Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
Ну....как видишь-я взяла бинокль и стала смотреть на блокпост-обитатели....попробуем тихо,или как всегда,с жертвами?-я убрала бинокль и посмотрела на Винтаря с ехидной ухмылкой. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Прорвёмся громко, с ужасом - я злобно оскалился - Заходи слева, за КАМАЗ, а я справа, через забор перелезу, когда дам сигнал вали всех, тока меня вмести с ними не прикончи - Сняв АК с предохранителя я поплёлся к забору КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Ну что же...мальчики-я злобно улыбнулась и накинула капюшон-земля вам пухом..-передёрнув затвор калаша я подбежала к КАМАЗУ.Обойдя его с лева,я ждала сигнал Винтаря. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я перелез через бетонный забор. Видно было плохо, но всё-таки видно Не долго думая я прицелился в нечто похожие на урка и нажал на курок, через секунду, я уже поливал бандюк свинцом как со шланга, спрятавшись за БТРом КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Услышав пальбу я выбежала из за КАМАЗА и оббежав шлагбаум забежала на территорию блокпоста. Увидев бандитов открыла по ним огонь,при этом я следила за движениями Винтаря,что бы не подстрелить его. без ГМа будим??? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
ГМ 2 Убиты Винтарём, 1 ранен 1 Убит Аки Итого: Боеспособных 3, 1 ранен
Добавлено (14.07.2010, 13:56) --------------------------------------------- Я начал отступать - Аки! За КАМАЗ! Беги скорее! У них гранатомёт! Беги! - я продолжал стрелять уже под укрытием забора
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
И чё?!!Меня спасет твой камаз что ли?-я села на колено и стала выцеливать бандита с гранатометом-он меня возле камаза быстрей подорвёт....-я дала очередь по высунувшемуся бандиту. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Увидев сталкера за забором, урк с гранатомётом нацелился и выстрелил прямо в забор. Винта отбросило взрывной волной прямо в 10 метрах от бандита с АКом. Аки слегка контузило Итог: 2 бандита боеспособны, 1 ранен КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 14.07.2010, 15:55
Шатаясь и держась за дерево я поднялась на ноги....не целясь дала короткую очередь по уркам-с...суки-сказала я снимая капюшон. Потом зашла за дерево и перезаредила калаш.. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Флинн бежал по дороге и чуть не вылупился в сгусток плотного воздуха... Он аккуратно его обошел, медленно, очень медленно. После смотрел на него несколько секунд, придя в себе он направился далее и тут же подбежав к месте взрыва пожалел что у него нету Кольта М16. Он взял пистолет двумя руками и тут же вприпрыжку побежал в сторону деревьев. Кажется там кто-то стоял... КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Ещё один убит (с гранатомётом) шальная пуля попала в голову. По инерции нажал на курок гранатомёта и подорвал своего дружбана Итог: 1 раненый, 6 трупов КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Перезаредив калаш я подошла к раненому,и в упор высадила всю обойму.Повернув голову я увидела Винтаря. Подойдя я села рядом и уставилась на него. Ветер растрепал волосы,а по лицу катились слёзы. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ваш, друг?-Спокойно и тихо спросил бывший капитан. И начал подходить к ней с полусогнутыми ногами вытягивая левую руку он положил ее ей на плече в правой продолжал держать пистолет-Вы в порядке? Вы меня понимаете? Оффтоп:Порядок постов пожалуйста КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Среда, 14.07.2010, 14:22
Оффтоп:Поскольку я младше буду писать после АКи КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Я повернулась к сталкеру. Вытерев слёзы и убрав волосы назад я встала-да...друг,вместе на Росток шли....-протянув руку-я Аки. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Немного отойдя от нее парень поднял левую руку-Меня зовут... Эээ... Зовите меня Михаем-Он сделал на "и" ударение. После чего вздохнул и осмотрел место происшествия.-Хех... Ирак отдыхает. Даже там люди не такие звери-прошептал он себе под нос покачивая головой КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Я еще раз обвела взглядом территорию.Собрав волосы в хвост я пошла искать гранатомет-Михай,а ты куда путь держишь?-подойдя к трупу я с презрением посмотрела на него и перекинув гранатомёт через плечо пошла к сталкеру. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
С того света-Мрачно ухмыльнулся и тут же начал осматривать местность вновь-Я бежал от лагере в который попал, после периметра. На взрыв... Когда людям в руки попадает РПГ 7 они чувствуют себя богами и стреляют во все во все стороны и с любого расстояния-он медленно подошел к трупу бандита и пнул его. Посмотрев на девушку Флинн задумался после чего сел и начал обыскивать карманы бандита. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.