Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
Я пробежал к кустам и взял бинокль.Посморев что там творится я прикусил губу и начал думать.... (ГМ что я там увидел?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Если с обрезами то есть большие шансы.Ладно нужно послушать о чём они говорят.Я пролез через стену в маскировке и нырнул в кусты рядом с бандитами.Потом я достал ПДА и завязал крепкую леску на нём.Врубил диктофон и тихо кинул в траву рядом с костром... (ГМ что я услышал...) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Сообщение отредактировал CTOK - Четверг, 08.07.2010, 22:32
GM Пда Муна упало в траву рядов с костром без особого шума,бандиты как всегда рассказывали всякую ерунду,о том что вход на свалку под контролем не большой группы бандит КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я потянул ПДА и надел наушники.Потом прослушал.Запись меня не порадовала.Похоже у уголовников подходы к Свалке везде. Я выбрал момент и прошёл в сторону ворот.Потом перелез через забор и двинул к Свалке. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Мужики, я отойду по делу. Напишите что-нибудь, мол пулю бандитскую поймал, или от переутомления сознание потерял. Если есть желание- пишите за меня. P.S. мой хабар на хранение Полкану
- Ну и кто там засел? Надеюсь не кого - думал я про себя подходя к блокпосту КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Щёлкнув автоматом, я осторожно подобрался к блокпосту. Выглянув из-за стены, я оценил ситуацию. ГМ, что я увидел? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я сел у костра, достал банку тушенки и кинул в огонь
Добавлено (09.07.2010, 14:41) --------------------------------------------- - Так, мужики, давайте делить хабар - я вытащил контейнеры - Эта долька для тебя.....а это для тебя - бубнил я под нос
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Видились - я кивнул головой - Уууу, Инди вырубился, ещё бы от такого напряжения - я глянул на спящего сталкера и засмеялся - Ну Полкан, давай, поделим честь по чести хабарок КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- На, дели сам - я протянул контейнеры Полкану - я думаю Инди должно достаться больше нас всех, так как он своей жопой рисковал чтобы их достать, предлагаю такой расклад: Инди, 6 артов, тебе и мне по 2, что скажешь? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 09.07.2010, 15:04
- Поддержу. - произнёс я, докуривая сигарету. Я сложил свои артефакты в контейнер и с наслаждение открыл банку энергетика. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Погоди [b]Сказал Змей[b] Тут же вродь где то бандюки сидят так может порешим их нафик! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Пятница, 09.07.2010, 15:18