Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
я стал с удовольствием осматривать артефакт - Интересно, кто за него больше даст? На Янтаре скока за такой двинут? - я вопросительно посмотрел на Полкана КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 09.07.2010, 15:19
Э алё парни меня кто нибудь слышит? Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Инди посмотрел на закемаривших сталкеров. Молча открыл сожрал банку тушонки, скинул рюкзак. Взяв автомат, он пошел подежурить, встав лицом к северу. К Свалке, то есть, рожей...
- Инди, мы разделили добро, всё по моему честно, хабарок у Полкана - я достал консерву из костра КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Я не против - я схавал не большой кусок мяса с банки КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Индеец открыл контейнер. Тэк-с, четыре вспышки... Недурственно... Взяв одну вспышку, Инди сунул ее Полкану. Закрыв контейнер, он положил его в рюкзак. - Что, есть желание продолжить приключения? Тогда пошли на Свалку... Там нас теплый прием ждет...- сказал он, напяливая рюкзак.
- Ну пошли - я закинул АК за плечи, затушил костёр и встал около окна здания, в ожидании..... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я вышел к блокпосту. Осмотревшись я убедился что тут не кого нет и двинул дальше Переход: Долина между хутором и КПП на Свалку КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сверяясь с показаниями детекторов имплантанта я шел и размышлял о бужущей ходке,я шел молча изредка доставая КПК -Стоп-я резко остоновился,активировав зум я приблизил проход на Свалку-Двое бандюг около входа КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я резко остановилась,сняла кадаш с плеча и стараясь не шуметь подошла к Снайпу-ну-сказала я шепотом,-что делать будим?. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я вышел к блокпосту. Шёл медленно, так как в голову лезла всякая хрень - Уже светает, воздух чистый, прохладный.........красота Вдруг я остановился, снова появилось чувство мешка с песком, упавшего на голову Я спрятался за деревом, достал бинокль и стал осматриваться - Ааа, Снайп, быстро я тебя догнал, я думал вы уже на Ростоке КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему