщение # 471
El Loco
-Будет сделано - сказал я и начал осматривать окружающее меня пространство на предмет опасности. Когда я убедился, что опасности рядом нет, я решил проверить, что раскапывал тот сталкер, которого мы с Бубной чуть не убили. Я подошел к месту, где недавно лежал сталкер, взял лопату и продолжил раскапывать яму. Через несколько минут с этим было покончено и я увидел, что на дне ямы лежит рюкзак. Взяв его я спросил Бубну: -Пошли? Делать тут все равно уже нечего.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:18 | Сообщение # 472
Хим.элемент №36
Индеец, опиши в двух словах ситуацию, если, конечно, наша помощь нужна. Кто где? Кто ранен? Где трупы военных. Я читал-читал - недопонял.
Добавлено (21.08.2010, 17:18) --------------------------------------------- Серые здания советских времён, ржавый транспорт во дворе, вернее там, что когда-то было двором. Ничего примечательного. Однако что-то всё-таки насторожило Урагана. Ему почудились какие-то голоса в глубине двора. Что это? Завывание ветра? Галлюцинации? Однако, то, что обнаружил сталкер в следующий момент, разбило его теорию в пух и прах. На земле виднелись свежие следы крови, земля была вспахана борьбой. Очевидно, здесь произошла какая-то стычка. Все следы были вроде бы человеческими, однако, это не давало повода расслабляться. Приложив палец к губам и повернувшись к Яду, Ураган жестом показал ему на кровь.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:22 | Сообщение # 473
Новичок
Смекнув что к чему, Яд в тот же миг остановился на месте и прижал приклад автомата к плечу, поворачиваясь то влево, то вправо, ища взглядом виновных в этих следах. Ствол автомата следовал за каждым поворотом сталкера, стоило увидеть какое-нибудь движение извне и курок мог среагировать мгновенно. Пока никого не было видно и Яд, показав своим напарникам, что следует разделиться и осмотреть здание с трёх сторон. Первым направившись к окну здания впереди, стараясь не производить шума.Что же увидел Яд в окне?!
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 21.08.2010, 17:23
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:28 | Сообщение # 474
Зеленый
-----Поляна между деревней новичков и фабрикой Михаил тут же принял боевую стойку. пригнул колени выпрямил спину и взял на мушку... все вокруг. Матыляя прицелом то туда то сюда он наконец-то определил свою цель, он показал знаками что пошел в дом. Но видимо его понял только Яд затем и Ураган подхватил. Войдя в здание ему на глаза бросились ящики и машина... Пригнувшись он продолжил движение... Аккуратно выглянул из за угла и дивы дался, он всякое видел, но не ожидал такого.
Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 21.08.2010, 17:29
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:35 | Сообщение # 475
Любитель томагавков
Мужики, я ухожу уже(хоть и посмотреть ой как хочется) - дела появились. Вы либо позовите другого ГМа, чтобы он за вами посмотрел, либо меня дождитесь. Но я, скорее всего, только завтра появлюсь. Часов в 9-10 по Москве.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:37 | Сообщение # 476
Хим.элемент №36
Резвость товарищей удивила Урагана. Вояки, что тут ещё скажешь. Яд направился к окну. Грешник - прямо внутрь амбара. Урагану ничего не оставалось, как зайти в тыл. Ткнув себя в грудь пальцем, а потом сделав вращательное движение, он дал понять Яду, что пойдёт в обход. Двигаясь по-над кирпичной стеной, Ураган старался ступать как можно мягче. Калаш он снял с плеча и теперь держал двумя руками. Сердцебиение усилилось, дыхание участилось. В висках начал стучать привычный панический ритм. Стена закончилась. Ураган медленно заглянул внутрь амбара и мельком увидел следующее: двое сталкеров склонились не то над трупом, не то на мешком. Ураган резко вернулся за угол. Как действовать дальше, он не знал. Оставалось надеяться на более опытных товарищей.