Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:36 | Сообщение # 65
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
я быстро преодолел КПП перепрыгнув через шлагбаум бандюки даже не поняли что произошло... переход на локацию свалка КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Я шёл по долине. В последний раз помнится, мы здесь с псевдогигантом здоровались, для него это закончилось плохо - с такими мыслями я вышел к блокпосту Переход: Блокпост под мостом
Добавлено (14.07.2010, 18:24) --------------------------------------------- Мы шли по долине - Мы ту не давно псевдогиганта били, занятное было зрелище
Добавлено (14.07.2010, 18:36) --------------------------------------------- Переход: Блокпост на Свалку
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 67
Безобразник
отойдя подальше от моста я остановился и дождался Марха Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:54 | Сообщение # 70
Штурмовик
ОФФ: надо не осмотреться, а идти на блокпост перед свалкой. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Индеец медленно шел по правой стороне от дороги. Пошвыривая болты, он думал о жизни, но незабывая посматривать по сторонам. Обойдя пару аномалий, он увидел следы... Тэк-с... На юг... Аномалии то он заметил рано, значит сталкер... Двигаясь по следам, он шел на юг... Переход: Хутор.
Шла я средним шагом,нервно стирая кровь с костюма.На лице и волосах кровь высохла,волосы иногда кололи шею,а лицо не приятно стянуло. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я шел от КПП и размышлял о том, какими жестокими становятся люди в экстремальных условиях Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я шёл за группой, держа в руках ВСС - Надеюсь гладко пройдём..... - подал я голос осматриваясь по сторонам КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
услышав слова Винтаря я достал свой энфилд и снял его с предохранителя. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
[b]Идя за следом я держал авт на изготовке мне было просто не по сибе[b] Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев