Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.02.2025
Понедельник
02:57
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Блокпост на Свалку
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует...
Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост...
НПС-квад бандитов

Переходы:
Кордон » Долина между хутором и КПП на Свалку
Свалка » Пост-приемник
Кордон » Большое ущелье.

Carpe diem, baby)

KarismatiKДата: Вторник, 14.09.2010, 12:45 | Сообщение # 221
El Loco
Вот и КПП совсем чуть-чуть осталось - думал я и воодушевленно понесся на Свалку.
Переход:Свалка.Блокпост-приемник.

Добавлено (14.09.2010, 12:45)
---------------------------------------------
Неся свою нелегкую ношу я отправился на Болота. Шел я медленно так что мне хватало времени следить за дорогой.
Переход:Долина между хутором и КПП на Свалку.

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

СолоДата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 222
Зеленый
Я зашел на КПП, тут было пара тройка трупов кабанов... Прибитых не давно, и не много подгрызенных псами... Я глянул здание, но ничего не нашел, так и ушел через старый блокпост на Свалку.

--- Пост-приемник

КПК Соло

Платный диз сайтов. В ЛС.

LIS_STALKERДата: Суббота, 18.09.2010, 00:33 | Сообщение # 223
G.M.
Вокруг стояло абсолютное безмолвие...Лис осторожно прокрался во двор КПП,убедившись что все чисто,сталкер прошел дальше...во дворе лежали трупы двух кабанов... "мои голубчики...",-подумал Лис и двинулся дальше...
----->Приемник

stalker__Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:44 | Сообщение # 224
GM-Lite
Я тихо прошёл через блокпост.Тут были два обглоданных скелета кабанов.
Потрудились собачки-с ухмылкой подумал я и пошёл дальше.
------>Долина между хутором и КПП на Свалку

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 18.09.2010, 15:09 | Сообщение # 225
G.M.
Ассистент стоял и курил у самого перехода в Ущелье. Он ждал своего заказчика, для которого он приготовил пару своих свежих разработок. Тем временем, он проверял их на работоспособность. Детектор вроде бы работал, но это было в порядке вещей, он же просто заменил на стандартном Свароге корпус и стекло экрана. А вот сканнер проверить было не на ком, вокруг было безлюдно. Ему ничего не оставалось, кроме как проверить его на своём собственном КПК. Вроде бы всё действует...

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

БарсукДата: Суббота, 18.09.2010, 15:24 | Сообщение # 226
G.M. light
Барс приближаясь к Блокпосту, увидел единственного человека в одежде ученных, и подойдя к нему сказал:
-Я свое принес. Тебе я верю, и у меня есть желание работать с тобой в дальнейшем.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 18.09.2010, 15:28 | Сообщение # 227
G.M.
Отлично! Я с удовольствием поработаю с вами ещё, когда будет работа. Вот ваш детектор.

Как им пользоваться вы конечно знаете. А вот прибор для сканирования КПК.

Для начала сканирования нажимаете красную кнопку и через 10-15 секунд на мониторе появляется список всех КПК в доступном радиусе, выбираете нужный вам, дальше просматриваете как обычный КПК. Вы довольны?

КПК Ассистента

БарсукДата: Суббота, 18.09.2010, 15:31 | Сообщение # 228
G.M. light
-Да спасибо. Я думаю еще встретимся.
Барс отдал Артефакт и немедленно удалился.
-------долина между КПП и хутором

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 18.09.2010, 22:01 | Сообщение # 229
G.M.
И поднялся Ассистент с места своего осиженного. И направил он путь свой в логово нечисти в людском обличии. И повёл его глас разума через пастбище заблудших овец, да в сердце Эдема адского.
---> Пост - приёмник

КПК Ассистента

ХлорДата: Суббота, 18.09.2010, 23:08 | Сообщение # 230
Хипи
Свалка » Пост-приемник

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

тёмныйSTALKERДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 231
Матерый сталкер
Я нестал задерживаться на в этом месте и продолжил свой путь.
-------долина между КПП и хутором

Добавлено (20.09.2010, 11:26)
Здесь горел свежий костёр, но некого небыло. Я стал кое что обмозговывать в своей голове. Подумав я отправился дальше.
-----------пост-приёмник

Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Понедельник, 20.09.2010, 11:27

stalker_legendaДата: Вторник, 21.09.2010, 17:47 | Сообщение # 232
ЛЕГЕНДА
Осмотревшись я не кого не увидел и быстрым шагом пошёл прочь от этого места ведь до свалки оставалось совсем капельку!Я прицелился из кустов но увидел лишь костёр который уже скоро погаснет,я пошёл дальше и желел ао потраченных деньгах но зато я помогу друзьям!
переход пост-приёмник

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 18:38 | Сообщение # 233
DeaD RomatiC
Сталкер решил перелезти через забор, прибыв на место. Впереди виднелась свалка техники. Евгений перелез, отряхнулся и одел противогаз т.к. тут можно было надышаться радиоактивной пылью. Дышать через фильтр стало труднее, пахло резиной...
Свалка » Пост-приемник

Добавлено (23.09.2010, 18:38)
Всё, родной и спокойный Кордон был перед сталкером. Он снял противогаз и прибавил хода, на посту никого небыло, но было заметно что кто-то недавно тут был; лежала тлеющая сигарета, на полу лежала бутылка от пива. Евгений побежал дальше.
Переход: Поляна между хутором и блокпостом на Свалку

