Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:38 | Сообщение # 103
Новичок
Статус: Offline
Я продолжал идти к поставленной себе цели. Я шёл по дороге . Вдалеке виднелось Кпп я продолжал идти по направлению к нему. Но не стоило бы мне поэтому я на всякий случай решил проверить нет ли впереди врагов. Я стал просматривать всё впереди после нескольких минут я так и не нашёл ничего интересного. Думаю это было для меня лучше так как я ни хотел встретить отряд бандюков. Я продолжал идти пока не дошёл до Кпп. =>Переход в локацию Кпп на свалку.
Сообщение отредактировал Гончий - Воскресенье, 15.08.2010, 14:40
Я торопился скорей пройтии хотябы до КПП а там как получится Я шёл и курил. с виду может покозаться как будто бы едет паровоз но нет это был Змей он шёл так быстро что пересёк это место достаточно быстро переход:пост приёмник
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 107
DeaD RomatiC
Пошли, вон блокпост видать уже! И осторожно, здесь собак до фига! Готовьте оружие-Скомандывал Евгений- Ребят, пошли! За мной Переход: Блокпост на свалку
Легенда приготовил калаш в рабочее состояние и побежал следом за "командиром" Он лишь пробормотал: Скоро свалка. Гепард, пошли! Переход: Блокпост на свалку
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 27.08.2010, 13:52
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:52 | Сообщение # 108
Зеленый
Практически пробежав территорию. Жека сказал, чтобы я приготовил оружие. И еще что тут собак много, значит и первые мутанты. Ну да ладно я пошел за командиром. переход: Блокпост на свалку
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:32 | Сообщение # 110
Зеленый
Я бежал через это место. Потом встал на бугорок и посмотрел в бинокль. Мутантов поблизости не было и я хотел побежать на Блокпост. Но что-то меня останавливало это сделать. Поэтому сел под валуном и решил перевести дух.
Добавлено (28.08.2010, 20:32) --------------------------------------------- Решив, что надо двигаться я подумал куда идти. Через блокпост я не хотел поэтому пошел через Свиноферму в Тоннель с Аномалиями попробую. Переход: Свиноферма
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Суббота, 28.08.2010, 20:17
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:16 | Сообщение # 111
Рождённый в СССР
Выйдя на открытое пространство, Скиф оглянулся на Тень, улыбнулся ободряюще. Ждать наперника с биноклем для осмотра местных достопримечательностей не имело смысла, только время потеряам, да с темпа хотьбы собьемся. Пространство вокруг хорошо просматревалось и так, глаза стали улавливать расположение аномалий. Некоторые из ловушек зоны, стали узнаваемы из далека. Жизнь по техонечку налаживалась. Вот только расслабляться не стоит- Подумалось Скифу- А то в этих местах, быстро к праотцам отправиться можно. Кинув очередной болтик, сталкер внимательно глядя под ноги, двинулся в сторону покозавшихся на горизонте ржавых ворот КПП. Переход- Блокпост на Свалку.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 31.08.2010, 11:27
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 112
Зеленый
Улыбнувшись напарнику в ответ я двинул за ним.Вокруг простилалось открытое пространство.Иногда взгляд натыкался на одиноко стоящие дерево или каменюгу.Впереди замаячили покосившиеся от времени ворота кпп.Напарник бодро шагал к ним и я последовал за ним контролируя пространство вокруг на предмет мутантов и людей. --------------->Блокпост на Свалку.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:32 | Сообщение # 113
ЛЕГЕНДА
Я выбежал на поляну, и отдышался у камушка,я закинул калаш за спину, и уселся на землю передохнуть.Поняв что я теряю время, я встал с земли и снял калаш.Я побежал к свиноферме. переход свиноферма
Выйдя на дорогу, я остановилсяи,достав бинокль, осмотрел прилегающую территорию... Перехватив АКМ поудобнее, направился на КПП... " Собак вроде не видно , да и не резон им по дороге шариться " ,- заключил я и неторопясь пошёл к КПП...
" Не помеха",- оценил собак сталкер и направился дальше, обойдя несколько аномалий по дороге, Лис обернулся и проверил нет ли за ним хвоста. Убедившись в его отсутствии, новичёк побрёл на КП... ----->Блокпост на свалку
Добавлено (08.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- Лис шёл уверенно и быстро, всего пару раз воспользовавшись болтами, он вышел к заброшенному хутору.... ----->Хутор
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:50 | Сообщение # 117
Матерый сталкер
Я шёл спокойно, но с опаской. На всякий случай я приготовил свою БМ-16 и ПМ. И изредка кидался болтами. Но тут болт взлетел в небо, я обогнул эту аномалию и направился дальше. --------->хутор
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Четверг, 09.09.2010, 12:50
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:48 | Сообщение # 118
Безобразник
я шел, кидая болты перед собой, по долине. Видимость была отменная, никто не мешал идти. На полянке, на боку валялся ЗИЛ. Я решил его проверить. Я подошел к машине, но мой счетчик радиации чуть не лопнул. я отошел подальше, решив не рисковать. Жалко. Там могли быть инструменты.... Я пошел дальше
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:03 | Сообщение # 119
Матерый сталкер
Я проходя эту поляну увидел на дороге мёртвого слепова пса. Недолго думая я вынул нож из ножниц уже хотел отрезать ему хвост и тут увидел что хвост уже кто-то отрезал. Я спрятал хвост и сказал техонько: -Чтоб тебя...Я продолжил свой путь. --------------->Блокпост на Свалку.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 120
Зеленый
Михаил не выпускал из рук верную винтовку, да вот только у него начало все будто покалывать, что-то, где-то было не так. Чувствовать на себе это Михаил не желал но при этом он крепче сжал винтовку и стал идти медленнее и вслушиваясь что происходит вокруг, было относительно тихо.Конечно, это же Зона, тут постоянно что-то происходит. рука новобранца Зоны, повела винтовку во все 360 градусов, не найдя цели солдат продолжил свое движение. -----Блокпост на Свалку