Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше здесь был обыкновенный военный блокпост. Однако, после увеличения Зоны он был перемещён на новое место, где находится и до сих пор. А здешнее здание с прилегающим к нему двором, обнесенным высоким забором, пустует... Эта территория имеет важное стратегическое значение, находясь на пути со Свалки на Кордон, чем нельзя не воспользоваться. Также этот блокпост легко оборонять от превосходящих сил противника, что неудивительно - это ведь военный блокпост... НПС-квад бандитов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:05 | Сообщение # 161
Искатель
Статус: Offline
Мор увидев как тело Кольта разорвало пулями уселся и начал чего-то ждать... (Енот с тобой ваще анреал тут бы вообще никто не справился, тем более мы новички можно было что и полегче сделать ) КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:51 | Сообщение # 162
Зеленый
(Я тут, при таком раскладе лучше уйти) Мор лежал на спине, смотрел на тучное небо, в облаках мерцали зарницы, Кое где были видны звезды, мерцая, они переговаривались друг с другом, а может к новыми двумя которые присоеденились к ним. Постепенно в голове рождалась цель, цель пребывания его здесь, в ЭТОМ мире, понять его , стало основной идеей. Что же сегодня прервались 2 жизни, что будет завтра, а сколько гибнет в день. Не надо раскисать - подумал Мор - надо уходить, аккуратно чтобы не шуметь Мор отползал все дальше и дальше от КПП..... Снаряга : ВСС Винторез, Комбинезон Сталкера, ПМ, Нож. Деньги - 500р
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:15 | Сообщение # 163
Новичок
Я слал идти дальше на моём пути встало Кпп. Я не слал бежать туда . Я остановился когда Кпп было ещё в 500 метрах от меня. Я достал бинокль и стал всё просматривать что находилось на кпп . но что бы заметить всё мне мешала стена которая защищала Кпп. Туда был только один вход и один выход . мне нужно было выбирать прорываться с боем или попытаться пройти с миром .Я задумался о втором варианте так как умирать мне не очень хотелось. На Кпп находилось ......... При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:28 | Сообщение # 164
Любитель томагавков
На КПП было тихо и пустынно. Обычно здесь обитали бандиты, но в этот раз их не было. Гончий заметил только несколько порванных осколками гранаты трупов и один труп сталкера. Тяжелый запах крови стоял здесь. - Видать, недавно была битва... - подумалось тебе. Ты уже хотел было обыскать сталкера, но в далеке раздался собачий вой. Затем ближе...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:37 | Сообщение # 165
Новичок
Я не стал долго стоять на месте и ожидать своей смерти. Вдруг мне в голову пришла отличная идей я со всех ног побежал к ближайшему дереву и залез на него. Думаю это будет удачной мыслью попытаться убить собак с дерева ведь они не умеют лазать по ним. Я уже залез на дерево и стал ждать пока собаки почуют ой запах и подбегут ближе. Я достал свой Пм и приготовился к прицельной стрельбе. Думаю это хорошо кончиться. Но не для собак это точно. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 166
Любитель томагавков
Слепые собьаки выбежали на дорогу. Припустив к трупам, они похватали сталкера и бандита, и потащили его в кушари, в метрах 50 от дерева, на котором расположился Гончий. Собак было девять, и еще из кустов денесся голос "посерьезней", чем слепой пес...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:07 | Сообщение # 167
Новичок
Я решил что меня не достанут раз я сижу на дереве поэтому я сталь полить из Пм по собакам. Я не обратил внимание на голос который доносился из кустов. Думаю в будущем мне это запомниться. Но продолжал полить по собакам. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:17 | Сообщение # 168
Любитель томагавков
Собаки отбежали из зоны поражения сталкера. Расположившись в метрах 70, они взяли его в круг. Из кустов выбежала псевдособака, и проследовала к трупам, которые с аппетитом начала хрумкать. Несколько собак к ней присоеденились. Еды им на пару дней. Можешь палить по ним, но прицельная дальность ПМа - 50м. Если и попадешь, то случайно. Собаки были в таком положении, что образовали взади сталкера полукруг, а те, кто жевал мясцо, были чуть дальше, в метрах 75. Остальные псины (4 штуки) отдыхают в 65-70 метрах от тебя, но не спускают глаз. Путь к КПП свободен, но вот только собаки могут догнать.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:33 | Сообщение # 169
Новичок
Немного пораздумав я решил что пришло время использовать мощное оружие и достал Ак -74. Я переключился на стрельбу одиночными патронами. Я положил ак на ближайшую ветку. И стал прицельно стрелять по псевдособаке. При этом я не стал тратить много патронов всего я выстрелил 3 раза. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:36 | Сообщение # 172
Любитель томагавков
Псевдопес получил две пули в бок, ближе к задним лапам. Прихрамывая, он понесся прочь, напролом через кусты. Остальные псины (8 штук) устремились к дереву, начали кружить вокруг него, выть и прыгать, оставляя на стволе неглубокие борозды от когтей.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:53 | Сообщение # 173
Новичок
Я увидел что собаки опять стали подбираться ближе поэтому я опять убрал Ак 74 за спину. И достал Пм. Я стал прицельно стрелять по собакам пытаясь попасть в голову. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:17 | Сообщение # 175
Новичок
Я продолжал стрелять . Так как думал что если они будут около меня то я убью всех собак. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:32 | Сообщение # 176
Любитель томагавков
У Гончего закончились патроны на ПМ. Но и собак осталось всего четыре. Одна псина ранена, бежит прихрамывая. Они начали потихоньку отдаляться, кружа вокруг дерева. Кольцо собак, в центре которого дерево, имеет радиус в 15 метров и продолжает расширяться.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:43 | Сообщение # 177
Новичок
Я взял два обреза в две руки и перезарядил их . Я резко спрыгнул с дерева и выстрелил по одному разу из каждого обреза и начал ждать когда собаки начнут подходить ближе что бы случайно не промахнуться. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 178
Любитель томагавков
Дробью подбило раненую псину, она просто клюнула носом в землю и затихла. Остальные бросились в рассыпную и вскоре скрылись из виду. Сталкер остался один на полянке. Из недавнего ранения сочилась кровь. Правая нога, после прыжка с дерева, начала ныть в области ступни. Сталкер начал хромать.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:55 | Сообщение # 179
Новичок
Я достал последнюю аптечку и бутылку водки. Я открыл водку и облил не давнюю рану что бы дезинфицировать рану. После немного хлебнул что бы водка не пропадала. Я достал бинты и туго перевязал рану . С ногой я ничего не стал делать думая что со временем пройдёт. Я встал и начал обыскивать трупы ранее найденных сталкеров. И что бы собаки не пропадали отрезал у них хвосты. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.