Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Зик, ты лежишь и отдыхаешь, нашпигованный картечью, как новогодняя хрюшка гречкой. У тебя приличное кровотечение. Ты даже не отписывай, если тебя спасут - только тогда. А пока - затаривайся попкорном и жди зрелищ. Кстати, будут он долго возиться - отдашь Богу душу.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:41 | Сообщение # 489
Новичок
Я услышал шорох за спиной,* ой не к добру все это *, упал со сталкером на землю,*вдруг это испанец шорох создал , хотя нет шорох с двух сторон доносился, и меня мурашки на спине предупреждали что бы я берёг спину*, я развернул к исходящему шороху головой, и взял на прицел все что было на зернохранилище. Я сам себе удивился как быстро я все это осуществил, прям рекордно быстро. Увидел тень и крикнул: "исп , лежать", * я делать это все так быстро , ведь возможно военные не закончились тут еще и возможно их много"
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:52 | Сообщение # 490
El Loco
Услышав, что-то наподобие "исп, лежать" я понял, что это относится ко мне и бросился к стене, чтобы укрыться от неизвестного мне врага. Только после этого я услышал шорох за окном.
Сообщение отредактировал KarismatiK - Воскресенье, 22.08.2010, 11:57
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:21 | Сообщение # 492
Новичок
Крик неизвестных сразу расставил все точки над и. Разобраться мирно явно не получится. В окне было 3е, один то ли труп, то ли раненый и судя по всему 2 его обидчика. Самое странное, что все они были в одежде сталкеров, но как говорил Фанат - никому нельзя доверять. Прицел нашёл свою цель, самый крикливый из тех двух похоже услышал нас и поднял панику. Крест в оптике сошёлся на его шее. Ни секунды не думая, Яд пустил очередь из 3 пуль и быстро брав свою голову стал пригнувшись ползти к другому окну. - Опасно! Быть внимательней! Огонь везти из-за укрытия! В приказном порядки крикнул я и стал ждать, что же сделают мои коллеги.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:26 | Сообщение # 493
Зеленый
Михаил слышал как тот проорал и не думая выстрелил метя ему в голову держа пистолет в одной руке. еще несколько выстрелов он сделал пока уходил из под обстрела, куда-то в молоко и в обидчика. Залетев в в середину комнаты с машиной он укрылся за один из ящиков, ближе к машине. Взял на мушку вход и стал ждать гостей, да не просто так а с подарочками.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:41 | Сообщение # 496
Новичок
Роджер,1) Как он мог нас услышать 2) прочитай сам - он "взял всё на прицел" грубо говоря, сделать это без поднятия головы - никак. У меня есть прицел. А он, если такой быстрый, сперва спрятался, а потом башку высунул, но всё это время я был за окном и держал его на мушке, значит вполне мог подождать его головушку. Так что ничего сверхъестественного я не вижу
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:47 | Сообщение # 498
Ученый Свободы
Идя к месту встречи Крошин, услышал выстрелы, скинул винтовку перезарядил и приложился к прицелу -во чёрт побери, кто же там так палит. Змей не торопясь, на корточках подходил к амбару. Его пока вроде бы не кто не замечал и он не кого не видел. Это и было не приятно Салкеру.