А кто играет тобой?

stalker_legendaДата: Пятница, 24.09.2010, 17:51 | Сообщение # 234
ЛЕГЕНДА
Я дошёл до кордона,но раслаблятся я не мог,ведь в моих руках можно было так сказать здоровье друга если я не успею до ходка провалится,я должен успеть,я просто побежал со всей скорости на поляну,выбросив все мысли,во рту был привкус металла,дрянного вкуса...
переход долина между хутором и КПП на свалку

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

БарсукДата: Суббота, 25.09.2010, 06:49 | Сообщение # 235
G.M. light
Подходя к блокпосту, я достал бинокль, и лежа на животе осмотрел блокпост на наличие людей.
Странно, никого...Хотя говорят что пост бандиты держат. Наверное кто то в рейд ходил, вот и почистили квадрат от мрази всякой...- С этой мыслью я без какого либо страха, двинул ко входу на территорию поста, и прошел на новую, для меня локаци
----Свалка. Пост приемник.

StrelокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:38 | Сообщение # 236
DeaD RomatiC
Это блокпост- путь на Свалку, ну там много радиоактивных отходов и пыли, поэтому её так назвали- Проводил что-то вроде искурсии Жека и тут же спросил- Ты бывал здесь? Я слышал что ты здесь недвано, всмысле в Зоне...
Евгений залез на БТР и осмотрелся- никого небыло, лишь в полкилометрах отсюда бродила отбившаяся от стаи псевдособака, никакой опасности она из себя непредставляла, она как и человек- Толпой/сворой герои, а в одиночку робкие и лишь иногда нападают, чувствуя превосходство в силе.
Военная техника в Зоне не редкость, после прорыва военных на Север вся их техника застыла в разных местах и в состоянии. Есть сталкеры, которые пытались ремонтировать их и некоторым это действительно получалось сделать, но Зона не любит все это. Техника в Зоне быстро уничтожается разными способами, всё же Зона живая и это ты понимаешь только за несколько минут до смерти. Вот думаешь- всё получилось, и на те! Пошли сплошные неприятности, в Зоне непринято говорить мол, что везёт мне. Так не говориться, по крайней мере, те сталкеры что так трепались погибли, или им очень не везёт- погибают друзья, не хабара и т.д. Вот и Евгений не любил хвастаться, Зона может это припомнить...
Видимо Каратель решил сделать незапланированный привал, Евгений решил не ждать сталкера и идти в ходку один- нужно было найти хорошее оружие. Самозванец пошёл в сторону свалки и крикнул товарищу- бывай, видимо не смогу я с тобой пойти, дела. Ещё встретимся
Переход: Блокпост-приёмник
Сталкер с опаской взглянул в здание, никого. Ему показалось что кто-то вёл там разговор, но это было завывание ветра. Самозванец улыбнулся при виде сидящего у костра Края- Привет и пока! Я на кордон, обратно!
Крепко-накрепко завязав шнурки на ботинках, Евгений побежал по поляне и остановился лишь перед тем местом, где была полянка аномалий...

Переход: долина между хутором и КПП на свалку

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 26.09.2010, 16:43

Шр@мДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:43 | Сообщение # 237
Котенок
Я спокойным взяглядом проводил Жеку. Плюнув я встал, вроде отдохнул. Ох странные такие люди, взяли убежали. Да и ещё подарил двустволку. Ох всервано это не многозначное оружие. Ну ладно бежать надо. Я поднял ружьё, и всё снарягу привёл в боевое положение. Потом повесив рюкзак, пошел дальше...

Добавлено (27.09.2010, 09:43)
Свалака-Пост-приёмник.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

тёмныйSTALKERДата: Вторник, 28.09.2010, 15:13 | Сообщение # 238
Матерый сталкер
Я заглянл краем глаза на блокпост и за стены некого не увидел и вошёл туда, держа АК в боевом положение.
-Фуууу подустал. Протянул я и снял флягу с пояса отпил немного и отправил её назад.
-Ну что рванул дальше! Приказал я сам себе и продолжил путь. Хорошо что в прошлом я был спортсменом Подумал я.
----->Пост-приёмник

Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Вторник, 28.09.2010, 15:13

РоджерДата: Вторник, 28.09.2010, 16:40 | Сообщение # 239
Ученый Свободы
Прийдя сюда сталкер не кого не обнаружил.Блокпост был совершенно пуст,только ветер гулял по земле гоняя пыль.
Змей тяжело вздохнул и произнёс

-сейчас бы на большую землю,да с бабой какой нибудь приличной в номер завалиться да там поиграть.
но нет пока не наберу нормальную сумму и убийцу брата не найду от сюда не нагой
Андрей достал сигарету и пошёл дальше,на свалку.
переод:Пост-приёмник

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

stalker__Дата: Среда, 29.09.2010, 18:58 | Сообщение # 240
GM-Lite
Я тихо вошёл на блокпост.
Тихо.Ни души.Вот и ладушки.
Ну что же сходим к их главаку.Надо ему сообщение отправить кстати.

Я тихо вошел в здание блокпоста.Только так можно попасть на свалку так как ворота закрыты напрочь!Я проверял.Я заглянул в каптёрку.Там оказался древний стол и какой то ящик похожий на тот что я нашел на свалке.Я открыл его и обнаружив лишь труп таракана с омерзением закрыл его.Я не задерживаясь пошёл на Свалку.
------>Пост Приемник.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн