Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:36 | Сообщение # 126
Вояка
Статус: Offline
{[Godzilla]}, думаю могут и умереть!
Добавлено (15.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- Все собаки подохли, свинья, на которую набросилась собака, уже была мертва и сильно поцапана. Одна свинья целая, все остальные ранены. Тут из кустов раздался выстрел, убивший живую свинью. Затем раздались крики: - Э пацанчики! Оставьте свинюшек, и валите от сюда, мы вас не тронем. Бандиты вооружены: один ПМ, второй обрез, третий Гадюка.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:38 | Сообщение # 127
Штурмовик
Офф: белый_князь чем вооружены бандиты?; и если идти пора пригони сюда другого ГМа апача, винтаря или рони
- Если я сказал, что жопой чую, значит уверен я на 60%. А вот щас уже на все 100 - ответил я Калашу. Затем обратился к бандюкам - Э, пацанчики, свиней завалили мы, собак тоже мы, так что стало быть и те, и те наши и валите-ка по добру-по здорову отсюда вы.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Четверг, 15.07.2010, 16:39
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:09 | Сообщение # 138
Штурмовик
- Блин, вашу ж мать! - вскричал я, падая. Упал я на спину, по возможности быстро перевернулся на живот и лёжа начал палить по бандюками из ПМ. - Как с бандюками разберемся, бинтику не дадите? - с надеждой спросил я у товарищей
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:12 | Сообщение # 139
Новичок
-Ничё от военых отбились и бандюков замочим.-сказал я Годзили и подбежал к нему. Я схватил гадзилу и стал тащить его по земле к ближайшему камню попутно отстреливаясь от бандюков.