Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
На блокпосте стояла тишина. Но сквозь линзы бинокля Лис увидел большого кабана, который медленно разгуливал во дворе КПП. Где один, там и второй - подумалось сталкеру.
Лис подкрался по стене к проходу на КПП и замер...приготовившись открыть огонь,сталкер взял с земли камень и кинул в стоящий на противоположной стороне на удалении метров двадцати разбитый Зил, надеясь привлечь внимание кобанов...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Среда, 08.09.2010, 15:43
Два хрюкана, взяв короткий разбег, мощно врезались лбами в то место, где только что упал камень. Расстояние было до них - метров тридцать. А сталкеру до КПП - не больше десятки. Плюс метров семь по внутреннему двору КПП...
Лис опешил от неожиданности когда два здоровых кабана вылетели из двора КПП и устремились к разбитому Зилу....после нескольких счастливых моментов ранее( в тоннеле) - стало легче соображать в экстримальной ситуации и сталкер ,метнув второй камень чуть правее перой мишени, совершил рывок на КПП...
Добавлено (08.09.2010, 16:22) --------------------------------------------- Пробежав более половины пути, Лис услышал рёв кабана сзади .. " Очнулись лошары..,- думал на ходу сталкер, - поздно уже..." . Новичок вбежал на КПП и усмехнулся: " Вот я и на свалке.."... ----->Пост-приёмник
кабаны бродили по двору КПП. Вид у них был свирепый... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
"Денёк сегодня - отпад" , - подумал сталкер расстроившись - , " и что сейчас: может быть колбаской со снотворным побаловать" Лис чуть выглянул в проход и оценил обстановку - " Дело дрянь, хрюшки совсем злые.." Сталкер взял пустую бутылку и швырнул её в окно в тот же самый Зил..." может снова повезёт" -, подумал сталкер...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Среда, 08.09.2010, 22:55
кабаны насторожились, но с места не двинулись, только посмотрели в сторону, откуда раздался звук... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Среда, 08.09.2010, 22:58
Кабан громко завизжал и бросился в сторону, сбив с ног своего собрата... Он был несильно ранен и сильно взбешен... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
" Ну что же ... лучше чем ничего", - подумал сталкер опуская автомат... Внимание ! открылся новый тир - попади кабану в глаз.. Лис решил попробовать свой новый ствол и достал КОЛЬТ- 45 калибра , прицелился и плавно нажал спуск...
пуля попала кабану в ухо. Кабан упал замертво, дрыгая ногами. его собрат, опешив, стоял, не двигаясь, рядом... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:45 | Сообщение # 216
Матерый сталкер
Статус: Offline
Придя сюда со свалки я насторожился, но тут некого небыло. И я с облегчением на душе, но с осторожностью направился дальше. ------->долина между КПП и хутором.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:53 | Сообщение # 217
Безобразник
я подошел без приключений до КПП, и вошел во двор. Там валялись два дохлых кабана и очень сильно портили воздух вокруг. Проскочив мимо них, я вошел в здание блокпоста.
переход на пост-приемник
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:23 | Сообщение # 219
Зеленый
На радостях Михаил даже начал напевать песенку, наконец-то он без приключений куда-то дошел. Да еще и настроение начало прогрессировать вверх. НО вот сам Михаил старался себя не обманывать, если сейчас хорошо значит дальше будет хуже, он спокойным шагом с оружием на перевес, отправился дальше. -----Пост-приемник КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:16 | Сообщение # 220
Спецназ
Ветров минвоал блокпост, не опуская оружия. Он был насторожен, нервы были на пределе. В его душе творилось что-то непонятное. Тоска то накатывала, то отпускала. Ветров не признавался себе, что с ним что-то происходит.
Полковник выкинул окурок, прехватил автмоат и двинулся в сторону разрушенного моста...