Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.07.2025
Четверг
14:10
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Блокпост на Свалку
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует...
Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост...
НПС-квад бандитов

Переходы:
Кордон » Долина между хутором и КПП на Свалку
Свалка » Пост-приемник
Кордон » Большое ущелье.

Carpe diem, baby)

StrelокДата: Суббота, 02.10.2010, 08:25 | Сообщение # 241
DeaD RomatiC
Фонарь мог запросто выдать сталкеры, поэтому Евгений выключил его и надеялся только на своё зрение и слух. В углу блокпоста что-то шубуршало, Самозванец прицелился туда- только выскочи... Жека зашёл в здание, вышел из него с другой стороны. Он ещё долго шёл по дороге и часто оглядывался- мало-ли что...

Сталкер прошёл около километра по этой чёртовой дороге. По пути он видел много трупов, но на никого так и не нарвался, хоть был вечер. На небе появились первые звёзды, луны видать небыло- она была за маленькой тучей. Самозванец хлебнул из фляэки и перешёл на бег

Переход: Блокпост приёмник
Евгений обошёл блокпост со стороны забора, около дерева. Примлькнул к прицелу, сделал разведку. Никого поблизости, это отлично, на блокпосту кто-то был точно, но этот кто-то не видел Жеку. Самозванец побежал в сторону тайника
Переход: долина

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 09:11

БарсукДата: Суббота, 02.10.2010, 16:16 | Сообщение # 242
G.M. light
Я, придя на блокпост, внимательно осмотрел в прицел винтовки окрестности и прилегающую территорию на предмет опасности, и убедившись что все в порядке продолжил свой путь на базу.
В душе творилось не понятно что, было тоскливо, и в то же время приятно, скучно, и в то же время смешно..

Давно друзей не видел - подумал я - приду на базу - пьянку устроить надо будет..
===Долина между хутором и КПП

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

БубнаДата: Вторник, 05.10.2010, 15:03 | Сообщение # 243
Новичок
Я бежал спокойно не сбивая ритма и вдруг мне пришла мысль: "надо покурить...устал организм..."
Я последовал требованию никотина и пока остановился покурить решил посмотреть КПК. " Змей? сюда бежит? ммм.. дождусь"
Я решил дождаться пока змей меня догонет и перезаредив автомат и проверив все я осматривал близлежащую территорию в щель прицела.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

РоджерДата: Вторник, 05.10.2010, 15:11 | Сообщение # 244
Ученый Свободы
Придя на КПП,сталкера насторожила туша собаки воляющаяся посреди двора.
-Страно всё таки.
Достав сигарету,змей прикурил,скинул автомат и вышел водвор
-Как страно.всё спокойно.
выйдя за шлагбаум сталкер не обнаружил не одной твари.,и двинул на АТП
переход:===Долина между хутором и КПП

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

БубнаДата: Вторник, 05.10.2010, 18:00 | Сообщение # 245
Новичок
Я увидел змея в прицеле и пустился следом по пути передернув затвор автомата.
-что ж ты бежишь собака?,-злился бубна,- ни че я вас догоню
Бубна бежал тяжело дыша, но от злости не устовал.
переход: Долина между хутором и КПП

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

СолоДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:50 | Сообщение # 246
Зеленый
Я добежал до блокпоста. Бежать мне надоело, да и опасно было вбегать. Я заглянул вовнутрь и ничего не обнаружив прошагал в здание. По всюду лежал мусор. Что свидетельствовало о частом нахождении тут сталкеров. Вздохнув я прошагал через здание и выйдя из него направился в сторону Свалки. Впереди было чисто. Рука не многа болела... Пистолет мне пришлось взять в левую руку. Впереди было опасно. Только сейчас я вспомнил про бойцов Альянса около бункера...

---Свалка

КПК Соло

Платный диз сайтов. В ЛС.

