Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Увидев, что рядом с Мархом происходит что-то странное, я крикнул ему: - Берегись!!! Аномалия. После чего подобрал крепкую на вид палку и бросился к Марху спасать его.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:46 | Сообщение # 406
Новичок
Я шёл по направлению к свалке и не задумывался не о чём не думал . Шаги были медлительными как будто я сильно устал . Но я не устал просто я не хотел торопиться что бы случайно не попасть в аномалию или наткнуться на одного из монстров зоны. Я продолжал свой путь проходя около стены зернохранилища. Мне слышались крики как мне казалось каких либо людей но я не стал обращать на них внимания и стал постепенно удалятся от зернохранилища. В воздухе чувствовался аромат гниение но вспомнив какими ароматоми пахнет зона я не стал придавать этому большого значения. Так я почти прошол зернохранилище я обратил свой взгляд назад. Там виднелось зернохранилище .Я повернулся обратно и в нескольких сот метров от меня виднелся мост который отделял мне от поставленной мне цели. Но точнее этой преградой не был мост а было то что на этом мосту всегда находились военные . Я знал об этом поэтому не стал сильно торопиться проходить его так как он предвещал опасность. =>Переход в локацию разрушенный мост.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:38 | Сообщение # 407
Вояка
Прошу прощения игроков и ГМ, что так поздно не мог закончить эту ходку. У меня проблеммы кое-какие были. Сейчас всё допишу. Надеюсь, Марх не против, если я всё закончу.
Увидев, что Марху удалось схватиться за палку, я резко, что было силу потянул палку, с держащимся за неё сталкером на себя. Тянуть было трудно, да и при этом аномалия стала приближаться ко мне. - Держись, - кричал я Марху.
Добавлено (14.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- Марх изо всех сил старался вылезти из цепких лап этой чёртовой, злосчастной аномалии. Но силы стали покидать его, как вдруг... на сталкеров ринулся Слепой пёс. Но что странно, он толи не учуял опастности, толи старался от кого-то убежать, и поэтому не заметил аномалии на его пути. Попав в аномалию, пёс спас жизнь сталкерам. Поглатив пса, аномалия ослабила хватку Марха, и Князю удалось его вытащить.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:56 | Сообщение # 410
После слов князя, Марх вскочил и быстро осмотрел себя. - Руки, ноги, на месте значит: жив! - Улыбнувшись идиотской сказал он. - Спасибо тебе, - Марх протянул руку князю. - Ну ты куда теперь?
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:20 | Сообщение # 414
- Пошли, - Марх кивнул головой куда-то в сторону. - Не бойся путь уже безопасен. - Он особо, чувствуя собственную гордость, выделили: "Уже". Переход - Тоннель с аномалиями
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:21 | Сообщение # 416
Красный одинокий защитник
ZX прошел к зернохранилищу, там он зашел в южное здание, в котором были нарасположены ящики. Сняв свой рюкзак и положив его на один из ящиков, он положил в него свой, уже нацарапаный на стволе ножом ПМ. Потом начал оглядываться, рассматривая каждый угол. Его привлекло окно, которое было невидно пока не зайдешь в здание. Подойдя к нему ZX выглянул и осмотрел вокруг, и вдоль стены, прямо рядом был густой куст, который упирался в дом. Зайдя обратно в дом ZX начал подошел к небольшому я щику, который был ему до нижних ребер и начал его поворачивать в сторону окна, потом начал толкать его к нему, то и дело покряхтывая. Пока он это делал прошло десяток минут, когда же ящик оказался в метре от окна и прямо перед ним, ZX сел на него, отдохнул и продолжил выстраивать "баррикаду" из ящиков...
Добавлено (17.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- Когда уже были выставлены ящики в таком порядке, чтобы нельзя было увидеть что за ними со стороны входа в зернохранилище, а только зайдя в него или взглянув с улицы из окна ZX повалился на них, они были как раз расположены как диван, правда твердый диван. Отдохнув ZX сного принялся за работу, но теперь его целью была земля. Он начал выкапывать ножом и руками яму небольшого, по ширине, размера...
Добавлено (17.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- Яма наконец была вырата, она была довольно глубокая, осмотрев ее ZX взял свой ПМ и дописал на нем ножом что-то, потом засунул его в свой рюкзак, как можно виднее. После чего положил рюкзак в яму и прикрыл, чтобы в него не попала земля. Вытерев руки он начал закапывать рюкзак, как можно плотнее землей. Когда на месте ямы был хломик, ZX поискал по зернохранилищу железный лист, который доходил до сережины окна и положил его под окном, за домо. Когда по его мнению была сделана вся работа, он отдохнул 30 минут и направился к разрушеному мосту, к военым... _____ Переход: разрушеный мост
Придя сюда я не обнаружил ни кого меня тут ни кто не ждал. я да же подумал что меня просто кинули,бросили и т.д Но я решил подождать немного и зарез на мельницу на смый верх и просто сидел ждал и играл со своим пистолетом(береттой) Мин а может всё таки меня кинули а?
Всё млин мне надоело ждать Я встал и начал спускаться по лестнице в низ на половине пути я становился присел и полез в рюгзак чтобы достать сигары достав пачку я извлёк от туда одну сигарету и закурил Всё мля докурю и топаю на свалку нафик