Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:20 | Сообщение # 261
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Статус: Offline
КАРП: -Я не против... -сказал Карп- А по скольку сторожить то будем?
С этими словами Карп взял наприцел вторую дверь, ведущую на свалку...
Ну если Легенда это предложил, то значит можно... -подумал он- Всё таки жаль что до барахолки не добрались сегодня...
ИЛЬИЧ/ЛЕНИН: -Я однозначно за! -ответил я- Хорошая всё таки идея! Вот почаще бы тебе Легенда такие мысли приходили, вместо всяких там пробежек по бездорожью Зоны...
Закончив фразу я устроился у окна ведущего на Кордон и стал караулить, на всякий противопожарный случай...
Вот и с укрытием определились... -подумал я- Как всё прекрасно то обернулось... А главное не ожиданно как то!
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 17:21
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:28 | Сообщение # 262
Зеленый
Не уберая с прицела дверь я спросил Легенду, так назвал сталкера Ильич. -А по скольку дежурить будем? Я окинул сталкера взглядом, потом снова переметнул взгляд на дверь. -И ещё интересно, нам хавчика на всех хватит, у меня с собой нечего съестного.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:34 | Сообщение # 263
STALKER
ЛЕГЕНДА:"Ну тогда решено!Остаемся здесь.Сторожить будем в таком порядке сейчас Еж,затем Илья,потом Итачи,после него я,затем Горыныч и напоследок Карп.Сменяем Караул каждые 2 часа.Всё привал народ"С этими словами я присел возле костра. А затем вспомнил и добавил:"Там во дворе вышка в ней караул нести само то,и в Кпп со стороны свалки просматривается ход так что глядите в оба и не спать на посту,и все будет ЗЕР ГУД!" Горыныч:Получив распоряжения,я подошел к костру,присел,и стал вглядываться в него.Да здорово же всё вышло!Без происшествий добрались до Кпп,после выброса рванем к Барахолке..Эх...Ёж пошел на вышку и стал всматриваться вдаль.Надеюсь ничего не случиться дурного.Спать не хотелось.Помоему сейчас самое время расслабиться,пообщаться,отдохнуть!Где то вдалеке возмущалась аномалия ,но... то где то вдалеке,а тут всё спокойно.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:43 | Сообщение # 264
ЛЕНИН/ИЛЬИЧ:
-Ну и отличненько! -одобрил я- Всё просто замечательно!
С этми словами я лёг поближе к костру, нет, спать я не хотел, просто захотелось немного отдохнуть... Скем не бывает?
-Итачи! -спросил я- А как ты в Зону то попал? Расскажи пожалуйста...
КАРП:
Ну и вахта мне досталась... Собачья! Ничего не скажешь! Ну да хрен с ней. Надо хоть выспатся что бы потом не хотелось, а то засну на посу, и Легенда мне голову потом открутит... Ну уж нет! Найдя угол по уютнее Карп подложил под голову рюкзак да заснул...
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 17:45
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Сообщение # 265
STALKER
Легенда: Я подошел к окну и присел на стул,непонятно откуда взявшийся здесь,из окна было видно подход к КПП из Свалки на кордон.Я размышлял о своём о личном.И смотрел за дорогой. Горыныч:Илья спросил у Итачи как он попал в зону.И я стал прислушиваться мне и самому,было интересно.Про парня я ничего не знал(почти)и поэтому хотел заполнить пробелы.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:53 | Сообщение # 266
Зеленый
Мне предется дежарить ближе к вечеру, не хорошо это. А больше всего не повезло Карпу, во первых - ночь, спать хочеться, во вторых - мало ли кому тоже надо будет от выброса укрыться. Ну а пока до выброса далеко, нужно было чем-то занять себя и "публику". Тут прозвучал неожиданный для меня вопрос от Ильича: "Итачи, а как ты в Зону попал?" Ну и вопросик... Сказать правду или соврать? -На зону попал, общего режима. От туда вернулся, а дальше как то всё заново началось. Да ещё и людям нехорошим дорогу перешол. Так что сюда смотался. -ответил я на вопрос приятелю. -Ну а ты сюда как попал? Я присел у стены здания, слушая ответ Ильича.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:01 | Сообщение # 267
-Хреновая у меня история... -начал я- Помираю я. Медленно, но верно... Врачи помочь не смогли, а всяким там экстрасенсам да знахарям шарлатанам я не верю! Вот наслушался всяких легенд про артефакты исцеляющие, да и решил сюда рвануть! Чем чёрт не шутит? Может Зона моей второй матерью станет... А проник я как все, через периметр, ночью... Иногда даже поражаешься тупости зольдов... Стольких каждый день пропускать! -я хихикнул.
Но этого я и хотел и не хотел одновременно... -я подался в воспоминания- Вот год назад мне озвучили диагноз... Я даже не помню как он назывался. Что то заумное! Болезнь то не стандартная...
Я немного пёрзал да успокоился, найдя место удобное...
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:06 | Сообщение # 268
Зеленый
Прослушав рассказ Ильича я не поверил своим ушам. Оказывается он чем-то болен, а на первый взгляд не скажешь! С виду здоров как бык! -А с чем болезнь связана? Какие у тебя после нее последствия? Мне было очень интересно послушать что ответит на это мой напарник.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 269
STALKER
"Не боись Илья зона место непростое,если здесь не вылечишся,то мы с тобой денег с продажи артов накопим,да вылечим тебя в Европе,где нибудь в Германии.Я тебя вот так не оставлю дружище,помирает он.ХРЕНА С ДВА!!!"Я посмотрел на Илью.Еще раскиснет. "Ладно что то мы как на первом свидание ,а ты откуда, а сколько тебе....Давайте уж о чем нибудь"Серьёзном"поговорим,о телепузиках например!"
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:13 | Сообщение # 271
-Понимаешь... -отвечал я- Есть такая чтука как повышенный обмен веществ в организме. Так вот: у меня такой. Плюсы: я резче реагирую, думаю быстрее немного, да и двигаюсь резче чем обычный человек... Минусы: мне надо гараздо чаще есть и умру я лет на десять раньше... Но не это самое страшное... -продолжил я- Самое страшое то что моя кровь быстро вымывает мынералы из костей, но нев этом суть, они также быстро восполняются! Да вот только они не все из организма выходят... Не большая часть остается в сердце и в сосудах прилежащих. Короче! Инфаркт годам к двадцати двум мне обеспечен... Да и инсульт не заставит себя долго ждать! Итог: летельный исход... Всё! Конец истории... -я хотел сначала добавить "и жили они долго и счастливо" но передумал...
-Ну здорова коль не шутишь! -я направил на него свою вертикалку- А ты собственно кто???.
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 18:20
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:16 | Сообщение # 273
STALKER
Мы увидели Сталкера который подошел к нам."как дела?"Спросил он.Итачи сразу с ним заговорил,а вот я бы не расслаблялся. Я видел как прямо за его спиной,Ежовый спускался из вышки и держа Пм подошел к Сталкеру.Приставил дуло пистолета в спину и Спросил:"Кто такой?"Я подумал вот Идиот нужно было спрашивать,когда на посту стоял.А если бы он нас щас перебил!Мы все встали и направили стволы на вошедшего вроде не бандит.Комбез наёмника,ак 74,наемник что ли?Во всяком случае стрелять он в нас не стал,но... "Ну кто такой?"
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 06.11.2010, 18:20
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:18 | Сообщение # 274
Зеленый
Не шуми парень-сказал я сталкеру крторый наставил на меня ПМ.Я такой же вольный бродяга как и вы кстати как Легенда поживает или вы такого не знаете-спросил я у сталкеров.Развешите посидеть возле костра-[b]спросил Калаш сталкеров.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Суббота, 06.11.2010, 18:39
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:23 | Сообщение # 275
-Вольных сталкеров обычно как то зовут! -ответил я уже снимая его с мушки- А ты так и не представился! И какое тебе дело до Легнды???
А кто он вообще? -подумал я-И как Ёж его умудрился пропустить? Олух! Надо ему подзатыльник подарить бы! А сталкер всё таки вызывал у меня подозрения...
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 18:25
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 276
STALKER
Я опустил ствол и Ежовый убрал Пм,и вернулся на свой пост. "Ладно Илья опусти ствол.Если бы он хотел он бы уже стрелял.Друг нашего друга-наш друг. Извините за инцедент.Сами понимаете безопасность не помешает.Присаживайтесь. Меня Горыныч звать,можно Егор,это Ленин,Итачи,тот парень,Еж,спит Карп а Легенда вон он"и я указал на Легенду.
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 06.11.2010, 18:26
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 277
Зеленый
Очень приятно Семён или просто Калаш-сказал я сталкеру и протянул ему руку.Кстати а куда путь держите на торговца работайте-поинтересовался Калаш у сталкеров.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Суббота, 06.11.2010, 18:31
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:31 | Сообщение # 278
-Ну вот! -сказал я- Так бы сразу... Мы же тоже люди. Просто не много не ожиданно ты пришёл брат сталкер... Прости за излишнюю придирчивость.
Ну раз так, -подумал я- Тогда ладно! Пусть остаётся...
-А идём мы на базу альянса... Так Легенда сказал! -тут я вспомнил- Ну ты садись, устраивайся поудобнее! Наш костёр - твой костёр. Нет, на торговца не работаем...
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 18:33
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:34 | Сообщение # 279
Зеленый
Спасибо ребята я вот лично Зону 5 лет топчу и многово переведал-сказал Калаш сталкерам. А я лично иду на Завод Росток по делам-сказал сталкер бродягам.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Суббота, 06.11.2010, 18:34
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:34 | Сообщение # 280
STALKER
Ну сейчас и узнаем знаком он с Легендой или нет. "Думаю Калаш тебе с легендой надо пообщаться!Он тебе всё расскажет.А вообще рейд у нас." Сказал я улыбнувшись,сталкеру. После этого,я вернулся к костру,и стал отдыхать дальше.
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 06.11.2010, 18:35