Сообщение отредактировал Соло - Понедельник, 11.10.2010, 17:51

ХлорДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:49 | Сообщение # 247
Хипи
Ну вот.Я был уверен что Соло рванул на свалку.Ну что ж,и мне туда.Я быстро прошёл через здание.
Таак.Я слышал что переход между этими локациями сталкеры называют самым безопасным переходом.Поэтому я перешол на легкий бег.Все-таки я мог потерять его на свалке.Бежал смотря в перед и вертел башкой что твой вентилятор.Однако чуть не попал в трамплин.После этого желание бежать резко кончилось.Я пошёл быстрым шагом.Вокруг было спокойно.От избытка адреналина в мозгу прояснилось.
-свалка.

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

StrelокДата: Среда, 20.10.2010, 09:30 | Сообщение # 248
DeaD RomatiC
Желание идти в обход пропало после недавней экспедиции по мёртвым болотам... впечатлений хоть отбавляй, но все к сожалению не так хорошы... Утвердившись что пост чист, Жека поправил на себе всё обмундирование и осторожно вышел с блкпоста с другой стороны. Теперь по дороге километр, а потом Свалки... лишь бы мутантов не встретить... Сняв автомат с предохранитиля, побежал далее...
Переход: Пост-Приёмник, Свалка

А кто играет тобой?

ХлорДата: Суббота, 30.10.2010, 21:39 | Сообщение # 249
Хипи
На КПП царило запустение.Раньше здесь воевали бандиты и одиночки.Всем нужен был контроль над проходом на Кордон.Я выглянул из-за угла старого забора,и не обнаружив врага спокойно направился ко входу в здание.Везде волялся мусор.Штукатурка,консервные банки,гильзы и прочее.Этот путь самый короткий и безопасный из всех какие я знал.Мне неоднократно приходилось тут ходить я уже немного ориентировался без карты.Я направлялся к посту-приемнику.Надеюсь там нет бандитов - давать им денег нехотелось.
Переход-свалка.пост-приемник.

Добавлено (30.10.2010, 21:39)
---------------------------------------------
На КПП я сделал не большой привал.Я очень устал и стемился дойти до деревни побыстрее.По-прежнему тишина.Мертвая тишина вокруг.Мы с Семеном доели последнюю
банку консервов,и направились дальше.Вдруг со стороны фермы донесся визг кабана и выстрелы.Я решил не задерживаться около этого места и сразу двинуть к тоннелю.Благо,мутантов ,кроме 4 псов в далеке я не наблюдал.Тушкан тоже уставший,плелся рядом.И молчал.Выстрелы его не насторожили.Видимо,доверял мне.
-Семен...Нельзя никому верить.Даже мне.Я не собираюсь тебя предавать или убивать но все же.... Так нельзя.Будь бдительней впредь.
Тушкан лищь тихо пискнул.Ну да.Ему виднее,он не бойсь людей чуствует.
Переход-тонель с аномалиями.

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

БарсукДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:10 | Сообщение # 250
G.M. light
Выйдя на почти прямую дорогу, ведущую к блокпосту, я прильнул к оптическому прицелу ища цели. Никого не увидев, я все же решил убедиться в своей правоте, и достав Стечкин пару раз выстрелил в железобетонную плиту, огораживавшую основное и единственное здание блокпоста.
На выстрелы ни кто не вышел, а это означало, что блокпост снова пустует... - подумал я, убирая АПС в кобуру-приклад. - И того лучше, чем в прошлый раз.
Зайдя за ту плиту, в которую стрелял, и стал дожидаться Ингу, которая должна была придти через минут восемь.

ТринадцатаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:27 | Сообщение # 251
Зеленый
Из >>> Зернохранилище

Девушка так и шла молча, предупреждая лишь Мироса об аномалиях и обходах их. Она волновалась. Но вот уже показывались стены Блокпоста. Проходя к нему и наткнувшись на мертвеца, Инга лишь покосилась. Ничего не хотелось. Да и просто как-то неприятно. Одного уже ободрала, не успев толком обжиться.
И вот, они с Миросом вошли на указанное место встречи. Выстрел слышался еще издалека, заставив Тринадцатую резко остановиться. Больше ничего не последовало. Взяв себя в руки, Инга пошла дальше. Оглядываясь и идя тихо, девушка, наконец, увидела знакомую фигуру. Расслабляться было рано, однако просто видя человека, Инге стало легче. Она не забыла, что пообещала Миросу, потому будет держать обещание и слушать себя саму. Барс исчез за стеной и Тринадцатая как можно тише, пробралась к нему. Вскоре подошел и Мирос.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 01.11.2010, 13:42

БарсукДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:54 | Сообщение # 252
G.M. light
Вскоре, точно по графику подошли и девушка с Миросом.
Мозг был не занят плохими мыслями, хотя нет, одна мысля все же не выходила из головы: кто же этот "звездный десант", которые полезли к Валету?

- Значит так, базу бандитов обстреляли. Кто такой смелый - не знаю, да и узнал я об этом случайно. Двигаемся в том же режиме, с расстоянием в пятнадцать. Раздели себе в КПК карту Свалки на квадратики, по метру в длину и в ширину. Затем присвой им буквенный и цифирный код, что бы получилось как при игре в "Морской бой". Я буду на стрелковой позиции, а ты, Инга будешь наблюдателем лежать в трех метров впереди меня, и по координатам наводить меня на цель.
Говорил я четко, уверенно, ведь опыт в командовании малыми группами у меня был, да и ситуация была не слишком сложная.
- Мирос, а ты ищешь позицию себе сам, учитывая то, что мы будем от лагеря в метрах шестистах, ты должен быть гдето между нами и лагерем, ведь автомат прицельно бьет на двести пятьдесят метров. Все, двинули.
-----Свалка. Пост-приемник.

ТринадцатаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:52 | Сообщение # 253
Зеленый
Как только Тринадцатая с Миросом подошли к Барсу, он ввел из в курс дела.
- Вот как... - задумалась Инга, - может, хоть кто-то с нами, но впереди? Будет лучше, если так.
Никого больше не было. Инга не знала, придут ли ребята того мужчины, которого назвали Фанатом, или же нет.

- Может, они пошли другой дорогой, по договоренности?
Тринадцатая выслушала свою задачу. Наконец-то! Однако она немного обиделась, что ей не дали что-то серьезное. Ни пострелять тебе, ни подорвать! К полученной задаче Тринадцатая отнеслась тоже серьезно. Все трое двинулись дальше. Инга отстала, как и было приказано.

- Выживи. - попросила, как пожелала, она Миросу и продолжила путь за Барсом. Раз обещала, значит, выполняй.

>>> Свалка Пост-приемник.

PScorpioДата: Вторник, 02.11.2010, 20:44 | Сообщение # 254
Зеленый
Макс

Из Зернохранилища:

Вот, мы уже подходили к месту встречи. Вдалеке была фигура человека в плаще. Да, это был "незнакомец". Я так и не узнал его имя. Впрочем, потом, когда все закончится, тогда и знаю. Главный проводник рассказывал план действий, говорил, что делать Трини. Потом он обратился к Миросу, дав ему задание.
- Аа, эм.. - я не знал что сказать. У меня, впрочем, задания не было. Значит твори, что хочешь, типа Волк-одиночка. Значит буду с Миросом, но плохо то, что арбалет мой стрелял максимум на 200 метров, дальше - он был не эффективен.
- Что-нибудь придумаем, все будет хорошо! - подумал Максим и направился за всеми на Свалку...

Добавлено (02.11.2010, 20:44)
---------------------------------------------
Скорп

Из: долина между хутором и КПП на Свалку

Впереди послышались какие-то выстрелы. Я сразу спрятался за дерево, боясь высунуться. Подождав некоторое время, никто больше не стрелял. Осмотрев окрестности и убедившись, что никого нет, Скорп двинулся вперед. Впереди было что-то, что напоминало блокпост. Зайдя за ограждение, я убедился, что это он и был. Вышка, офисное здание, старый БТР, но не одного военного. И даже того, кто стрелял, тут было пусто.
- Ну что же, нам нужно дальше, по всей видимости. Эх, тронулись... - пробормотал сталкер и двинулся дальше.

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

colt™Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:31 | Сообщение # 255
Искатель
Я прекрасно помнил свое прошлое приключение здесь... Поэтому аккуратно высунувшись из-за угла, я начал обследова территорию. Никого... Пусто как в желудке плоти. Я вышел, из-за угла, и обойдя БТР, пошел на свалку. Зайдя в здание, я увидел костер который что-то делал внутри. Я усмехнулся. Погрев руки я пошел в Пост Приемник

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

Сообщение отредактировал colt™ - Суббота, 06.11.2010, 10:32

Gor$n$hДата: Суббота, 06.11.2010, 16:56 | Сообщение # 256
STALKER
Добравшись до Кпп,я подошел к Илье и сказал:"Пойдем глянем,обстановку."и с этими словами показал остальным подождать на месте пока мы с Ильёй проверим двор и здание.
Я выдвинулся,тоз на изготовке.Голосов слышно не было,но мало ли вдруг засада.
Я показал знаком Илье,чтоб прикрыл и быстро перебежал к БТРу который стоял во дворе.Так никого,отлично!
"Илья(прошептал я) зови остальных"я стал ждать остальных и не спускал прицел с двери КПП

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

ToMoHuWkДата: Суббота, 06.11.2010, 17:00 | Сообщение # 257
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Всё нормально! -сказал я "остальным"- Можно идти!

Я встал с одного колена, но вертикалку убирать далеко не стал... Мало ли что? Это же Зона... Убедившись что все услышали и идут я подобрался, к окну с другой стороны здания и хорошё осмотрел его, высунув своё ружьё, ПМ я тоже держал не далеко кстати... Но тут никого не было. По крайней мере сейчас...

-Не стоим парни. -повторил я- Шевелимся!

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 17:01

ИтачиДата: Суббота, 06.11.2010, 17:06 | Сообщение # 258
Зеленый
Добежав до границы блокпоста я стал ждать команды, чтобы двинуться дальше.
Вот и прозвучала команда- "Не стоим парни! Шевелимся!"
Я пробежал до стены здания и встал рядом с Ильей.
-Так, ну что дальше? - шепотом сказал я.

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]

Gor$n$hДата: Суббота, 06.11.2010, 17:07 | Сообщение # 259
STALKER
Убедившись что все чисто мы зашли в здание.
"Итачи,Еж у меня к вам просьба держите дверь,под прицелом мало ли..."
Я подошел к Легенде,Илья вместе со мной.
"Ну Легенда как дальше действовать будем?"я посмотрел на него.
ЛЕГЕНДА:
"Дальше пойдем на пост приёмник,оттуда на высохшее болото,а потом через могильник на Барохолку.Но честно говоря мы могли бы и тут остаться,выброс переждать.Место тут нормальное.Сторожить поочереди будем и всё путем.Ну так как решайте!"
ГОРЫНЫЧ:
"Предлагаю голосовать...Кто за то что бы остаться здесь?"я спросил и сам поднял руку...

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

ИтачиДата: Суббота, 06.11.2010, 17:11 | Сообщение # 260
Зеленый
По просьбе товарища я достал пм, убрал с предхранителя
и уставил ствол на дверь здания. "Кто за то чтобы тут выброс переждать?"
Прозвучал вопрос горыныча. Сейчас сюда мало кто сунется - думал я.
Правой рукой держа ПМ на двери, а левую я поднял в воздух.
-Я за, я не против тут выброс переждать. - Сказал я не отварачивая взгляд
от двери.

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн