Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Хорошо-сказала я в след сталкеру.Скинув калаш я шла следом не отставая от группы.
Добавлено (24.07.2010, 23:43) --------------------------------------------- Услышав шаги я резко развернулась и направила автомат на сталкера-ты чего крадёшься?
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Ммда, после встречи с псиоником, у меня определённо что-то с крышей случилось - Думал я, медленно бредя за сталкерами, на душе было спокойно и это самое главное КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Активировав имплантанты мне отчетливо стала видна дорога,детектор дыижения молчал -А вот и первая застава-я остановился указывая на мост-У кого с военными связи?-я посмотрел на группу КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
там майор толстый был, за три сотки пропускал. сейчас не знаю Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Услышав вопрос Снайпа я не стала дожидаться ответа сталкера.-ну из за Полкана,меня военные на янтаре считают научным сотрудником-сказала не уверенно. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-Ты деньги собрался платить?-я удивленно посмотрел на Скампа-Аки ну может тебя и считают а что они подумают если толпа одного ученого сопровождают? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
А хочешь им быть! Сказал я удаляясь ото всех встретимся в деревне переход древня новичков Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Посмотрел на сталкеров -Эх ладно народ помогу я вам Я достал артефакт странной формы,начиная нажимать на грани ромбообразного артефакта,из арта полыхнул красно-матовый свет,пространство начало ломаться и через несколько секунд перед сталкерами открылся портал -Прыгайте!-Прохрипел я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:00 | Сообщение # 99
G.M.
Статус: Offline
Я шагнул в портал продолжая прокручивать в голове битву с псиоником КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:45 | Сообщение # 100
Искатель
Статус: Offline
я поссал на кирпич и спокойно перешел через поляну переход КПП на свалку КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете